(4/25更)无聊水一下,刷推特时顺便搜了下日本人对gs的反应

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜不吐西瓜皮

吃瓜不吐西瓜皮 2020-04-06 01:26:29

get到爱世界不奇怪。get到这两首的绝对是知音 get到爱世界不奇怪。get到这两首的绝对是知音 はなちゃん

也不一定是知音,我经常逛油管看视频能看到推花的,挺多外国人都很欣赏他的非抒情向音乐的。特别是摇滚和雷鬼,就比如斗牛,神树,疯人院,甚至七重的评价就很高。这大概就是正常纯欣赏音乐的心态听歌的好现象吧。

• 豆友178791806

豆友178791806 2020-04-06 01:27:39

[内容不可见]

• Jack Gaughan

Jack Gaughan 2020-04-06 01:37:14

哈哈哈果然到哪都是外国的月亮比较圆。🌸和羽生结弦这个,不说别的,单看身高身形的确有点像,还有五官也都是尖线条的

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2020-04-06 01:42:16

樱花妹还蛮可爱的

• 🎨

🎨 2020-04-06 01:43:56

不会有樱花妹妹也来跟我抢票吧!

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 01:52:07

也不一定是知音,我经常逛油管看视频能看到推花的,挺多外国人都很欣赏他的非抒情向音乐的。特别 也不一定是知音,我经常逛油管看视频能看到推花的,挺多外国人都很欣赏他的非抒情向音乐的。特别是摇滚和雷鬼,就比如斗牛,神树,疯人院,甚至七重的评价就很高。这大概就是正常纯欣赏音乐的心态听歌的好现象吧。 ... 吃瓜不吐西瓜皮

我要求低,能喜欢假行僧我都觉得是知音😭我学理科的朋友圈里除了追爱豆的就是音乐只听个响的

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 01:54:50

不会有樱花妹妹也来跟我抢票吧! 不会有樱花妹妹也来跟我抢票吧! 🎨

不是没可能哦。我有刷到几个樱花妹推文过于粉言粉语,我都没搬😂什么一辈子希望花花幸福

• 🎨

🎨 2020-04-06 01:56:13

不是没可能哦。我有刷到几个樱花妹推文过于粉言粉语,我都没搬😂什么一辈子希望花花幸福 不是没可能哦。我有刷到几个樱花妹推文过于粉言粉语,我都没搬😂什么一辈子希望花花幸福 はなちゃん

啊,我要去物色5g手机了!

• 海的女儿

海的女儿 2020-04-06 02:08:52

我就是蛮喜欢花也喜欢羽生结弦的!🙋总觉得他们的灵魂都是和舞台融为一体的!!

• 桴苡

桴苡 2020-04-06 03:15:16

• Kochan

Kochan 2020-04-06 06:19:19

这首歌真的好听

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-06 07:12:49

我的天,楼主更新啦,普天同庆

• 我丢雷娄某

我丢雷娄某 2020-04-06 07:18:13

米虾姐姐我好喜欢她,好温柔的啊,♡做个人吧

• 豆友186383050

豆友186383050 2020-04-06 07:29:49

[内容不可见]

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-06 07:38:13

我好希望楼主一直无聊😂这样就可以一直更新了

• 求重生教程

求重生教程 2020-04-06 07:39:08

拉踩自家的音综有点好笑哈哈哈哈

• aespa-大黄

aespa-大黄 2020-04-06 07:40:15

哇,更新了

• Fafarain

Fafarain 2020-04-06 07:41:15

哇喔!居然更新了🤩

• 我是路人某

我是路人某 (不会陪你到最后) 2020-04-06 08:31:27

啊我才发现这个

• 小刘现在爱睡觉

小刘现在爱睡觉 2020-04-06 08:41:37

第一次看到,不过爱世界不是第一确实有点奇怪了

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 09:21:31

我好希望楼主一直无聊😂这样就可以一直更新了 我好希望楼主一直无聊😂这样就可以一直更新了 哥屋恩

没有那么多东西好翻啦🦐的粉毕竟年纪不会小了,推特搜不到太多相关

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 09:29:20

第一次看到,不过爱世界不是第一确实有点奇怪了 第一次看到,不过爱世界不是第一确实有点奇怪了 小刘现在爱睡觉

这期关于名次提到的名字都是🌸,日本人大概更能get爱世界吧

• 请叫我遇见

请叫我遇见 2020-04-06 10:14:37

说得在理,为中日友好而来,万一受中国疫情影响了,你芒果负得起责任吗@洪涛👿 说得在理,为中日友好而来,万一受中国疫情影响了,你芒果负得起责任吗@洪涛👿 Lorcia

???在歌组看到我儿子?

• 茸㸰

茸㸰 2020-04-06 11:07:14

樱花妹妹都好可爱!芒果台油管上没有翻译歌词的版本嘛

• 利路修(已下班

利路修(已下班 2020-04-06 11:09:02

日本喷子用敬语我笑了哈哈哈哈哈哈哈

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 11:19:37

日本喷子用敬语我笑了哈哈哈哈哈哈哈 日本喷子用敬语我笑了哈哈哈哈哈哈哈 利路修(已下班

日本喷子如果来微博豆瓣混一下会怀疑人生

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 11:55:31

昨天的截图更完啦。后面几期再更

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 11:56:38

樱花妹妹都好可爱!芒果台油管上没有翻译歌词的版本嘛 樱花妹妹都好可爱!芒果台油管上没有翻译歌词的版本嘛 茸㸰

不是妹妹还有不少大叔…

• 讲话

讲话 2020-04-06 12:08:23

dd谢谢翻译, 各种没有xyxf只关注音乐的多好

• 绝世名狗犬夜叉

绝世名狗犬夜叉 2020-04-06 12:14:18

果然他们get到tia的比较多啊,tia的音乐是真的真的非常优秀

• 粥也

粥也 2020-04-06 12:21:28

中国现在都控制住了,日本才是。。。

• 蝴蝶忍

蝴蝶忍 2020-04-06 12:48:50

原来不止我一个人觉得羽生结弦和🌸很像

• Tarora

Tarora 2020-04-06 12:51:36

突然觉得……如果没有明确想看的歌手,只是欣赏音综的话,看国外的音综最好了……心平气和,纯欣赏,又爽又自由……

• Etta洁

Etta洁 2020-04-06 12:59:30

说实在的我想看。花滑里有组合用了华晨宇的歌来着,效果不错。 说实在的我想看。花滑里有组合用了华晨宇的歌来着,效果不错。 momo

貌似是巨鹿还是寻来着?我貌似看到过

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-06 13:01:41

楼主又偷偷更新啦,开森…这个节目在日本好像比刚开始的时候水花大了一点点

• 气泡可乐

气泡可乐 2020-04-06 13:05:24

爱世界确实厉害啊

• 睡觉啦

睡觉啦 2020-04-06 13:06:09

好音乐能跨越国界跨越语言障碍,所以不管国内苦情歌和口水歌再怎么当道,再怎么打压,真正能把中国音乐推出国门的,还是🌸和tia这些音乐审美和格局高的音乐人。

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 13:12:53

果然他们get到tia的比较多啊,tia的音乐是真的真的非常优秀 果然他们get到tia的比较多啊,tia的音乐是真的真的非常优秀 绝世名狗犬夜叉

说起抒情亚洲应该没有打得过日本的,所以他们突然看到Tia这种风格会受到吸引完全能理解

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 13:15:52

突然觉得……如果没有明确想看的歌手,只是欣赏音综的话,看国外的音综最好了……心平气和,纯欣 突然觉得……如果没有明确想看的歌手,只是欣赏音综的话,看国外的音综最好了……心平气和,纯欣赏,又爽又自由…… ... Tarora

是的,至少我搜了这么多,看到有人对排名不解,但是基本都是夸,从来没有看到一个人吐槽XX怎么唱的那么难听

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 13:17:33

楼主又偷偷更新啦,开森…这个节目在日本好像比刚开始的时候水花大了一点点 楼主又偷偷更新啦,开森…这个节目在日本好像比刚开始的时候水花大了一点点 哥屋恩

上了电视台,多少关注多了一点点

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-06 13:21:11

上了电视台,多少关注多了一点点 上了电视台,多少关注多了一点点 はなちゃん

我就准备蹲楼主的更新了

• 上帝死了后说:

上帝死了后说: 2020-04-06 13:52:50

还挺好玩

• 再见我的烦恼

再见我的烦恼 2020-04-06 14:13:06

海天爸爸牛逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 克莱维斯

克莱维斯 2020-04-06 15:38:39

上了电视台,多少关注多了一点点 上了电视台,多少关注多了一点点 はなちゃん

这节目是在日本电视台播出了吗?

• 冷酷の猪

冷酷の猪 2020-04-06 15:46:43

辛苦啦❤️

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-06 15:52:57

这节目是在日本电视台播出了吗? 这节目是在日本电视台播出了吗? 克莱维斯

没有,只有一个🦐的采访,介绍了一下gs

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 13:58:14

净化首页,更新啦

• 重启树屋

重启树屋 2020-04-12 14:06:21

来啦

• 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 2020-04-12 14:11:29

up一下

• 暗中观察

暗中观察 2020-04-12 14:11:57

有意思

• Kochan

Kochan 2020-04-12 14:12:10

看起来日本那边对🌸和拉评价比较多

• 邓BlingBling多

邓BlingBling多 (一忘皆空) 2020-04-12 14:18:14

华华哈哈哈

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 14:20:32

看起来日本那边对🌸和拉评价比较多 看起来日本那边对🌸和拉评价比较多 Kochan

女歌手的话整体来看除了他们自家的MISIA单独提到的基本是tia

• 豆友186383050

豆友186383050 2020-04-12 14:21:17

[内容不可见]

• kakono

kakono 2020-04-12 14:23:00

音乐无国界

• 萧瑟的风

萧瑟的风 2020-04-12 14:25:05

dd

• 吃瓜不吐西瓜皮

吃瓜不吐西瓜皮 2020-04-12 14:29:50

华华😂😂

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2020-04-12 14:33:57

华华?哈哈哈

• 米娜桑

米娜桑 2020-04-12 14:37:24

华华??人身安全??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浅苍南南

浅苍南南 2020-04-12 14:48:12

女歌手的话整体来看除了他们自家的MISIA单独提到的基本是tia 女歌手的话整体来看除了他们自家的MISIA单独提到的基本是tia はなちゃん

日本是亚洲流行音乐走在最前端的国家,他们能接受理解多样性的音乐

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2020-04-12 14:48:16

看到高音那个,唉,真的

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 14:59:19

华华??人身安全??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 华华??人身安全??哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 米娜桑

以为我们是北朝鲜

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:01:33

日本是亚洲流行音乐走在最前端的国家,他们能接受理解多样性的音乐 日本是亚洲流行音乐走在最前端的国家,他们能接受理解多样性的音乐 浅苍南南

对呀。看🍚🦐的反应就知道了。并且他们认为中国歌基本就是芭乐。所以看了歌手觉得意外

• Astronaut💫

Astronaut💫 2020-04-12 15:06:12

诶~更新啦?

• 夏昼长

夏昼长 2020-04-12 15:12:30

危险发言的是什么.....

• 阳光玫瑰

阳光玫瑰 2020-04-12 15:15:08

蹲下一期

• 龙丹妮

龙丹妮 2020-04-12 15:15:58

看出来了,吸引樱花妹的本国歌手🤔 🌸 tia lala

• 夏昼长

夏昼长 2020-04-12 15:17:21

“每周确认他很精神才感到安心”.....这是在想什么

• 少废话啦~

少废话啦~ (破案小能手) 2020-04-12 15:18:38

不错

• Ash

Ash 2020-04-12 15:23:54

[内容不可见]

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:24:17

“每周确认他很精神才感到安心”.....这是在想什么 “每周确认他很精神才感到安心”.....这是在想什么 夏昼长

怕他排名好了受迫害 脑洞过大

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:25:00

看出来了,吸引樱花妹的本国歌手🤔 🌸 tia lala 看出来了,吸引樱花妹的本国歌手🤔 🌸 tia lala 龙丹妮

还有叔

• 五里雾中

五里雾中 2020-04-12 15:27:52

看到过一个推说是,misia的名次竟然比一个坐在钢琴上唱歌的人低,难以理解😂😂这个人还踩过钢琴呢

• 桴苡

桴苡 2020-04-12 15:32:15

哈哈哈,确认他安全😂

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:32:31

华华?哈哈哈 华华?哈哈哈 你头发乱了喔

因为他们听名字发音是hua,搞不清我们喊的是花花吧

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:34:47

看到过一个推说是,misia的名次竟然比一个坐在钢琴上唱歌的人低,难以理解😂😂这个人还踩过 看到过一个推说是,misia的名次竟然比一个坐在钢琴上唱歌的人低,难以理解😂😂这个人还踩过钢琴呢 ... 五里雾中

作为一直混日娱的,其实华晨宇放在日本也是蛮特别的,他的表演有人理解不了也不意外😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-12 15:35:20

[内容不可见]

• 五里雾中

五里雾中 2020-04-12 15:40:29

作为一直混日娱的,其实华晨宇放在日本也是蛮特别的,他的表演有人理解不了也不意外😂 作为一直混日娱的,其实华晨宇放在日本也是蛮特别的,他的表演有人理解不了也不意外😂 はなちゃん

我也混过一段时间日娱,尽管我个人也觉得日本的社会关系很死板,某种程度上对艺人束缚很大。不过我是觉得正因为自己了解过日娱才能这么快接受花的音乐🌚

• 咖啡果冻

咖啡果冻 2020-04-12 15:41:00

怕他排名好了受迫害 脑洞过大 怕他排名好了受迫害 脑洞过大 はなちゃん

太可爱了吧哈哈哈

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2020-04-12 15:42:13

因为他们听名字发音是hua,搞不清我们喊的是花花吧 因为他们听名字发音是hua,搞不清我们喊的是花花吧 はなちゃん

也不能解释成是是flower flower叭😂

• 

怕他排名好了受迫害 脑洞过大 怕他排名好了受迫害 脑洞过大 はなちゃん

hhhhh这脑洞……

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 15:51:12

我也混过一段时间日娱,尽管我个人也觉得日本的社会关系很死板,某种程度上对艺人束缚很大。不过 我也混过一段时间日娱,尽管我个人也觉得日本的社会关系很死板,某种程度上对艺人束缚很大。不过我是觉得正因为自己了解过日娱才能这么快接受花的音乐🌚 ... 五里雾中

是的,我一直看ms和o榜,很长一段时间没有看到很抓眼的,所以初看到华晨宇就很新奇。也完全不觉得有什么地方接受不了

• 魔幻现实主义

魔幻现实主义 2020-04-12 15:53:08

更新了dd

• aniol

aniol 2020-04-12 15:54:14

頂頂,好帖,可愛。

• 五里雾中

五里雾中 2020-04-12 15:55:10

是的,我一直看ms和o榜,很长一段时间没有看到很抓眼的,所以初看到华晨宇就很新奇。也完全不觉 是的,我一直看ms和o榜,很长一段时间没有看到很抓眼的,所以初看到华晨宇就很新奇。也完全不觉得有什么地方接受不了 ... はなちゃん

我现在是赶脚这个年代的年轻人,稍微看看不脑残的动画片,稍微中二一点,稍微有点感受能力,应该都比较容易理解花。不知道是不是我想得太简单了。

• Lasttt

Lasttt 2020-04-12 15:57:41

tia

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 16:06:41

我现在是赶脚这个年代的年轻人,稍微看看不脑残的动画片,稍微中二一点,稍微有点感受能力,应该 我现在是赶脚这个年代的年轻人,稍微看看不脑残的动画片,稍微中二一点,稍微有点感受能力,应该都比较容易理解花。不知道是不是我想得太简单了。 ... 五里雾中

我也觉得中二比较容易理解他。不过我理解的中二不是幼稚爱幻想,而是没有被俗事污染的赤子之心。

• 五里雾中

五里雾中 2020-04-12 16:07:24

我也觉得中二比较容易理解他。不过我理解的中二不是幼稚爱幻想,而是没有被俗事污染的赤子之心。 我也觉得中二比较容易理解他。不过我理解的中二不是幼稚爱幻想,而是没有被俗事污染的赤子之心。 はなちゃん

赞同你的理解

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-12 16:12:49

没看够

• momo

momo 2020-04-12 16:43:29

对呀。看🍚🦐的反应就知道了。并且他们认为中国歌基本就是芭乐。所以看了歌手觉得意外 对呀。看🍚🦐的反应就知道了。并且他们认为中国歌基本就是芭乐。所以看了歌手觉得意外 はなちゃん

这个是真的,日本人绝大多数真的都是这么认为的,认为我国的流行音乐就是芭乐……(好吧,其实那些最流行最火的还真就是芭乐)

• 上辈子是人鱼

上辈子是人鱼 2020-04-12 16:53:00

可爱的反馈

• 已注￳销

已注￳销 2020-04-12 17:01:47

日本演艺圈足够专业化多样化同时加上排外,韩流在日本冷,营销不算多。这么多年韩国想攻占日本市 日本演艺圈足够专业化多样化同时加上排外,韩流在日本冷,营销不算多。这么多年韩国想攻占日本市场但在日本有名的韩国艺人个位数,基本三大韩流公司承包,他们也只能上打歌节目和晚会,大热的综艺没见过参与,偶尔日韩合拍个电影电视剧刷个脸。 ... 已注销

足够专业化倒也不必,肥啾系实力好的貌似并不多

• 已注销

已注销 2020-04-12 17:09:16

足够专业化倒也不必,肥啾系实力好的貌似并不多 足够专业化倒也不必,肥啾系实力好的貌似并不多 已注￳销

专业化指的是风格迥异而且各公司定位准确,选拔人员有固定流程。j家,工地,吉本,宝冢,肥啾系,a社等

• 想看大呲花

想看大呲花 2020-04-12 17:12:06

❤️很用心

• 南无一

南无一 2020-04-12 17:15:52

岛国的语气真的好笑

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-04-12 17:19:16

洪pd哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (心之忧矣,於我归息。) 2020-04-12 17:25:01

因为他们听名字发音是hua,搞不清我们喊的是花花吧 因为他们听名字发音是hua,搞不清我们喊的是花花吧 はなちゃん

日语hana是可以写成華的,仍然是花的意思

• 晴埂邦

晴埂邦 2020-04-12 17:31:54

哈哈

• momo

momo 2020-04-12 17:34:29

日语hana是可以写成華的,仍然是花的意思 日语hana是可以写成華的,仍然是花的意思 momo

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-12 17:35:41

日语hana是可以写成華的,仍然是花的意思 日语hana是可以写成華的,仍然是花的意思 momo

从拼音理解也可以,从假名理解也可以,不得不说这外号起的太妙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23841 人聚集在这个小组
↑回顶部