看过188男团的进

galakade

2024-05-14 17:11:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • galakade

galakade 楼主 2024-05-14 17:19:45 浙江

dddddddddddddddd

• 草莓有点甜

草莓有点甜 2024-05-14 17:21:36 重庆

喜欢黎叔叔

• 削皮

削皮 2024-05-14 17:21:54 辽宁

我进来只是为了呸邵群一口,这个🐶*,呸!

• aohuuu

aohuuu 2024-05-14 17:24:55 云南

没有,我只喜欢温小辉

• 纱祷

纱祷 2024-05-14 17:29:39 广东

没有 喜欢小辉 不喜欢老受

• 糯糯

糯糯 2024-05-14 17:30:31 福建

🤔🤔水,算是一个合格的网文作者了,能囫囵吞枣吞完。

• Garlic🎷

Garlic🎷 2024-05-14 17:31:47 浙江

他是谁他是谁,是不是你和顾青裴

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-14 17:31:47 上海

水母的攻我觉得问题都是原则性问题,不过都渣见了

• momo

momo 2024-05-14 17:33:13 河南

这三个里面最正常的感觉是顾青裴

• 欧呦西格玛利亚

欧呦西格玛利亚 2024-05-14 17:33:53 湖南

都喜欢,简大黎朔

• momo

momo 2024-05-14 17:37:05 河南

简隋英幸好是受一系列行为受妈可以自动给他加滤镜洗涤,不然就他前期一边骚扰强吻男高中生一边睡鸭子这个追求方法就够加入188当渣攻了

• 哎呦~

哎呦~ 2024-05-14 17:37:39 天津

我喜欢白新羽,最最最喜欢小白

• momo

momo 2024-05-14 17:37:46 河南

这三个里面最正常的感觉是顾青裴 这三个里面最正常的感觉是顾青裴 momo

突然想起来他好像结过婚🚬

• 好吃不胖

好吃不胖 2024-05-14 17:40:14 海南

最喜欢简白兄弟了

• momo

momo 2024-05-14 17:42:06 河南

水千丞的文感觉养父和寒武再临是最好看的 就是没有加入188男团炒 后续没热度了

• 好吃不胖

好吃不胖 2024-05-14 17:42:18 海南

突然想起来他好像结过婚🚬 突然想起来他好像结过婚🚬 momo

不过他不算骗婚,结了才发现自己性向然后就离了,也一直在支付前妻赡养费

• momo

momo 2024-05-14 17:43:49 河南

不过他不算骗婚,结了才发现自己性向然后就离了,也一直在支付前妻赡养费 不过他不算骗婚,结了才发现自己性向然后就离了,也一直在支付前妻赡养费 好吃不胖

想起来了😂 188里我感觉最惨的受就是李程秀

• reflex

reflex 2024-05-14 17:43:50 浙江

• 讨厌西红柿的mo

讨厌西红柿的mo 2024-05-14 17:45:00 贵州

最喜欢白新羽!!!

• 🪶

🪶 (看,天上的飞机~~~) 2024-05-14 17:45:34 山西

京城贵妇团人气都不错,简隋英更火一点,人设美强惨,漫画帅,但广播剧都很拉

• 好吃不胖

好吃不胖 2024-05-14 17:48:16 海南

想起来了😂 188里我感觉最惨的受就是李程秀 想起来了😂 188里我感觉最惨的受就是李程秀 momo

对,他是真的惨,其他人被渣的时候好歹都成年人了,他还未成年就被渣前途尽毁,骗感情都算了毁人前途真的该亖

• momo

momo 2024-05-14 17:49:37 河南

对,他是真的惨,其他人被渣的时候好歹都成年人了,他还未成年就被渣前途尽毁,骗感情都算了毁人 对,他是真的惨,其他人被渣的时候好歹都成年人了,他还未成年就被渣前途尽毁,骗感情都算了毁人前途真的该亖 ... 好吃不胖

而且他一只耳朵还聋了 虽然不是邵群打的但是间接受他影响

• 好吃不胖

好吃不胖 2024-05-14 17:53:43 海南

而且他一只耳朵还聋了 虽然不是邵群打的但是间接受他影响 而且他一只耳朵还聋了 虽然不是邵群打的但是间接受他影响 momo

就是因为邵群,最后邵群那帮比朋友没给李程秀磕一个我是不认可的

• momo

momo 2024-05-14 17:58:15 河南

就是因为邵群,最后邵群那帮比朋友没给李程秀磕一个我是不认可的 就是因为邵群,最后邵群那帮比朋友没给李程秀磕一个我是不认可的 好吃不胖

最后就轻描淡写的带过了吧,没有写他朋友像李程秀道歉,而且在其他书里他的朋友还嘲笑邵群为了李程秀怎么怎么样,我感觉挺无语的天龙人高高在上。我看简隋英李玉那本的时候,李玉拿枪指着邵群朋友的头爽亖

• 好吃不胖

好吃不胖 2024-05-14 18:01:50 海南

最后就轻描淡写的带过了吧,没有写他朋友像李程秀道歉,而且在其他书里他的朋友还嘲笑邵群为了李 最后就轻描淡写的带过了吧,没有写他朋友像李程秀道歉,而且在其他书里他的朋友还嘲笑邵群为了李程秀怎么怎么样,我感觉挺无语的天龙人高高在上。我看简隋英李玉那本的时候,李玉拿枪指着邵群朋友的头爽亖 ... momo

天龙人还得天龙人治

• galakade

galakade 楼主 2024-05-14 18:24:41 浙江

dddddddddddddd

• 我的宝贝陈园润

我的宝贝陈园润 2024-05-14 18:40:01 贵州

188最喜欢简隋英,其次是邵大鹅,虽然他很➖,但是无能狂怒的样子好好笑,还挺可爱的😅

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2024-05-14 19:06:16 云南

简隋英,188男团我就喜欢一个简隋英

• 哲也擅长水煮蛋

哲也擅长水煮蛋 2024-05-14 19:26:36 湖南

简大呀

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-14 20:02:46 黑龙江

傲娇简总

• 尖叫猫

尖叫猫 2024-05-14 20:05:10 浙江

最喜欢原顾

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2024-05-14 20:07:04 广东

为啥没有all这个选项,简大惨点所以我选了他

• 别管我啦

别管我啦 2024-05-14 20:31:30 辽宁

突然想起来他好像结过婚🚬 突然想起来他好像结过婚🚬 momo

忙着读书,大学专业里全是男生,接触不到女的,没有意识到性向的问题,结婚以后发现就离婚了,但是对前妻挺好的

• 别管我啦

别管我啦 2024-05-14 20:33:48 辽宁

水千丞的文感觉养父和寒武再临是最好看的 就是没有加入188男团炒 后续没热度了 水千丞的文感觉养父和寒武再临是最好看的 就是没有加入188男团炒 后续没热度了 momo

她真的唯爱年下,但是差了那么多岁写的又不让我反感

• 起司甜茶饼

起司甜茶饼 2024-05-14 20:40:21 浙江

我喜欢龙血里的单鸣

• momo

momo 2024-05-14 21:13:07 福建

怎么没人提名何故!!!

• 凭栏听雨

凭栏听雨 2024-05-14 21:24:34 四川

没有喜欢受的,有超级无敌讨厌的攻,俞风城!

• yuxi

yuxi 2024-05-14 21:48:04 安徽

喜欢简隋英和白新羽骨科

• 账号违规

账号违规 2024-05-14 23:02:40 四川

最喜欢黎朔,从他硬刚邵群就开始喜欢了,黎朔的人设真的很有魅力

• momo

momo 2024-05-14 23:04:09 河南

188纯看狗血剧情,角色没并没有很吸引人

• Roadlulu

Roadlulu 2024-05-14 23:20:08 重庆

之前为了狗血剧情看过几部,但我觉得里面的攻受都没啥魅力,很难吸引到我

• Roadlulu

Roadlulu 2024-05-14 23:21:15 重庆

188纯看狗血剧情,角色没并没有很吸引人 188纯看狗血剧情,角色没并没有很吸引人 momo

是的,我觉得没有188男团这个称号绑定在一起,热度都得减半

• 郑雅譞

郑雅譞 2024-05-14 23:21:44 天津

青裴😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部