有没有女主欺骗男主感情的文

momo

2024-04-16 16:54:35 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-04-16 17:33:00 贵州

忍冬、春季潮湿不易私奔

• 甜豆儿

甜豆儿 2024-04-19 23:57:19 四川

骗局啊

• 下雨了嗎

下雨了嗎 2024-04-20 04:49:42 福建

多雨之地!

• 冷冷幼稚园园长

冷冷幼稚园园长 2024-05-13 10:23:04 吉林

忍冬、春季潮湿不易私奔 忍冬、春季潮湿不易私奔 月亮坠落一万次

排雷 都挺好看 但是不是那种女主不爱男主的 虐男部分不多 女主她超爱 忍冬虐了能有三章? 后面那个到16章还没虐的苗头就没继续看了

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-13 10:55:05 内蒙古

排雷 都挺好看 但是不是那种女主不爱男主的 虐男部分不多 女主她超爱 忍冬虐了能有三章? 后面那 排雷 都挺好看 但是不是那种女主不爱男主的 虐男部分不多 女主她超爱 忍冬虐了能有三章? 后面那个到16章还没虐的苗头就没继续看了 ... 冷冷幼稚园园长

她超爱?看过全文的我说一下,忍冬女主开始接近男主就是为了报复,后面男主知道女主别有目的让女主道歉女主没有道歉然后男女主分开了,男主为了女主忍不住去了女主去的大学所在城市,我记得中间还有女配接近男主女主寻思如果这个女配如果能跟男主在一起自己就放弃了,然后这个女配也没上位,最后男女主在一起了。我并没有看出哪里女主超爱了

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-13 10:58:34 内蒙古

排雷 都挺好看 但是不是那种女主不爱男主的 虐男部分不多 女主她超爱 忍冬虐了能有三章? 后面那 排雷 都挺好看 但是不是那种女主不爱男主的 虐男部分不多 女主她超爱 忍冬虐了能有三章? 后面那个到16章还没虐的苗头就没继续看了 ... 冷冷幼稚园园长

我觉得女主到后面了才对男主有的感情,感觉是男主上赶着,前面女主对男主的攻略也是有目的的也不是为了喜欢,如果你觉得女主前面对男主的追求算虐女的话那就算虐吧,不要自己连整本看都没看就排雷吧

• momo

momo 2024-05-13 12:23:25 湖南

心机女她绝地反击 最近在追的连载

• 还有2345天

还有2345天 2024-05-14 18:22:22 上海

归云断梦。避雷点:后期有虐女情节女主后来因此得心理疾病了,。以及前期他俩没确定关系就do了

• 还有2345天

还有2345天 2024-05-14 18:22:48 上海

归云断梦。避雷点:后期有虐女情节女主后来因此得心理疾病了,。以及前期他俩没确定关系就do了 归云断梦。避雷点:后期有虐女情节女主后来因此得心理疾病了,。以及前期他俩没确定关系就do了 还有2345天

后边是有点虐的,反正反转蛮厉害

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-14 18:38:50 重庆

一篇早期的,尊主恕罪

• 豆友apDdfWixK4

豆友apDdfWixK4 2024-05-15 01:45:00 广东

心机女她绝地反击 最近在追的连载 心机女她绝地反击 最近在追的连载 momo

这个哪里看呀

• momo

momo 2024-05-15 07:10:31 湖南

这个哪里看呀 这个哪里看呀 豆友apDdfWixK4

晋江

• momo

momo 2024-05-15 11:43:49 云南

白糖三两的怀娇 忍冬我真的是看不明白女主为啥会接近男主 完全没有觉得是因为报复…有点子莫名其妙

• 朴志焄

朴志焄 2024-05-15 12:31:27 江西

我成了灰姑娘的恶毒继姐,好像符合

• 冷冷幼稚园园长

冷冷幼稚园园长 2024-05-15 15:46:29 吉林

她超爱?看过全文的我说一下,忍冬女主开始接近男主就是为了报复,后面男主知道女主别有目的让女 她超爱?看过全文的我说一下,忍冬女主开始接近男主就是为了报复,后面男主知道女主别有目的让女主道歉女主没有道歉然后男女主分开了,男主为了女主忍不住去了女主去的大学所在城市,我记得中间还有女配接近男主女主寻思如果这个女配如果能跟男主在一起自己就放弃了,然后这个女配也没上位,最后男女主在一起了。我并没有看出哪里女主超爱了 ... 月亮坠落一万次

本来前面都断了 男主去女主大学附近时候 男主朋友发现女主骂女主一顿 让离男主远点 紧接着 女主看男主喝酒喝多了马上去酒店照顾 还描写了心疼男主

• 冷冷幼稚园园长

冷冷幼稚园园长 2024-05-15 15:49:17 吉林

她超爱?看过全文的我说一下,忍冬女主开始接近男主就是为了报复,后面男主知道女主别有目的让女 她超爱?看过全文的我说一下,忍冬女主开始接近男主就是为了报复,后面男主知道女主别有目的让女主道歉女主没有道歉然后男女主分开了,男主为了女主忍不住去了女主去的大学所在城市,我记得中间还有女配接近男主女主寻思如果这个女配如果能跟男主在一起自己就放弃了,然后这个女配也没上位,最后男女主在一起了。我并没有看出哪里女主超爱了 ... 月亮坠落一万次

白璐被她问得又是一顿,茫茫之间,用尝试的语气说:“你有没有觉得,其实许辉……并不是很坏。” 话一出口,眼角泛红。 你有没有觉得,他并不是很坏,你有没有觉得,其实他是个很温柔的人。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-15 16:27:19 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷冷幼稚园园长

我推这两本是因为男女主的感情相比是不对等的,男主的爱自始至终比女主多,女主都是到了后期开始对男主有感情,前面虐男的时候怎么只口不提,怎么只要女主开始爱了男主了就她超爱,女主恋爱脑。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-05-15 16:37:47 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷冷幼稚园园长

好好好,我懂你的逻辑了,女主不能动感情但凡动了感情就是她超爱超绝恋爱脑娇妻了,女主最后不爱男主才是虐男呢,别盯着我回复了。服了,推个文招谁惹谁了。

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-15 19:57:39 广东

好好好,我懂你的逻辑了,女主不能动感情但凡动了感情就是她超爱超绝恋爱脑娇妻了,女主最后不爱 好好好,我懂你的逻辑了,女主不能动感情但凡动了感情就是她超爱超绝恋爱脑娇妻了,女主最后不爱男主才是虐男呢,别盯着我回复了。服了,推个文招谁惹谁了。 ... 月亮坠落一万次

姐妹别气…这里已经是为数不多的推文自由地 真的很烦那种一上来就避雷避雷,不喜欢可以略过的 我就很喜欢忍冬,每个人虐男的点不一样好吧,多给推文和喜欢某本书的一点尊重

• momo

momo 楼主 2024-05-16 00:16:46 陕西

今天一天我都以为嘿嘿我的帖子有反应了,嘿嘿我回家就要看看给我推了啥,嘿嘿今天晚上可能有的看了,开熏,结果点开一看俩人在我帖子里吵架,不开熏。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 00:17:45 陕西

忍冬我没看我接受不了校园文,我从小就不爱看俩小孩谈恋爱

• 变有钱💰

变有钱💰 2024-05-16 00:58:45 重庆

《她有毒》非木非石的看过吗

• 冷冷幼稚园园长

冷冷幼稚园园长 2024-05-16 10:19:20 吉林

姐妹别气…这里已经是为数不多的推文自由地 真的很烦那种一上来就避雷避雷,不喜欢可以略过的 我 姐妹别气…这里已经是为数不多的推文自由地 真的很烦那种一上来就避雷避雷,不喜欢可以略过的 我就很喜欢忍冬,每个人虐男的点不一样好吧,多给推文和喜欢某本书的一点尊重 ... \ ⃢ ⃢ /

给排雷的人点尊重吧....我以为这个小组爽点就是女主不爱男主

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-16 11:33:30 广东

回楼上,忍冬这本本来就是男主更喜欢女主有问题吗?😅以前就因为这类事吵过,球也说了虽然以强取豪夺为主但其他虐男文的推荐也是可以的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:09:15 陕西

楼上排雷姐妹的说法没问题的,因为强度不够,感觉不到爽点,言情小说本来就是男主更喜欢女主,所有女频言情都是这样的,这个是基本盘,不能拿这个做标准,我组要求在这个基础上女主不爱男主,心理在上,不是男主稍微低头一点女主就屁颠颠了,我组极致一点也蛮好的,我没想说的但姐妹排雷没问题,推文姐妹不要敏感,一本书而已我们都是读者,随便指指点点。

• 渴求

渴求 2024-05-17 01:38:40 江苏

好像有一本 就是想不起来叫啥了😨🥲不过搜忍冬类似的小说应该能看到吧 有些人吐槽过 反正吐槽是恶女骗人

• 渴求

渴求 2024-05-17 01:42:33 江苏

终于翻到了!酒心月亮!

• 木火

木火 2024-05-17 07:52:40 重庆

我也觉得忍冬没爽感。

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-05-17 21:33:47 广东

忍冬那个作者。。写的都不怎么爽。。虐了但没怎么虐的感觉。。

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-05-17 21:35:13 广东

之前组里有本《婚后开局》不错,还有一本《骗局》虽然不是很算也勉强(?)

• momo

momo 2024-05-18 11:31:50 河南

连家大小姐翻车了,差不多是这个名字。 前面女主纯粹利用男主,把人坑的家破人亡的那种。。。。后面女主有没有动心不记得了,似乎是有点儿? 似乎还有点儿男主忠犬小奶狗被女主骗了后黑化的调调?

• jjjjjjy

jjjjjjy 2024-05-21 20:38:47 广东

忍冬那个作者。。写的都不怎么爽。。虐了但没怎么虐的感觉。。 忍冬那个作者。。写的都不怎么爽。。虐了但没怎么虐的感觉。。 衡山掌门莫小宝

确实,t写文就是完全不合胃口,虽然他很有名,尤其打火机与公主裙简直雷中雷著名娇妻文

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:55:26 陕西

确实,t写文就是完全不合胃口,虽然他很有名,尤其打火机与公主裙简直雷中雷著名娇妻文 确实,t写文就是完全不合胃口,虽然他很有名,尤其打火机与公主裙简直雷中雷著名娇妻文 jjjjjjy

因为jj披着女频的皮是男站长在运营啊,这不和很多情况一样吗,一众女性奋斗出结果让一个男的最后掌权,说作者纺织女工的事我记忆犹新,为了利益作者必须低头啊,指望她们出女生爱看的吗?我最近都混po了,po上爸爸姐夫多了我也不看了。书荒。

• jjjjjjy

jjjjjjy 2024-05-22 02:22:52 湖南

因为jj披着女频的皮是男站长在运营啊,这不和很多情况一样吗,一众女性奋斗出结果让一个男的最后 因为jj披着女频的皮是男站长在运营啊,这不和很多情况一样吗,一众女性奋斗出结果让一个男的最后掌权,说作者纺织女工的事我记忆犹新,为了利益作者必须低头啊,指望她们出女生爱看的吗?我最近都混po了,po上爸爸姐夫多了我也不看了。书荒。 ... momo

确实,完全搞不懂吃爸爸姐夫这种梗的到底是什么人啊啊啊啊屎中屎

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-05-22 10:12:31 福建

确实,t写文就是完全不合胃口,虽然他很有名,尤其打火机与公主裙简直雷中雷著名娇妻文 确实,t写文就是完全不合胃口,虽然他很有名,尤其打火机与公主裙简直雷中雷著名娇妻文 jjjjjjy

忒恶心了。。还是初中的我都看不下去这书

• 傅慎行本行

傅慎行本行 2024-05-23 21:34:58 浙江

不要相信她 继姐弟 女主报复男主妈妈

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-05-29 14:41:06 江苏

一篇早期的,尊主恕罪 一篇早期的,尊主恕罪 兰❤强

这个前期还挺甜的 男主懵懵懂懂好甜

• 兰❤强

兰❤强 2024-05-29 16:04:41 重庆

这个前期还挺甜的 男主懵懵懂懂好甜 这个前期还挺甜的 男主懵懵懂懂好甜 个糟老头坏的很

回忆里男主以前真的是良家妇男哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

5513 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部