(4/25更)无聊水一下,刷推特时顺便搜了下日本人对gs的反应

加入小组后即可参加投票
  • 封。。觉

封。。觉 2020-04-26 20:55:31

不不不nt嘿嘿可不能代表咱中国人的素质🙃 不不不nt嘿嘿可不能代表咱中国人的素质🙃 はなちゃん

害👋👋👋👋

• 阳光玫瑰

阳光玫瑰 2020-04-26 20:58:51

“圣地巡礼”是什么意思啊 😂在国外评价在我意料之中吧,因为我身边的人也都很爱他的音乐

• 利路修(已下班

利路修(已下班 2020-04-26 21:24:15

我也想要这样的网络环境😭

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-26 22:26:37

“圣地巡礼”是什么意思啊 😂在国外评价在我意料之中吧,因为我身边的人也都很爱他的音乐 “圣地巡礼”是什么意思啊 😂在国外评价在我意料之中吧,因为我身边的人也都很爱他的音乐 阳光玫瑰

圣地巡礼嘛就类似喜欢二次元的人到日本一定会去和江之岛电车合影的那种感觉

• momo

momo (勇敢坦荡) 2020-04-26 22:31:43

辛苦搬运!好日式的口语hh,托您的福,各种敬语

• momo

momo (勇敢坦荡) 2020-04-26 22:32:38

tia姐姐也好厉害!好多人喜欢

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-04-26 22:47:50

辛苦搬运!好日式的口语hh,托您的福,各种敬语 辛苦搬运!好日式的口语hh,托您的福,各种敬语 momo

凑合看看 有些语句不通的我懒得改了…

• 镇压白骨精

镇压白骨精 2020-04-27 01:46:25

看到“香香香又开始啦”竟然有种想落泪的冲动

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-04-28 03:07:53

没有利益相关的外国观众讲话反而中肯。 也算意料之中吧。

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-04-28 03:23:28

“圣地巡礼”是什么意思啊 😂在国外评价在我意料之中吧,因为我身边的人也都很爱他的音乐 “圣地巡礼”是什么意思啊 😂在国外评价在我意料之中吧,因为我身边的人也都很爱他的音乐 阳光玫瑰

大概类似于粉丝去偶像去过的地方朝圣打卡这样子?

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-04-28 03:24:29

其实日本人在推上不怎么骂人,yhm喜欢yygq,她们骂人还要用敬语,还有她们只有在匿名论坛才会大 其实日本人在推上不怎么骂人,yhm喜欢yygq,她们骂人还要用敬语,还有她们只有在匿名论坛才会大胆地骂人。 ... ヒかル的对面

yhm是什么?

• 息心

息心 2020-04-28 03:51:23

yhm是什么? yhm是什么? 故纸南楼

樱花妹

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-04-28 03:52:30

樱花妹 樱花妹 息心

我llllb,yygq是阴阳怪气?

• 息心

息心 2020-04-28 03:53:41

我llllb,yygq是阴阳怪气? 我llllb,yygq是阴阳怪气? 故纸南楼

是的撒

• 睡觉啦

睡觉啦 2020-04-28 07:17:14

华晨宇真正实至名归

• cindy

cindy 2020-04-30 13:36:28

日本国民音乐审美水平挺好啊,也是关注国外音乐节目的应该基本都是音乐爱好者了,不会事实摆在眼前不承认

• 马龙(goat版)

马龙(goat版) 2020-04-30 14:06:23

这样的网络环境太好了

• 雾岛

雾岛 2020-05-01 03:20:50

还会有更新吗?想看

• 十二只异乡人

十二只异乡人 2020-05-01 05:04:42

蹲~

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-05-01 11:13:24

还会有更新吗?想看 还会有更新吗?想看 雾岛

楼主说是最后一次了

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-05-01 11:17:30

还会有更新吗?想看 还会有更新吗?想看 雾岛

节目结束了基本没啥讨论了,所以不更啦

• 浅苍南南

浅苍南南 2020-08-02 16:20:41

歌手要在日本播出了,隔壁群又开始贷款嘲歌王在日本不受欢迎,还说丢人,太可笑了

• spectators

spectators 2020-08-02 16:27:38

歌手要在日本播出了,隔壁群又开始贷款嘲歌王在日本不受欢迎,还说丢人,太可笑了 歌手要在日本播出了,隔壁群又开始贷款嘲歌王在日本不受欢迎,还说丢人,太可笑了 浅苍南南

这都过去多久了,参加个节目是要缠绵到天涯海角去吗,向前看吧,新一季歌手都在试唱啦!

• 西瓜瓜

西瓜瓜 (哈) 2020-08-02 16:33:47

歌手要在日本播出了,隔壁群又开始贷款嘲歌王在日本不受欢迎,还说丢人,太可笑了 歌手要在日本播出了,隔壁群又开始贷款嘲歌王在日本不受欢迎,还说丢人,太可笑了 浅苍南南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死!

• 身娇体软李莲花

身娇体软李莲花 (一念心清净,处处莲花开) 2020-08-02 17:07:21

他们真觉得他们的观点能代表所有人?我想说国外对这种风格接受度更高好吗

• 彼方

彼方 2020-08-02 20:25:28

米西亚难得发个微博宣传说要在日本播出了,结果底下一堆某家粉兼花黑蹦哒,我真的服了,打着米西亚幌子点进去微博没有一条关于米西亚的,一搜全是某家,他家真的太能仗糊行凶了。

• 想看大呲花

想看大呲花 2020-08-02 20:28:13

喷子能不能目光长远一点

• 桴苡

桴苡 2020-08-02 20:45:30

米西亚难得发个微博宣传说要在日本播出了,结果底下一堆某家粉兼花黑蹦哒,我真的服了,打着米西 米西亚难得发个微博宣传说要在日本播出了,结果底下一堆某家粉兼花黑蹦哒,我真的服了,打着米西亚幌子点进去微博没有一条关于米西亚的,一搜全是某家,他家真的太能仗糊行凶了。 ... 彼方

歌王都闭关好久了,还有酸鸡跳脚?哈哈哈哈哈哈,笑死我了

• 姓社

姓社 2020-08-02 20:50:13

米西亚难得发个微博宣传说要在日本播出了,结果底下一堆某家粉兼花黑蹦哒,我真的服了,打着米西 米西亚难得发个微博宣传说要在日本播出了,结果底下一堆某家粉兼花黑蹦哒,我真的服了,打着米西亚幌子点进去微博没有一条关于米西亚的,一搜全是某家,他家真的太能仗糊行凶了。 ... 彼方

我有看到😅 在推特上也有,一共个位数的留言,日本人留的都是很期待,喜欢米西亚姐姐的歌声之类的,有几个中国人用中文和英文在骂歌手,还说我们中国人都觉得米西亚才是歌王什么的🤣我刷到推的时候觉得他们好丢人

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-08-02 22:35:10

这贴怎么又上来了…节目结束几个月了还有人有这么多心理活动呢?怕是歌王PTSD了😂歌手要在日本放送的消息我都没有当回事,因为这个付费频道真得太糊了,就算放了也不会有什么水花的(只要没有人专门翻出去外网拿塑料英语日语去假装替姐姐意难平找存在感)

• はなちゃん

はなちゃん 楼主 2020-08-02 22:52:09

我有看到😅 在推特上也有,一共个位数的留言,日本人留的都是很期待,喜欢米西亚姐姐的歌声之 我有看到😅 在推特上也有,一共个位数的留言,日本人留的都是很期待,喜欢米西亚姐姐的歌声之类的,有几个中国人用中文和英文在骂歌手,还说我们中国人都觉得米西亚才是歌王什么的🤣我刷到推的时候觉得他们好丢人 ... 姓社

啊不会吧不会吧😧对歌王的恨已经凌驾于作为🇨🇳人的自尊之上了嘛…翻墙去丢人真得…misia姐姐惨,不知道被当成工具人到什么时候

• 姓社

姓社 2020-08-02 23:14:19

啊不会吧不会吧😧对歌王的恨已经凌驾于作为🇨🇳人的自尊之上了嘛…翻墙去丢人真得…misia 啊不会吧不会吧😧对歌王的恨已经凌驾于作为🇨🇳人的自尊之上了嘛…翻墙去丢人真得…misia姐姐惨,不知道被当成工具人到什么时候 ... はなちゃん

🤣🤣🤣人家“众人皆醉我独醒”啦,一口一个我们中国人,还有一些辱骂艺人的话我不复述了,英文的留言水平受限还不算太脏,中文的留言就emmm了……关键就是那种中日英都能看懂然后看到中文留言的水平后那种感觉你能理解吗🤣🤣太丢人了,居然还在沾沾自喜自己在高赞(个位数赞)所以国外也是这么想的!拜托拿中文评论推文一共几个赞说是日本人点的赞自己信吗🤣

• 求重生教程

求重生教程 2020-08-02 23:25:51

哈哈哈哈哈看到樱花妹吐槽自家的音综好好笑

• 🕊️

🕊️ 2020-08-02 23:50:35

🤣🤣🤣

• ¯\_(➰ツ➰)_/¯

¯\_(➰ツ➰)_/¯ 2020-08-03 00:45:49

楼主9月份又可以更啦

• 群青日和

群青日和 2020-08-03 11:14:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 追寻

追寻 2020-08-03 12:01:22

一帮不知道是职黑还是什么东西丢人都丢到米西亚那了,在微博下针对性的骂人,说话够没素质,我都替他们丢人。原来必须骂人才叫为米西亚意难平。🙃好一群zhi z

• 毛桃

毛桃 2020-08-03 12:05:04

一帮不知道是职黑还是什么东西丢人都丢到米西亚那了,在微博下针对性的骂人,说话够没素质,我都 一帮不知道是职黑还是什么东西丢人都丢到米西亚那了,在微博下针对性的骂人,说话够没素质,我都替他们丢人。原来必须骂人才叫为米西亚意难平。🙃好一群zhi z ... 追寻

什么意难平阿 就是找个狙人的借口 米希亚常规赛成绩也没特别好阿 工具人罢了

• 追寻

追寻 2020-08-03 12:15:29

什么意难平阿 就是找个狙人的借口 米希亚常规赛成绩也没特别好阿 工具人罢了 什么意难平阿 就是找个狙人的借口 米希亚常规赛成绩也没特别好阿 工具人罢了 毛桃

所以说,他们才是丢人丢到国外

• 嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎 2020-08-12 23:22:23

因为某贴子来顶顶

• 傾聽雨落的聲

傾聽雨落的聲 2020-08-12 23:57:11

期待,快开播了呀

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23848 人聚集在这个小组
↑回顶部