韩娱盆地,有宝宝愿意给我讲讲腿学吗🥺更新!腿学家来咯!私信饱饱的直接全发评论了,主楼再编辑会🔒,楼主无立场

nono

2022-08-20 18:45:57 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-20 19:00:03 内蒙古

之前看腿学贴有看到郑秀妍和崔秀英(好像是我不确定)互表。。应该也是崔秀英在郑退团以后被问及笑都止不住。腿学真的好精彩,14年恋情7连爆,林允儿被爆之后被某成员说教,隔天那个成员自己也被爆恋情(忘了哪个成员我去找找贴)(fal人均谈恋爱、心机多、团四分五裂已糊

• nono

nono 楼主 2022-08-20 19:07:12 四川

之前看腿学贴有看到郑秀妍和崔秀英(好像是我不确定)互表。。应该也是崔秀英在郑退团以后被问及 之前看腿学贴有看到郑秀妍和崔秀英(好像是我不确定)互表。。应该也是崔秀英在郑退团以后被问及笑都止不住。腿学真的好精彩,14年恋情7连爆,林允儿被爆之后被某成员说教,隔天那个成员自己也被爆恋情(忘了哪个成员我去找找贴)(fal人均谈恋爱、心机多、团四分五裂已糊 ... momo

之前我也看过关于队长和成员强势的腿学帖,感觉好精彩

• momo

momo 2022-08-20 19:08:21 山东

追过她们团四五年,体感真的人均心机(已全团flop

• momo

momo 2022-08-20 19:09:23 吉林

哇😯 她们都和谁谈过恋爱 想吃🍉

• nono

nono 楼主 2022-08-20 19:19:50 四川

哇😯 她们都和谁谈过恋爱 想吃🍉 哇😯 她们都和谁谈过恋爱 想吃🍉 momo

记得好像有一个和边伯贤谈过

• momo(思想东化

momo(思想东化 2022-08-20 19:24:09 四川

记得好像有一个和边伯贤谈过 记得好像有一个和边伯贤谈过 nono

金泰妍

• 好多🐟

好多🐟 2022-08-20 19:25:37 山东

我之前看过某韩组,看到说如果少了崔秀英,整本腿学少一半多,说绝大部分腿学都是她支撑起来的。(但是我也没修过,所以我也很好奇

• nono

nono 楼主 2022-08-20 19:25:39 四川

追过她们团四五年,体感真的人均心机(已全团flop 追过她们团四五年,体感真的人均心机(已全团flop momo

有什么名场面吗宝宝,我看到孝渊就感觉成员之间会有🍉

• 好多🐟

好多🐟 2022-08-20 19:26:23 山东

是崔秀英发ig截掉了偷姨(金泰妍)吧

• 好多🐟

好多🐟 2022-08-20 19:27:05 山东

不是很懂,我也是韩娱盆地(可能稍微好一点点的程度

• 韦恩庄园大小姐

韦恩庄园大小姐 (love&money) 2022-08-20 19:27:57 四川

不熟,只是一直觉得她俩是少女时代最丑的两位

• momo

momo 2022-08-20 19:29:32 北京

蹲蹲

• 無聲告白

無聲告白 2022-08-20 19:29:55 湖北

之前看腿学贴有看到郑秀妍和崔秀英(好像是我不确定)互表。。应该也是崔秀英在郑退团以后被问及 之前看腿学贴有看到郑秀妍和崔秀英(好像是我不确定)互表。。应该也是崔秀英在郑退团以后被问及笑都止不住。腿学真的好精彩,14年恋情7连爆,林允儿被爆之后被某成员说教,隔天那个成员自己也被爆恋情(忘了哪个成员我去找找贴)(fal人均谈恋爱、心机多、团四分五裂已糊 ... momo

恋情七连爆是什么🥺

• momo

momo 2022-08-20 19:30:40 广东

挺好奇剩下那八个现在的小集体是怎么样。。

• Linadore^_^

Linadore^_^ 2022-08-20 19:30:44 重庆

之前有搞腿的uu给我讲秀英就是队内铁back,特别喜欢说教别人 。(fal 蛙像 )

• momo

momo 2022-08-20 19:35:34 内蒙古

恋情七连爆是什么🥺 恋情七连爆是什么🥺 無聲告白

就是14年她们队有七个人谈恋爱被爆,那年韩娱事儿挺多的不排除是为了挡枪,当然也都是真谈被拍的。我还用fal吗前面防了。。再防个rh吧(

• momo

momo 2022-08-20 19:36:58 内蒙古

找到一个,但没找到日本演唱会互踢现场那个贴。。https://www.douban.com/group/topic/272855324/?_i=6099203996def3e

• 豌豆米米

豌豆米米 2022-08-20 19:37:32 重庆

哇好想看

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-08-20 19:59:29 四川

校园姐和崔秀英都是从练习生开始就比较有名的,然后两个人都不会特别忍让那种。已知退队的卡婆和校园姐曾在出道初期经常吵架(上节目真心实意地吵),崔秀英和卡婆经常互表。总而言之,他们两个都是对自己比较宽容,对别人不太关心的那种(fal:队内铁back,偷文化)

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2022-08-20 19:59:31 河南

想看具体的

• nono

nono 楼主 2022-08-20 20:02:08 四川

校园姐和崔秀英都是从练习生开始就比较有名的,然后两个人都不会特别忍让那种。已知退队的卡婆和 校园姐和崔秀英都是从练习生开始就比较有名的,然后两个人都不会特别忍让那种。已知退队的卡婆和校园姐曾在出道初期经常吵架(上节目真心实意地吵),崔秀英和卡婆经常互表。总而言之,他们两个都是对自己比较宽容,对别人不太关心的那种(fal:队内铁back,偷文化) ... 梁耀燮(逆生长

卡婆战斗力好强!

• momo

momo 2022-08-20 20:02:15 广东

校园姐和崔秀英都是从练习生开始就比较有名的,然后两个人都不会特别忍让那种。已知退队的卡婆和 校园姐和崔秀英都是从练习生开始就比较有名的,然后两个人都不会特别忍让那种。已知退队的卡婆和校园姐曾在出道初期经常吵架(上节目真心实意地吵),崔秀英和卡婆经常互表。总而言之,他们两个都是对自己比较宽容,对别人不太关心的那种(fal:队内铁back,偷文化) ... 梁耀燮(逆生长

怪不得现在没人能压得住她了。。

• nono

nono 楼主 2022-08-20 20:06:06 四川

我之前看过某韩组,看到说如果少了崔秀英,整本腿学少一半多,说绝大部分腿学都是她支撑起来的。 我之前看过某韩组,看到说如果少了崔秀英,整本腿学少一半多,说绝大部分腿学都是她支撑起来的。(但是我也没修过,所以我也很好奇 ... 好多🐟

接腿学导师🙏

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-08-20 20:10:00 四川

腿内部吵架挺多的,基本就是校园姐 崔秀英 卡婆之间吵架,其他几个当和事佬。但是tyjj会暗表,帕尼咋说,据我曾经的观察,温柔也是温柔,火爆也是火爆… 不知道你有没有看过帕尼和卡婆演唱会差点打起来…

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-08-20 20:10:37 四川

腿内部吵架挺多的,基本就是校园姐 崔秀英 卡婆之间吵架,其他几个当和事佬。但是tyjj会暗表,帕 腿内部吵架挺多的,基本就是校园姐 崔秀英 卡婆之间吵架,其他几个当和事佬。但是tyjj会暗表,帕尼咋说,据我曾经的观察,温柔也是温柔,火爆也是火爆… 不知道你有没有看过帕尼和卡婆演唱会差点打起来… ... 梁耀燮(逆生长

搞忘防安利了:全员rh

• momo

momo 2022-08-20 20:12:23 福建

https://www.douban.com/group/topic/272444865/?_i=609952585580635崔秀英骚操作真的多

• momo

momo 2022-08-20 20:14:09 福建

https://www.douban.com/group/topic/272444865/?_i=609952585580635崔秀英骚操作真的多 https://www.douban.com/group/topic/272444865/?_i=609952585580635崔秀英骚操作真的多 momo

https://www.douban.com/group/topic/272396434/?_i=60996116526b71d

• momo
  • nono

nono 楼主 2022-08-20 20:20:41 四川

https://www.douban.com/group/topic/272396434/?_i=60996116526b71d https://www.douban.com/group/topic/272396434/?_i=60996116526b71d momo

谢谢宝宝❤️🥰

• 沪上阿姨黑天鹅

沪上阿姨黑天鹅 2022-08-20 20:21:18 上海

学艺不精、秀英还是copy精?学卡婆搞品牌 然后从品牌名到细节都撞(说错请指正

• 跑得慢也要跑

跑得慢也要跑 2022-08-27 00:46:14 广西

好精彩(fal rh 划水

• momo

momo 2022-08-27 01:42:11 广东

反正7连爆恋爱就已经很酷了,最后只有39没被拍到 正当红变成恋爱时代🈶️

• 不挂科发财妹

不挂科发财妹 2022-08-27 01:43:15 重庆

之前有搞腿的uu给我讲秀英就是队内铁back,特别喜欢说教别人 。(fal 蛙像 ) 之前有搞腿的uu给我讲秀英就是队内铁back,特别喜欢说教别人 。(fal 蛙像 ) Linadore^_^

铁back不是校园姐吗九人的九 八人的八 七人的七(七人是GOT超级女满

• momo

momo 2022-08-27 01:48:02 广东

要从各类小道消息来说的话基本上全员都有黑料。卖惨的rh的穿军旗在身上的搞小团体排挤的明褒暗贬的因为路线相同暗地里抢资源的小作文虐粉提纯的 太多啦

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:34:01 四川

更新图片!腿学家!来了!

• momo

momo 2022-08-27 10:44:16 天津

好精彩😳😳但我有点搞不懂代号了,太子女是谁啊,矮子是sunny?权黑皮和yuri是一个人吗?

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:45:43 四川

好精彩😳😳但我有点搞不懂代号了,太子女是谁啊,矮子是sunny?权黑皮和yuri是一个人吗? 好精彩😳😳但我有点搞不懂代号了,太子女是谁啊,矮子是sunny?权黑皮和yuri是一个人吗? momo

太子女 🈵️的侄女 sunny 矮是太严 权俞利

• momo

momo 2022-08-27 10:49:43 天津

太子女 🈵️的侄女 sunny 矮是太严 权俞利 太子女 🈵️的侄女 sunny 矮是太严 权俞利 nono

哇靠sunny居然是满的侄女,让我想起了吉赛尔....谢谢楼主

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:49:58 四川

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:50:07 四川

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:50:19 四川

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:50:29 四川

• 山子很爱睡劳德

山子很爱睡劳德 2022-08-27 10:50:37 湖北

腿学真的太精彩了 就算出道这么多年,每一次这些人一起出现就会有新的知识

• nono

nono 楼主 2022-08-27 10:51:26 四川

哇靠sunny居然是满的侄女,让我想起了吉赛尔....谢谢楼主 哇靠sunny居然是满的侄女,让我想起了吉赛尔....谢谢楼主 momo

sun和李都姓李 吉是有个好姨妈😭

• nono

nono 楼主 2022-08-27 11:03:54 四川

捡一口太细➕卡写书

• nono

nono 楼主 2022-08-27 11:04:01 四川

• nono

nono 楼主 2022-08-27 11:04:31 四川

秀英解和秀妍解

• 都可以 随便的

都可以 随便的 2022-08-27 11:09:35 湖南

腿学永远丰富多彩,博大精深

• 豆友MoMo

豆友MoMo 2022-08-27 11:14:02 北京

不追之后除了泰妍允儿杰西卡徐贤杰西卡之外,剩下的几个现在在干嘛都不清楚了

• nono

nono 楼主 2022-08-27 11:17:18 四川

抓马solo卡婆

• nono

nono 楼主 2022-08-27 11:17:53 四川

狠人腿学家骚丸(sone👍

• momo

momo 2022-08-27 11:28:11 广东

好多代称不认识,进校园是谁,还有踢翻你

• momo

momo 2022-08-27 11:28:13 河南

好家伙,终于把腿学搞明白了

• momo

momo 2022-08-27 11:29:01 河南

好多代称不认识,进校园是谁,还有踢翻你 好多代称不认识,进校园是谁,还有踢翻你 momo

孝渊和Tiffany

• momo

momo 2022-08-27 11:29:15 广东

老是看到说930是个谜。。现在被科普到了谢谢宝宝😁

• momo

momo 2022-08-27 11:30:46 海南

腿学的核心就是,越糊的越能折腾

• momo

momo 2022-08-27 11:34:03 河南

狠人腿学家骚丸(sone👍 狠人腿学家骚丸(sone👍 nono

专家锐评腿学🈶

• 上官喜欢

上官喜欢 2022-08-27 11:39:18 云南

wow,好精彩

• 米粒西西

米粒西西 2022-08-27 11:57:29 广东

谢谢谢谢 终于被科普到了

• momo

momo 2022-08-27 12:06:55 浙江

腿学教科书 学到了

• 吃饭团的momo

吃饭团的momo 2022-08-27 12:21:48 江苏

好精彩的腿学。。。

• momo

momo 2022-08-27 12:23:11 四川

崔是皇族还是啥啊为啥都要听她的🤔

• 临江仙

临江仙 2022-08-27 12:32:37 湖南

捡捡太细。。。把太细的神经割掉会不会比较睡得着🤤🤤🤤

• omo

omo 2022-08-27 12:44:08 北京

秀英解和秀妍解 秀英解和秀妍解 nono

“但我们都知道在这场人人都知道是作假的世界里,她也在几个瞬间里忍不住掉落出真心,把假的演成了真的吧”…太会说了🥲🥲🥲

• omo

omo 2022-08-27 12:44:34 北京

狠狠补课了 真精彩

• momo

momo 2022-08-27 12:54:24 浙江

有没有老婆讲讲七连爆都是谁和谁呀!

• 莫多莫多

莫多莫多 2022-08-27 13:09:21 湖南

原来腿学这么精彩

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2022-08-27 13:23:59 重庆

有没有老婆讲讲七连爆都是谁和谁呀! 有没有老婆讲讲七连爆都是谁和谁呀! momo

俺只知道有鹅和崔大饼,鹅先爆,后面才是她

• SodaKode

SodaKode 2022-08-27 13:24:37 四川

omg这是什么瓜

• momo

momo 2022-08-27 14:06:24 湖南

果然还是这种时间长的团故事多 好精彩啊

• nono

nono 楼主 2022-08-27 14:21:44 四川

omg这是什么瓜 omg这是什么瓜 SodaKode

我昨天刷到的帖子,偷国行为大赏小组的帖子,本来想贴上链接的,但是我去搜索的时候没有搜到,浏览历史又太多了,就打字简介了一下,步步惊心丽也是一个转折点

• nono

nono 楼主 2022-08-27 14:28:31 四川

我昨天刷到的帖子,偷国行为大赏小组的帖子,本来想贴上链接的,但是我去搜索的时候没有搜到,浏 我昨天刷到的帖子,偷国行为大赏小组的帖子,本来想贴上链接的,但是我去搜索的时候没有搜到,浏览历史又太多了,就打字简介了一下,步步惊心丽也是一个转折点 ... nono

链接贴上了

• momo

momo 2022-08-27 14:49:14 广东

这就不得不提一下当年饼桶发ins的自拍,两个人狠狠精修了自己,却看不到太子女在后面正在脱裤子只剩nei裤

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2022-08-27 15:12:02 湖南

真的好幽默!当年还是萌萌团粉的初中的我都能隐约看出来她俩看起来关系很差。。。

• 普rua达专柜

普rua达专柜 2022-08-27 15:44:40 北京

腿学博大精深

• 巴啦啦能量子学

巴啦啦能量子学 2022-08-27 15:47:20 陕西

妈呀腿学太精彩

• 水烧开啦

水烧开啦 2022-08-27 15:58:06 湖北

看团综就能看出来崔又心机又霸道

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-08-27 16:11:39 湖南

哇哦好精彩,禁止本帖回收利用,我要美美放进收藏夹里

• momo

momo 2022-08-27 16:17:53 天津

又温习了一下...楼上的评论启发我了,为啥崔是back,太女又另有其人,其他人还这么听她的话...难道就因为她年纪大脾气大吗🤔🤔

• 平井桃滔不绝

平井桃滔不绝 2022-08-27 16:26:59 山东

有没有老婆讲讲七连爆都是谁和谁呀! 有没有老婆讲讲七连爆都是谁和谁呀! momo

鹅和李昇基,偷姨和35,金孝渊被爆出的男朋友是素人,踢翻你和尼坤,崔秀英和一个糊糊男演员,yuri和一个棒球运动员,卡婆和权宁一

• 叉出去!回来!

叉出去!回来! 2022-08-27 16:27:25 重庆

又温习了一下...楼上的评论启发我了,为啥崔是back,太女又另有其人,其他人还这么听她的话...难 又温习了一下...楼上的评论启发我了,为啥崔是back,太女又另有其人,其他人还这么听她的话...难道就因为她年纪大脾气大吗🤔🤔 ... momo

或许是因为性格+家里很有钱(是财阀吗?)有姐妹科普一下吗🤔

• 早睡晚起

早睡晚起 2022-08-27 16:28:16 江苏

又温习了一下...楼上的评论启发我了,为啥崔是back,太女又另有其人,其他人还这么听她的话...难 又温习了一下...楼上的评论启发我了,为啥崔是back,太女又另有其人,其他人还这么听她的话...难道就因为她年纪大脾气大吗🤔🤔 ... momo

啥是back?因为太女是老板李秀满的侄女,侄女比较佛,有点老好人。崔家里也有点钱,人又强势小心眼,所以听她的

• momo

momo 2022-08-27 16:29:03 四川

我倒觉得就是因为她年纪大练习时间长,那边的前后辈观念你懂的

• momo

momo 2022-08-27 16:44:46 天津

啥是back?因为太女是老板李秀满的侄女,侄女比较佛,有点老好人。崔家里也有点钱,人又强势小心 啥是back?因为太女是老板李秀满的侄女,侄女比较佛,有点老好人。崔家里也有点钱,人又强势小心眼,所以听她的 ... 早睡晚起

哦哦,back就是队里人气最低的,我看文里写她是下位圈

• 都市力人

都市力人 (我叫你你敢答应吗) 2022-08-27 16:52:57 重庆

这就不得不提一下当年饼桶发ins的自拍,两个人狠狠精修了自己,却看不到太子女在后面正在脱裤子 这就不得不提一下当年饼桶发ins的自拍,两个人狠狠精修了自己,却看不到太子女在后面正在脱裤子只剩nei裤 ... momo

[内容不可见]

• nono

nono 楼主 2022-08-27 16:56:19 四川

腿学家哥哥还说了,她在日本还出过道,可能最开始就带有点这种前辈心理,再加上top的两个和有背景的太女都比较佛

• nono

nono 楼主 2022-08-27 16:56:46 四川

腿学家哥哥还说了,她在日本还出过道,可能最开始就带有点这种前辈心理,再加上top的两个和有背 腿学家哥哥还说了,她在日本还出过道,可能最开始就带有点这种前辈心理,再加上top的两个和有背景的太女都比较佛 ... nono

提过,哥哥没说是因为这个,我自己觉得有这个原因

• momo

momo 2022-08-27 17:34:55 天津

腿学家哥哥还说了,她在日本还出过道,可能最开始就带有点这种前辈心理,再加上top的两个和有背 腿学家哥哥还说了,她在日本还出过道,可能最开始就带有点这种前辈心理,再加上top的两个和有背景的太女都比较佛 ... nono

前辈文化害人不浅🚬🚬

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2022-08-27 17:43:43 北京

这就不得不提一下当年饼桶发ins的自拍,两个人狠狠精修了自己,却看不到太子女在后面正在脱裤子 这就不得不提一下当年饼桶发ins的自拍,两个人狠狠精修了自己,却看不到太子女在后面正在脱裤子只剩nei裤 ... momo

omg这是哪两个?!也太过分了吧

• momo

momo 2022-08-27 17:51:55 广东

omg这是哪两个?!也太过分了吧 omg这是哪两个?!也太过分了吧 国服最强东方镜

崔和黄

• 琵琶还是枇杷

琵琶还是枇杷 2022-08-27 18:02:06 湖南

狠狠地回忆了以前吃到过的一些🍉

• momo是只桃

momo是只桃 2022-08-27 18:10:44 上海

腿学真的精彩

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2022-08-27 18:11:02 英国

精彩

• nono

nono 楼主 2022-08-27 18:57:20 四川

又一位腿学家酸宝解惑来咯

• 阿库拉玛塔塔

阿库拉玛塔塔 2022-08-27 18:59:27 云南

啧啧

• 奥特曼不吃肉

奥特曼不吃肉 2022-08-27 19:09:22 四川

大家都有自己的立场,也没有必要一天到晚说什么女的心眼多,被退团本质是利益问题。这个东西当事人来复盘,也是站在自己的立场上。

• 钟辰乐不思蜀

钟辰乐不思蜀 2022-08-27 19:11:59 江苏

学吧 永无止境

• nono

nono 楼主 2022-08-27 19:28:44 四川

大家都有自己的立场,也没有必要一天到晚说什么女的心眼多,被退团本质是利益问题。这个东西当事 大家都有自己的立场,也没有必要一天到晚说什么女的心眼多,被退团本质是利益问题。这个东西当事人来复盘,也是站在自己的立场上。 ... 奥特曼不吃肉

乐子人,9个人无论怎样故事都会很多,男团也有各种学,只能说“学”无止境🤓

• nono

nono 楼主 2022-08-27 19:31:01 四川

谢谢腿学家哥哥补充🥰太细

• nono

nono 楼主 2022-08-27 19:32:22 四川

崔卡 ➕ 8队近况

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部