不知道为什么 我觉得超级华为会是另一个next level...

SM理事李秀满

2024-05-14 19:18:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:18:57 湖北

走势现在也很像 都是这种有点古怪的歌 但是我觉得应该想到 素 素 素 素破nova都能唱出来 莫名其妙的洗脑

• 姜海粼

姜海粼 2024-05-14 19:19:15 湖南

好听🫶

• 海豚跳圈

海豚跳圈 (不改不改不改什么都不改) 2024-05-14 19:19:50 广东

不行,nl很大程度是靠编舞火起来的,这次编舞像史

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2024-05-14 19:20:07 浙江

• SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:20:14 湖北

好听🫶 好听🫶 姜海粼

别溺爱了!

• momo

momo 2024-05-14 19:20:28 江西

[该回复已被折叠]展开
  • SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:20:29 湖北

不行,nl很大程度是靠编舞火起来的,这次编舞像史 不行,nl很大程度是靠编舞火起来的,这次编舞像史 海豚跳圈

但是不觉得二创会很多吗

• wuweiwuwei

wuweiwuwei 2024-05-14 19:21:06 广东

连李代表都这样想hh

• SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:21:12 湖北

[该回复已被折叠]momo 展开

你别虐恋我了!

• GgingerC

GgingerC 2024-05-14 19:21:32 浙江

四小妈拯救kpop

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-14 19:22:08 浙江

• SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:22:14 湖北

连李代表都这样想hh 连李代表都这样想hh wuweiwuwei

毕竟nl是我做的

• wuweiwuwei

wuweiwuwei 2024-05-14 19:23:15 广东

但是不觉得二创会很多吗 但是不觉得二创会很多吗 SM理事李秀满

因为吒的体量在那吧

• momo

momo 2024-05-14 19:23:19 江西

你别虐恋我了! 你别虐恋我了! SM理事李秀满

你咋还破防了哈哈哈,干嘛折叠我

• momo

momo 2024-05-14 19:24:13 北京

不行的,supernova比不上nl一根毛,nl前奏直接拉入旷野爽飞了

• SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:24:41 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:25:08 湖北

不行的,supernova比不上nl一根毛,nl前奏直接拉入旷野爽飞了 不行的,supernova比不上nl一根毛,nl前奏直接拉入旷野爽飞了 momo

屁勒,nl刚出的时候全部都是骂的

• SM理事李秀满

SM理事李秀满 楼主 2024-05-14 19:32:07 湖北

dd

• moon🌙

moon🌙 2024-05-14 19:32:48 广西

不行,nl很大程度是靠编舞火起来的,这次编舞像史 不行,nl很大程度是靠编舞火起来的,这次编舞像史 海豚跳圈

是我被pua多了吗,我看四人cha扭的那一段感觉还可以……

• 回家的诱惑🫦

回家的诱惑🫦 2024-05-14 19:33:34 湖南

但是不觉得二创会很多吗 但是不觉得二创会很多吗 SM理事李秀满

跟我想到一块了 这歌给二创的地方非常多 就等着吧

• zxr

zxr 2024-05-14 21:17:34 湖北

拭目以待

• 朝观晨

朝观晨 2024-05-15 00:34:37 福建

我也觉得,中毒了,越听越上头

• 苏墨*hhh

苏墨*hhh 2024-05-15 01:38:00 湖南

Aespa的歌我耳朵和眼睛同时一亮的目前只有nl和这次的歌。第一遍就能get,觉得很“新”的歌。虽然编舞不行,但不知道能不能靠音源爆

• momo

momo 2024-05-15 02:21:59 湖南

nl配合手势洗脑,超华要是有个记忆点高的编舞就好了

• HI!

HI! 2024-05-15 02:39:31 英国

stop 我们组奶死婊活

• momo

momo 2024-05-15 04:27:34 美国

我也,第六感

• モモ

モモ 2024-05-15 04:33:13 中国澳门

不是 我踩

• momo

momo 2024-05-15 04:51:22 上海

👍好听 我爱

• momo

momo 2024-05-15 04:55:04 上海

不许删帖

• 蛋蛋软绵绵🍳

蛋蛋软绵绵🍳 2024-05-15 05:04:34 美国

踩踩 别奶死了

• momo

momo 2024-05-15 05:37:37 四川

现在音源走势也有那味儿了 当时nl刚出来的时候也像这样 两极化的评价 大家都说怎么那么拼接那么怪 然后mv被反复播放 听着听着音源就上去了

• kakoolo

kakoolo 2024-05-15 07:58:04 湖南

辱nl了 nl本身就是爆曲姐几个当时状态也蛮好..一出来就很火吧而且大家都说好听

• Ginl

Ginl 2024-05-15 08:18:24 重庆

多年sm耳的我第一次听nl完全get,超级华为,我只能说祝它越来越好吧😑旋律都不知道在搞什么

• 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-15 08:29:51 福建

你能闭嘴吗?别等会给我奶死了咋整

• ᴥ💧

ᴥ💧 2024-05-15 08:34:58 广东

编曲好带感

• 1xx2xx

1xx2xx 2024-05-15 08:42:52 重庆

我感觉好好听啊

• miaomiaoyo

miaomiaoyo 2024-05-15 08:43:49 广东

辱nl了 nl本身就是爆曲姐几个当时状态也蛮好..一出来就很火吧而且大家都说好听 辱nl了 nl本身就是爆曲姐几个当时状态也蛮好..一出来就很火吧而且大家都说好听 kakoolo

并不,那个时候还会骂宁身材和吉胖,现在这两人都比之前瘦(虽然我不赞成女爱豆身材只有瘦) 而且NL的拼接是五代首个做的,虽然同公司师姐师兄做过很多作品,当时评价也是两极分化 一开始就大火那肯定不是,音源用了一个月的时间慢慢爬上来最后越过套的黄油夺得五代第一个瓜日冠。 可以说NL是女五第一首爆曲,但并不是一下就爆的

• miaomiaoyo

miaomiaoyo 2024-05-15 08:46:34 广东

并不,那个时候还会骂宁身材和吉胖,现在这两人都比之前瘦(虽然我不赞成女爱豆身材只有瘦) 而且 并不,那个时候还会骂宁身材和吉胖,现在这两人都比之前瘦(虽然我不赞成女爱豆身材只有瘦) 而且NL的拼接是五代首个做的,虽然同公司师姐师兄做过很多作品,当时评价也是两极分化 一开始就大火那肯定不是,音源用了一个月的时间慢慢爬上来最后越过套的黄油夺得五代第一个瓜日冠。 可以说NL是女五第一首爆曲,但并不是一下就爆的 ... miaomiaoyo

甚至赢黄油那时也是耗了好几天,让套粉不断冲下载,只靠音源收听都不行,最后才完全赢了他们夺冠。这放在NL刚发歌的时候是完全不敢想的。 不过后劲很强就是了,到今年也有韩剧引用NL

• 麻美(三周目版

麻美(三周目版 2024-05-15 08:49:29 匈牙利

点炮就别搞奶亖⌚活这一套,巴不得吒被奶亖

• 怒那说话好狠呐

怒那说话好狠呐 2024-05-15 08:50:39 四川

刚出来的时候我觉得可不好听可不好看了…然后昨晚睡之前刷了四五遍。真的很上头哎………

• momo

momo 2024-05-15 08:53:51 黑龙江

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

• 怀心

怀心 2024-05-15 09:39:43 甘肃

啥时候打歌

• mo1mo

mo1mo 2024-05-15 10:27:20 黑龙江

屁勒,nl刚出的时候全部都是骂的 屁勒,nl刚出的时候全部都是骂的 SM理事李秀满

nl原曲就特别好听 刚出的时候很多人顺着摸去原曲了 才不是全是骂的 骂的也是骂你做的那块拼接

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-15 10:32:53 湖南

那不至于nl原曲好听 吒改编后的创新开了那时候拼接曲的热潮

• 卤

2024-05-15 10:33:39 上海

• momo

momo 2024-05-15 11:06:18 四川

next level当时出来,我还是觉得好听的,虽然刚刚开始很多人说难听,但是华为………难听的莫名其妙给我一种o.o的感觉(o.o是形容词)

• momo

momo 2024-05-15 11:09:08 广东

不会

你的回应

回应请先 , 或 注册

124224 人聚集在这个小组
↑回顶部