考古梗 | 绿茶的出处是什么?

一只桃子

加入小组后即可参加投票
  • 温柔是门手艺

温柔是门手艺 2020-02-08 01:16:19

绿茶婊的简称。绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种绰号,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前。装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感的样子,背后善于心计,玩弄感情的女人。 现在不那么贬义了吧,感觉已经趋向中性词了。

• 一只桃子

一只桃子 楼主 2020-02-08 01:20:47

绿茶婊的简称。绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种 绿茶婊的简称。绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种绰号,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前。装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感的样子,背后善于心计,玩弄感情的女人。 现在不那么贬义了吧,感觉已经趋向中性词了。 ... 温柔是门手艺

哦这个意思我知道,为什么叫绿茶呢?我是想问词源

• 温柔是门手艺

温柔是门手艺 2020-02-08 01:23:31

哦这个意思我知道,为什么叫绿茶呢?我是想问词源 哦这个意思我知道,为什么叫绿茶呢?我是想问词源 一只桃子

清新淡雅清纯?(这个不太确定)

• 沉默如海

沉默如海 2020-02-08 02:06:10

我印象中它比白莲花出现得迟,但是用作同一类人。 指那些好看的女生故意用清纯、楚楚可怜的言行,在男生那边博好感,甚至有时候使男生认为她被其他女生欺负了。一开始叫她们白莲花。后来有QQ截图传出来,好像有个女生被抢男友(被绿了),但是绿她的人还是一副清新可怜模样,好像康师傅绿茶那么清新。行为又很婊。就骂她绿茶婊。 太久了,不确定截图先出,还是绿茶先出。

• 漏电皮卡丘

漏电皮卡丘 村委会网管 2020-02-08 02:14:27

我知道的绿茶的说法是因为刘若英,因为刘若英是奶茶,结合她的事迹

你的回应

回应请先 , 或 注册

160056 人聚集在这个小组
↑回顶部