(4/25更)无聊水一下,刷推特时顺便搜了下日本人对gs的反应

はなちゃん

2020-02-09 22:35:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友202777393

豆友202777393 2020-02-09 22:37:59

[内容不可见]

• Wanderer

Wanderer 2020-02-09 22:38:03

岛民还是好的 岛国班子才是垃圾

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 22:38:44

[内容不可见]

• 樱花院

樱花院 2020-02-09 22:39:29

🌸好像不是最年轻的吧?(dbq关注点偏了)

• Lorcia

Lorcia (?) 2020-02-09 22:40:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202777393

说得在理,为中日友好而来,万一受中国疫情影响了,你芒果负得起责任吗@洪涛👿

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 22:41:28

[内容不可见]

• 龙丹妮

龙丹妮 2020-02-09 22:45:06

长点心吧,米西亚还为中国武汉演唱会的时候进行募捐。能不能过了爆发期和拐点再录啊,断两期靠剪花絮不可吗?三月份之后再录我觉得才好吧。。

• 未注销

未注销 2020-02-09 22:48:07

🌸好像不是最年轻的吧?(dbq关注点偏了) 🌸好像不是最年轻的吧?(dbq关注点偏了) 樱花院

看起来是就行了🤫

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-09 22:49:45

🌸好像不是最年轻的吧?(dbq关注点偏了) 🌸好像不是最年轻的吧?(dbq关注点偏了) 樱花院

确实不是 大概被脸骗了

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-09 22:51:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202777393

就是,万一米虾有事,真得对不住人家了…本来现在邻国也受很大影响够惨了。人家普通人连口罩都买不到

• Lolita

Lolita 2020-02-09 22:51:13

❤️放过这些歌手吧,谢谢您了!

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-02-10 07:45:00

静待博主持续更新

• 嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎 2020-02-10 08:13:59

脸长的太有欺骗性了😏😏

• 喔嘚咯咯喔咯嘚

喔嘚咯咯喔咯嘚 2020-02-10 08:20:03

好久没玩推特了,有人搬评论就好了

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2020-02-10 09:01:19

突然有种再把推特下回来康康的冲动

• 纯杰

纯杰 2020-02-10 09:23:06

日本那真的一点关注度都没,N站和油管我都搜过了,真的一篇报道和reaction都没

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-10 10:31:40

静待博主持续更新 静待博主持续更新 哥屋恩

只是昨天无聊水个帖,还有集美等更新吗😂那接下来节目后我也搜搜看

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-10 10:33:19

日本那真的一点关注度都没,N站和油管我都搜过了,真的一篇报道和reaction都没 日本那真的一点关注度都没,N站和油管我都搜过了,真的一篇报道和reaction都没 纯杰

主要米虾没什么流量…换个xfxy有争议的那种关注度就来了

• 卷卷

卷卷 2020-02-10 10:34:53

日本那真的一点关注度都没,N站和油管我都搜过了,真的一篇报道和reaction都没 日本那真的一点关注度都没,N站和油管我都搜过了,真的一篇报道和reaction都没 纯杰

中日音乐交流,单方面,哈哈哈哈哈

• 等一朵小茉莉

等一朵小茉莉 2020-02-10 11:09:49

来的要是米津玄师,那这季歌手估计能在日本火遍大江南北😂可惜不可能。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-10 11:50:16

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-02-10 12:05:02

主要米虾没什么流量…换个xfxy有争议的那种关注度就来了 主要米虾没什么流量…换个xfxy有争议的那种关注度就来了 はなちゃん

日本人对别国文化是很封闭的,日常接受度较高的是韩国和法国,xfxy不可能的好吧

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-10 12:08:33

日本人对别国文化是很封闭的,日常接受度较高的是韩国和法国,xfxy不可能的好吧 日本人对别国文化是很封闭的,日常接受度较高的是韩国和法国,xfxy不可能的好吧 已注销

韩流能在日本发展起来我觉得营销到了实力到了能够达到这个结果。

• 温言

温言 2020-02-10 12:40:23

只是昨天无聊水个帖,还有集美等更新吗😂那接下来节目后我也搜搜看 只是昨天无聊水个帖,还有集美等更新吗😂那接下来节目后我也搜搜看 はなちゃん

有的有的

• 已注销

已注销 2020-02-10 12:42:17

韩流能在日本发展起来我觉得营销到了实力到了能够达到这个结果。 韩流能在日本发展起来我觉得营销到了实力到了能够达到这个结果。 はなちゃん

日本演艺圈足够专业化多样化同时加上排外,韩流在日本冷,营销不算多。这么多年韩国想攻占日本市场但在日本有名的韩国艺人个位数,基本三大韩流公司承包,他们也只能上打歌节目和晚会,大热的综艺没见过参与,偶尔日韩合拍个电影电视剧刷个脸。

• 一袋烤馍

一袋烤馍 2020-02-10 12:44:53

日本演艺圈足够专业化多样化同时加上排外,韩流在日本冷,营销不算多。这么多年韩国想攻占日本市 日本演艺圈足够专业化多样化同时加上排外,韩流在日本冷,营销不算多。这么多年韩国想攻占日本市场但在日本有名的韩国艺人个位数,基本三大韩流公司承包,他们也只能上打歌节目和晚会,大热的综艺没见过参与,偶尔日韩合拍个电影电视剧刷个脸。 ... 已注销

网络营销也是营销,就和在这边天天买微博热搜一样,他们在日本可比在限韩令之后的中国好过,初高中生喜欢棒团的樱花妹很多

• 睡猫文文

睡猫文文 2020-02-10 13:28:20

有说中国加油的……❤️

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-02-10 14:18:44

只是昨天无聊水个帖,还有集美等更新吗😂那接下来节目后我也搜搜看 只是昨天无聊水个帖,还有集美等更新吗😂那接下来节目后我也搜搜看 はなちゃん

谢谢楼主😘静等更新

• 爱学习的我最可

爱学习的我最可 2020-02-10 14:31:20

我的关注点在日本人也叫花花?怎么念,hanahana吗?

• 双马尾小狗妹妹

双马尾小狗妹妹 2020-02-10 14:35:40

日本人也打🌸哎,好可爱😂

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-10 14:37:01

网络营销也是营销,就和在这边天天买微博热搜一样,他们在日本可比在限韩令之后的中国好过,初高 网络营销也是营销,就和在这边天天买微博热搜一样,他们在日本可比在限韩令之后的中国好过,初高中生喜欢棒团的樱花妹很多 ... 一袋烤馍

对的,体感追韩团的樱花妹超级多。我关系好的日本朋友,一个就喜欢韩团,一个喜欢权志龙,手机桌面不放男朋友放权志龙的那种。

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-10 14:40:42

我的关注点在日本人也叫花花?怎么念,hanahana吗? 我的关注点在日本人也叫花花?怎么念,hanahana吗? 爱学习的我最可

岛国好像有个女声组合就叫花*花。有个日本小姐姐专门发推这个花花不是花*花

• Lydia

Lydia 2020-02-10 15:41:02

主要米虾没什么流量…换个xfxy有争议的那种关注度就来了 主要米虾没什么流量…换个xfxy有争议的那种关注度就来了 はなちゃん

确实是,之前渡边直美参加双十一晚会,综艺节目还专门做了个特辑呢。

• ✨✨

✨✨ 2020-02-10 15:41:46

没有翻译完🌝

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-02-12 12:06:49

我来刷新一下,万一有后续呢。哈哈

• 武汉热干面

武汉热干面 (我能理解你) 2020-02-12 12:22:03

哈那哈那酱😁

• ??????

?????? 2020-02-12 13:54:25

哈那哈那酱😁 哈那哈那酱😁 武汉热干面

外国人都只认识🌸🌸的小名吗哈哈哈

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-02-12 14:40:52

我来刷新一下,万一有后续呢。哈哈 我来刷新一下,万一有后续呢。哈哈 哥屋恩

应该没后续了😂我觉得米虾有很大概率后面没法录。

• Gacho

Gacho 2020-02-12 15:08:03

1.MISIA出道的时候20岁,她的听众也是20多岁过来的..现在42岁的米虾,她的FANS年龄层都是40代 50代最多,指望这些中年人会关注一个国外节目是不可能的 2.MISIA公司并没有给日媒发通稿,对此事保持低调,唯一能找到的报道也是专门报道中国的媒体RECROD CHINA。99.99999999%的日本人根本不知道她参加歌手的事..日本的流量大户网站日雅上找不到她参加歌手的报道,日本几大民放台也没有在晨间新闻播报..2014年参加成龙的慈善演唱会,好歹她还邀请了好几家民发台来报道 3.事实上节目组从2018年开始就邀请她了,被她拒绝了无数次,因为她说过拿音乐竞技不符合自己的风格。最后会接受offer,是因为节目组过于热情以及用改善两国人民关系的理由说服了她。她这么一个一直做公益的国际主义人士,曾公开说只要有音乐存在世界就能少很多纷争而被雅虎网名喷得很惨,所以她是真会被这样听起来比较荒谬的理由给吸引。

• momo

momo 2020-02-12 15:10:41

我外国朋友听完花花今年演唱会新歌直接叫他musician

• [已注销]

[已注销] 2020-02-12 15:14:00

[内容不可见]

• ……

…… 2020-03-05 22:47:42

楼主不继续了吗?我还很期待来着

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-03-05 22:51:34

我也希望楼主继续更

• 南无一

南无一 2020-03-05 23:11:37

我总觉得在外面更没啥关注了

• 夏昼长

夏昼长 2020-03-05 23:13:52

谁让他长得小

• Oiseau

Oiseau 2020-03-05 23:38:16

花花实🔥,都没人说华晨宇😂

• 别样红

别样红 2020-03-06 00:01:05

还有吗 辛苦再搬点

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-03-06 15:28:55

楼主不继续了吗?我还很期待来着 楼主不继续了吗?我还很期待来着 ……

更了更了 集美真会挖坟

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-03-06 15:34:28

还有吗 辛苦再搬点 还有吗 辛苦再搬点 别样红

更啦

• 萧瑟的风

萧瑟的风 2020-03-06 15:34:48

谢谢楼主!!

• 豆友186383050

豆友186383050 2020-03-06 15:36:20

[内容不可见]

• Nick

Nick 2020-03-06 15:40:45

前一段不是上了几家电视的早间节目,影响力有没有扩大点啊

• 魔幻现实主义

魔幻现实主义 2020-03-06 15:42:02

🤧🤧🤧感觉这些评论都挺可爱的

• Fafarain

Fafarain 2020-03-06 15:45:31

楼主辛苦了!在线求更新😭🙏

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-03-06 16:10:20

前一段不是上了几家电视的早间节目,影响力有没有扩大点啊 前一段不是上了几家电视的早间节目,影响力有没有扩大点啊 Nick

是扩大了点,然而不少不明情况的喷子在喷🦐这个时候到中国录节目

• Nick

Nick 2020-03-06 16:12:17

是扩大了点,然而不少不明情况的喷子在喷🦐这个时候到中国录节目 是扩大了点,然而不少不明情况的喷子在喷🦐这个时候到中国录节目 はなちゃん

网络喷子不分国界

• 暖暖

暖暖 2020-03-06 17:24:54

岛国妹子也太善良了吧,换我就直接开喷了😂

• quhfkeidhs

quhfkeidhs 2020-03-06 17:32:32

[内容不可见]

• 👀

👀 2020-03-06 17:37:19

唉 哪国都有喷子罢了

• 表情包的搬运工

表情包的搬运工 2020-03-06 17:53:02

喷子真是哪国都有啊…………

• 讲话

讲话 2020-03-06 18:09:45

dd还更嘛

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-03-06 18:43:56

[内容不可见] [内容不可见] quhfkeidhs

了解前因后果再开麦就不叫喷子了

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-03-06 18:45:25

dd还更嘛 dd还更嘛 讲话

不定期更~

• quhfkeidhs

quhfkeidhs 2020-03-06 18:54:47

了解前因后果再开麦就不叫喷子了 了解前因后果再开麦就不叫喷子了 はなちゃん

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 18:56:41

[内容不可见]

• 一颗小韭菜

一颗小韭菜 2020-03-06 19:09:01

哪国都有智商欠费的人

• 讲话

讲话 2020-03-06 20:32:57

不定期更~ 不定期更~ はなちゃん

蹲,辛苦惹

• Sijiā

Sijiā 2020-03-06 20:51:46

果然国国都有憨批😓,还好理智占大多数,很喜欢Misia,平平静静没有xfxy也好

• 刻下坐标

刻下坐标 2020-03-06 20:53:54

不定期更~ 不定期更~ はなちゃん

蹲!感谢!

• 桴苡

桴苡 2020-03-06 21:18:35

🌸最年轻😂😂😂

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 00:19:36

dd更新了点

• 没想好先空着

没想好先空着 2020-04-06 00:23:40

dd更新了点 dd更新了点 はなちゃん

辛苦🤞

• 邓BlingBling多

邓BlingBling多 (一忘皆空) 2020-04-06 00:25:00

爱世界赛高!

• 萧瑟的风

萧瑟的风 2020-04-06 00:25:16

哇,楼主又更新啦,顶顶

• 自有妙计

自有妙计 2020-04-06 00:25:33

“以下为拉踩”盒盒哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晴埂邦

晴埂邦 2020-04-06 00:26:04

看到有讲羽生结弦的了诶,他们俩还真的有一丢丢相似

• 朴朴

朴朴 2020-04-06 00:26:31

不愧是爆爆爱

• 吃瓜不吐西瓜皮

吃瓜不吐西瓜皮 2020-04-06 00:27:15

爱世界真的就是爱·世界。

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2020-04-06 00:29:38

突然看到了羽生结弦的名字!!!我激动了!!!(d8q歪楼了)

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 00:29:55

看到有讲羽生结弦的了诶,他们俩还真的有一丢丢相似 看到有讲羽生结弦的了诶,他们俩还真的有一丢丢相似 晴埂邦

都是美好干净温柔的少年样子吧 而且还强

• 花开花谢

花开花谢 2020-04-06 00:30:06

羽生结弦随着🌸歌声滑冰😂😂他们好有想象力哦

• ApresMoi

ApresMoi 2020-04-06 00:30:13

还是有霓虹金在看的呀……

• 在虚妄对面

在虚妄对面 2020-04-06 00:30:55

wow~

• 冬麦

冬麦 2020-04-06 00:31:31

是我感受不到的网络氛围(吐舌头

• 风吹萤火

风吹萤火 2020-04-06 00:33:46

看见喜欢斗牛和假行僧的,莫名有种好神奇的感觉

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 00:33:52

突然看到了羽生结弦的名字!!!我激动了!!!(d8q歪楼了) 突然看到了羽生结弦的名字!!!我激动了!!!(d8q歪楼了) 你头发乱了喔

美少年谁不爱呢

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 00:35:49

还是有霓虹金在看的呀…… 还是有霓虹金在看的呀…… ApresMoi

有的,只是🦐实在不属于流量艺人,号召力没那么大吧,大家对中国的音乐蛮陌生的。以为都是芭乐民谣那种

• 王卅

王卅 (歌颂者) 2020-04-06 00:36:25

哇哦😯

• momo

momo (勇敢坦荡) 2020-04-06 00:36:28

dd

• momo

momo 2020-04-06 00:37:09

羽生结弦随着🌸歌声滑冰😂😂他们好有想象力哦 羽生结弦随着🌸歌声滑冰😂😂他们好有想象力哦 花开花谢

说实在的我想看。花滑里有组合用了华晨宇的歌来着,效果不错。

• 豆友202777393

豆友202777393 2020-04-06 00:37:24

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-06 00:37:41

爱世界真的就是爱·世界。 爱世界真的就是爱·世界。 吃瓜不吐西瓜皮

对✓

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 00:37:52

看见喜欢斗牛和假行僧的,莫名有种好神奇的感觉 看见喜欢斗牛和假行僧的,莫名有种好神奇的感觉 风吹萤火

get到爱世界不奇怪。get到这两首的绝对是知音

• 海天

海天 2020-04-06 00:40:06

看到了羽生结弦!

• 子不语

子不语 2020-04-06 00:40:29

羽生结弦随着🌸歌声滑冰😂😂他们好有想象力哦 羽生结弦随着🌸歌声滑冰😂😂他们好有想象力哦 花开花谢

哪一天要是成真了。那我双厨狂喜

• momo

momo 2020-04-06 00:42:13

果然外国的月亮更圆

• 暗中观察

暗中观察 2020-04-06 00:43:46

居然日本网友也get到🌸和柚子

• L'Homme

L'Homme 2020-04-06 01:18:03

说实在的我想看。花滑里有组合用了华晨宇的歌来着,效果不错。 说实在的我想看。花滑里有组合用了华晨宇的歌来着,效果不错。 momo

b站有好多混剪

1900 2020-04-06 01:22:14

辛苦了!

• 芝麻熬成糊

芝麻熬成糊 2020-04-06 01:23:08

我也觉得🌸和羽生有点点像。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23856 人聚集在这个小组
↑回顶部