雪满梁园——我让她下一部就不敢用这个笔名了

momo

2023-06-12 23:31:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 叶孤舟

叶孤舟 2023-06-13 13:10:48 北京

感谢lz澄清一些问题,不过这位丘山写的lly和hzz的文是xj,按照那个群主的话是“清水xj”来着,可是不“h”。巧得很这篇大作还能找到,大家一起观赏吧。在此声明本人支持一切创作,本人只讨厌两件事,第一歪曲别人创作意图,指鹿为马;第二吃奶骂娘。

• 驿动鹤

驿动鹤 2023-06-13 13:33:47 上海

我执着的一点也是,以事实为依据,是非和对错自有公理。混淆视听确实一时把水搅浑,也有人确实是非不分,但是证据和常识面前,混淆只能一时,不可能也不应该一直的。

• momo

momo 楼主 2023-06-13 14:51:30 江苏

梦中情爹

• momo

momo 2023-06-13 18:59:30 上海

每句话都惊掉下巴,看剧情看逻辑竟然是原罪,不懂父子虐恋还要被称作怪圈???这个女作家自己不是女人吗?刚去微博围观了一圈她可立得一个关爱妇女儿童好人设,敢情女人孩子都是她的工具?无法想象这个博主和群里骨干竟是一个人!以为穿件马甲就可以肆意发情随意侮辱别人了?

• 一切平安

一切平安 2023-06-14 09:31:00 江苏

感谢lz澄清一些问题,不过这位丘山写的lly和hzz的文是xj,按照那个群主的话是“清水xj”来着,可 感谢lz澄清一些问题,不过这位丘山写的lly和hzz的文是xj,按照那个群主的话是“清水xj”来着,可是不“h”。巧得很这篇大作还能找到,大家一起观赏吧。在此声明本人支持一切创作,本人只讨厌两件事,第一歪曲别人创作意图,指鹿为马;第二吃奶骂娘。 ... 叶孤舟

呃,这是同人吗?真是无法理解。。。

• 叶孤舟

叶孤舟 2023-06-14 10:48:14 北京

呃,这是同人吗?真是无法理解。。。 呃,这是同人吗?真是无法理解。。。 一切平安

我不理解他们的嗨点在哪儿,我也不批判,只是普通观众看到的就是正常鹤剧,普通观众看到的就是正常花絮,普通观众看到的就是正常的lls,请他们那些看出自己嗨点的人,别再向普通观众瞎BB了

• nomo

nomo 2023-06-14 12:17:01 上海

额……又看到这个群,出来说一下吧。我也在这群里蹲过一开始还算正常,聊剧情聊男女主,后来群主把聊男女主的都踢了,把她看不惯的也踢了,有人又开始当众发情,受不太了就退群了收证件看剧本的事儿也有,我还纠结过,好在被另一个群的人劝住了。

• nomo

nomo 2023-06-14 12:23:22 上海

以及楼主我看你好像挺困惑的,我大概给你和看不懂的路人解释一下,总结一下。 就是老头厕你知道吗?就是磕叔磕老头卖腐的(以自己脑补居多),这群这帮人在那个基础上磕得更小众一点,就是磕那个丘山说的“被虐的人必须全身心的臣服和顺从”。 还有个重点是【虐完必须要揉揉摸摸吹吹/热泪盈眶的后悔也行,这才能够体现爹对你的爱,虐你是爱你这个磕点】原作和剧本身写的都是父权不讲道理的野蛮碾压,还有不要屈服要反抗,根本没有他们要的【爹虐你是爱你,爹虐我我还是爱爹】这些“糖”😂所以她们说原作冷剧本冷作者喜欢冷冰冰的互相攻击没法理解太正常了😂她们老说的那个“懂不懂”,其实就是说懂不懂虐完还得爱这个点。什么“直男不懂”,只是她们的一个人设,觉得磕起来更带感。。。 它圈真的大佬它们提都不提,要保护人家继续产粮😂编剧兼原作者妨到她们磕糖了,她们才到处按头什么圈人的。给你贴一截真正圈人大佬写的,你看看就知道什么叫虐就是爱了。

• nomo

nomo 2023-06-14 12:31:29 上海

以及楼主我看你好像挺困惑的,我大概给你和看不懂的路人解释一下,总结一下。 就是老头厕你知道 以及楼主我看你好像挺困惑的,我大概给你和看不懂的路人解释一下,总结一下。 就是老头厕你知道吗?就是磕叔磕老头卖腐的(以自己脑补居多),这群这帮人在那个基础上磕得更小众一点,就是磕那个丘山说的“被虐的人必须全身心的臣服和顺从”。 还有个重点是【虐完必须要揉揉摸摸吹吹/热泪盈眶的后悔也行,这才能够体现爹对你的爱,虐你是爱你这个磕点】原作和剧本身写的都是父权不讲道理的野蛮碾压,还有不要屈服要反抗,根本没有他们要的【爹虐你是爱你,爹虐我我还是爱爹】这些“糖”😂所以她们说原作冷剧本冷作者喜欢冷冰冰的互相攻击没法理解太正常了😂她们老说的那个“懂不懂”,其实就是说懂不懂虐完还得爱这个点。什么“直男不懂”,只是她们的一个人设,觉得磕起来更带感。。。 它圈真的大佬它们提都不提,要保护人家继续产粮😂编剧兼原作者妨到她们磕糖了,她们才到处按头什么圈人的。给你贴一截真正圈人大佬写的,你看看就知道什么叫虐就是爱了。 ... nomo

还有,普通观众觉得皇帝精分拧巴,就是因为皇帝本身就是冷的,可能不碍着他事的时候有一两分不多的真情吧。被演得一会气得不行一会眼泪汪汪,好像对儿子恨铁不成钢的,不拧巴才怪呢,不过她们就磕这种😂

• nomo

nomo 2023-06-14 12:50:08 上海

其实我觉得磕啥都随便,但别舞出圈又按头又网暴的,就恶心了。

• 西湖六月

西湖六月 2023-06-14 20:23:24 北京

???陈年书迷,新剧迷,不清楚剧播出时候的事。前因后果?其实东西写出来了,想磕就圈地自己磕去呗,afd,ao3,老福特发彩蛋,这点小众爱好也不是不能包容,当年追耽美的时候啥同人文没见过,高hot的,兄弟,父子,叔侄,全都搞过,女的搞百合的也都追过。尊重版权,圈地自嗨,不做商用,明确同人,跟原作划清界限,三次元的CP别舞到真人的面前。所以为啥要指责原作作者?指责的估计都是年轻的磕糖剧迷,无所不磕,不是十多年前就追过连载的鹤唳华亭老书迷。说实话,确实有更训诫的文,可是《鹤唳华亭》原作是少有的非训诫,尤其父子这块,拿这个说训诫不如去看她俩合作的《小鸡啄米》——当年关注过的都懂。但鹤唳华亭的原作并非不能磕父子,现在评论区是关了没法找了,但当初评论区是有长评,从俄狄浦斯与反俄狄浦斯情节这个角度,分析过皇帝和太子的拧巴关系的。

• 一切平安

一切平安 2023-06-15 12:47:18 江苏

苍天呐,我看一半看不下去了,为什么有这么恶心的群体。小众可以自己圈地自high,为什么要裹挟大众。没有能人查出他们的ip,来网暴她们吗?这么优秀的剧,被意淫成这样,是对所有人的不尊重。

• 一切平安

一切平安 2023-06-15 12:53:16 江苏

另外,因为这个群体对黄志忠的偏爱,所以把黄的表演拿出来说都错了,是不是也偏颇了?

• 驿动鹤

驿动鹤 2023-06-15 13:14:25 上海

苍天呐,我看一半看不下去了,为什么有这么恶心的群体。小众可以自己圈地自high,为什么要裹挟大 苍天呐,我看一半看不下去了,为什么有这么恶心的群体。小众可以自己圈地自high,为什么要裹挟大众。没有能人查出他们的ip,来网暴她们吗?这么优秀的剧,被意淫成这样,是对所有人的不尊重。 ... 一切平安

好人最多就是据理力争,总想有理有据的说明。收集证据并不是多容易的事情。 网暴者则只需要信口雌黄,颠倒黑白,就可以肆意污人清白,依据呢?不需要。就我们这个具体事情里面网暴领袖具有双重身份的。论表演型人格当今也不罕见,参考吴谢宇。

• 叶孤舟

叶孤舟 2023-06-15 14:02:39 北京

另外,因为这个群体对黄志忠的偏爱,所以把黄的表演拿出来说都错了,是不是也偏颇了? 另外,因为这个群体对黄志忠的偏爱,所以把黄的表演拿出来说都错了,是不是也偏颇了? 一切平安

并没有说都错了,毕竟还留下这么多场戏呢。因为这个群体一直在造谣传谣,把剧删减、人物精分的责任甚至拍摄延误的责任都推到编剧身上,所以才有“删减之谜”的帖子,希望能通过事实和证据,帮助想探求真相的观众。而他们一切谣言的缘起和论证基础,又是黄视帝所谓“德艺双馨”人设,所以也就不得不从根本上去聊聊了。黄是个发挥不太稳定的演员,有很好的作品,比如“大明王朝”,比如《天下长河》还有和他本色和贴近的《皮五传奇》,也有口碑很不好的比如《新亮剑》,比如叼耳机。演员因为自身的局限性没发挥好可以原谅,但是如果因为态度和私心而导致整个作品不能完整呈现,导致其他同仁的巨大心血被白白浪费,自己不承认安心拿着高片酬,还主动出击去诋毁组织网爆表示不满的同事,就太过卑劣了一些。

• 豆友252983075

豆友252983075 2023-07-25 15:09:29 上海

[内容不可见]

• 豆友5899730018

豆友5899730018 2023-07-27 22:24:25 山西

看不下去,恶臭群体

• momo

momo 楼主 2023-08-14 01:47:07 江苏

up

• momo

momo 2023-08-24 01:00:25 浙江

楼主你看过观鹤笔记吗?虽然和我鹤故事不同,但这部小说好像是以鹤唳华亭为灵感写的 ,作者自己说过以前看鹤唳华亭小说很喜欢,但因为文字比较晦涩安利不出去觉得很可惜。这部小说原来叫东厂观察笔记,后改名为观鹤笔记,我看这部小说的一些经典句子的时候仿佛在看我鹤的影视镜头设计。当然这些都不是重点,重点是这部小说现在把影视化版权卖出去了,因为剪刀手用了大量鹤唳华亭的影视素材拼凑了观鹤的剧情,上了热门,顺理成章的影视化版权也就卖出去了。 值得一提的是因为陆文昔的形象让她们觉得非常适配女主杨婉,所以现在杨婉扮演者呼声最高是李一桐。然而观鹤的粉丝现在为了撇清和鹤唳华亭的关系,又把鹤唳华亭和训诫文扯在了一起。

• 江湖多风波

江湖多风波 2024-05-28 13:37:32 江苏

梁园是不是就这么一直退网下去了…高中时就开始关注她了,偶尔在她微博评论互动聊下书聊下昆曲,甚是怀念…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20492 人聚集在这个小组
↑回顶部