请问歌手请求出战发生了啥

Luna

2024-05-13 14:53:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 别生气了好吗

别生气了好吗 2024-05-13 15:10:37 广东

上抖音刷一下吐槽就知道了,大概是《歌手2024》现场直播,国内歌手对比外国歌手表现、高音都相差一截,这期结束排位第一二名是外国选手,第三名是那英,除了那英,这期其他国内歌手都相对表现不佳,所以网友说那英在抗洋人并且在讨论还有哪些国内歌手可以出战

• Luna

Luna 楼主 2024-05-13 15:20:57 江苏

上抖音刷一下吐槽就知道了,大概是《歌手2024》现场直播,国内歌手对比外国歌手表现、高音都相差 上抖音刷一下吐槽就知道了,大概是《歌手2024》现场直播,国内歌手对比外国歌手表现、高音都相差一截,这期结束排位第一二名是外国选手,第三名是那英,除了那英,这期其他国内歌手都相对表现不佳,所以网友说那英在抗洋人并且在讨论还有哪些国内歌手可以出战 ... 别生气了好吗

好滴我明白了,没有抖音消息不灵通,谢uu

• 别生气了好吗

别生气了好吗 2024-05-13 15:22:41 广东

好滴我明白了,没有抖音消息不灵通,谢uu 好滴我明白了,没有抖音消息不灵通,谢uu Luna

不客气!!我看他们吐槽觉得很搞笑哈哈哈哈

• Eamon

Eamon 2024-05-13 16:26:05 江苏

天朝上国,gdp世界第二,竟然比不过人家,破防了吧可能是(当然也可能是歌手节目本身想炒热度。。。我不也理解!!哈哈哈哈哈,只是我喜欢的歌手李健也被听友说了要出战啥的,进来瞅一下。

• Yolo

Yolo 2024-05-13 18:24:46 广东

有一个比较搞笑的点,其实导演在节目筹备的时候就找了很多很多人,但是一听到 全程直播 + 无修音 + 开麦,90%的人都婉拒了。 结果第一期节目就直接炸成这样,一二名甩后面几名N条街,无论是表现还是声音,想想也是挺搞笑的。 流量明星/歌手一旦放到真实的环境里立马现出原形,这两天吃瓜可太有意思了😜

• 网上邻居

网上邻居 (有钱没钱回家过年) 2024-05-13 18:43:16 湖北

有一个比较搞笑的点,其实导演在节目筹备的时候就找了很多很多人,但是一听到 全程直播 + 无修音 有一个比较搞笑的点,其实导演在节目筹备的时候就找了很多很多人,但是一听到 全程直播 + 无修音 + 开麦,90%的人都婉拒了。 结果第一期节目就直接炸成这样,一二名甩后面几名N条街,无论是表现还是声音,想想也是挺搞笑的。 流量明星/歌手一旦放到真实的环境里立马现出原形,这两天吃瓜可太有意思了😜 ... Yolo

这三个条件加一起,内鱼真的挑不出几个人了。能挑出来的,大多上过歌手了。

• momo

momo 2024-05-13 19:08:55 浙江

好滴我明白了,没有抖音消息不灵通,谢uu 好滴我明白了,没有抖音消息不灵通,谢uu Luna

是db踩组先开始玩了梗,什么叶赫那拉氏…抵抗洋人的宿命。还有我要洋人死的表情包。然后戏称八国联军等等。后面被上升高度。韩红发了请求出战。很多人跟风也发…

• Yolo

Yolo 2024-05-13 19:10:26 广东

这三个条件加一起,内鱼真的挑不出几个人了。能挑出来的,大多上过歌手了。 这三个条件加一起,内鱼真的挑不出几个人了。能挑出来的,大多上过歌手了。 网上邻居

导演:你们都不来是吧?我要内娱亖 哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 19:10:32 浙江

https://www.douban.com/group/topic/305703369/?_i=155973727a2d586&dt_dapp=1 原帖,后来被yxh搬运火起来了

• momo

momo 2024-05-13 19:28:05 山东

我感觉节目组故意的 先不请这些人 先玩梗有点热度场面难看了以后 后面的人再过来顺理成章 又有观众带来的免费热度 一举两得

• momo

momo 2024-05-13 21:23:29 江苏

有一个比较搞笑的点,其实导演在节目筹备的时候就找了很多很多人,但是一听到 全程直播 + 无修音 有一个比较搞笑的点,其实导演在节目筹备的时候就找了很多很多人,但是一听到 全程直播 + 无修音 + 开麦,90%的人都婉拒了。 结果第一期节目就直接炸成这样,一二名甩后面几名N条街,无论是表现还是声音,想想也是挺搞笑的。 流量明星/歌手一旦放到真实的环境里立马现出原形,这两天吃瓜可太有意思了😜 ... Yolo

我吃瓜是 汪苏泷补位谁忘记了 杨丞琳补位单依纯

• Like B

Like B 2024-05-14 14:57:07 广东

唱得太菜 爆了

• 林风不渡

林风不渡 2024-05-14 15:41:57 江西

后续导演在朋友圈发文还在阴阳呢,有的微博发了,私下去找又是没档期,还有部分艺人连歌手都不能算什么唱歌水平自己没点数

你的回应

回应请先 , 或 注册

160049 人聚集在这个小组
↑回顶部