mona
深渊巨口王大陆 科科

mona的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • PhotoViva (iPhone / iPad)
  • 王者荣耀:无处不团,5V5英雄公平对战手游 (iPhone / iPad)
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • 贪吃蛇大作战 - 真人联机对战,来啊互相伤害啊 (iPhone / iPad)
  • 隐藏我的游戏母亲 - 逃脫遊戲 (iPhone / iPad)

mona的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://tv.cntv.cn/video/C16804/3a34f414f5763ddc209587de0a4e5c44 本期节目主要内容: 这期节目为你讲述关于古墓的神奇故事。江西省靖安斋饭岗出现了诡异离奇的事件,经过考古学家的勘察,发现了斋饭岗古墓。微不足道的几粒香瓜子却牵出一起惨绝人寰的死亡事件,四十七名春秋美女的香消玉殒竟是殉葬所致,洪禹为你揭秘...

mona的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

第一个相册
2019-06-07更新
博物馆
2018-09-11更新
哈哈哈哈哈哈
2018-08-17更新
壁纸头像
2018-08-11更新
花花草草
2018-06-23更新

mona的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 28本读过 )

想读
  • 众神的战车
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 中国古代的告状与判案
  • 你真好
  • 采桑子
读过
  • 人间失格
  • 解忧杂货店
  • 失物之书
  • 芒果街上的小屋
  • 柑橘与柠檬啊

mona的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 28部想看 · 390部看过 )

mona的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 152张听过 )

在听
  • KENICHIRO NISHIHARA - Natural Relax
想听
  • MAGIC! - Don't Kill the Magic

🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻hi

这世界是如此喧哗,让沉默的人显得有点傻。

理解自身的阴暗,是对付他人阴暗一面的最好方法。

我希望每个人都能以各自的形态,自由生活。而不是千方百计把自己塞进方方正正的模具,压缩成同样形状的罐头。 我希望当我年老之后,不会在深夜入睡时,枕头里装满了发霉的梦。

一个one的搬运工 谢谢你们关注我


mona的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mona的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

mona的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mona常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

ONE · 一个
ONE · 一个 (9803)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246110)
生活组
生活组 (371080)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104880)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (10756)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160828)
上班这件事
上班这件事 (283236)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194312)

> mona添加的条目

订阅mona的收藏:
feed: rss 2.0