裴秀智南柱赫和雕不合作了吗

Zzz

2022-12-05 10:58:34 福建

加入小组后即可参加投票
  • 南风

南风 2022-12-05 11:19:24 河南

感觉自从官宣金智秀后,裴秀智就没咋带过dior了

• momo

momo 2022-12-05 11:23:34 上海

他们是在拍戏吗也可能拍戏去不了人

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-05 11:30:14 福建

他们是在拍戏吗也可能拍戏去不了人 他们是在拍戏吗也可能拍戏去不了人 momo

因为一般生日都会送礼物和花,往年秀智也都会发ig认证的,今年却没有

• 妮妮

妮妮 2022-12-05 11:33:01 浙江

没人气了就是这待遇

• 🦑게임

🦑게임 2022-12-05 11:34:49 北京

半年没合作就掉了?再等等吧

• freeforlife

freeforlife 2022-12-05 11:38:50 广东

看到说校暴争议之后dior就没发过南柱赫了

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2022-12-05 11:45:54 广西

其实我觉得秀智跟雕还挺搭的

• thv

thv 2022-12-05 11:46:43 美国

雕和jisoo合作也够了 还有也是时候换换人了🫣

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-05 11:52:07 福建

看到说校暴争议之后dior就没发过南柱赫了 看到说校暴争议之后dior就没发过南柱赫了 freeforlife

啊?所以到底澄清了没

• momo

momo 2022-12-06 00:11:43 江苏

啊?所以到底澄清了没 啊?所以到底澄清了没 Zzz

没有澄清,只是说要告,出来爆料的可不止一个人,好像三个人,他马上入伍了,两年后就无人记得了,南韩丑闻咖都这样,出现丑闻沉寂一段时间,后面还是会复出的

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 00:25:54 福建

没有澄清,只是说要告,出来爆料的可不止一个人,好像三个人,他马上入伍了,两年后就无人记得了 没有澄清,只是说要告,出来爆料的可不止一个人,好像三个人,他马上入伍了,两年后就无人记得了,南韩丑闻咖都这样,出现丑闻沉寂一段时间,后面还是会复出的 ... momo

我看他前段时间还有电影要上,ig也大半年没更新了

• momo

momo 2022-12-06 00:30:13 江苏

我看他前段时间还有电影要上,ig也大半年没更新了 我看他前段时间还有电影要上,ig也大半年没更新了 Zzz

soop太子爷,没丑闻前,soop老板发ins可勤了,老板宣传2521可可积极了,今年soop公司演员徐玄振的吴秀才还有裴秀智的安娜都有播剧,都没咋宣传,南80出丑闻后,老板ins都不咋更新了,他的电影上映也没宣传

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 00:32:36 福建

突然发现他俩都是一个公司的,soop撕资源的能力也太差了吧,秀智合作了那么久好不容易宣了title就没有后续了,南柱赫原本一直负责韩雕美妆方面的现在也换人了,我看别的公司有的考察期都没有,都能直接空降title的

• Snow

Snow 2022-12-06 00:46:49 四川

南出丑闻了肯定会被弃啊,帅哥那么多,何必要丑闻咖

• 清闲时

清闲时 2022-12-06 00:53:15 天津

雕喜欢换人,搞批发

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 01:07:56 福建

感觉自从官宣金智秀后,裴秀智就没咋带过dior了 感觉自从官宣金智秀后,裴秀智就没咋带过dior了 南风

虽然总部对金智秀的待遇会更好,但韩雕之前前对秀智一直蛮好的,现在也不知道是啥情况,连礼物都不送了😢

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2022-12-06 02:16:03 四川

印象里车银优接触Dior以后南柱赫基本就没有了,秀智这个是不是也差不多。。。soop是没啥撕资源的能力hhhh

• momo

momo 2022-12-06 02:19:50 广东

南柱赫本来合作的时间也短 但秀智真的好久了 而且她和dior真的很合适啊

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 02:32:18 福建

印象里车银优接触Dior以后南柱赫基本就没有了,秀智这个是不是也差不多。。。soop是没啥撕资源的 印象里车银优接触Dior以后南柱赫基本就没有了,秀智这个是不是也差不多。。。soop是没啥撕资源的能力hhhh ... 只有一只袜子

我记得去年金智秀就宣了,秀智后续还是有合作的,但今年韩国大秀之后就没有了

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 02:32:41 福建

南柱赫本来合作的时间也短 但秀智真的好久了 而且她和dior真的很合适啊 南柱赫本来合作的时间也短 但秀智真的好久了 而且她和dior真的很合适啊 momo

南柱赫17年就合作了呀

• 梨子

梨子 2022-12-06 02:35:17 江西

全球大使只有金智秀一个人,裴秀智是韩国区?

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 10:00:38 福建

全球大使只有金智秀一个人,裴秀智是韩国区? 全球大使只有金智秀一个人,裴秀智是韩国区? 梨子

全球大使还有一个Anya Taylor-Joy,她的title和金智秀一样

• Dacohby

Dacohby (即使你骗我 我也想相信你) 2022-12-06 10:01:15 湖南

原来只是季代

• 豆友188169611

豆友188169611 2022-12-06 19:55:10 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-06 20:03:10 广东

南柱赫17年就合作了呀 南柱赫17年就合作了呀 Zzz

原来这么早 那是我记错了 我还以为就这一两年 那是最近才拿到的title?结果就出争议了

• momo

momo 2022-12-06 20:15:12 中国香港

她的待遇其实是宣了金妍儿后才开始掉的 今年成衣也是推了金妍儿好几个大刊封面

• momo

momo 2022-12-06 20:16:05 浙江

她的待遇其实是宣了金妍儿后才开始掉的 今年成衣也是推了金妍儿好几个大刊封面 她的待遇其实是宣了金妍儿后才开始掉的 今年成衣也是推了金妍儿好几个大刊封面 momo

但是宣title的时候她是和金妍儿一起选的啊

• momo

momo 2022-12-06 20:24:50 中国香港

但是宣title的时候她是和金妍儿一起选的啊 但是宣title的时候她是和金妍儿一起选的啊 momo

当时在韩国办 合作了这么久给个title也合理 可是你看后续金妍儿刷了多少个封啊 秀智的ins最近都没发雕了

• Kevin

Kevin 2022-12-06 20:38:42 上海

秀智代言掉得好快,失去了雕,损失。。。。

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 21:07:29 福建

她的待遇其实是宣了金妍儿后才开始掉的 今年成衣也是推了金妍儿好几个大刊封面 她的待遇其实是宣了金妍儿后才开始掉的 今年成衣也是推了金妍儿好几个大刊封面 momo

因为今年金妍儿结婚吧,印象里她之前一直负责美妆方面的

• momo

momo 2022-12-06 21:29:21 北京

因为今年金妍儿结婚吧,印象里她之前一直负责美妆方面的 因为今年金妍儿结婚吧,印象里她之前一直负责美妆方面的 Zzz

她是全线吧 可是今年金九成衣推了她和54 美妆推了智秀和车银优 所以韩雕应该是她和秀智之间选了她

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 21:33:10 福建

原来这么早 那是我记错了 我还以为就这一两年 那是最近才拿到的title?结果就出争议了 原来这么早 那是我记错了 我还以为就这一两年 那是最近才拿到的title?结果就出争议了 momo

也是今年刚宣的,争议后就没消息了。。。

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 21:40:01 福建

她是全线吧 可是今年金九成衣推了她和54 美妆推了智秀和车银优 所以韩雕应该是她和秀智之间选了 她是全线吧 可是今年金九成衣推了她和54 美妆推了智秀和车银优 所以韩雕应该是她和秀智之间选了她 ... momo

这是那个时尚博主说的,我也觉得应该是全线,但是韩雕之前比较爱推她拍美妆方面的

• momo

momo 2022-12-06 22:06:37 中国香港

这是那个时尚博主说的,我也觉得应该是全线,但是韩雕之前比较爱推她拍美妆方面的 这是那个时尚博主说的,我也觉得应该是全线,但是韩雕之前比较爱推她拍美妆方面的 Zzz

哦那可能是升了?从美妆升到全线

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 22:12:59 福建

哦那可能是升了?从美妆升到全线 哦那可能是升了?从美妆升到全线 momo

车银优升了,金妍儿没变,她的title一直是韩国品牌大使,博主的意思是他俩负责美妆板块比较多啦

• sugar

sugar 2022-12-06 22:39:24 重庆

秀智感觉好久都没发过dior了,好可惜啊,她和Dior好搭……

• Wonderfuldm

Wonderfuldm 2022-12-06 22:41:41 湖北

车银优从Burberry到Dior了,从红血到蓝血了,Dior据说给钱很多

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 22:53:42 福建

车银优从Burberry到Dior了,从红血到蓝血了,Dior据说给钱很多 车银优从Burberry到Dior了,从红血到蓝血了,Dior据说给钱很多 Wonderfuldm

公司商务能力挺好的,希望妆造也上点心,很多次全靠脸再撑

Wonderfuldm 2022-12-06 22:59:04 湖北

公司商务能力挺好的,希望妆造也上点心,很多次全靠脸再撑 公司商务能力挺好的,希望妆造也上点心,很多次全靠脸再撑 Zzz

车银优的小公司不行,除了他就没有别人有时尚资源的,应该是车人气高吸引来的,还是尚美巴黎的品牌挚友。提起妆造就心梗,cody总是油锅盖头,牛舔头,水光肌。车把额头露出来,清爽点就很帅了。

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 23:13:15 福建

车银优的小公司不行,除了他就没有别人有时尚资源的,应该是车人气高吸引来的,还是尚美巴黎的品 车银优的小公司不行,除了他就没有别人有时尚资源的,应该是车人气高吸引来的,还是尚美巴黎的品牌挚友。提起妆造就心梗,cody总是油锅盖头,牛舔头,水光肌。车把额头露出来,清爽点就很帅了。 ... Wonderfuldm

他考察期比别人短啦,肯定有人气和公司的原因,但他也蛮合适的,他跟金妍儿出席活动时候的妆造都ok,就是每次看秀总要给他倒个油实在不理解

Wonderfuldm 2022-12-06 23:20:07 湖北

他考察期比别人短啦,肯定有人气和公司的原因,但他也蛮合适的,他跟金妍儿出席活动时候的妆造都 他考察期比别人短啦,肯定有人气和公司的原因,但他也蛮合适的,他跟金妍儿出席活动时候的妆造都ok,就是每次看秀总要给他倒个油实在不理解 ... Zzz

车跟dior比burberry更适配,平日出席dior活动还挺好的,但容易在关键时刻倒油,如法国,埃及两次大秀都倒了油,emmmm

• 豆友188169611

豆友188169611 2022-12-06 23:24:37 山西

[内容不可见]

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-06 23:38:05 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188169611

对啊以前韩雕对秀智推封都很大方,生日或者过节至少还会送礼物和花,韩国大秀之后就再也没有发过dior了

• momo

momo 2022-12-06 23:48:37 安徽

雕之前是不是一直不给秀智title 然后后面总算给了 还以为会长久合作 没想到这么快就不合作了

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-07 00:02:15 福建

雕之前是不是一直不给秀智title 然后后面总算给了 还以为会长久合作 没想到这么快就不合作了 雕之前是不是一直不给秀智title 然后后面总算给了 还以为会长久合作 没想到这么快就不合作了 momo

其实我觉得国内的dior比较批发(外网几乎没有认证过的),国外的title感觉不是那么好拿,但是好容易宣了之后就没合作了。。。

• demon

demon 2022-12-07 20:30:14 广东

突然发现他俩都是一个公司的,soop撕资源的能力也太差了吧,秀智合作了那么久好不容易宣了title 突然发现他俩都是一个公司的,soop撕资源的能力也太差了吧,秀智合作了那么久好不容易宣了title就没有后续了,南柱赫原本一直负责韩雕美妆方面的现在也换人了,我看别的公司有的考察期都没有,都能直接空降title的 ... Zzz

本来就一养老公司,你非要进去撕资源。。

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-07 23:46:31 福建

本来就一养老公司,你非要进去撕资源。。 本来就一养老公司,你非要进去撕资源。。 demon

谁会不希望有好资源。。。

• momo

momo 2022-12-08 00:35:49 江西

裴秀智兰蔻都能被降title,我一直以为她咖位高。。。反倒林允儿的雅诗兰黛亚太代言人一直都在

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 00:37:27 江苏

不要紧 会有下一个人 Dior之前她不也和Fendi有过两三年合作嘛

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-08 01:20:21 福建

不要紧 会有下一个人 Dior之前她不也和Fendi有过两三年合作嘛 不要紧 会有下一个人 Dior之前她不也和Fendi有过两三年合作嘛 下雨的夜晚

好像最近韩国有个新出道的女团也有成员跟dior合作,感觉这个公司商务能力太强了,一人一个高奢合作,已经空降一个gucci的大使了,反观秀智的公司合作了这么多年就草草结束了

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 01:22:11 江苏

好像最近韩国有个新出道的女团也有成员跟dior合作,感觉这个公司商务能力太强了,一人一个高奢合 好像最近韩国有个新出道的女团也有成员跟dior合作,感觉这个公司商务能力太强了,一人一个高奢合作,已经空降一个gucci的大使了,反观秀智的公司合作了这么多年就草草结束了 ... Zzz

很正常啦,毕竟kpop全球都炙手可热嘛,现在的情况是爱豆普遍时尚资源比演员好。选择了演员这条路本来也更寂寞,比起时尚资源还是希望美女演戏的资源能好一点哈哈哈

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-08 01:25:13 福建

裴秀智兰蔻都能被降title,我一直以为她咖位高。。。反倒林允儿的雅诗兰黛亚太代言人一直都在 裴秀智兰蔻都能被降title,我一直以为她咖位高。。。反倒林允儿的雅诗兰黛亚太代言人一直都在 momo

最近的事吗,这个我不太了解诶,感觉她公司太水了

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-08 01:30:22 福建

很正常啦,毕竟kpop全球都炙手可热嘛,现在的情况是爱豆普遍时尚资源比演员好。选择了演员这条路 很正常啦,毕竟kpop全球都炙手可热嘛,现在的情况是爱豆普遍时尚资源比演员好。选择了演员这条路本来也更寂寞,比起时尚资源还是希望美女演戏的资源能好一点哈哈哈 ... 下雨的夜晚

我看像粉墨那样的组合奢牌考察期都挺久的,新出道的女团能谈下来,公司肯定是在背后助力的。挺期待她的新剧的,看路透瘦了很多。

• momo

momo 2022-12-08 02:27:50 上海

感觉自从官宣金智秀后,裴秀智就没咋带过dior了 感觉自从官宣金智秀后,裴秀智就没咋带过dior了 南风

秀智本来就只是模特而已…dior官网从来没宣过

• demon

demon 2022-12-08 02:29:49 广东

谁会不希望有好资源。。。 谁会不希望有好资源。。。 Zzz

要资源去bh还差不多

• momo

momo 2022-12-08 02:30:23 上海

很正常啦,毕竟kpop全球都炙手可热嘛,现在的情况是爱豆普遍时尚资源比演员好。选择了演员这条路 很正常啦,毕竟kpop全球都炙手可热嘛,现在的情况是爱豆普遍时尚资源比演员好。选择了演员这条路本来也更寂寞,比起时尚资源还是希望美女演戏的资源能好一点哈哈哈 ... 下雨的夜晚

本质还是看你够不够红,鱿鱼游戏女主直接空降lv代言人….tc不少演员都有高奢全球title

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 02:32:42 江苏

本质还是看你够不够红,鱿鱼游戏女主直接空降lv代言人….tc不少演员都有高奢全球title 本质还是看你够不够红,鱿鱼游戏女主直接空降lv代言人….tc不少演员都有高奢全球title momo

那又几部韩剧爆成鱿鱼游戏啊😂这和中乐透的概率都差不多了,演戏也不是买彩票呀。再者你也说了是tc咯,难道韩国人的奢侈品购买力和中国人一样强嘛,不是一个标准没法比较的

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 02:34:15 江苏

我看像粉墨那样的组合奢牌考察期都挺久的,新出道的女团能谈下来,公司肯定是在背后助力的。挺期 我看像粉墨那样的组合奢牌考察期都挺久的,新出道的女团能谈下来,公司肯定是在背后助力的。挺期待她的新剧的,看路透瘦了很多。 ... Zzz

墨很红的,的确是壁了其他的one top女团,合约应该还会持续很久很久~

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 02:42:58 江苏

因为现状就是韩娱爱豆比演员实际title拿的多吗,爱豆比演员更火啊,我指的是韩娱的情况呀😂我没指中国也没指欧美,我第一次留言就提了K-pop炙手可热哇,这不就是红的意思。我们不要车轱辘了,是我限定词加太少了不够严谨,你说得都对~~~

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-12-08 02:43:57 江苏

因为现状就是韩娱爱豆比演员实际title拿的多吗,爱豆比演员更火啊,我指的是韩娱的情况呀😂我 因为现状就是韩娱爱豆比演员实际title拿的多吗,爱豆比演员更火啊,我指的是韩娱的情况呀😂我没指中国也没指欧美,我第一次留言就提了K-pop炙手可热哇,这不就是红的意思。我们不要车轱辘了,是我限定词加太少了不够严谨,你说得都对~~~ ... 下雨的夜晚

不是吧 uid133819206还把我拉黑了 🆘到底是谁先回复谁先粘上睡的🤨

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-08 13:00:47 福建

秀智本来就只是模特而已…dior官网从来没宣过 秀智本来就只是模特而已…dior官网从来没宣过 momo

韩国大秀的时候和金妍儿一起宣了

• momo

momo 2022-12-10 15:08:42 四川

裴秀智兰蔻都能被降title,我一直以为她咖位高。。。反倒林允儿的雅诗兰黛亚太代言人一直都在 裴秀智兰蔻都能被降title,我一直以为她咖位高。。。反倒林允儿的雅诗兰黛亚太代言人一直都在 momo

秀智之前兰蔻是我朝倪妮的title一样吗?看到说倪妮的title很高

• 。

2022-12-10 15:16:57 辽宁

秀智之前兰蔻是我朝倪妮的title一样吗?看到说倪妮的title很高 秀智之前兰蔻是我朝倪妮的title一样吗?看到说倪妮的title很高 momo

倪妮是全球护肤与香水代言人

• Kevin

Kevin 2022-12-10 15:20:56 上海

后续没好作品,未来兰蔻和浪琴都会丢失。韩国现在人气女团势头太强了。

• 梨子

梨子 2022-12-10 15:28:08 日本

秀智之前兰蔻是我朝倪妮的title一样吗?看到说倪妮的title很高 秀智之前兰蔻是我朝倪妮的title一样吗?看到说倪妮的title很高 momo

秀智之前是亚太代言人掉韩国代言人了

• momo

momo 2022-12-10 15:33:19 江苏

倪妮的彩妆全球线签给了雅诗兰黛旗下的bobbiBrown,所以兰蔻只签了香水线护肤线全球代言人,兰蔻是欧莱雅旗下的,是有竞争关系,不过兰蔻官宣的时候,兰蔻官博自己带话题说倪妮全球代言人,之前兰蔻没宣过全球代言人,倪妮微博和外网是同时官宣,是最高title没错

• ⠀

2022-12-10 15:34:56 广东

还是秀智的公司太拉夸了,代言掉的掉降的降。影视资源也没给多好的饼,《安娜》能火全是导演剧本秀智的功劳,但不能否认本身并不是个好饼…

• 劳斯凯

劳斯凯 2022-12-10 15:37:08 上海

秀智上次参加完dior活动回去啥动态都没更新,当时就有点小情况吧

• 豆友167494996

豆友167494996 2022-12-10 17:03:15 湖南

[内容不可见]

• 每天不上班

每天不上班 2022-12-10 17:17:54 湖南

还是秀智的公司太拉夸了,代言掉的掉降的降。影视资源也没给多好的饼,《安娜》能火全是导演剧本 还是秀智的公司太拉夸了,代言掉的掉降的降。影视资源也没给多好的饼,《安娜》能火全是导演剧本秀智的功劳,但不能否认本身并不是个好饼… ...

她公司拉垮怎么不留在jyp,她又不傻。肯定是更有利于她才会去啊,仙境也有全明星阵容,安娜班底很好给她发挥空间也很大,李斗娜网飞大女主我看也是冲着流量去的,爱豆题材很多爱豆粉看了也会代入,韩流现在在世界上兴起,流量是不用担心肯定会大回血的。

• 特奥

特奥 2022-12-10 18:10:47 湖南

另一个帖子我就说了一句裴秀智粉丝的实绩等于热贴,就删评拉黑,怼人,挺爱捂别人嘴,跟组里几个女爱豆演员粉一样,难道粉丝吹的多的东西可不就是自己认为最重要的东西吗,我印象里还有盖洛普和抗得住一番大女主这几点。

• momo

momo 2022-12-10 18:13:14 山东

她公司拉垮怎么不留在jyp,她又不傻。肯定是更有利于她才会去啊,仙境也有全明星阵容,安娜班底 她公司拉垮怎么不留在jyp,她又不傻。肯定是更有利于她才会去啊,仙境也有全明星阵容,安娜班底很好给她发挥空间也很大,李斗娜网飞大女主我看也是冲着流量去的,爱豆题材很多爱豆粉看了也会代入,韩流现在在世界上兴起,流量是不用担心肯定会大回血的。 ... 每天不上班

我觉得秀智应该是title 问题吧 如果title不是韩国大使 我估计后续还会合作的 但是只给了个韩国大使 看来秀智那边不满了?

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 18:17:35 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167494996

又是你,上次在我评论区骂人的也是你,上次看你删了我也没说啥了,大姐我本来也只是问问题,评论区没有粉丝回答,大家普遍感叹很可惜,到底哪里惹到你了一上来就破口大骂?

豆友167494996 2022-12-10 18:24:34 湖南

又是你,上次在我评论区骂人的也是你,上次看你删了我也没说啥了,大姐我本来也只是问问题,评论 又是你,上次在我评论区骂人的也是你,上次看你删了我也没说啥了,大姐我本来也只是问问题,评论区没有粉丝回答,大家普遍感叹很可惜,到底哪里惹到你了一上来就破口大骂? ... Zzz

[内容不可见]

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 18:28:41 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 18:34:29 福建

她公司拉垮怎么不留在jyp,她又不傻。肯定是更有利于她才会去啊,仙境也有全明星阵容,安娜班底 她公司拉垮怎么不留在jyp,她又不傻。肯定是更有利于她才会去啊,仙境也有全明星阵容,安娜班底很好给她发挥空间也很大,李斗娜网飞大女主我看也是冲着流量去的,爱豆题材很多爱豆粉看了也会代入,韩流现在在世界上兴起,流量是不用担心肯定会大回血的。 ... 每天不上班

她和南柱赫dior的资源其实都是原来公司带过去的,soop就是没能力谈下来吧,说实话以前在jyp她待遇挺好的,可能是因为没有演员部门才走的吧,而且看别的帖子说这个公司对她不太好重男轻女来着……

• momo

momo 2022-12-10 18:36:31 四川

雕换人换的还挺快 应该是拿金妍儿替秀智 车银优替南柱赫了

• 豆友263898618

豆友263898618 2022-12-10 18:41:19 中国台湾

[内容不可见]

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 18:42:46 福建

我觉得秀智应该是title 问题吧 如果title不是韩国大使 我估计后续还会合作的 但是只给了个韩国 我觉得秀智应该是title 问题吧 如果title不是韩国大使 我估计后续还会合作的 但是只给了个韩国大使 看来秀智那边不满了? ... momo

dior全球也没几个,外网的title不太好拿的,不像国内那样批发,继续合作说不定还会升

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 18:48:34 福建

[该回复已被折叠]展开

豆友167494996 2022-12-10 18:54:33 湖南

[该回复已被折叠]Zzz 展开

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-10 19:03:44 上海

😂刷下来这楼各有各的好笑

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 19:04:36 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167494996

呵呵你前两天就在我评论区里骂我了,以为删了我就没看见吗,我发帖子本来就是问问题,没有粉丝回答怪我咯,这个帖子里有人说裴秀智只是模特官网从来没宣过她,我还替她澄清了,我本来就是个随便看看剧的路人,是你非得给我扣帽子骂我是黑粉,我才回你的,我从来没有说过她一句不好吧。

• Ysyhljt

Ysyhljt 2022-12-10 19:38:28 广东

公司确实不行,南是出了丑闻加上要入伍了掉了也就掉了,秀智就纯粹是团队不给力谈不下来呗,而且她从前在jyp有多少商务代言,到soop后才剩几个了?是看不太懂当初她怎么谈的换公司

• Kevin

Kevin 2022-12-10 19:57:57 上海

顶奢一共就那几个品牌,没有雕,秀智有人脉联系其他品牌吗?很难很难,其他顶奢品牌都有主了而且竞争激烈。

• Kevin

Kevin 2022-12-10 19:59:32 上海

公司确实不行,南是出了丑闻加上要入伍了掉了也就掉了,秀智就纯粹是团队不给力谈不下来呗,而且 公司确实不行,南是出了丑闻加上要入伍了掉了也就掉了,秀智就纯粹是团队不给力谈不下来呗,而且她从前在jyp有多少商务代言,到soop后才剩几个了?是看不太懂当初她怎么谈的换公司 ... Ysyhljt

目前也就4个了,兰蔻、浪琴、K2、GUESS。一整年都没签新的代言。还掉了雕。。。

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-12-10 20:05:13 湖南

目前也就4个了,兰蔻、浪琴、K2、GUESS。一整年都没签新的代言。还掉了雕。。。 目前也就4个了,兰蔻、浪琴、K2、GUESS。一整年都没签新的代言。还掉了雕。。。 Kevin

?浪琴就是今年宣的啊,全平台官宣呢

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-12-10 20:09:32 湖南

十月份vlog里还有dior出镜,你们开天眼判断dior掉了啊??我看楼里有些人的姐姐的代言官博去年还喊品牌大使,今年不喊了是不是也掉了啊?没有实锤就是尬嘲,裴秀智今年五月接了全平台官宣大使的浪琴,昨晚安娜获奖裴秀智上热搜,裴秀智盖洛普演员榜上了四次,白皮书上了五次,不知道你们比裴秀智红的姐姐们有没有上这么多次哦🥹

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-12-10 20:12:12 湖南

裴秀智的时尚资源是最不用各位担心的,秀智短发秀智口红秀智毛衣多红啊,k2 guess上新基本上就会卖断货。说句不好听的,裴秀智杂志靠单人单封大满贯的时候,楼里一些老熟人的姐姐还在靠合照or唇印凑吧😂

• 豆友260595456

豆友260595456 2022-12-10 20:18:02 湖南

[内容不可见]

• omi

omi 2022-12-10 20:25:20 广东

不合作就不合作呗,裴秀智的人气还用质疑吗,没dior就不能活了?楼里那么担心呢

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 21:38:15 福建

十月份vlog里还有dior出镜,你们开天眼判断dior掉了啊??我看楼里有些人的姐姐的代言官博去年还 十月份vlog里还有dior出镜,你们开天眼判断dior掉了啊??我看楼里有些人的姐姐的代言官博去年还喊品牌大使,今年不喊了是不是也掉了啊?没有实锤就是尬嘲,裴秀智今年五月接了全平台官宣大使的浪琴,昨晚安娜获奖裴秀智上热搜,裴秀智盖洛普演员榜上了四次,白皮书上了五次,不知道你们比裴秀智红的姐姐们有没有上这么多次哦🥹 ... 🥺🥺

她的vlog里穿香奈儿的次数更多吧,香雕是竞品,只是合理推测罢了

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-12-10 21:47:03 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 22:01:00 福建

[该回复已被折叠]🥺🥺 展开

她背的那个包是香奈儿的,她私下穿什么不知道,至少在社交平台上有合约的话是不可以这样宣传的,她之前也是以宣传雕为主吧。

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-12-10 22:17:06 湖南

她背的那个包是香奈儿的,她私下穿什么不知道,至少在社交平台上有合约的话是不可以这样宣传的, 她背的那个包是香奈儿的,她私下穿什么不知道,至少在社交平台上有合约的话是不可以这样宣传的,她之前也是以宣传雕为主吧。 ... Zzz

• momo

momo 2022-12-10 22:21:03 安徽

看来本组某些人真的很喜欢裴秀智的代言呢,时刻盯着比粉丝都操心,裴秀智11月底的ins雕香一起发的,竞品怎么了,裴秀智可以都穿啊,女明星多几个奢牌赞助不好吗? 这么喜欢翻别人家大吧微博的话裴秀智vlog穿了七八个品牌建议你们都去扒一扒,特地翻到10月份的和去年生日来开贴真的是“辛苦了”呢 支持裴秀智奢牌穿搭自由,也理解女明星穿什么都被关注是正常的,楼里蹦的不知道是不是私下天天搜秀智同款,剪秀智刘海呢,别太爱了☺️

• momo

momo 2022-12-10 22:21:57 安徽

看来本组某些人真的很喜欢裴秀智的代言呢,时刻盯着比粉丝都操心,裴秀智11月底的ins雕香一起发 看来本组某些人真的很喜欢裴秀智的代言呢,时刻盯着比粉丝都操心,裴秀智11月底的ins雕香一起发的,竞品怎么了,裴秀智可以都穿啊,女明星多几个奢牌赞助不好吗? 这么喜欢翻别人家大吧微博的话裴秀智vlog穿了七八个品牌建议你们都去扒一扒,特地翻到10月份的和去年生日来开贴真的是“辛苦了”呢 支持裴秀智奢牌穿搭自由,也理解女明星穿什么都被关注是正常的,楼里蹦的不知道是不是私下天天搜秀智同款,剪秀智刘海呢,别太爱了☺️ ... momo

后面再回的粉丝一律当黑粉处理🥰楼主挂了两个明星呢,秀智粉别当傻子

• 豆友260595456

豆友260595456 2022-12-10 22:26:26 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 22:32:40 福建

不然呢就是不了解发帖子问有问题吗?一个个说话那么冲干嘛?

• Zzz

Zzz 楼主 2022-12-10 22:34:59 福建

看来本组某些人真的很喜欢裴秀智的代言呢,时刻盯着比粉丝都操心,裴秀智11月底的ins雕香一起发 看来本组某些人真的很喜欢裴秀智的代言呢,时刻盯着比粉丝都操心,裴秀智11月底的ins雕香一起发的,竞品怎么了,裴秀智可以都穿啊,女明星多几个奢牌赞助不好吗? 这么喜欢翻别人家大吧微博的话裴秀智vlog穿了七八个品牌建议你们都去扒一扒,特地翻到10月份的和去年生日来开贴真的是“辛苦了”呢 支持裴秀智奢牌穿搭自由,也理解女明星穿什么都被关注是正常的,楼里蹦的不知道是不是私下天天搜秀智同款,剪秀智刘海呢,别太爱了☺️ ... momo

那你告诉我dior为什么今年没送?是缺钱了礼物都送不起了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478198 人聚集在这个小组
↑回顶部