真的没有讨厌男主的人么?

玖兰舞

2024-01-16 15:09:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝玥溪

蓝玥溪 2024-01-21 00:30:18 浙江

目前看到八集完,我感觉男主很好啊,成熟稳重,头脑好

• 逸一kly

逸一kly 2024-01-27 22:58:24 山东

确实,感觉和女主节奏不太一致

• 已注 销1

已注 销1 2024-02-03 16:52:05 上海

我其实没觉得有什么爱情,挺好的

• 路虽远行则将至

路虽远行则将至 (一念之间,沧海桑田。) 2024-02-11 04:09:21 山东

毫无cp感,爱情线是败笔,青梅竹马最后也是烂尾

• 人生海海

人生海海 2024-03-07 00:15:48 四川

不然呢 我喜欢你就想对你好就觉得你好 有毛病吗?

• kill time

kill time 2024-03-08 11:07:32 江苏

蛮喜欢男主的,干脆明朗,有分寸,不温吞。

• 漓。

漓。 (☁) 2024-04-16 13:33:25 广西

啊?男主说喜欢闪闪发光的你,所以你要好起来。 这么说的重点是肯定女主闪闪发光吧? 因为女主抑郁的一大原因是否定自己的能力啊……

• 国泰民安momo

国泰民安momo 2024-04-16 15:46:20 江苏

看到十一集,真有点讨厌这个男主。本来,女主作为护士得了抑郁症,还被一个追求者兼同事知道了一切,心理就很有落差了。看得出来女主性格就是很害怕被别人否定的人,竹马妈妈提了一句都伤害到了她。那这个男主知道一切,还能说出一句我喜欢的是你闪亮的样子,不就是说你现在抑郁症康复之后害怕当护士的样子不够闪亮么。这已经特别伤人了。就跟阿长说的一样,哪有人是自愿生病的啊。这时候正常考虑到女主应该说:“你不要因为我否定自己,如果我给你到压力的话,我提的恋爱请求就暂时放一边吧,你就当我是普通朋友,平时有心事可以找我说,好吗。关于护士的事情你可以再考虑考虑,我相信你可以回到护士岗位的!我相信德莱阿长她们也这么想呀,加油多恩”

• 玖兰舞

玖兰舞 楼主 2024-04-17 10:10:44 广东

看到十一集,真有点讨厌这个男主。本来,女主作为护士得了抑郁症,还被一个追求者兼同事知道了一 看到十一集,真有点讨厌这个男主。本来,女主作为护士得了抑郁症,还被一个追求者兼同事知道了一切,心理就很有落差了。看得出来女主性格就是很害怕被别人否定的人,竹马妈妈提了一句都伤害到了她。那这个男主知道一切,还能说出一句我喜欢的是你闪亮的样子,不就是说你现在抑郁症康复之后害怕当护士的样子不够闪亮么。这已经特别伤人了。就跟阿长说的一样,哪有人是自愿生病的啊。这时候正常考虑到女主应该说:“你不要因为我否定自己,如果我给你到压力的话,我提的恋爱请求就暂时放一边吧,你就当我是普通朋友,平时有心事可以找我说,好吗。关于护士的事情你可以再考虑考虑,我相信你可以回到护士岗位的!我相信德莱阿长她们也这么想呀,加油多恩” ... 国泰民安momo

对对对,就是这样。用【我喜欢】来安慰人是一种非常我本位的做法,如果女主非常爱他也许还有那么点合理性。但是他俩现在这样的程度就是让人觉得是嫌弃,我喜欢以前的你而不是现在的你,你要为了我的喜欢好起来,就难受!

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-04-18 17:35:10 湖北

其实一直说鼓励的话,鼓励一个抑郁症患者,反而会让人更加的难受。

你的回应

回应请先 , 或 注册

394 人聚集在这个小组
↑回顶部