喜欢女主不爱男主的设定,我不是变态。。

东四范德彪

2019-12-26 09:19:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜夜心

夜夜心 2019-12-26 09:22:13

这个分析挺合理的。先婚后爱慢慢培养感情,掺和责任和承诺的那种复杂感情我更喜欢哈哈哈。一种是纯粹但爱而不得,一种是纠缠在一起的复杂感情,都不完美,我吃。

• 已注销

已注销 2019-12-26 09:22:50

后面还没演呢 不好过早下定论

• BigBlue

BigBlue (他住在伦敦贝克街221号B.) 2019-12-26 09:31:40

确实,女主不会这么快就喜欢太孙的,毕竟有这个杀父之仇在,看后面发展吧

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2019-12-26 09:50:56

有种莫名的酸爽

• momo

momo 2019-12-26 09:53:37

我冷静下来感慨了一下,终于有个女主不爱杀父仇人的男主了,以前我们疯狂吐糟玛丽苏剧,女主爱上杀父仇人的梗,现在真这样了,我们又接受不了,这届观众太难搞

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2019-12-26 09:57:42

哈哈哈哈哈 楼主是不是nuen爱好者 其实我也能接受🤣

• 东四范德彪

东四范德彪 楼主 2019-12-26 10:03:05

哈哈哈哈哈 楼主是不是nuen爱好者 其实我也能接受🤣 哈哈哈哈哈 楼主是不是nuen爱好者 其实我也能接受🤣 陈桂林我老公

No~ 我喜欢大团圆,但只要剧情合理,什么都能接受

• momo

momo 2019-12-26 10:04:09

哈哈哈哈哈 楼主是不是nuen爱好者 其实我也能接受🤣 哈哈哈哈哈 楼主是不是nuen爱好者 其实我也能接受🤣 陈桂林我老公

你是问我吗?我不是,但是爱看吐糟,而且作为一个老年人以前看过不少武侠小说,这种老梗挺多的,说实话大明风华一开始不想看,就是因为爱上杀父仇人的梗

• 东四范德彪

东四范德彪 楼主 2019-12-26 10:07:12

我冷静下来感慨了一下,终于有个女主不爱杀父仇人的男主了,以前我们疯狂吐糟玛丽苏剧,女主爱上 我冷静下来感慨了一下,终于有个女主不爱杀父仇人的男主了,以前我们疯狂吐糟玛丽苏剧,女主爱上杀父仇人的梗,现在真这样了,我们又接受不了,这届观众太难搞 ... momo

观众太爱朱瞻基了 心疼女主不爱他吧

• momo

momo 2019-12-26 10:09:55

观众太爱朱瞻基了 心疼女主不爱他吧 观众太爱朱瞻基了 心疼女主不爱他吧 东四范德彪

我也是,昨天看完访谈真崩溃了,今天还不愿意面对,后来看了后期片花,好吧,冷静冷静,有想想昨天的更新,血腥风雨的皇家不爱就不爱吧,不爱少受点儿罪

• momo

momo 2019-12-26 10:16:56

甄嬛。。。

• 饼干

饼干 2019-12-26 10:20:14

我也喜欢,江山是女主的,男主是我的

• Blár

Blár 2019-12-26 10:24:44

我冷静下来感慨了一下,终于有个女主不爱杀父仇人的男主了,以前我们疯狂吐糟玛丽苏剧,女主爱上 我冷静下来感慨了一下,终于有个女主不爱杀父仇人的男主了,以前我们疯狂吐糟玛丽苏剧,女主爱上杀父仇人的梗,现在真这样了,我们又接受不了,这届观众太难搞 ... momo

对啊!

• 管理号

管理号 2019-12-26 10:37:11

你不是一个人

• 直上九万里

直上九万里 2019-12-26 10:48:52

只是心疼男主罢了😢男主好惨

• momo

momo 2019-12-26 10:54:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 倥偬江山长席

嗯,我们都被不正常的剧洗脑了,现在正常了,又接受不了,这剧角色太会骗人了,一开始我也以为朱棣真心诚意的忏悔,结果……哎

• 静穆涵秋

静穆涵秋 2019-12-26 11:08:09

嗯,我们都被不正常的剧洗脑了,现在正常了,又接受不了,这剧角色太会骗人了,一开始我也以为朱 嗯,我们都被不正常的剧洗脑了,现在正常了,又接受不了,这剧角色太会骗人了,一开始我也以为朱棣真心诚意的忏悔,结果……哎 ... momo

这就是这个剧的魅力,初看以为是这样的,随着剧情的推进,在层层剥开表象,每个人物都像深海一样,等待观众去挖掘,有深度,跟其他剧太不一样了。

• momo

momo 2019-12-26 11:18:36

这就是这个剧的魅力,初看以为是这样的,随着剧情的推进,在层层剥开表象,每个人物都像深海一样 这就是这个剧的魅力,初看以为是这样的,随着剧情的推进,在层层剥开表象,每个人物都像深海一样,等待观众去挖掘,有深度,跟其他剧太不一样了。 ... 静穆涵秋

是的,这剧真考验观众

• momo

momo 2019-12-26 11:45:19

我觉得不会,女主应该是放弃复仇了,要为了那3万人了,为了亲人活着了,她不愿意养父和徐滨死所以挡箭,她知道可以救更多人,也意识到复仇只是她想想,根本做不到。 听了皇帝和老三的话,她还不明白皇帝早就知道她身份吗?皇帝既然知道,她怎么能刺杀成功,根本就是防着她的。

• 字母随意

字母随意 2019-12-26 11:52:02

我喜欢这样的设定,终于有个像样的女主了

• momo

momo 2019-12-26 11:52:38

太子和太孙之间父子亲情是不是戏不好说,只是我那么推测。太子不愿意做他父亲那样的人,这个是肯定的了,到底是像他爹说的那样满口仁义道德,心底藏私还是确实心怀天下,现在不敢说。 反正按照明史太子和皇上不和,太孙也和太子政策不一样,也有人分析,太子登基后死的太奇怪,可能是太孙弑父上位。 这个最明显的就是迁都,朱棣迁都北京,朱高炽上位就要迁都回南京,朱瞻基登基就把迁都这事儿给取消了。 这爷仨阵营不同政策不同是定了

• ++清醒一点

++清醒一点 2019-12-26 11:54:18

虐男主什么的最好了(。)

• momo

momo 2019-12-26 11:55:30

嗯,应该是,女主肯定承诺男主什么了,这个男二访谈说了,承诺了才结婚的 但是以后肯定不是利用了,要不然不能说政治婚姻对比男女主感情了

• BigBlue

BigBlue (他住在伦敦贝克街221号B.) 2019-12-26 12:00:48

是是是,我也特想知道她怎么就肯嫁了还生子了哈哈

• momo

momo 2019-12-26 12:08:34

这剧观众再也不会接受不了男主和女二有什么关系,也有夫妻之情

• 夜夜心

夜夜心 2019-12-26 12:16:43

男主和女二有个孩子是再也正常不过的事了cp粉这个也不能接受的话那没办法了,时代背景一夫多妻啊

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2019-12-26 12:20:18

你是问我吗?我不是,但是爱看吐糟,而且作为一个老年人以前看过不少武侠小说,这种老梗挺多的, 你是问我吗?我不是,但是爱看吐糟,而且作为一个老年人以前看过不少武侠小说,这种老梗挺多的,说实话大明风华一开始不想看,就是因为爱上杀父仇人的梗 ... momo

不是不是 是问楼主 回复错啦 这样看还真是嫁给杀父仇人孩子这种老梗hhh

• momo

momo 2019-12-26 12:23:05

看生孩子的列表,明朝皇帝也不怎么雨露均沾,但是也不是从一而终,就算把郑贵妃宠上天去的神宗,也偶尔临幸个宫女

• momo

momo 2019-12-26 12:26:09

不是不是 是问楼主 回复错啦 这样看还真是嫁给杀父仇人孩子这种老梗hhh 不是不是 是问楼主 回复错啦 这样看还真是嫁给杀父仇人孩子这种老梗hhh 陈桂林我老公

嫁是嫁了,但是不是爱情算是挺有新意吧。 历史上,因为和亲什么各种原因嫁给杀父仇人,生孩子的还挺多的,中国就一个皇家,这种事情少,欧洲那边动不动两国打仗杀了国王,娶了国王的女儿,然后和和美美生一堆娃继承江山的。女主心理苦不苦,男主喜欢不喜欢,没人知道,而且还都一夫一妻。

• 改个啥呢

改个啥呢 2019-12-26 12:57:45

我也很喜欢!杀父仇人的孙子,那能那么容易

• 载梦压星河

载梦压星河 2019-12-26 18:56:27

确实,很现实。不过很心疼瞻基啊!

• 长亭晚回顾~

长亭晚回顾~ 2019-12-27 04:39:31

我也喜欢。这剧我喜欢男二

• 高娃不少女

高娃不少女 2019-12-27 15:28:23

愛有很多種,親情也是愛的一種,男女主後期之間一定有感情而且很深,但是不是愛情就不好說了

• 进口小祖宗

进口小祖宗 2019-12-27 23:40:15

男主和女二有个孩子是再也正常不过的事了cp粉这个也不能接受的话那没办法了,时代背景一夫多妻啊 男主和女二有个孩子是再也正常不过的事了cp粉这个也不能接受的话那没办法了,时代背景一夫多妻啊 夜夜心

我发现脑残电视剧真可怕,古代真正一夫一妻的皇帝也就明孝宗,帝王之爱绝不是所谓的一夫一妻那种爱很复杂

• 夜夜心

夜夜心 2019-12-27 23:44:29

我发现脑残电视剧真可怕,古代真正一夫一妻的皇帝也就明孝宗,帝王之爱绝不是所谓的一夫一妻那种 我发现脑残电视剧真可怕,古代真正一夫一妻的皇帝也就明孝宗,帝王之爱绝不是所谓的一夫一妻那种爱很复杂 ... 进口小祖宗

喜欢磕糖向往甜甜的恋爱都很正常…但是现实哪有那么好,我比较欣赏小九阿武这种势均力敌的帝王夫妻,有感情是真的不纯粹也是真的。哪怕是现在,有婚姻法的约束,那些精英夫妻那么多年感情也不可能纯粹。想起祁同伟的那句“做好你的东宫正室”了。

• 进口小祖宗

进口小祖宗 2019-12-28 01:10:27

喜欢磕糖向往甜甜的恋爱都很正常…但是现实哪有那么好,我比较欣赏小九阿武这种势均力敌的帝王夫 喜欢磕糖向往甜甜的恋爱都很正常…但是现实哪有那么好,我比较欣赏小九阿武这种势均力敌的帝王夫妻,有感情是真的不纯粹也是真的。哪怕是现在,有婚姻法的约束,那些精英夫妻那么多年感情也不可能纯粹。想起祁同伟的那句“做好你的东宫正室”了。 ... 夜夜心

我也是,这才现实,我也比较磕长孙和李世民

• red

red 2020-07-11 10:45:52

我觉得不会,女主应该是放弃复仇了,要为了那3万人了,为了亲人活着了,她不愿意养父和徐滨死所 我觉得不会,女主应该是放弃复仇了,要为了那3万人了,为了亲人活着了,她不愿意养父和徐滨死所以挡箭,她知道可以救更多人,也意识到复仇只是她想想,根本做不到。 听了皇帝和老三的话,她还不明白皇帝早就知道她身份吗?皇帝既然知道,她怎么能刺杀成功,根本就是防着她的。 ... momo

话说朱棣有没有发现若微拿小刀切水果的意图?他是不是想试探若微?在他伸手拿水果吃的时候,惊醒“做梦”的若微,然后若微就果断放弃刺杀的意图(不过我想她是故意怼朱棣的吧!在气自己也顺便气朱棣),后来还来不及思考就以身挡箭。(这点应该是在朱棣意想不到的情况吧)

• red

red 2020-07-11 11:59:52

嗯,应该是,女主肯定承诺男主什么了,这个男二访谈说了,承诺了才结婚的 但是以后肯定不是利用 嗯,应该是,女主肯定承诺男主什么了,这个男二访谈说了,承诺了才结婚的 但是以后肯定不是利用了,要不然不能说政治婚姻对比男女主感情了 ... momo

在胡妹妹问若微有什么打算的时候,若微也是说她与太孙有承诺在先。。。。。。应该是3万奴儿干司。

• 莼鲈之思

莼鲈之思 2020-07-12 15:59:24

其实也不是接受不了女主不爱杀父仇人的男主。。。而是女主不爱但还是嫁给了男主还过了一生,结果就是三个人都憋屈了一辈子,看电视剧多少还是需要现实中不存在的“爽”感,观众受不了这种憋屈。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6577 人聚集在这个小组
↑回顶部