大家看了歌手首播吗?有点被海来阿木虐到了

'

2024-05-10 23:14:14 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2024-05-11 10:25:17 重庆

看来我们组还没复活

• ispyoo

ispyoo 2024-05-11 11:01:27 北京

妈呀怎么没人回你瓦组成员都去哪了😂

• 藏匿在此方

藏匿在此方 2024-05-11 16:15:20 山东

唱腔太难受了

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-11 17:36:54 北京

青春疼痛文学的歌词,发抖的嗓音,毫无台风的演唱...... 心疼???可以不来的啊,来了被评价不是一定的么? 那楼主准备安排谁第七,说来讨论下???

• 迪啦迪迪啦

迪啦迪迪啦 2024-05-11 20:23:15 湖北

下沉市场的影响力?是指刷抖音的人都会刷到他们,可是我也天天刷抖音啊,但是我没有刷到他呀。都不认识他是谁....还有那个二手玫瑰....

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-12 00:10:36 内蒙古

唱得我反胃(真不是随便黑我昨天真听他听得生理性反胃,缓了好一会儿才好)

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-12 00:15:19 内蒙古

下沉市场的影响力?是指刷抖音的人都会刷到他们,可是我也天天刷抖音啊,但是我没有刷到他呀。都 下沉市场的影响力?是指刷抖音的人都会刷到他们,可是我也天天刷抖音啊,但是我没有刷到他呀。都不认识他是谁....还有那个二手玫瑰.... ... 迪啦迪迪啦

二手玫瑰是乐夏三冠军,一线乐队,但是主流和小众是有绝对的壁的。所以不知道很正常。下沉市场主要指中老年市场或者县乡受教育程度较低的人群,再说的鄙视链一点就是玩快手那帮子。

• 卡卡(种树ing

卡卡(种树ing 2024-05-12 13:34:58 陕西

很下沉,但是我相信他的真诚。大多数人音乐教育其实是欠缺的,对于很多人而言,需要一些朴素直白,可能有点咯噔的情感表达。不适合歌手,音乐水平也不高,我会批评他,但是我不太忍心用比较犀利的言辞。

• 江湖骗子!

江湖骗子! 2024-05-12 17:23:11 上海

瓦组是不是殉了orz

• ……

…… 2024-05-13 12:16:25 重庆

梦一个瓦组日活能起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

23841 人聚集在这个小组
↑回顶部