今天的碎碎念

6315篇内容 · 190.0万次浏览
查看话题 >

大家觉得手机壳有必要买吗

哄哄

2024-05-06 23:06:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • YM

YM 2024-05-06 23:12:31 云南

有,会摔,你可以床上裸机

• Hams

Hams 2024-05-06 23:31:31 浙江

买个透明的一直用到烂,裸的你摔了还要花钱修屏幕

• 豆友210231888

豆友210231888 2024-05-06 23:32:19 浙江

[内容不可见]

• oooooo

oooooo 2024-05-06 23:35:35 江西

手机挺贵的哈哈哈我还是买但是我不会买好多手机壳

• 路人粉

路人粉 2024-05-06 23:49:01 湖北

我也不想用,但是刚换的后盖又裂了,为了屏幕不裂只好赶紧淘了一个

• momo

momo 2024-05-07 00:01:09 浙江

我一直买镜面的,出门都不用带镜子而且随手就可以举起来照特方便。

• 影飞君

影飞君 2024-05-07 00:35:41 天津

我买手机壳主要是为了保护摄像头,现在摄像头做得都凸出来

• A回收旧家电

A回收旧家电 (白发戴花君莫笑) 2024-05-07 00:38:04 重庆

现在买的都是透明的了

• momo

momo 2024-05-07 00:40:30 新加坡

没办法接受裸机 但手机壳一个就够了 我的用了快三年

• 😂

😂 2024-05-07 00:41:40 天津

裸机可不紧摔啊 如果想要手感好可以买那种半包的壳 但是这种壳价格也会贵 如果单纯只是为了保护手机 买最普通的壳就行

• 😂

😂 2024-05-07 00:42:18 天津

如果只是为了保护手机 随便买个最便宜的就可以了

• momomo

momomo 2024-05-07 01:02:30 广西

一个五元黑色硅胶壳我最长用过三年。现在这个用了两年多了,不定时拆下来洗,平常酒精棉片擦擦消毒。

• momo

momo 2024-05-07 01:14:17 广东

不知道为啥我手机壳用久了会发黄,所以都用黑色的,耐用

• Seven168

Seven168 2024-05-07 01:36:09 河南

壳我买的 大家觉得贴膜有没有必要啊

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-07 01:36:32 江苏

肯定啊,我用一个手机几年基本掉地上得几十次还好有壳,

• Seven168

Seven168 2024-05-07 01:37:08 河南

不知道为啥我手机壳用久了会发黄,所以都用黑色的,耐用 不知道为啥我手机壳用久了会发黄,所以都用黑色的,耐用 momo

透明壳用久了就是会黄啊

• orekiiiy

orekiiiy 2024-05-07 01:53:25 广东

壳我买的 大家觉得贴膜有没有必要啊 壳我买的 大家觉得贴膜有没有必要啊 Seven168

之前试过裸屏 会有一些细小划痕花屏 不影响使用,看个人能不能接受

• 波饹啵叻

波饹啵叻 2024-05-07 03:27:43 湖南

我只要一开始裸机使用,一个月内就会摔坏😅

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2024-05-07 05:55:52 黑龙江

手机太滑了,只能用手机壳,要不然拿不住

• momo

momo 2024-05-07 06:24:20 中国香港

说一个奇葩的点。。。我iPhone 14,跟家人视频超过半小时手机会烫,试过裸机根本拿不住的程度

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2024-05-07 07:55:08 浙江

有,不套壳太滑了,握不住

• 七侠镇碎嘴子

七侠镇碎嘴子 2024-05-07 08:13:19 山西

买一个透明壳带上就行,裸机很滑,真的很容易摔,我已经摔了两个了🥲

• 我是猫

我是猫 2024-05-07 09:01:54 广东

现在的手机很耐摔,我就买过壳,但一直贴钢化膜,防刮

• MIchaelis

MIchaelis 2024-05-07 09:08:39 江苏

我也是,套上手机壳感觉太宽了握持感很差,就一直裸机好几个月,中间摔过几次,钢化膜边角有一点点裂痕。感觉小摔不用怕,大摔保护壳也没用,我上个手机就是戴了壳但角度刁钻地把屏全部摔花了

73 2024-05-07 09:28:34 广东

我五一出去玩的时候斗胆把壳卸了 到现在没摔过 因为心理知道是裸机 就会很小心去拿去放 更宝贝 相比之前带了壳 心态不一样 就经常摔 几乎两天一摔 但确实逻辑一旦摔了 会很费钱 可是裸机手感太好了 也比带壳美貌很多 用起来都心情愉快 所以无解🥹

• momo

momo 2024-05-07 09:30:32 山东

我觉得有用 前几年几个月摔了3块 内外屏都换还不如买块新的 后面老老实实带手机壳

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-05-07 09:30:42 山东

我五一出去玩的时候斗胆把壳卸了 到现在没摔过 因为心理知道是裸机 就会很小心去拿去放 更宝贝 我五一出去玩的时候斗胆把壳卸了 到现在没摔过 因为心理知道是裸机 就会很小心去拿去放 更宝贝 相比之前带了壳 心态不一样 就经常摔 几乎两天一摔 但确实逻辑一旦摔了 会很费钱 可是裸机手感太好了 也比带壳美貌很多 用起来都心情愉快 所以无解🥹 ... 73

再小心也防不住意外……抗风险低就得包严实😂

• 云落

云落 (沉默) 2024-05-07 09:42:02 北京

没用过壳,也没用过膜。

• ♡

(逃げるのはいつも自分だ。) 2024-05-07 09:58:56 天津

有必要!我之前就是一个没拿住掉地上了,还是刚买的手机。。在明显的地方蹭掉一块漆,强迫症人狂怒!!

• HiChi

HiChi 2024-05-07 10:03:14 河北

没有,要不就一次性买个贵的,耐用的,

• momo

momo 2024-05-07 10:09:45 湖南

一年换一两次新壳,如获新手机

• 何须多言

何须多言 2024-05-07 10:16:45 河北

我之前不带手机壳,然后手机四个角摔了,还是带上房摔

• 海滨的夏日荷花

海滨的夏日荷花 2024-05-07 10:28:42 云南

没必要,手机壳藏污纳垢~换过5个手机,摔过但从未摔坏过~

• 拖把

拖把 2024-05-07 10:36:47 江西

看你个人使用习惯和环境 我手机是一直裸奔的

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2024-05-07 10:38:55 江苏

= = 我曾经为了追求手感把手机摔很烂。 所以带一个吧,不要囤货就行。

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2024-05-07 10:40:04 云南

拼多多手机壳盲盒算下来2元一个

• 開到荼靡︶

開到荼靡︶ (人类的成就是这里的一座小土坡) 2024-05-07 11:06:48 湖南

对手滑人士来说非常有用! 现在已经没买过手机壳了,用的蓝厂爪机质保期内可以去线下店铺随意换,过了质保后,会员日去店里,好像也可以免费换手机壳。只是是透明的手机壳没有花纹,但也蛮好用的,很抗摔。

• momo

momo 2024-05-07 11:46:02 北京

有必要,还是需要保护一下的,买一个不太贵的,不容易脏的就行

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-07 11:48:50 黑龙江

有必要,我之前两个手机都是这么摔烂的呜呜

• momo

momo 2024-05-07 11:55:38 四川

买黑色的,手机壳边缘被我搞的坑坑洼洼的不用不晓得要修多少次

• V我50

V我50 2024-05-07 14:42:21 浙江

必须的啊我都用一年了

• quq

quq 2024-05-07 16:54:09 黑龙江

有必要吧,主要是一个手机壳也没多贵,我现在用的手机壳才6.9还很可爱,用了好久了哈哈

• 桃子

桃子 (大地在颤抖,仿佛天空在燃烧) 2024-05-07 19:17:13 浙江

13p全程套壳,官方回收4200

• 风和水银

风和水银 (关你屁事,关我屁事) 2024-05-07 21:03:26 广东

看你个人手稳不稳。我裸机曲面屏无钢化膜,四年了基本没摔过,偶尔摔一下也完全没伤,所以没有手机壳

• 极简主义

极简主义 2024-05-07 23:13:48 辽宁

我花了200多买的图拉斯手机壳,真的贵,但也真的好用,可以和手机同生共死的好用!但他家的充电宝就不推荐了,一般般还贵!

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-05-08 12:44:23 湖南

壳我买的 大家觉得贴膜有没有必要啊 壳我买的 大家觉得贴膜有没有必要啊 Seven168

我受不了指甲划痕那种,买的pxx十块钱五个的原装膜,四年了才用完。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-08 12:52:58 云南

我这个手机刚买来的时候也是裸机,我没贴膜没买壳,后来摔了一次,换了个屏幕,从此我就乖乖套壳贴膜了

• 余静

余静 2024-05-08 12:57:12 山东

• 四季拿铁加奶盖

四季拿铁加奶盖 2024-05-08 15:09:44 江苏

买个透明黑的

• Seven168

Seven168 2024-05-08 15:32:47 河南

我受不了指甲划痕那种,买的pxx十块钱五个的原装膜,四年了才用完。 我受不了指甲划痕那种,买的pxx十块钱五个的原装膜,四年了才用完。 我真的会发疯

我几年前那个手机膜撕了就没再贴了 到现在一点划痕没有 现在这个用一年多 卖手机的说会有那种细微划痕 不知道是不是屏幕的材质和以前不一样了 我担心有就贴了 现在有个角有点脏 想换又想撕的😂

• 青钰

青钰 2024-05-08 17:51:51 河南

买个吧,不买的话可能真的会摔坏。我现在这个手机如果不是带着手机壳的话,可能后壳已经被坏了

• 我是忘忧岛岛民

我是忘忧岛岛民 2024-05-09 22:18:04 湖南

有必要。保护手机。只是没必要经常换

• momo

momo 2024-05-11 00:32:38 江苏

我的手机壳全是抖音1分钱薅的,没有手机壳真的容易摔坏……血泪教训

• momo🐲

momo🐲 2024-05-11 13:06:12 湖南

需要,当年若没有壳子,手机第二年就报废了

• JOAH

JOAH 2024-05-11 22:50:57 河南

今天我手机就从椅子上掉地上了…幸好有壳!!

• 墨非

墨非 2024-05-12 10:55:11 北京

贵的透明壳也会变黄啊,只是便宜的变黄了你就换了,贵的就黄着用了。 不想变黄就不要买透明的壳。 冰墩墩都黄。

• 乱码

乱码 2024-05-13 02:38:57 广东

有必要。上部手机本来一直戴壳,某天觉得裸机手感好,不戴的第二天就手滑把玻璃后盖摔破了, 玻璃刮手,于是又套上了😑

• 蹲点

蹲点 2024-05-13 03:46:38 加拿大

看自己,我用东西比较马虎,就需要了…

• 轻舞成双

轻舞成双 2024-05-13 09:08:18 江苏

我同一个款式的手机壳已经用了几代手机了,每次都是买一样的。用习惯了,懒得选来选去的。年纪大了以后喜欢简单点的,不喜欢花里胡哨了

• 🐿🍓

🐿🍓 2024-05-13 10:16:13 四川

还好有手机壳保护了起码十次摔手机 买全包的 十几块就能保护几年 特别值得 我同事没用全包 换过两次屏了 每次都是九百一千

• 没有网名

没有网名 2024-05-13 17:14:48 安徽

我手残天天掉手机,之前的手机就是裸机被摔换了三次屏幕。 裸机( ´▽`)这辈子不会了

• momo

momo 2024-05-15 16:16:50 四川

说一个奇葩的点。。。我iPhone 14,跟家人视频超过半小时手机会烫,试过裸机根本拿不住的程度 说一个奇葩的点。。。我iPhone 14,跟家人视频超过半小时手机会烫,试过裸机根本拿不住的程度 momo

苹果都有这个通病,尤其夏天根本不能在室外玩

• miaos

miaos 2024-05-15 20:00:30 内蒙古

买一个就够了 防手滑

• momo

momo 2024-05-15 20:22:36 上海

买那种四角加厚的透明手机壳

• momo

momo 2024-05-15 20:29:20 福建

dy上随便一个券就是0.01一个手机壳,如果不是为了美观,单纯是为了保护手机打话我觉得买一个手机壳不用纠结

• 瑞斯

瑞斯 2024-05-15 22:37:19 江苏

买了防摔啊,

• 十三幺叉叉

十三幺叉叉 2024-05-16 10:09:30 四川

黑壳能用很久,透明的会氧化发黄

• sssss

sssss 2024-05-16 11:18:14 江苏

我不用手机壳把屏幕摔碎了 现在换了新手机 虽然裸机手感好 但是还是戴着手机壳了

• 不服输的鬼子六

不服输的鬼子六 2024-05-16 11:26:40 山西

需要买,pdd手机壳8块,摔裂屏幕1000,哪个合算

• momo

momo 2024-05-16 12:38:52 河北

不要买贵点的透明壳 透明的都会发黄的 买便宜的黑色壳

你的回应

回应请先 , 或 注册

378186 人聚集在这个小组
↑回顶部