DongTianYi
我们被抛弃于此,盲目而赤裸生活

DongTianYi的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Trust(2018)
2019-07-21更新
iPhone 7
2019-07-18更新
Hellboy 2019
2019-07-13更新
Too Old to Die ...
2019-06-29更新
Ida
2019-04-18更新

DongTianYi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 猫
看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 森林诱惑(又名拜访森林)

DongTianYi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毁灭
2019-02-27 16:30:55
星际航行中的某日,去采访一位曲速飞行器企业创始人(他自称解决了难以攻克的反物质难题,并开始大量发行融资债券)的途中,我停留在了一间招待外来客的酒吧,这里远离家乡并且离恒星很近,气候炎热而干燥。酒吧里贩卖着从地球走私来的精酿啤酒,价格适中,喝一晚和我写半天文章赚到的钱相当——这很公平。 当我喝完第二...    (1回应)
工作
2018-11-24 19:43:48
诗歌或许在将来的日子为我的影子辩护 那时我只是一个名字而不是那人 口袋空空四处游荡并工作在 新旧大陆的屠场。 对那些为真实女孩们写下的罗曼司 我不求流传只求可信。 也求怜悯我的岁月直到二十六岁。    (2回应)

DongTianYi的书  · · · · · ·  ( 317本想读 · 251本读过 )

想读
  • 乌金的牙齿
  • 二十一世纪民艺
  • 波拉尼奥:最后的访谈
  • 故事片创作六讲
  • 暗盒笔记
读过
  • 智利之夜
  • 毛毛
  • 好人难寻
  • 寂寞的游戏
  • 造房子

> 浏览DongTianYi看的杂志(8)

DongTianYi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • The Silent Age (iPhone / iPad)
  • Fotor - 图片编辑器–胶片摄影滤镜,照相拍照修图神器,海量拼图模板 (iPhone / iPad)
  • 吃货大食堂完全汉化版 大盛グルメ食堂  (Android)
  • 閱讀空氣2 (iPhone)
  • 勇闯死人谷 [Into the Dead] (iPhone / iPad)

DongTianYi的电影  · · · · · ·  ( 477部想看 · 1965部看过 )

DongTianYi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过63 )

想玩
  • 与狼同行 The Wolf Among Us
  • 塔洛斯的法则 The Talos Principle
  • 幽浮2 XCOM 2
玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 耻辱2 Dishonored 2
  • 掠食 PREY
  • 德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

DongTianYi的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 129张想听 · 541张听过 )

在听
  • マクロスMACROSS 82-99 - A Million Miles Away
想听
  • Used - The Canyon
  • Laura Stevenson - Wheel
  • P.K.14... - 1984
  • Kenny Burrell - Guitar Forms
  • 腐尸爱美丽 - 江边的命运

DongTianYi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不谈编剧
  • 忠犬八公的故事
  • DongTianYi (我们被抛弃于此,盲目而赤裸生活)  评论: Hachi: A Dog's Tale
    有几个令人感动的细节(非故事角度): 1 本片在开端部分出现了一个场景:即父亲和女儿一起在木屋然后回到房中的段落。这里的返回使用了两个机位:一个视线高度的水平拍摄:父女二人起身欲走;一个几乎是将摄影机...
  • 随想
  • 放大
  • DongTianYi (我们被抛弃于此,盲目而赤裸生活)  评论: Blow-Up
    这是关于奇遇的电影。 但是按照剧作法来讲,所有的电影都是一场奇遇。 那这又有什么不同呢。 奇遇又意味着什么呢?结束之后的空虚? 没想清楚。 一个现场,直到吉他手砸了吉他,把吉他扔到观众席里,观众才...
我眼中其他人的人生,不过是冰山一角,当它突兀地出现在视线之内时,却不曾了解让它浮出水面的,是那深厚的根基。
正如每个人的活法不尽相同,但,都拥有充分的依据。

DongTianYi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DongTianYi的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

彭浩翔
彭浩翔
北岛
北岛
ROCKER
ROCKER
张华弥
张华弥
Red pill1924
Red pill1924
蔣不
蔣不
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
杀死影评人
杀死影评人

DongTianYi的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 72个感兴趣 )

DongTianYi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

DongTianYi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

DongTianYi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DongTianYi常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (28307)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351799)
Woody Allen
Woody Allen (14182)
爱看电影
爱看电影 (317547)
北京电影学院考研
北京电影学院考研 (2529)
独立电影人
独立电影人 (35858)
今村昌平
今村昌平 (1683)
一个人看电影
一个人看电影 (243236)

> DongTianYi去过的地方

> DongTianYi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/latespring/

订阅DongTianYi的收藏:
feed: rss 2.0