女主不就是仗着男主人好又喜欢她!!

弹弹小烬

2023-11-09 21:51:24 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 牛乳茶

牛乳茶 2023-11-09 21:52:32 辽宁

狗血对收视率好。

• momo

momo 2023-11-09 21:52:42 湖北

😂,不气不气,要不一块去看心电图(咱剧酷云)?

• 弹弹小烬

弹弹小烬 楼主 2023-11-09 21:55:20 江苏

狗血对收视率好。 狗血对收视率好。 牛乳茶

😭😭对我不好

• momo

momo 2023-11-09 21:55:41 广东

嫌弃真的很让人生气😠,她可以在顾云峥面前装着嫌弃,但请让观众看到你不是真嫌弃是因为爱不得已。编剧导演出来聊两句,会不会拍虐恋情深🤬🤬🤬🤬

• 已注销

已注销 (一个普普通通的农民) 2023-11-09 22:03:40 江苏

骂编剧吧 就问这样的剧情 这样的男人世界上还有么? 热脸去贴冷屁股 还屡败屡战 还要拿抢了他爸爸的儿子来支开他 女的真有本事 不要找顾云峥帮忙啊 受不了弱智的编剧了

• 追光

追光 2023-11-09 22:05:44 上海

嫌弃真的很让人生气😠,她可以在顾云峥面前装着嫌弃,但请让观众看到你不是真嫌弃是因为爱不得 嫌弃真的很让人生气😠,她可以在顾云峥面前装着嫌弃,但请让观众看到你不是真嫌弃是因为爱不得已。编剧导演出来聊两句,会不会拍虐恋情深🤬🤬🤬🤬 ... momo

如果在剧集中放一些女主独处时思念顾云峥或者回忆当初的美好应该会好一些,有助于观众的承受能力。

• 晨汐

晨汐 2023-11-09 22:09:45 广东

姐们,再忍忍,很快发糖了,你想想,总要爆发出来的,爆发之后就和好了

• 星辰

星辰 2023-11-09 22:11:10 河南

刚才看到有个lz说的挺对,女主身体和心理有病,不要跟她计较

• momo

momo 2023-11-09 22:12:32 广东

如果在剧集中放一些女主独处时思念顾云峥或者回忆当初的美好应该会好一些,有助于观众的承受能力 如果在剧集中放一些女主独处时思念顾云峥或者回忆当初的美好应该会好一些,有助于观众的承受能力。 ... 追光

对啊。 一些转过头后,或窃喜,或伤心,或心疼,或抱歉的,你的让我们看到爱啊,不能只让观众看嫌弃啊🤬🤬🤬编剧是没当过观众吗😡😡😡

• 追光

追光 2023-11-09 22:16:02 上海

姐们,再忍忍,很快发糖了,你想想,总要爆发出来的,爆发之后就和好了 姐们,再忍忍,很快发糖了,你想想,总要爆发出来的,爆发之后就和好了 晨汐

冲着顾云峥顾大帅哥,再难忍也会忍下去的

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2023-11-09 22:16:31 河南

希望下一集顾云峥发🔥剧情多来点别那么快就和好😓

• 不气不气

不气不气 2023-11-09 22:16:57 河南

她有病,让让她吧

• 蓝胖

蓝胖 2023-11-09 22:17:16 上海

对啊。 一些转过头后,或窃喜,或伤心,或心疼,或抱歉的,你的让我们看到爱啊,不能只让观众看 对啊。 一些转过头后,或窃喜,或伤心,或心疼,或抱歉的,你的让我们看到爱啊,不能只让观众看嫌弃啊🤬🤬🤬编剧是没当过观众吗😡😡😡 ... momo

这女主还是太嫩了完全照着剧本演不会自己润色,丰富人物感情,每次对男主的逃避冷话都一个调子,表情不厌烦痛苦就流下眼泪,眼神的挣扎很表面没有就深深的盯着对方(姜姜),也可以看出编剧爱情拉扯戏简单套路

• momo

momo 2023-11-09 22:17:45 江苏

😂😂😂很好,证明演的好大家都入戏了。但注意,这是电视剧,不要气坏了自己身体。自己调节一下…

• 快乐dd

快乐dd 2023-11-09 22:19:57 广东

这病受不了,快点我要看到😡😡扔信物🔥

• 乐子人

乐子人 2023-11-09 22:20:18 江苏

如果在剧集中放一些女主独处时思念顾云峥或者回忆当初的美好应该会好一些,有助于观众的承受能力 如果在剧集中放一些女主独处时思念顾云峥或者回忆当初的美好应该会好一些,有助于观众的承受能力。 ... 追光

剧中有放的,其实主要原因是女主演技没有撑起来,让观众感受不到她对顾云峥隐忍的爱意

• momo

momo 2023-11-09 22:20:20 广东

这女主还是太嫩了完全照着剧本演不会自己润色,丰富人物感情,每次对男主的逃避冷话都一个调子, 这女主还是太嫩了完全照着剧本演不会自己润色,丰富人物感情,每次对男主的逃避冷话都一个调子,表情不厌烦痛苦就流下眼泪,眼神的挣扎很表面没有就深深的盯着对方(姜姜),也可以看出编剧爱情拉扯戏简单套路 ... 蓝胖

我觉得还是编剧,所以的戏都可以按照现在这样演,加一些内心真实想法的镜头以及OS让观众看到就会好很多

• 暖阳

暖阳 2023-11-09 22:22:54 江苏

就是仗着男主爱她作啊

• 莉莉

莉莉 2023-11-09 22:23:22 广东

啊啊啊啊啊,今天心态有点崩。发泄一下

• 杳霭

杳霭 2023-11-09 22:25:01 陕西

我真的搞不懂,女主对温冉这种一直欺负她的人唯唯诺诺,一股子小白花楚楚可怜的感觉,对男主就是离我远点,翻白眼。她到底在想什么,有事顾云峥,没事拜拜不见。

• 蓝胖

蓝胖 2023-11-09 22:28:41 上海

我觉得还是编剧,所以的戏都可以按照现在这样演,加一些内心真实想法的镜头以及OS让观众看到就会 我觉得还是编剧,所以的戏都可以按照现在这样演,加一些内心真实想法的镜头以及OS让观众看到就会好很多 ... momo

这些细节有些编剧会加,有些得靠演员自己了,我看过微博讨论澹台烬和叶夕雾军营吵架的剧本文字,叶夕雾表情心里动作口气写的十分详尽(编剧的特殊照顾)从编剧在剧播完就发长文述说长月的创作历程人物分析就可以看出她特别喜欢女主这个角色,而澹台烬却没有编剧的偏爱,而澹台烬就只有台词其他都是罗云熙自己丰富揣摩润色的,剧本要都每个场景都那么详细那演员就是木头傀儡任意摆布,他们没有进步只会摆烂了。看现在很多剧演员都片段化演技,人物单薄片面也知道剧本也是演员的二次创作了。电影编剧会打磨剧本细节导演会扣细节调教演员

• 蓝胖

蓝胖 2023-11-09 22:35:00 上海

我觉得还是编剧,所以的戏都可以按照现在这样演,加一些内心真实想法的镜头以及OS让观众看到就会 我觉得还是编剧,所以的戏都可以按照现在这样演,加一些内心真实想法的镜头以及OS让观众看到就会好很多 ... momo

还有让我印象深刻的是澹台烬跟萧凛城墙打架,澹台烬加了个笑剧本是没有的,观众看了就是觉得他胜券在握,在嘲萧凛徒劳无功,小魔神在陪萧凛“玩”可见剧和人物的呈现都是台前幕后的人搭桥似的一步步接递和加固才能稳健完美

• 蓝胖

蓝胖 2023-11-09 22:37:38 上海

编剧,演员,导演都是创作丰富人物的关键,被观众骂他们都有责任

• 一百克拉

一百克拉 2023-11-09 22:38:30 上海

今天真的忍不了了

• 不知道加什么

不知道加什么 (南方人就是爱吃) 2023-11-09 22:40:04 上海

发糖也不想看她了,不需要男主就冷漠嫌弃,需要男主哭唧唧打电话,忍不了了

• jin

jin 2023-11-09 22:43:09 湖北

她在车上发火的那段,我以为她要打人😠。满眼都是恨和责怪😭

• 弹弹小烬

弹弹小烬 楼主 2023-11-09 23:08:42 江苏

发糖也不想看她了,不需要男主就冷漠嫌弃,需要男主哭唧唧打电话,忍不了了 发糖也不想看她了,不需要男主就冷漠嫌弃,需要男主哭唧唧打电话,忍不了了 不知道加什么

是的!气死我了

• 🥥已飞升

🥥已飞升 2023-11-10 10:15:20 云南

哈哈哈哈剧粉好爱顾云峥

• Oo絃桐oO

Oo絃桐oO 2023-11-10 10:31:56 上海

刚才看到有个lz说的挺对,女主身体和心理有病,不要跟她计较 刚才看到有个lz说的挺对,女主身体和心理有病,不要跟她计较 星辰

哎 女主真的应该看看心理医生

你的回应

回应请先 , 或 注册

5549 人聚集在这个小组
↑回顶部