苹果的这个手机壳是很火吗?

小丽·Zhang

2024-05-24 21:31:19 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 白 雲 永 晝

白 雲 永 晝 2024-05-25 01:49:58 海南

可以磁吸充电

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 楼主 2024-05-25 10:32:18 黑龙江

可以磁吸充电 可以磁吸充电 白 雲 永 晝

是只有这个手机壳能磁吸充电吗

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2024-05-25 10:45:53 浙江

是只有这个手机壳能磁吸充电吗 是只有这个手机壳能磁吸充电吗 小丽·Zhang

应该是吧 那个圈是磁吸环 还得配磁吸充电的

• 无风无雨🥕

无风无雨🥕 2024-05-25 14:19:41 江苏

就是磁吸手机壳基础款啦uu

• 木兆

木兆 (选择的正确性只有时间能评判) 2024-05-25 23:03:42 四川

正在用的人被cue到。只是单纯觉得好好用,因为支架可以随便拉,也不会凸起,就很舒适

• 换个id

换个id 2024-05-26 00:16:12 福建

我也是后来才知道这是苹果手机壳一个好几百据说手感很不错

• C_flu

C_flu 2024-05-26 09:15:00 广东

瑞什么图什么那个牌子吧 这两年投了很多软广硬广 (是真的好贵啊!!!)

• C_flu

C_flu 2024-05-26 09:15:34 广东

瑞什么图什么那个牌子吧 这两年投了很多软广硬广 (是真的好贵啊!!!) 瑞什么图什么那个牌子吧 这两年投了很多软广硬广 (是真的好贵啊!!!) C_flu

图拉斯???

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 楼主 2024-05-26 09:26:09 黑龙江

我也是后来才知道这是苹果手机壳一个好几百据说手感很不错 我也是后来才知道这是苹果手机壳一个好几百据说手感很不错 换个id

果然通过我的经济实力,淘宝搜图都是几十块的,甚至搜磁吸手机壳都没超过20😇

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 楼主 2024-05-26 09:27:28 黑龙江

就是磁吸手机壳基础款啦uu 就是磁吸手机壳基础款啦uu 无风无雨🥕

我还把我的手机放在那个磁吸充电宝上,我说怎么不充电呢😇

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2024-05-26 10:13:19 广东

我还把我的手机放在那个磁吸充电宝上,我说怎么不充电呢😇 我还把我的手机放在那个磁吸充电宝上,我说怎么不充电呢😇 小丽·Zhang

其实也是可以的 只是感应不太好

• LostForever

LostForever 2024-05-26 10:18:43 江苏

不只是苹果有啦,前两年关注小米那个ULTRA拍照手机时就刷到过有人卖这种款式手机壳

• Gaaaaary

Gaaaaary 2024-05-26 13:02:23 浙江

不只是苹果有啦,前两年关注小米那个ULTRA拍照手机时就刷到过有人卖这种款式手机壳 不只是苹果有啦,前两年关注小米那个ULTRA拍照手机时就刷到过有人卖这种款式手机壳 LostForever

苹果官方是最早做这个的

• 潜行风中

潜行风中 2024-05-26 14:06:34 广东

其实,很厚,觉得不太喜欢。

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2024-05-26 14:23:56 湖南

这个真的很好用hhhhh

• momo

momo 2024-05-26 16:02:37 浙江

我还把我的手机放在那个磁吸充电宝上,我说怎么不充电呢😇 我还把我的手机放在那个磁吸充电宝上,我说怎么不充电呢😇 小丽·Zhang

可以的啊,可能是你手机壳太厚了,我的可以用磁吸充电宝但是吸的不紧

• 鱼人

鱼人 2024-05-26 16:31:46 广东

哎呀,我在华强北我了解,这个是带磁吸的,现在有那种磁吸无线充电,这个可以直接吸在支架上面,其次后面那个环不会凸出来,很方便啊。一个十几块钱,不用几百啦,当然我说的是拿货价。

• 换个id

换个id 2024-05-27 00:44:09 福建

哎呀,我在华强北我了解,这个是带磁吸的,现在有那种磁吸无线充电,这个可以直接吸在支架上面, 哎呀,我在华强北我了解,这个是带磁吸的,现在有那种磁吸无线充电,这个可以直接吸在支架上面,其次后面那个环不会凸出来,很方便啊。一个十几块钱,不用几百啦,当然我说的是拿货价。 ... 鱼人

uu你在华强北上班嘛!能帮忙买东西吗!

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-27 00:48:33 广东

uu你在华强北上班嘛!能帮忙买东西吗! uu你在华强北上班嘛!能帮忙买东西吗! 换个id

这种可以多看看1688吧应该有的

• 李子维

李子维 2024-05-27 10:35:23 黑龙江

我以前也不理解,但是用了之后发现好方便,吸充电宝好方便

• 李子维

李子维 2024-05-27 10:36:14 黑龙江

哎呀,我在华强北我了解,这个是带磁吸的,现在有那种磁吸无线充电,这个可以直接吸在支架上面, 哎呀,我在华强北我了解,这个是带磁吸的,现在有那种磁吸无线充电,这个可以直接吸在支架上面,其次后面那个环不会凸出来,很方便啊。一个十几块钱,不用几百啦,当然我说的是拿货价。 ... 鱼人

友友打扰了请问有华强北靠谱的买东西的联系方式吗🥹

• 鱼人

鱼人 2024-05-27 16:33:09 广东

uu你在华强北上班嘛!能帮忙买东西吗! uu你在华强北上班嘛!能帮忙买东西吗! 换个id

可以呀,如果我能找到货就可以帮你买

• 鱼人

鱼人 2024-05-27 16:33:46 广东

友友打扰了请问有华强北靠谱的买东西的联系方式吗🥹 友友打扰了请问有华强北靠谱的买东西的联系方式吗🥹 李子维

你要买什么,我要是知道怎么拿货就帮你拿,我每天要去华强北拿货,嘿嘿突然解锁副业

• 换个id

换个id 2024-05-27 19:06:50 福建

可以呀,如果我能找到货就可以帮你买 可以呀,如果我能找到货就可以帮你买 鱼人

谢谢你uu 我本来是想说买ccd拉👉👈网上水太深 但转念一想 还是我自己去线下挑比较好

• 李子维

李子维 2024-05-27 19:21:22 黑龙江

你要买什么,我要是知道怎么拿货就帮你拿,我每天要去华强北拿货,嘿嘿突然解锁副业 你要买什么,我要是知道怎么拿货就帮你拿,我每天要去华强北拿货,嘿嘿突然解锁副业 鱼人

我想要个吹风机😹

• 鱼人

鱼人 2024-05-27 21:37:11 广东

谢谢你uu 我本来是想说买ccd拉👉👈网上水太深 但转念一想 还是我自己去线下挑比较好 谢谢你uu 我本来是想说买ccd拉👉👈网上水太深 但转念一想 还是我自己去线下挑比较好 换个id

好没事,有些货我没拿过的我也会被坑的

• 家有三十五头牛

家有三十五头牛 2024-05-27 23:00:04 湖北

果然通过我的经济实力,淘宝搜图都是几十块的,甚至搜磁吸手机壳都没超过20😇 果然通过我的经济实力,淘宝搜图都是几十块的,甚至搜磁吸手机壳都没超过20😇 小丽·Zhang

直接6块钱拿下🤪🤪买壳子超过十块钱我就得心疼 主要看中磨砂质感夏天不出汗以及我可以自己配磁吸支架嘿嘿😊

• 周周

周周 (Dues) 2024-05-27 23:05:26 广东

那个壳里面有磁铁小颗粒,可以让磁吸充电的东西吸得更紧

• mowo

mowo 2024-05-28 10:22:11 广东

瑞什么图什么那个牌子吧 这两年投了很多软广硬广 (是真的好贵啊!!!) 瑞什么图什么那个牌子吧 这两年投了很多软广硬广 (是真的好贵啊!!!) C_flu

这个品牌很多雷我记得,最多的是抄袭

• yugomomo

yugomomo 2024-05-30 14:17:57 湖南

三星的话好像不需要这个手机壳圈圈就可以充,起码我的s23+就是这样,但是因为没有磁吸力就有些不稳,只能平放😂

• 克鲁克山

克鲁克山 2024-06-01 17:00:59 浙江

应该是吧 那个圈是磁吸环 还得配磁吸充电的 应该是吧 那个圈是磁吸环 还得配磁吸充电的 一口吞下火龙果

不是的,很多手机壳都能,这个后面的圆圈能扣起来当支架,也可以挂在什么地方拍照。适合不喜欢手机支架凸起来的打工人。

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2024-06-01 19:43:58 浙江

不是的,很多手机壳都能,这个后面的圆圈能扣起来当支架,也可以挂在什么地方拍照。适合不喜欢手 不是的,很多手机壳都能,这个后面的圆圈能扣起来当支架,也可以挂在什么地方拍照。适合不喜欢手机支架凸起来的打工人。 ... 克鲁克山

哦哦哦哦谢谢科普

• 克鲁克山

克鲁克山 2024-06-01 21:00:07 浙江

哦哦哦哦谢谢科普 哦哦哦哦谢谢科普 一口吞下火龙果

没事不客气

• momo

momo 2024-06-02 09:04:08 江苏

手机壳太厚的话,可能不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

160048 人聚集在这个小组
↑回顶部