188男团是什么意思 (已解决)

看见男的就烦

2020-01-27 21:54:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:04:27

188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔 188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔》,晏明修出自《职业替身》,洛羿《附加遗产》,周瑾行《老婆孩子热炕头》,赵锦辛出自水千丞《谁把谁当真》 ... 未秋日

太详细了,谢谢

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:05:47

188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔 188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔》,晏明修出自《职业替身》,洛羿《附加遗产》,周瑾行《老婆孩子热炕头》,赵锦辛出自水千丞《谁把谁当真》 ... 未秋日

可以再多问一下哪些比较好看吗?

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:20:02

个人比较喜欢《一醉经年》《谁把谁当真》强推真的👍 个人比较喜欢《一醉经年》《谁把谁当真》强推真的👍 山茶花殿下

感谢!我去看了 这两天正好闲着

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 23:25:34

楼主 允许我在这骂一句 宋居寒 你tm是个大sb!!!!!你妈妈我给你天天送核桃 你就敲到下辈子去 楼主 允许我在这骂一句 宋居寒 你tm是个大sb!!!!!你妈妈我给你天天送核桃 你就敲到下辈子去吧!!!!! 楼主可以听听一醉经年的广播剧版 很有感染力 宋居寒的声音👍 ... 未秋日

收下这个安利!等我看完我也骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

160056 人聚集在这个小组
↑回顶部