请问“硬盘”是啥意思啊

INTO1-俊明王子

2024-05-18 09:37:29 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • imba419

imba419 2024-05-19 06:40:56 北京

外地人 出自宽带山

• momo

momo 2024-05-19 19:20:10 安徽

我天,这个梗可老了。最初是“外地人”,不给讲就打WD人,然后WD是西部数据west digital硬盘,最终就叫硬盘了。

• 旷野回声

旷野回声 2024-05-19 20:53:58 江苏

对沪国刻板印象加深了……!

• 本mo实名上网

本mo实名上网 2024-05-19 20:58:46 广东

😨😰

• Error

Error 2024-05-19 21:37:07 山东

好神金啊这人,怎么优越感这么强的

• 哦豁

哦豁 2024-05-19 21:45:10 四川

某些上海人骂外地人的称呼

• momo

momo 2024-05-19 23:40:00 浙江

也符合我对上海人的刻板印象了😅

• 已注销

已注销 2024-05-19 23:43:48 上海

上海人歧视外地人的一种说法。。

• 西江月

西江月 (。) 2024-05-19 23:47:05 浙江

上海人对外地人的一种歧视称呼,他的昵称也是,无语了

• 在逃锅包肉

在逃锅包肉 (众人皆有以,我独顽且鄙。) 2024-05-20 00:10:44 黑龙江

😓我很无语 和当初知道瑞典人是什么意思的时候一样无语 这些人都从哪儿来的privilege啊???

• 嗨.

嗨. 2024-05-20 00:59:27 上海

这个人是男装女吧,已经在我黑名单躺了很久了。

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-20 01:27:25 广东

点进去发现早就把他拉黑了

• 料青山

料青山 2024-05-20 01:33:25 河南

好离谱的梗,第一次听说,这人也很离谱😅😅

• ⠀

2024-05-20 03:59:31 四川

😓我很无语 和当初知道瑞典人是什么意思的时候一样无语 这些人都从哪儿来的privilege啊??? 😓我很无语 和当初知道瑞典人是什么意思的时候一样无语 这些人都从哪儿来的privilege啊??? 在逃锅包肉

宝宝瑞典人又是什么梗啊

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-20 04:33:58 湖南

一搜发现🤣

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-20 04:34:04 湖南

• 在逃锅包肉

在逃锅包肉 (众人皆有以,我独顽且鄙。) 2024-05-20 08:10:45 黑龙江

宝宝瑞典人又是什么梗啊 宝宝瑞典人又是什么梗啊

黑东北人时候的代称 因为瑞典在欧洲东北部 如果直说东北人怎么怎么样会被举报地域歧视引战之类的 用瑞典人就不会了

• momo

momo (世事浮云何足问,不如高卧且加餐) 2024-05-20 08:12:27 吉林

黑东北人时候的代称 因为瑞典在欧洲东北部 如果直说东北人怎么怎么样会被举报地域歧视引战之类 黑东北人时候的代称 因为瑞典在欧洲东北部 如果直说东北人怎么怎么样会被举报地域歧视引战之类的 用瑞典人就不会了 ... 在逃锅包肉

啊…我只知道东百这种黑称,没想到还有这种代称

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-05-20 08:59:00 日本

我天,这个梗可老了。最初是“外地人”,不给讲就打WD人,然后WD是西部数据west digital硬盘,最 我天,这个梗可老了。最初是“外地人”,不给讲就打WD人,然后WD是西部数据west digital硬盘,最终就叫硬盘了。 ... momo

我感觉都十几年没听过这个梗了

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-05-20 09:16:23 福建

我天,这个梗可老了。最初是“外地人”,不给讲就打WD人,然后WD是西部数据west digital硬盘,最 我天,这个梗可老了。最初是“外地人”,不给讲就打WD人,然后WD是西部数据west digital硬盘,最终就叫硬盘了。 ... momo

这个有年头的……

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-20 09:35:26 福建

ta的签名也很无语。。

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-20 09:36:32 上海

第一次听说这个……现在居然还有这么强烈的地域歧视好可怕啊……

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2024-05-20 09:37:30 北京

我跟他是互相拉黑的状态😂

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2024-05-20 09:44:45 河南

第一次知道

• momo

momo 2024-05-20 09:45:19 天津

第一次听说 结合id和ip 刻板印象拉满了

• 鱼

2024-05-20 10:09:45 广东

好奇搜了一下我也被拉黑了哈哈哈哈哈不知道怎么惹到她 大姐上网拉黑人 手指头都点冒烟了吧🤪

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-20 10:13:24 辽宁

好奇搜了一下我也被拉黑了哈哈哈哈哈不知道怎么惹到她 大姐上网拉黑人 手指头都点冒烟了吧🤪 好奇搜了一下我也被拉黑了哈哈哈哈哈不知道怎么惹到她 大姐上网拉黑人 手指头都点冒烟了吧🤪

我尊嘟服啦,受害者能凑一起吃一桌席了😂

• 鱼

2024-05-20 10:27:39 广东

我尊嘟服啦,受害者能凑一起吃一桌席了😂 我尊嘟服啦,受害者能凑一起吃一桌席了😂 INTO1-俊明王子

不摆个几十桌估计坐不下

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-20 10:47:37 云南

贴图那个用户好颠啊。头像还是偷xhs的图吧。

• 石原哪里美

石原哪里美 2024-05-20 11:22:55 上海

第一次知道是这样演变过来的

• 家有儿女(🐱)
  • 家有儿女(🐱)

家有儿女(🐱) 2024-05-20 11:46:16 重庆

。?我也被拉黑了,而且我很久没在豆瓣发帖留言了,这是一键拉黑豆瓣的非上海人吗,笑死

• 家有儿女(🐱)

家有儿女(🐱) 2024-05-20 11:49:59 重庆

笑死我了,问了下朋友,很久没用过豆瓣也被拉黑了,真的一键拉黑豆瓣实名认证非上海的用户吗,什么插件

• momo

momo (和眼睛) 2024-05-20 12:14:29 湖南

洋盘吧?有些沪人不招人待见也是有原因的。

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2024-05-20 12:23:52 上海

绝对男装女,而且年纪不小了,,看来依旧过得不太好哦啧啧

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2024-05-20 12:27:20 湖南

发现早就拉过黑名单了 不知道它之前干了啥

• 芋泥芒果千层

芋泥芒果千层 2024-05-20 14:00:50 重庆

你的攻击性使得小线男恐惧(^^)/

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-20 16:21:38 湖南

谢谢科普

• PiPi

PiPi 2024-05-20 16:35:55 湖北

笑死我了,问了下朋友,很久没用过豆瓣也被拉黑了,真的一键拉黑豆瓣实名认证非上海的用户吗,什 笑死我了,问了下朋友,很久没用过豆瓣也被拉黑了,真的一键拉黑豆瓣实名认证非上海的用户吗,什么插件 ... 家有儿女(🐱)

我也是,一点开被拉黑。能拉黑这么多人还挺牛的

• MC水观音

MC水观音 2024-05-20 17:28:36 陕西

妈呀@momo

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2024-05-20 19:37:24 安徽

他也在我黑名单里,拉黑很久了

• Error 404

Error 404 2024-05-21 00:12:23 安徽

我都不记得我什么时候拉黑了他

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-21 06:09:58 江西

又招惹沪国贵族了吧你

• Vitamin

Vitamin 2024-05-21 21:56:33 河南

啊😧我都几乎不发评论的也被拉黑了!

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-22 11:01:42 上海

啊,这个号到处骂人发疯的

• momo

momo 2024-05-22 12:14:01 上海

我拉黑了他耶

• momo

momo 2024-05-22 17:04:19 浙江

我也拉黑他了耶😲看来他犯🗡️不止一次两次了

• momo

momo 2024-05-22 21:20:59 北京

外地人 出自宽带山 外地人 出自宽带山 imba419

宽带山是什么啊

• imba419

imba419 2024-05-22 21:43:24 北京

宽带山是什么啊 宽带山是什么啊 momo

上海本地论坛

• #覅#

#覅# (寂寂寥寥扬子居,年年岁岁一床书) 2024-05-22 22:45:19 日本

感觉就是个网络疯子……

• 林原 めぐみ

林原 めぐみ 2024-05-22 23:34:33 湖北

lz一定还小 我看标题就知道肯定是上海宁 点进来果然是 这个骂外地人的词汇真的蛮老了

• momo

momo 2024-05-23 00:16:44 浙江

很好,我搜索并拉黑了

• momo

momo 2024-05-23 02:52:10 湖北

外地人

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2024-05-23 13:17:07 广东

笑死我了,问了下朋友,很久没用过豆瓣也被拉黑了,真的一键拉黑豆瓣实名认证非上海的用户吗,什 笑死我了,问了下朋友,很久没用过豆瓣也被拉黑了,真的一键拉黑豆瓣实名认证非上海的用户吗,什么插件 ... 家有儿女(🐱)

家人们,我比较牛,点进去发现我把他拉黑了哈哈哈

• 不管埋员

不管埋员 2024-05-23 21:20:03 江西

啊哈哈哈哈救命

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-24 17:14:31 广东

好奇搜了一下我也被拉黑了哈哈哈哈哈不知道怎么惹到她 大姐上网拉黑人 手指头都点冒烟了吧🤪 好奇搜了一下我也被拉黑了哈哈哈哈哈不知道怎么惹到她 大姐上网拉黑人 手指头都点冒烟了吧🤪

哈哈,我也去拉黑他

• 这里什么也没有

这里什么也没有 2024-05-26 17:20:17 浙江

我们这边地方话有说yangpan这个词,大概指很土这类意思…可能也是yb的简写?

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-26 20:27:46 广东

我居然也hhh我在豆瓣很少讲话诶只骂xx 是攻击到他了吗hhh

• 他一边舔一边说

他一边舔一边说 (爱我吧) 2024-05-27 13:13:56 山西

沪国人对于外地人的蔑称

• momo

momo 2024-05-27 17:09:18 湖南

点进去看到我已拉黑对方。我基本只拉黑辱女的,感觉又是男装女的小点子

• 看看就困

看看就困 2024-05-29 17:11:44 广西

🆘😂我这是也被拉黑了?第一次见到这个人啊😅真是神奇了...

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 楼主 2024-05-29 18:47:26 辽宁

🆘😂我这是也被拉黑了?第一次见到这个人啊😅真是神奇了... 🆘😂我这是也被拉黑了?第一次见到这个人啊😅真是神奇了... 看看就困

这不是被拉黑,这是对方设置了隐私模式,跟你现在看我的主页是一样的

• 看看就困

看看就困 2024-05-30 01:19:33 广西

这不是被拉黑,这是对方设置了隐私模式,跟你现在看我的主页是一样的 这不是被拉黑,这是对方设置了隐私模式,跟你现在看我的主页是一样的 INTO1-俊明王子

原来如此,怪不得我说好像我看的怎么和楼里截图的拉黑页面不太一样🤣

• 不要切糕

不要切糕 2024-06-01 05:03:14 英国

真滴是神经了哈哈哈哈哈西部世界麻烦给公关费

你的回应

回应请先 , 或 注册

160081 人聚集在这个小组
↑回顶部