什么是拉片😢

来都来了

2024-05-18 18:36:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 2024-05-18 19:23:51 湖南

来自百度

• 椰

2024-05-18 19:31:00 四川

拉拉的黄片 拉拉就是女童

• 椰

2024-05-18 19:31:10 四川

拉拉的黄片 拉拉就是女童 拉拉的黄片 拉拉就是女童

女同

• momo

momo 2024-05-18 19:32:24 山西

拉片就是电影专业的人仔细研读那部电影当案例,分析其中使用的技巧起到的作用。有点像咱们之前做阅读理解

• Ti

Ti 2024-05-18 19:37:27 中国香港

就是把片子反复咀嚼吞咽,最后拉出来

• 来都来了

来都来了 楼主 2024-05-18 20:11:14 北京

就是把片子反复咀嚼吞咽,最后拉出来 就是把片子反复咀嚼吞咽,最后拉出来 Ti

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 及川彻没有遗憾

及川彻没有遗憾 2024-05-18 20:43:22 陕西

我感觉是用一些专业影视语言、拍摄技巧、分镜技术、打光、导演风格等等来详细解读电影电视,因为剪辑进度条拉来拉去的所以就叫拉片(?不确定)

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2024-05-18 20:46:12 北京

就是一帧一帧分析影视作品啦

• 咸豆超人

咸豆超人 2024-05-18 21:07:20 河北

我感觉是用一些专业影视语言、拍摄技巧、分镜技术、打光、导演风格等等来详细解读电影电视,因为 我感觉是用一些专业影视语言、拍摄技巧、分镜技术、打光、导演风格等等来详细解读电影电视,因为剪辑进度条拉来拉去的所以就叫拉片(?不确定) ... 及川彻没有遗憾

就是把片子拉长,两个小时电影拉成十个小时。

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 2024-05-18 21:55:31 云南

就是:你看这个光,它这样打,意味着主角此时的心情……你看这个镜头,从远到近,暗示了主角此时情况紧急… 吧啦吧啦 这就是拉片

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2024-05-19 01:32:48 江苏

提问🙋‍♀️拉片和切片是一个概念吗

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-19 01:36:01 云南

提问🙋‍♀️拉片和切片是一个概念吗 提问🙋‍♀️拉片和切片是一个概念吗 鹊踏枝

不是,拉片是逐帧分析影片(调度、构图、灯光、台词等),切片就是video clips

• momo

momo (摸鱼) 2024-05-19 12:36:28 河南

不是,拉片是逐帧分析影片(调度、构图、灯光、台词等),切片就是video clips 不是,拉片是逐帧分析影片(调度、构图、灯光、台词等),切片就是video clips 胖耳朵

我觉得要看语境诶,我关注的一个影视博主叫切片计划,她其实是做拉片的,所以这里我觉得“切片”指的是以前电影还是胶卷放映的时候一帧一帧切换那样子的“切片”

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-19 19:17:14 云南

我觉得要看语境诶,我关注的一个影视博主叫切片计划,她其实是做拉片的,所以这里我觉得“切片” 我觉得要看语境诶,我关注的一个影视博主叫切片计划,她其实是做拉片的,所以这里我觉得“切片”指的是以前电影还是胶卷放映的时候一帧一帧切换那样子的“切片” ... momo

哦哦,有道理~

• 雪花抄

雪花抄 2024-05-21 23:49:22 江西

我学广播电视编导的,艺考的时候我们就会拉片。就是几秒十几秒就暂停一下,看电影片段的视听语言手法:片段画面是怎么运动的(推拉摇移跟升降),景别是什么(远全中近特),用了什么蒙太奇手法等等,目的就是分析这部电影好在哪里了。

• 雪花抄

雪花抄 2024-05-21 23:52:21 江西

我学广播电视编导的,艺考的时候我们就会拉片。就是几秒十几秒就暂停一下,看电影片段的视听语言 我学广播电视编导的,艺考的时候我们就会拉片。就是几秒十几秒就暂停一下,看电影片段的视听语言手法:片段画面是怎么运动的(推拉摇移跟升降),景别是什么(远全中近特),用了什么蒙太奇手法等等,目的就是分析这部电影好在哪里了。 ... 雪花抄

我的理解是把原本的电影通过不断暂停来思考,观看电影的时间被拉长了,所以就叫拉片。

• 魚酱喜欢吃桃子

魚酱喜欢吃桃子 (现在是吃菠萝的季节🍍) 2024-05-22 11:08:41 山东

边看电影边分析内容等等

• Sisyphe

Sisyphe 2024-05-23 22:06:03 上海

逐帧逐镜头赏析视频

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有~) 2024-05-29 06:20:12 山东

提问🙋‍♀️拉片和切片是一个概念吗 提问🙋‍♀️拉片和切片是一个概念吗 鹊踏枝

肯定不是,

你的回应

回应请先 , 或 注册

160082 人聚集在这个小组
↑回顶部