MOVING时间线整理(更至20集完结)

翻车鱼

2023-08-31 20:42:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-31 23:34:09 广东

奉皙会飞被发现了吗?

• yu22

yu22 2023-08-31 23:38:51 浙江

突然发现了违和的点,1月文山回归,7月29日,二代男主出生?我怎么觉得文山头上戴了啥啊(尴尬)

• 不搞废物

不搞废物 2023-08-31 23:56:01 安徽

张洙源不是只比李美贤大八岁吗

• 豆友159082586

豆友159082586 2023-09-01 00:00:51 山东

突然发现了违和的点,1月文山回归,7月29日,二代男主出生?我怎么觉得文山头上戴了啥啊(尴尬) 突然发现了违和的点,1月文山回归,7月29日,二代男主出生?我怎么觉得文山头上戴了啥啊(尴尬) yu22

片中奉皙和喜秀是同一届的,明显是2000年出生的吧,应该是楼主弄错了

• abcdefg

abcdefg 2023-09-01 00:01:43 山东

张洙源不是只比李美贤大八岁吗 张洙源不是只比李美贤大八岁吗 不搞废物

剧里快递哥那个文件资料上确实是楼主这样写的没错,不知道是不是bug。

• 胖瑶

胖瑶 2023-09-01 00:37:15 广西

斗美cp结婚前分开了五年,在一起四年,又分离了十六年,好心疼他俩啊

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 00:43:52 广东

片中奉皙和喜秀是同一届的,明显是2000年出生的吧,应该是楼主弄错了 片中奉皙和喜秀是同一届的,明显是2000年出生的吧,应该是楼主弄错了 豆友159082586

我查阅了韩网那边的资料,奉锡的出生日期是准确的,但为什么与喜秀等2000年出生的高三生同届目前还是疑问。有可能是因为隐藏能力问题,推迟了上学时间

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 00:46:20 广东

突然发现了违和的点,1月文山回归,7月29日,二代男主出生?我怎么觉得文山头上戴了啥啊(尴尬) 突然发现了违和的点,1月文山回归,7月29日,二代男主出生?我怎么觉得文山头上戴了啥啊(尴尬) yu22

修正了下时间点,我之前查百科看到国家情报院是99年1月成立的,刚好剧里又是冬天所以就这样写了 重新查了下韩网资料,KBS那条播报安企部重生的新闻是98年4月放的,那么斗植回来的那年应该是98年才对

• abcdefg

abcdefg 2023-09-01 01:22:15 山东

我查阅了韩网那边的资料,奉锡的出生日期是准确的,但为什么与喜秀等2000年出生的高三生同届目前 我查阅了韩网那边的资料,奉锡的出生日期是准确的,但为什么与喜秀等2000年出生的高三生同届目前还是疑问。有可能是因为隐藏能力问题,推迟了上学时间 ... 翻车鱼

这个简单,不是所有的孩子都一定是同样的年龄上学嘛,因为各种各样的原因有人上学晚也有人上学早,现实也是这样。奉皙会飞,小时候路都走不利索,加上妈妈带着他躲藏生活不稳定,上学迟是很有可能的。

• Gwenhwyfar🍒

Gwenhwyfar🍒 2023-09-01 04:30:47 浙江

金奉皙200天的时候,电视上播放的新闻是2000年6月14南北双方签署了《南北共同宣言》。所以,金奉皙应该大概在1999年末或2000年初出生。算起来,文山应该是1999年初,在国情部正式成立后回来的。如果参照学校里的其他异能者二代,金奉皙出生于2000年初更可能些。喜秀的出生日期应该也差不多。 2003年9月,校长发现了文山家,装买苹果,因为李美贤用来塞箱子的报纸新闻是 “清溪高架道路迈入历史”。所以,文山被抓应该在2003年9月或10月。 李美贤带儿子逃亡在桥上偶遇了九龙浦带着女儿,时间应该是在2003年末12月。

• ChenChen

ChenChen 2023-09-01 14:59:54 山西

之前有一个编剧的采访有讲,奉皙虽然是高三但入学晚了,设定是20岁,所以其实是98年左右出生

• abcdefg

abcdefg 2023-09-01 15:43:03 山东

之前有一个编剧的采访有讲,奉皙虽然是高三但入学晚了,设定是20岁,所以其实是98年左右出生 之前有一个编剧的采访有讲,奉皙虽然是高三但入学晚了,设定是20岁,所以其实是98年左右出生 ChenChen

20岁估计是是韩国 那边的年龄算法,算虚岁,实际19岁

• 上海大只佬

上海大只佬 2023-09-01 15:50:08 上海

2000年 - 6月12日张喜秀出生,闵次长复职 2002年6月 - 智熙事故去世 这里错了吧,小姑娘看上去可不止两三岁

• sdghj

sdghj 2023-09-01 16:19:58 北京

女孩妈妈死的时候女孩起码有个5-6岁了,然后应该才是在车里与另一对母子的擦身而过,那是男孩应该是3-4岁,所以这俩孩子应该会差个2-3岁的感觉,有点对不上。

• hmhou_2002

hmhou_2002 2023-09-01 16:37:34 广东

女孩妈妈死的时候女孩起码有个5-6岁了,然后应该才是在车里与另一对母子的擦身而过,那是男孩应 女孩妈妈死的时候女孩起码有个5-6岁了,然后应该才是在车里与另一对母子的擦身而过,那是男孩应该是3-4岁,所以这俩孩子应该会差个2-3岁的感觉,有点对不上。 ... sdghj

男主并不是因为年龄小才被妈妈背着的,是因为控制不住乱飞,男女主年龄差距应该不会超过1年。

• momo

momo 2023-09-01 17:15:44 浙江

啥?女儿已经6-7岁了

• 五色磷光

五色磷光 (哼哼哼) 2023-09-01 18:25:24 北京

张洙源在执行抓捕__匪任务的时候,听校长说他们组织获悉北边开始有超能力是1994年6月,也就是文山去北边执行刺杀任务的时候,所以文山并不是单纯的任务失败

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 21:27:34 广东

金奉皙200天的时候,电视上播放的新闻是2000年6月14南北双方签署了《南北共同宣言》。所以,金奉 金奉皙200天的时候,电视上播放的新闻是2000年6月14南北双方签署了《南北共同宣言》。所以,金奉皙应该大概在1999年末或2000年初出生。算起来,文山应该是1999年初,在国情部正式成立后回来的。如果参照学校里的其他异能者二代,金奉皙出生于2000年初更可能些。喜秀的出生日期应该也差不多。 2003年9月,校长发现了文山家,装买苹果,因为李美贤用来塞箱子的报纸新闻是 “清溪高架道路迈入历史”。所以,文山被抓应该在2003年9月或10月。 李美贤带儿子逃亡在桥上偶遇了九龙浦带着女儿,时间应该是在2003年末12月。 ... Gwenhwyfar🍒

角色出生日期我都是以档案资料为准的

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 21:35:44 广东

2000年 - 6月12日张喜秀出生,闵次长复职 2002年6月 - 智熙事故去世 这里错了吧,小姑娘看上去可 2000年 - 6月12日张喜秀出生,闵次长复职 2002年6月 - 智熙事故去世 这里错了吧,小姑娘看上去可不止两三岁 ... 上海大只佬

时间上是对得上的 档案记录写明了2000年6月12日 喜秀说妈妈在她4岁时去世,事故是6月发生的,韩国人的年龄算法过了生日加1岁就是4岁

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 21:39:41 广东

女孩妈妈死的时候女孩起码有个5-6岁了,然后应该才是在车里与另一对母子的擦身而过,那是男孩应 女孩妈妈死的时候女孩起码有个5-6岁了,然后应该才是在车里与另一对母子的擦身而过,那是男孩应该是3-4岁,所以这俩孩子应该会差个2-3岁的感觉,有点对不上。 ... sdghj

我是以剧里出现的文档资料记录的,找的小演员看起来和实际年龄稍微有点不符~😂

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-01 21:41:01 广东

张洙源在执行抓捕__匪任务的时候,听校长说他们组织获悉北边开始有超能力是1994年6月,也就是文 张洙源在执行抓捕__匪任务的时候,听校长说他们组织获悉北边开始有超能力是1994年6月,也就是文山去北边执行刺杀任务的时候,所以文山并不是单纯的任务失败 ... 五色磷光

94年文山前往朝鲜的极密任务肯定还有内幕,预告里有他在朝鲜战斗的画面还没播,期待一下~~~!

• momo(已重生

momo(已重生 2023-09-01 23:40:21 广东

角色出生日期我都是以档案资料为准的 角色出生日期我都是以档案资料为准的 翻车鱼

我完全没留意到,这哪里出现的啊

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-09-02 02:11:29 广东

我查阅了韩网那边的资料,奉锡的出生日期是准确的,但为什么与喜秀等2000年出生的高三生同届目前 我查阅了韩网那边的资料,奉锡的出生日期是准确的,但为什么与喜秀等2000年出生的高三生同届目前还是疑问。有可能是因为隐藏能力问题,推迟了上学时间 ... 翻车鱼

看了姜草编剧的采访,他剧作里特意把奉皙改大了一岁,让他推迟了一年入学,所以他跟其他人同届却大一岁,楼主是对的。

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-02 14:12:57 广东

我完全没留意到,这哪里出现的啊 我完全没留意到,这哪里出现的啊 momo(已重生

在班主任的介绍预告里,正片还没播到

• 芒果橘子柚子

芒果橘子柚子 2023-09-02 15:27:52 安徽

bug就是女生小演员选得年纪太大了~怎么可能2000年出生 2002年死亡 2周岁的孩子不长这样啊~

• Martha

Martha 2023-09-03 01:42:07 北京

喜秀妈妈车祸去世时,喜秀的小演员看着至少4岁了吧

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-07 00:48:07 广东

更新一下,E14,15一如既往高质量

• 海胜|💰

海胜|💰 2023-09-07 00:49:06 北京

九龙浦不是比李美贤大八岁吗?

• 除三害霉运穷

除三害霉运穷 2023-09-10 18:14:58 安徽

奉皙会飞被发现了吗? 奉皙会飞被发现了吗? momo

精子兴奋了也会分就会提前生

• 其斤马其

其斤马其 2023-09-10 22:25:54 广东

98年冬天,可以是十一二月吧在北方

• yu22

yu22 2023-09-11 03:49:30 浙江

98年冬天,可以是十一二月吧在北方 98年冬天,可以是十一二月吧在北方 其斤马其

楼主改过的,原来的版本就是1月回归,7月29日出生,那个就很尴尬了。

• 一个名儿

一个名儿 2023-09-11 08:13:30 湖北

奉皙的飞行能力2003年应该就被校长发现了,在餐馆那次应该是再次确定。这也表明了为什么校长一直要找他们,意外发现李强勋异能,校长正好借机说服次长在奉皙附近开学校。

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-11 09:55:07 广东

奉皙的飞行能力2003年应该就被校长发现了,在餐馆那次应该是再次确定。这也表明了为什么校长一直 奉皙的飞行能力2003年应该就被校长发现了,在餐馆那次应该是再次确定。这也表明了为什么校长一直要找他们,意外发现李强勋异能,校长正好借机说服次长在奉皙附近开学校。 ... 一个名儿

对,准确来说应该写再次确认,下回更新改下这里

• 翻车鱼

翻车鱼 楼主 2023-09-21 14:49:13 广东

完结!希望有第二季ㅠㅠ

• 阿克拉

阿克拉 2023-09-28 21:50:07 上海

片中奉皙和喜秀是同一届的,明显是2000年出生的吧,应该是楼主弄错了 片中奉皙和喜秀是同一届的,明显是2000年出生的吧,应该是楼主弄错了 豆友159082586

不用同年啊,9月入学,可以是1999年10—12月出生,也可以2000年1—8月出生

• 马金布

马金布 2023-10-04 01:23:28 广东

98年4月回来,99年7月出生

• RisingBongseok

RisingBongseok 2023-10-21 10:39:13 河南

毕业季不是在夏季吗,还是韩国不一样?2月份毕业典礼。剧中第一集是高三最后一个学期也就是下半学期,看着是夏季开学的到冬季结束的,也就是说是9月到年末,奉皙和喜秀两个人只认识了3个月就分道扬镳了:-(而且中间还有80天俩人没说过话)结局奉皙暴露了能力而且爸爸杀了次长 这一家又要隐居了,而喜秀没暴露能力,和九龙浦在原地开炸鸡店。看结尾喜秀考上体大了,漫画bridge里学校离家近,喜秀天天放学送外卖,而奉皙加入了救人小组,bridge结束两个人也没再见面了。不得不感叹一句还是高中时期的他们好磕啊,天天见面天天发糖,以后他们俩的剧情cp粉堪忧哇

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2023-10-24 09:29:28 浙江

点赞点赞,虽然我不会去留意,但是你看剧太用心了。

• 柒月

柒月 2023-12-28 17:37:37 云南

1998年和1999年,差了15个月啊,怎么算的

你的回应

回应请先 , 或 注册

13272 人聚集在这个小组
↑回顶部