188男团是什么意思 (已解决)

看见男的就烦

2020-01-27 21:54:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拿青

拿青 2020-01-27 21:56:47

成员全体188?(简单粗暴的理解)

• 世界第一等

世界第一等 2020-01-27 21:57:27

水千丞笔下10本书的攻,因为身高都在188左右而且全是渣男又成188渣男天团,团长是邵群。

• 未秋日

未秋日 2020-01-27 22:00:43

你说的是小说那个吗 188男团是指小说作者水千丞笔下小说的男主角们组成的团 因为全员身高188所以叫188男团

• 未秋日

未秋日 2020-01-27 22:02:32

你说的是小说那个吗 188男团是指小说作者水千丞笔下小说的男主角们组成的团 因为全员身高188所以 你说的是小说那个吗 188男团是指小说作者水千丞笔下小说的男主角们组成的团 因为全员身高188所以叫188男团 ... 未秋日

188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔》,晏明修出自《职业替身》,洛羿《附加遗产》,周瑾行《老婆孩子热炕头》,赵锦辛出自水千丞《谁把谁当真》

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:04:27

188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔 188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔》,晏明修出自《职业替身》,洛羿《附加遗产》,周瑾行《老婆孩子热炕头》,赵锦辛出自水千丞《谁把谁当真》 ... 未秋日

太详细了,谢谢

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:05:47

188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔 188男团有宋居寒《一醉经年》,李玉出自《你却爱着一个傻逼》,俞风城《小白杨》,邵群《娘娘腔》,晏明修出自《职业替身》,洛羿《附加遗产》,周瑾行《老婆孩子热炕头》,赵锦辛出自水千丞《谁把谁当真》 ... 未秋日

可以再多问一下哪些比较好看吗?

• 板凳上嗑瓜子儿

板凳上嗑瓜子儿 (天高路远,江湖再会。) 2020-01-27 22:07:22

[内容不可见]

• 就以我之躯

就以我之躯 2020-01-27 22:10:04

可以再多问一下哪些比较好看吗? 可以再多问一下哪些比较好看吗? 看见男的就烦

个人比较喜欢《一醉经年》《谁把谁当真》强推真的👍

• 未秋日

未秋日 2020-01-27 22:17:48

可以再多问一下哪些比较好看吗? 可以再多问一下哪些比较好看吗? 看见男的就烦

我觉得差不多,最虐的是《娘娘腔》《一醉经年》 稍微还行的是《针锋对决》和老婆孩子。最气死我的还是一醉经年宋居寒,蠢渣蠢渣的。其实我自己也没看完 每本都不一样

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 22:20:02

个人比较喜欢《一醉经年》《谁把谁当真》强推真的👍 个人比较喜欢《一醉经年》《谁把谁当真》强推真的👍 就以我之躯

感谢!我去看了 这两天正好闲着

• 未秋日

未秋日 2020-01-27 22:24:02

楼主 允许我在这骂一句 宋居寒 你tm是个大sb!!!!!你妈妈我给你天天送核桃 你就敲到下辈子去吧!!!!! 楼主可以听听一醉经年的广播剧版 很有感染力 宋居寒的声音👍

• 苏白

苏白 2020-01-27 23:00:31

感谢我村

• 看见男的就烦

看见男的就烦 楼主 2020-01-27 23:25:34

楼主 允许我在这骂一句 宋居寒 你tm是个大sb!!!!!你妈妈我给你天天送核桃 你就敲到下辈子去 楼主 允许我在这骂一句 宋居寒 你tm是个大sb!!!!!你妈妈我给你天天送核桃 你就敲到下辈子去吧!!!!! 楼主可以听听一醉经年的广播剧版 很有感染力 宋居寒的声音👍 ... 未秋日

收下这个安利!等我看完我也骂

• momo

momo 2020-01-27 23:30:20

针锋对决 小白杨 一定要看!

• 东海绝情伞

东海绝情伞 村委会网管 2020-01-27 23:31:10

俞风城给我死!!!

• 富女之友贾宝玉

富女之友贾宝玉 2020-01-27 23:40:26

先虐受后虐渣,身高同一188

• 每天都在立flag

每天都在立flag 2020-01-28 00:07:07

不好意思,跑个题,邵群这个🐶 我见一次骂一次

• 该用户爱吃香菜

该用户爱吃香菜 2020-01-28 00:23:43

既然提到了这个我就必须得说一句,俞风城你个sb你不配!!!!

• 已注销

已注销 2020-01-28 00:53:22

娘娘腔好看吗 看到好多人推

• 已注销

已注销 2020-01-28 01:43:38

啥 我一直以为有一个男团叫188男团 然后里面全是渣男

• 大吵莓

大吵莓 (爆米花) 2020-03-11 22:09:02

啥 我一直以为有一个男团叫188男团 然后里面全是渣男 啥 我一直以为有一个男团叫188男团 然后里面全是渣男 已注销

你太可爱了吧哈哈哈

• momo

momo (若批评不自由,则赞美无意义) 2022-01-05 22:33:27

在搜之前一直以为188男团是作者写了188个人物😂😂

• momo

momo 2022-01-06 18:41:25

啥 我一直以为有一个男团叫188男团 然后里面全是渣男 啥 我一直以为有一个男团叫188男团 然后里面全是渣男 已注销

就是这个。不过是纸片人

你的回应

回应请先 , 或 注册

160075 人聚集在这个小组
↑回顶部