我好想知道Five plus用的镜子是什么啊!!

柏为屿

2020-01-16 15:45:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小小陈

小小陈 2020-01-16 16:25:42

姐妹想要裤子链接

• 你懂什么

你懂什么 (努力读书) 2020-01-16 16:28:16

姐妹我也想要裤子链接

• momo

momo (I came alone) 2020-01-16 16:35:09

这一身好看

• 燎

小姐姐想要包包链接

• 已注销

已注销 2020-01-16 16:51:18

同求裤子

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 16:54:37

小姐姐想要包包链接 小姐姐想要包包链接

【NanNanS原创 崽崽羊羔绒斜跨小包包女2019新款宠物狗百搭日系秋冬】https://m.tb.cn/h.V0HCRAG?sm=8278bb 嚸↑↓擊鏈ㄣ接,再选择瀏覽→噐咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₴6q5412feLMT₴后打开👉綯℡寳👈

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 16:55:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 每天都很困

【阿一 秋冬羊毛V领毛衣女 粗针麻花套头纯色长袖针织衫网红上衣】https://m.tb.cn/h.VbG2eWn?sm=a13337 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑閞ヽ;或復zんíゞ这句话₤MAAK12ffbuW₤后打开👉淘宀┡ē👈

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 16:56:30

姐妹想要裤子链接 姐妹想要裤子链接 小小陈

【muzi 19冬季/温柔~高腰显瘦针织裤女 宽松百搭垂感直筒九分阔腿裤】https://m.tb.cn/h.VbGWlEa?sm=fd2d73 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽嘂..咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₳OSxy12f4YM2₳后打开👉淘灬寳👈

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 16:56:47

姐妹我也想要裤子链接 姐妹我也想要裤子链接 你懂什么

【muzi 19冬季/温柔~高腰显瘦针织裤女 宽松百搭垂感直筒九分阔腿裤】https://m.tb.cn/h.VbGWlEa?sm=fd2d73 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽嘂..咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₳OSxy12f4YM2₳后打开👉淘灬寳👈

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 16:57:01

同求裤子 同求裤子 已注销

发啦

• 小小陈

小小陈 2020-01-16 16:57:37

姐妹想要裤子链接 姐妹想要裤子链接 小小陈

谢谢

• 你懂什么

你懂什么 (努力读书) 2020-01-16 16:57:45

【muzi 19冬季/温柔~高腰显瘦针织裤女 宽松百搭垂感直筒九分阔腿裤】https://m.tb.cn/h.VbGWlEa? 【muzi 19冬季/温柔~高腰显瘦针织裤女 宽松百搭垂感直筒九分阔腿裤】https://m.tb.cn/h.VbGWlEa?sm=fd2d73 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽嘂..咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₳OSxy12f4YM2₳后打开👉淘灬寳👈 ... 柏为屿

哈哈哈哈感谢姐妹 这也是我常逛的店

• %%

%% 2020-01-16 16:59:38

脸好小!

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:01:13

脸好小! 脸好小! %%

是这个镜子缩头!特别神奇

• 已注销

已注销 2020-01-16 17:02:11

发啦 发啦 柏为屿

谢谢姐妹!

• 24胡自摸

24胡自摸 2020-01-16 17:03:41

想要包包链接

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:06:03

想要包包链接 想要包包链接 24胡自摸

楼里发啦

• UKWIA

UKWIA 2020-01-16 17:11:54

那我问问鞋子?

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:20:58

那我问问鞋子? 那我问问鞋子? UKWIA

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095

• 鸭梨

鸭梨 2020-01-16 17:21:50

姐妹好能给链接啊哈哈哈哈哈哈可爱

• 哥谭一霸

哥谭一霸 (奇迹暖暖 V7) 2020-01-16 17:22:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好受欢迎惹

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2020-01-16 17:22:57

那我问问奶茶?(哈哈哈哈哈走队形的

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:28:01

那我问问奶茶?(哈哈哈哈哈走队形的 那我问问奶茶?(哈哈哈哈哈走队形的 我老公是公务员

你应该问手机壳吧!

• 啾啾鹿鸣

啾啾鹿鸣 2020-01-16 17:36:08

楼主想要毛衣链接23333谢谢!

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:36:36

楼主想要毛衣链接23333谢谢! 楼主想要毛衣链接23333谢谢! 啾啾鹿鸣

楼里有呀!!你也是在逗我玩嘛!!!

• 啾啾鹿鸣

啾啾鹿鸣 2020-01-16 17:37:01

楼里有呀!!你也是在逗我玩嘛!!! 楼里有呀!!你也是在逗我玩嘛!!! 柏为屿

不好意思哈哈哈哈哈哈回复完才发现你回复了

• 吃🍉

吃🍉 2020-01-16 17:39:08

楼主多高?啊这条裤子我穿上可能漏不出脚踝🤧

• 我只想换个名字

我只想换个名字 (心敢比天高) 2020-01-16 17:41:29

我也想问楼主多高啊

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:42:12

楼主多高?啊这条裤子我穿上可能漏不出脚踝🤧 楼主多高?啊这条裤子我穿上可能漏不出脚踝🤧 吃🍉

167左右~

• 后陡门村少

后陡门村少 2020-01-16 17:43:24

【NanNanS原创 崽崽羊羔绒斜跨小包包女2019新款宠物狗百搭日系秋冬】https://m.tb.cn/h.V0HCRAG? 【NanNanS原创 崽崽羊羔绒斜跨小包包女2019新款宠物狗百搭日系秋冬】https://m.tb.cn/h.V0HCRAG?sm=8278bb 嚸↑↓擊鏈ㄣ接,再选择瀏覽→噐咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₴6q5412feLMT₴后打开👉綯℡寳👈 ... 柏为屿

哈哈哈哈我本来想买这个!结果发现是装狗狗的包,请问日常背合适吗?

• ╭☞芝麻白糖包

╭☞芝麻白糖包 2020-01-16 17:44:52

好看

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:46:01

哈哈哈哈我本来想买这个!结果发现是装狗狗的包,请问日常背合适吗? 哈哈哈哈我本来想买这个!结果发现是装狗狗的包,请问日常背合适吗? 后陡门村少

是敞口包,我是日常背的哈哈哈哈啊哈哈哈 不装什么重要的东西

• 豆友12345678

豆友12345678 2020-01-16 17:52:35

这个镜子想get同款

• Stella

Stella 2020-01-16 17:55:39

姐妹 请问你多高呀

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 17:58:01

姐妹 请问你多高呀 姐妹 请问你多高呀 Stella

净身高167左右,这个鞋底儿厚

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2020-01-16 18:01:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么都在要链接

• 早点早点

早点早点 2020-01-16 18:06:58

哈哈哈哈哈你好可爱啊

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 18:10:12

哈哈哈哈哈你好可爱啊 哈哈哈哈哈你好可爱啊 早点早点

我总感觉你们在嘲笑我!!!!!!!

• TES-史森明

TES-史森明 2020-01-16 18:11:56

姐夫想要手机壳链接

• 早点早点

早点早点 2020-01-16 18:11:56

我总感觉你们在嘲笑我!!!!!!! 我总感觉你们在嘲笑我!!!!!!! 柏为屿

我在夸你!我太喜欢你这种可爱的女孩子了!

• momo

momo 2020-01-16 18:28:52

好看!

• 🥑

🥑 2020-01-16 18:32:50

那我问问姐妹多重?

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 18:35:39

那我问问姐妹多重? 那我问问姐妹多重? 🥑

我确定你是在逗我玩儿😣

• 安琪拉

安琪拉 2020-01-16 18:44:12

裤子好好看

• 🥑

🥑 2020-01-16 18:51:39

我确定你是在逗我玩儿😣 我确定你是在逗我玩儿😣 柏为屿

不是啦,我在减肥和你一样身高,我想定个小目标

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 18:53:17

不是啦,我在减肥和你一样身高,我想定个小目标 不是啦,我在减肥和你一样身高,我想定个小目标 🥑

净重92 穿衣服不敢上称

• 🥑

🥑 2020-01-16 19:06:26

净重92 穿衣服不敢上称 净重92 穿衣服不敢上称 柏为屿

果然还是得95以下才有这种清瘦感😭

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2020-01-16 19:06:36

哈哈哈哈姑娘一身儿都太好看了

• 面粉

面粉 2020-01-16 19:35:30

想问下你多高呀?这个裤子175能穿吗?想泳有😢

• 24胡自摸

24胡自摸 2020-01-16 19:39:11

楼里发啦 楼里发啦 柏为屿

谢谢姐妹

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 20:02:01

想问下你多高呀?这个裤子175能穿吗?想泳有😢 想问下你多高呀?这个裤子175能穿吗?想泳有😢 面粉

175太高了吧!会短叭

• 面粉

面粉 2020-01-16 21:44:37

175太高了吧!会短叭 175太高了吧!会短叭 柏为屿

好的,哭辽

• 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2020-01-16 21:51:51

被安利到了,搭配舒服好看,店也很便宜的样子,所以裤子质量好吗?会不会起球厉害?

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 21:57:14

被安利到了,搭配舒服好看,店也很便宜的样子,所以裤子质量好吗?会不会起球厉害? 被安利到了,搭配舒服好看,店也很便宜的样子,所以裤子质量好吗?会不会起球厉害? 苏喵喵

我没怎么处理过起球的问题……只不过裤子颜色有点灰灰的 会显旧

• 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2020-01-16 22:00:09

我没怎么处理过起球的问题……只不过裤子颜色有点灰灰的 会显旧 我没怎么处理过起球的问题……只不过裤子颜色有点灰灰的 会显旧 柏为屿

好的,姐妹谢啦!

• OK fine

OK fine 2020-01-16 22:05:15

嗨,我上次去一个商场,路过那种商场一楼卖场镜子,我还能不知道我自己什么逼样吗,但在镜子里我就是168+的长腿纤细小妹妹

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-16 22:05:46

嗨,我上次去一个商场,路过那种商场一楼卖场镜子,我还能不知道我自己什么逼样吗,但在镜子里我 嗨,我上次去一个商场,路过那种商场一楼卖场镜子,我还能不知道我自己什么逼样吗,但在镜子里我就是168+的长腿纤细小妹妹 ... OK fine

淦 她们还卖什么衣服啊 卖镜子不比卖衣服好卖吗

• OK fine

OK fine 2020-01-16 22:08:37

淦 她们还卖什么衣服啊 卖镜子不比卖衣服好卖吗 淦 她们还卖什么衣服啊 卖镜子不比卖衣服好卖吗 柏为屿

如果可以,我要搞一面,自己pp当穿搭博主

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2020-01-16 22:32:48

你裤子好好看哈哈哈哈一翻评论都这么说!

• 落雪青提

落雪青提 2020-01-17 00:29:32

求裤子

• 点点~

点点~ 2020-01-17 00:59:29

这个镜子也太夸张了哈哈

• Black sunshine

Black sunshine 2020-01-17 01:01:25

姐妹的衣服,你穿是真的好看,我代入我自己的脸和身材…唉…

• 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2020-01-17 09:17:38

你才92😭,默默退出了购物车

• 忍者神🐢

忍者神🐢 2020-01-17 09:19:07

害 姐妹 那是你会拍!还好看!

• 为何不早睡

为何不早睡 2020-01-17 09:32:56

姐妹想问下裤子会起球吗?很想买呢

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2020-01-17 09:37:49

姐妹,鞋子我也想拥有

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-17 09:45:44

姐妹想问下裤子会起球吗?很想买呢 姐妹想问下裤子会起球吗?很想买呢 为何不早睡

我觉得还好叭

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-17 09:46:44

姐妹,鞋子我也想拥有 姐妹,鞋子我也想拥有 大众情人王美丽

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095

• yesmomo

yesmomo 2020-01-17 09:48:16

随便搞一个可以改变倾斜度的全身镜 然后稍稍往上抬 保持略微翘起的角度就可以显腿长 如果要瘦身的话 就是微微凹凸的那种哈哈镜的不夸张版……

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2020-01-17 09:50:08

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095 阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095 柏为屿

谢谢!

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-17 09:51:35

随便搞一个可以改变倾斜度的全身镜 然后稍稍往上抬 保持略微翘起的角度就可以显腿长 如果要瘦身 随便搞一个可以改变倾斜度的全身镜 然后稍稍往上抬 保持略微翘起的角度就可以显腿长 如果要瘦身的话 就是微微凹凸的那种哈哈镜的不夸张版…… ... yesmomo

不是……商场倾斜镜太多了……真的不一样……倾斜镜需要找角度,她这个镜子你站到它面前就,变身了

• 揣手手

揣手手 (l) 2020-01-17 11:35:37

问店长!

• 已注销

已注销 2020-01-19 16:09:11

姐妹哟 能求个微博么 你的穿搭都好喜欢呀

• 蝴蝶女士🦋

蝴蝶女士🦋 2020-01-19 16:17:39

有很多人玩着玩着db就打开了tb

• 棉花团子

棉花团子 2020-01-19 16:27:36

哈哈哈哈哈

• 我是天使

我是天使 2020-01-19 16:31:35

鞋好看的 有链接吗

• 已注销

已注销 (啊啊啊啊社畜) 2020-01-19 16:48:46

鞋子好看

• Fi

Fi 2020-01-19 21:17:36

凹的镜子

• Fi

Fi 2020-01-19 21:17:48

倾斜着放

• 就很无语

就很无语 2020-01-19 21:26:30

找到了这种镜子请告诉我!

• momo

momo 2020-01-19 21:35:11

我咋感觉你的对镜一拍比买家秀更让人长草嘞

• - ̗̀阿行

- ̗̀阿行 2020-01-19 21:38:18

我在店里试的羊毛羔外服就是瘦高,回家就是矮胖🙃

• Fun_for

Fun_for 2020-01-19 21:45:29

健身房的镜子才可怕,我有一次去健身房找我妈,路过那个镜子吓我一跳…… 你哪位?

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2020-01-19 23:25:27

有货的镜子也是,我本来就瘦,照他那的镜子就跟网红p的畸形了一样

• momo

momo 2020-01-19 23:50:29

我在鞋店照全身镜也这样,心想什么时候我的腿这么细了?!再低头一看,还是小粗腿

• 豆友103401842

豆友103401842 2020-01-20 06:58:15

[内容不可见]

• βθβθ是我 😃

βθβθ是我 😃 2020-01-20 22:36:52

我也凑一下,妹子想要内搭链接

• ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-01-21 06:17:56

裤子,毛衣,鞋子,包包都给个链接呗

• 掬水月在手

掬水月在手 2020-01-21 11:01:43

加一!!5+的镜子里我腿长惊人 要不是他拍让我认清现实我就买了他家400多的短裙了

• 那又怎么了呢

那又怎么了呢 2020-01-21 11:03:12

小姐姐 我也求内搭!

• 在逃关东煮

在逃关东煮 2020-01-21 11:27:51

这一身真好看

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2020-01-21 18:13:33

我看上姐妹的鞋了!!!方便发一下吗!太好看了

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-21 18:18:27

我看上姐妹的鞋了!!!方便发一下吗!太好看了 我看上姐妹的鞋了!!!方便发一下吗!太好看了 momo大总管

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2020-01-21 18:31:00

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095 阿迪达斯官方 adidas 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典鞋EH1095 柏为屿

有没有链接😭我没找到

• 还我快乐老家

还我快乐老家 2020-01-21 20:55:25

小姐姐好棒👍🏻新年大吉!

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-21 21:01:49

有没有链接😭我没找到 有没有链接😭我没找到 momo大总管

没有哦……我当时京东买的,已经不卖了,你查查货号

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2020-01-21 21:02:26

没有哦……我当时京东买的,已经不卖了,你查查货号 没有哦……我当时京东买的,已经不卖了,你查查货号 柏为屿

呜呜呜我也没找到了,刚刚直接带图找客服,客服也没找到,谢谢你啦

• 鹿丽ink

鹿丽ink 2020-01-21 21:03:12

姐妹太会搭配啦

• 柏为屿

柏为屿 楼主 2020-01-21 21:09:22

呜呜呜我也没找到了,刚刚直接带图找客服,客服也没找到,谢谢你啦 呜呜呜我也没找到了,刚刚直接带图找客服,客服也没找到,谢谢你啦 momo大总管

我刚刚去看了一下 tb有诶 【阿迪达斯官网 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典运动鞋EE4815】https://m.tb.cn/h.VbB3ama?sm=34bce7 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽●噐○咑ぺ鐦;或復ず■淛整句话₤FvyE1daVVHC₤移步到👉氵匋Bao👈

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 2020-01-21 21:09:44

我刚刚去看了一下 tb有诶 【阿迪达斯官网 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典运动鞋EE4815】https: 我刚刚去看了一下 tb有诶 【阿迪达斯官网 三叶草 MAGMUR RUNNER W 女子经典运动鞋EE4815】https://m.tb.cn/h.VbB3ama?sm=34bce7 點£擊☆鏈﹏接,再选择瀏覽●噐○咑ぺ鐦;或復ず■淛整句话₤FvyE1daVVHC₤移步到👉氵匋Bao👈 ... 柏为屿

好的谢谢谢谢谢谢仙女

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243236 人聚集在这个小组
↑回顶部