UKWIA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-09-26 13:13:36
原来把自己听的东西拿出来给人分享会害羞是普遍现象,不是因为我是个怪咖诶。可以和任何人交流任何看法,但书单歌单,还有看什么电影是特别私人的事,除非特别亲密的人这些是不会拿出来讲的,所以豆瓣博客大巴点点真的是我青春期最敏感的时期释放的秘密渠道,可以随意说,不在乎有没有人看有没有人懂,如果看到有人说:我也这样想,或我不同意,都是额外的bonus,你知道世界上的某个地方有某人和你是那么的一样或者那么的不一样,我们知道对方的存在却不相识,也永远不会想尝试去认识。某网站对于我这种类型的人...

2017-09-22 14:19:28
看了很多关于校园霸凌的事情,发现原来自己比自我认知中的样子还平凡。没有参与过霸凌,但也没有制止过,甚至在别人说的时候会笑,现在想想是非常羞愧的。小孩子没有什么情商,只有少数天生这方面比较突出或者家长从小于方方面面教导出来的孩子能表现的比较“会处理。很可惜我不是那个别人记忆中,发出不一样声音的那一个人。就好像在一片混乱的场景里突然之间整个环境都被按了静音、慢动作、模糊,出现了一个被打了柔光用不大的声音说出了有力的台词,而我只是众多被虚化的背景人物之一。以及风景和梦,用在由灞陵引...

UKWIA的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

开心快乐每一天
2021-02-22更新
第一个相册
2014-03-16更新

UKWIA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

UKWIA的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 3本读过 )

想读
  • 奈保尔家书
  • 美的历史
  • 无名的裘德
  • 工作不焦虑
  • 姿势对了,你就美了
读过
  • 我的天才女友
  • 真幌站前多田便利屋
  • 深夜食堂 01

UKWIA的电影  · · · · · ·  ( 104部想看 · 96部看过 · 10个片单 )

想看
  • 完美的世界
  • 间谍少女组 第一季
  • 雕塑小姐
  • 时时刻刻
  • 黄石 第一季
看过
  • 悬崖之上
  • 周末夜狂热
  • 拆弹专家2
  • 心灵奇旅
  • 寻梦环游记

UKWIA的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 62张听过 )

在听
  • The Notwist - Messier Objects
想听
  • The Lee's - 白色太陽槍

UKWIA常去的小组(333)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间
豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间 (116363)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693133)
我发现个规律
我发现个规律 (214120)
小象八卦
小象八卦 (353329)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (390993)
晚学博士答辩现场
晚学博士答辩现场 (20155)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (320700)
小说打分器
小说打分器 (233691)
猫
(733174)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (245127)
科学健身
科学健身 (251517)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (263651)
生活组
生活组 (758819)
今天穿什么
今天穿什么 (183635)

UKWIA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


UKWIA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

UKWIA的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅UKWIA的收藏:
feed: rss 2.0