林狗不会是在追允儿吧

kiko

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-01-06 16:31:45

[内容不可见]

• 五谷道长

五谷道长 2020-01-06 16:33:08

哇。。

• momo

momo 2020-01-06 16:35:00

以前听别人说林更新给鹅姐评论。会不会是有剧要上了

• tyrbluesims4

tyrbluesims4 2020-01-06 16:36:51

gkd

• kiko

kiko 楼主 2020-01-06 16:37:03

以前听别人说林更新给鹅姐评论。会不会是有剧要上了 以前听别人说林更新给鹅姐评论。会不会是有剧要上了 momo

不会吧

• 。

但是允儿没有回复他呀。好像一次都没有吧。我以为他早停了评论,怎么还有???

• kiko

kiko 楼主 2020-01-06 16:41:30

但是允儿没有回复他呀。好像一次都没有吧。我以为他早停了评论,怎么还有??? 但是允儿没有回复他呀。好像一次都没有吧。我以为他早停了评论,怎么还有???

所以我说他可能在追鹅姐

• momo

momo 2020-01-06 16:42:32

所以我说他可能在追鹅姐 所以我说他可能在追鹅姐 kiko

他有女朋友😲那个网红

• momo

momo 2020-01-06 16:44:00

要说追鹅姐 他从17年就开始回复鹅姐了 你信他能追这么久吗 以前林狗和林心如拍一个什么电视剧的时候说过鹅是他女神 后来两个人合作了武神赵子龙

• kiko

kiko 楼主 2020-01-06 16:49:26

要说追鹅姐 他从17年就开始回复鹅姐了 你信他能追这么久吗 以前林狗和林心如拍一个什么电视剧的 要说追鹅姐 他从17年就开始回复鹅姐了 你信他能追这么久吗 以前林狗和林心如拍一个什么电视剧的时候说过鹅是他女神 后来两个人合作了武神赵子龙 ... momo

他们俩真的好配啊,kswl

• momo

momo 2020-01-06 16:50:41

我记得他和鹅姐关系不错挺久了

• 修勾

修勾 2020-01-06 16:57:01

林狗11还不知道12年的时候就发过博说他喜欢鹅姐

• 球球音乐

球球音乐 2020-01-06 16:57:38

小允儿有点可爱的哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-01-06 17:01:57

他俩合作过啊 关系好呗

• 🌸

🌸 2020-01-06 17:02:47

其实好多年之前也有这么问过的,我觉得是鹅姐人比较好跟谁关系都很不错

• momo

momo 2020-01-06 17:04:29

可以

• 七楼

七楼 2020-01-06 17:05:37

他俩合作过

• momo

momo 2020-01-06 17:23:28

有点配!

• 。

kdl

• BabyR

BabyR 2020-01-07 00:36:56

他好努力 林狗经常回复人吗

• 手撕包菜

手撕包菜 2020-01-07 16:58:34

林更新有女朋友啊

• 👿耗子尾汁

👿耗子尾汁 2021-05-15 02:45:31

以前听别人说林更新给鹅姐评论。会不会是有剧要上了 以前听别人说林更新给鹅姐评论。会不会是有剧要上了 momo

你好嫉妒,那给允儿庆生也是新剧要上(ಡωಡ) ?

• 👿耗子尾汁

👿耗子尾汁 2021-05-15 02:45:50

要说追鹅姐 他从17年就开始回复鹅姐了 你信他能追这么久吗 以前林狗和林心如拍一个什么电视剧的 要说追鹅姐 他从17年就开始回复鹅姐了 你信他能追这么久吗 以前林狗和林心如拍一个什么电视剧的时候说过鹅是他女神 后来两个人合作了武神赵子龙 ... momo

有可能追吧,允儿挺好看的

• 👿耗子尾汁

👿耗子尾汁 2021-05-15 02:46:01

好配啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

123535 人聚集在这个小组
↑回顶部