原单yx大概从2015-2016左右这个时候开始的吧

五加不加红豆

2024-03-26 17:11:22 海南

加入小组后即可参加投票
  • 钮祜禄·梦露

钮祜禄·梦露 组长 2024-03-26 17:36:27 浙江

好久远,那时候我还没看原耽呢

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 17:37:35 海南

好久远,那时候我还没看原耽呢 好久远,那时候我还没看原耽呢 钮祜禄·梦露

过渡期~现在成型了~

• Misty

Misty 2024-03-26 18:54:02 湖北

我体感是17 18年走向繁荣,四大骚攻好像都是18年才出生吧,

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 18:56:23 海南

我体感是17 18年走向繁荣,四大骚攻好像都是18年才出生吧, 我体感是17 18年走向繁荣,四大骚攻好像都是18年才出生吧, Misty

好像是 不过15-16的时候已经很亏贼了 当时用猿题库搜同城用户id蒋丞/伪渣那俩名字的 一堆人

• Misty

Misty 2024-03-26 19:01:53 湖北

好像是 不过15-16的时候已经很亏贼了 当时用猿题库搜同城用户id蒋丞/伪渣那俩名字的 一堆人 好像是 不过15-16的时候已经很亏贼了 当时用猿题库搜同城用户id蒋丞/伪渣那俩名字的 一堆人 五加不加红豆

伪渣你记错了吧,它17年12月才开始连载的。不过这本真的有够烂的

• Yoli

Yoli 2024-03-26 19:04:31 浙江

这么早,我都还没看呢,我大概18年开始看的

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 19:06:19 海南

伪渣你记错了吧,它17年12月才开始连载的。不过这本真的有够烂的 伪渣你记错了吧,它17年12月才开始连载的。不过这本真的有够烂的 Misty

记串了 它刚好在繁荣时期

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 19:06:35 海南

这么早,我都还没看呢,我大概18年开始看的 这么早,我都还没看呢,我大概18年开始看的 Yoli

18年是席卷的时候

• 奇蒿

奇蒿 2024-03-26 19:10:19 安徽

17年左右吧,这时候题材类型最多

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 19:11:16 海南

17年左右吧,这时候题材类型最多 17年左右吧,这时候题材类型最多 奇蒿

而且这会儿还能看

• Misty

Misty 2024-03-26 19:13:58 湖北

18年是席卷的时候 18年是席卷的时候 五加不加红豆

不过我在想那个时候应该也是乘了镇魂的东风,现在想想那个暑假真的很繁荣,🫘也是那一年走向大众,很多生花职业生涯的转折点都在那个暑假,香蜜,芸汐传、延禧攻略,镇魂

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 19:16:15 海南

不过我在想那个时候应该也是乘了镇魂的东风,现在想想那个暑假真的很繁荣,🫘也是那一年走向大 不过我在想那个时候应该也是乘了镇魂的东风,现在想想那个暑假真的很繁荣,🫘也是那一年走向大众,很多生花职业生涯的转折点都在那个暑假,香蜜,芸汐传、延禧攻略,镇魂 ... Misty

网剧逐渐做起来也是那个时候

• 巴西松子仁

巴西松子仁 泡泡机 2024-03-26 19:51:05 黑龙江

四大骚攻四大骚受 丝去的记忆开始攻击我

• 五加不加红豆

五加不加红豆 楼主 2024-03-26 20:01:54 海南

四大骚攻四大骚受 丝去的记忆开始攻击我 四大骚攻四大骚受 丝去的记忆开始攻击我 巴西松子仁

“金句”图已浮现

你的回应

回应请先 , 或 注册

18601 人聚集在这个小组
↑回顶部