【长期推文+求文】女主一门心思干事业的娱乐圈文(本土女团选秀文最好)!最好无男主如果有不能比女主强!百合也可!

momo

2019-12-19 18:39:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 么么公主

么么公主 2019-12-19 18:47:59

其实我想推荐《影后虐渣成神记》符合女主心智坚定 但女主业务水平一开始全靠系统 而且最后“男主”是影帝 但这本女主奉行及时行乐 所以在男主之前有过别的男友(?py?我还蛮喜欢那个导演的 可惜jj不能np😢 总之是一篇爽文叭🤔

• twilight

twilight (躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋) 2019-12-19 18:57:54

其实我想推荐《影后虐渣成神记》符合女主心智坚定 但女主业务水平一开始全靠系统 而且最后“男主 其实我想推荐《影后虐渣成神记》符合女主心智坚定 但女主业务水平一开始全靠系统 而且最后“男主”是影帝 但这本女主奉行及时行乐 所以在男主之前有过别的男友(?py?我还蛮喜欢那个导演的 可惜jj不能np😢 总之是一篇爽文叭🤔 ... 么么公主

我也喜欢导演!这女主真得很会撩!

• 么么公主

么么公主 2019-12-19 19:03:40

我也喜欢导演!这女主真得很会撩! 我也喜欢导演!这女主真得很会撩! twilight

害 可惜不能np(遗憾!)

• momo

momo 楼主 2019-12-19 19:55:38

其实我想推荐《影后虐渣成神记》符合女主心智坚定 但女主业务水平一开始全靠系统 而且最后“男主 其实我想推荐《影后虐渣成神记》符合女主心智坚定 但女主业务水平一开始全靠系统 而且最后“男主”是影帝 但这本女主奉行及时行乐 所以在男主之前有过别的男友(?py?我还蛮喜欢那个导演的 可惜jj不能np😢 总之是一篇爽文叭🤔 ... 么么公主

这本我也看过哈哈哈哈爱你(๑˙❥˙๑) 还阔以啊 我喜欢这种调调 这个作者另一本古言喜宝也不错 都是聪明的妖精女人哈哈哈 害 我干脆把我看过的截图书架发主楼好了 😹免得好多我看过的

• 椰海边

椰海边 2019-12-19 20:09:27

甄栗子的《快穿之收视女王》,女主是在一个直播类节目里攻略每个世界,其中有个世界是女团选秀,后来又穿到同世界里另一个女生身上,因为搞创所以不太看这类文,这本是当成快穿看到的,还挺好看

• momo

momo 楼主 2019-12-19 20:15:02

惹 我只喜欢女主嘿嘿_(:D)∠)_ 男人都太容易上手了 女主才是大boss23333

• 么么公主

么么公主 2019-12-19 20:15:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

害 很无语也很无奈 这辈子还能在jj看到np吗😢

• momo

momo 楼主 2019-12-19 20:27:39

甄栗子的《快穿之收视女王》,女主是在一个直播类节目里攻略每个世界,其中有个世界是女团选秀, 甄栗子的《快穿之收视女王》,女主是在一个直播类节目里攻略每个世界,其中有个世界是女团选秀,后来又穿到同世界里另一个女生身上,因为搞创所以不太看这类文,这本是当成快穿看到的,还挺好看 ... 椰海边

爱你(๑˙❥˙๑) 我就爱看这种哈哈哈哈!冲鸭

• momo

momo 楼主 2019-12-19 23:36:57

冲鸭 呜呜呜 求推荐嘤嘤嘤(ಥ_ಥ) 我已经又在看老文了。。

• Zoe

Zoe 2019-12-20 04:20:55

最近看的被迫出道很好看 女主101出道后做演员的剧情写得很好

• 林奚

林奚 2019-12-20 12:36:05

lz你看过的娱乐圈文真的好多啊哈哈你看过的我就不推荐了 快穿之收视女王除了娱乐圈部分其他几个故事也好看就是作者之前请假蛮久的 更新不固定 匹萨娘子的迷人病和我在地球撒野的日子 前者是超美又超惨的女主 后者是嚣张外星人女主类似101选秀出道 两个故事有联系 山大王的金牌经纪人 玛丽苏修罗场文女主是经纪人 茴笙的唯一的星光和等你的星光也是早期蛮红的两本娱乐圈文

• momo

momo 楼主 2019-12-20 18:02:03

最近看的被迫出道很好看 女主101出道后做演员的剧情写得很好 最近看的被迫出道很好看 女主101出道后做演员的剧情写得很好 Zoe

爱你(๑˙❥˙๑)哦吼吼 没男主是8~

• momo

momo 楼主 2019-12-20 18:02:37

lz你看过的娱乐圈文真的好多啊哈哈你看过的我就不推荐了 快穿之收视女王除了娱乐圈部分其他几个 lz你看过的娱乐圈文真的好多啊哈哈你看过的我就不推荐了 快穿之收视女王除了娱乐圈部分其他几个故事也好看就是作者之前请假蛮久的 更新不固定 匹萨娘子的迷人病和我在地球撒野的日子 前者是超美又超惨的女主 后者是嚣张外星人女主类似101选秀出道 两个故事有联系 山大王的金牌经纪人 玛丽苏修罗场文女主是经纪人 茴笙的唯一的星光和等你的星光也是早期蛮红的两本娱乐圈文 ... 林奚

收到 爱你(๑˙❥˙๑) 那个等你的星光每次看到文案都劝退我哈哈哈哈 我接受不了男大女小。。何况看起来还是男本位的爱情 🌚

• 想吃火锅啦

想吃火锅啦 2019-12-20 18:10:06

害我真很矛盾一个人, 联系到现实中出来演戏的爱豆我就挺反感,但又想看选秀文,有没有纯选秀的啊

• 福萝卜

福萝卜 (白首如新,倾盖如故。) 2019-12-20 23:33:27

我看过的能说的出楼主基本都看过hhhhhh还有个起点的《娱乐圈攻略》楼主看了吗

• momo

momo 楼主 2019-12-20 23:56:08

害我真很矛盾一个人, 联系到现实中出来演戏的爱豆我就挺反感,但又想看选秀文,有没有纯选秀的 害我真很矛盾一个人, 联系到现实中出来演戏的爱豆我就挺反感,但又想看选秀文,有没有纯选秀的啊 ... 想吃火锅啦

😹😹😹我主楼很有几部都是惹 可能我对这个不太敏感哈哈哈哈我只看我看不看的下去女主人设我爱不爱。。。

• momo

momo 楼主 2019-12-20 23:56:19

我看过的能说的出楼主基本都看过hhhhhh还有个起点的《娱乐圈攻略》楼主看了吗 我看过的能说的出楼主基本都看过hhhhhh还有个起点的《娱乐圈攻略》楼主看了吗 福萝卜

没有!!爱你(๑˙❥˙๑)收哈哈哈哈

• Zoe

Zoe 2019-12-21 01:29:54

爱你(๑˙❥˙๑)哦吼吼 没男主是8~ 爱你(๑˙❥˙๑)哦吼吼 没男主是8~ momo

有男主但戏份很少只是点缀 文里男主演技比女主差一点但资yuan很好 但男主选择娱乐圈是背负着原因的 后半部分他会接管家里的企业

• momo

momo 楼主 2019-12-21 02:32:17

lz你看过的娱乐圈文真的好多啊哈哈你看过的我就不推荐了 快穿之收视女王除了娱乐圈部分其他几个 lz你看过的娱乐圈文真的好多啊哈哈你看过的我就不推荐了 快穿之收视女王除了娱乐圈部分其他几个故事也好看就是作者之前请假蛮久的 更新不固定 匹萨娘子的迷人病和我在地球撒野的日子 前者是超美又超惨的女主 后者是嚣张外星人女主类似101选秀出道 两个故事有联系 山大王的金牌经纪人 玛丽苏修罗场文女主是经纪人 茴笙的唯一的星光和等你的星光也是早期蛮红的两本娱乐圈文 ... 林奚

宝宝这个迷人病女主心智是不是一直都很强大啊 虐身我倒是无所谓 我接受不了女主心里很弱就是 😹

• bonagula

bonagula 2019-12-21 04:01:52

蹲 楼主知道C位出道后我成了顶流吗 想求个和这个差不多的

• 林奚

林奚 2019-12-21 12:35:11

宝宝这个迷人病女主心智是不是一直都很强大啊 虐身我倒是无所谓 我接受不了女主心里很弱就是 宝宝这个迷人病女主心智是不是一直都很强大啊 虐身我倒是无所谓 我接受不了女主心里很弱就是 😹 ... momo

太久之前看的了都记不太清了😂其实我不太看虐文的,所以这本应该是在承受范围内的。女主是命真的很惨的那种人设,美貌带来的不是优待,而是恶意与伤害。我记得女主内心还是很强大的,也做了很多反击,一边挣扎一边自我救赎的那种。后面一本地球撒野,女主就是放飞自我的人设,全程虐男主😂

• 林奚

林奚 2019-12-21 12:36:15

蹲 楼主知道C位出道后我成了顶流吗 想求个和这个差不多的 蹲 楼主知道C位出道后我成了顶流吗 想求个和这个差不多的 bonagula

我也喜欢这本,每天追更新,不过在组里风评不太好。

• bonagula

bonagula 2019-12-21 20:20:37

我也喜欢这本,每天追更新,不过在组里风评不太好。 我也喜欢这本,每天追更新,不过在组里风评不太好。 林奚

很奇怪我也是饭圈女孩偶创青营都看过 这本书里的很多梗我都知道而且文笔也不怎么好 但我就是讨厌不起来 而且是我第一次花💰看的文

• 林奚

林奚 2019-12-21 20:28:55

很奇怪我也是饭圈女孩偶创青营都看过 这本书里的很多梗我都知道而且文笔也不怎么好 但我就是讨厌 很奇怪我也是饭圈女孩偶创青营都看过 这本书里的很多梗我都知道而且文笔也不怎么好 但我就是讨厌不起来 而且是我第一次花💰看的文 ... bonagula

哈哈我也是选秀女孩 pd系列全追了 看这篇文有种在搞真实选秀的感觉 表妹的设定又是我想pick的理想偶像 情节过于真实 追的完全投入!!!

• bonagula

bonagula 2019-12-21 20:30:00

哈哈我也是选秀女孩 pd系列全追了 看这篇文有种在搞真实选秀的感觉 表妹的设定又是我想pick的理 哈哈我也是选秀女孩 pd系列全追了 看这篇文有种在搞真实选秀的感觉 表妹的设定又是我想pick的理想偶像 情节过于真实 追的完全投入!!! ... 林奚

太爽了

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2020-03-12 15:17:54

顶顶

• momo

momo 楼主 2020-03-13 16:48:57

哈哈我也是选秀女孩 pd系列全追了 看这篇文有种在搞真实选秀的感觉 表妹的设定又是我想pick的理 哈哈我也是选秀女孩 pd系列全追了 看这篇文有种在搞真实选秀的感觉 表妹的设定又是我想pick的理想偶像 情节过于真实 追的完全投入!!! ... 林奚

是滴哈哈哈哈我真的不雷写现实的 我就看过土偶哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-03-19 17:18:55

我看过的能说的出楼主基本都看过hhhhhh还有个起点的《娱乐圈攻略》楼主看了吗 我看过的能说的出楼主基本都看过hhhhhh还有个起点的《娱乐圈攻略》楼主看了吗 福萝卜

这本作者是谁啊宝宝 😂

• momo

momo 楼主 2020-03-19 17:19:01

害我真很矛盾一个人, 联系到现实中出来演戏的爱豆我就挺反感,但又想看选秀文,有没有纯选秀的 害我真很矛盾一个人, 联系到现实中出来演戏的爱豆我就挺反感,但又想看选秀文,有没有纯选秀的啊 ... 想吃火锅啦

我po的很多都是啊

• momo

momo 楼主 2020-03-19 17:19:46

蹲 楼主知道C位出道后我成了顶流吗 想求个和这个差不多的 蹲 楼主知道C位出道后我成了顶流吗 想求个和这个差不多的 bonagula

有本跟这个很像的 我主楼丢了好像 😂

• 福萝卜

福萝卜 (白首如新,倾盖如故。) 2020-03-19 17:19:51

这本作者是谁啊宝宝 😂 这本作者是谁啊宝宝 😂 momo

莞尔

• momo

momo 楼主 2020-03-19 17:20:37

莞尔 莞尔 福萝卜

哇o 娱乐圈头条作者诶 不错 我充了 爱您(๑°3°๑)

• 福萝卜

福萝卜 (白首如新,倾盖如故。) 2020-03-19 17:21:54

哇o 娱乐圈头条作者诶 不错 我充了 爱您(๑°3°๑) 哇o 娱乐圈头条作者诶 不错 我充了 爱您(๑°3°๑) momo

囧哈哈哈哈哈哈我记错名字了,就是娱乐圈头条,看来这本你也看了

• momo

momo 楼主 2020-03-19 21:08:46

囧哈哈哈哈哈哈我记错名字了,就是娱乐圈头条,看来这本你也看了 囧哈哈哈哈哈哈我记错名字了,就是娱乐圈头条,看来这本你也看了 福萝卜

呜呜呜我恨

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2020-03-30 00:37:10

楼主能不能推荐top3女主选秀文呀!最近看婧蠢蠢欲动

• momo

momo 楼主 2020-03-30 03:39:28

楼主能不能推荐top3女主选秀文呀!最近看婧蠢蠢欲动 楼主能不能推荐top3女主选秀文呀!最近看婧蠢蠢欲动 好贵呢要二十块

😂😂😂这么一说我还真想不起来我去 我推的都是我看完了的反正都还阔以哈哈哈哈 峨嵋派偶像 肥婆影后太迷人 还有个C位出道后啥啥啥捂脸 都是晋江的

• EW哇哇

EW哇哇 2020-03-30 21:40:17

😂😂😂这么一说我还真想不起来我去 我推的都是我看完了的反正都还阔以哈哈哈哈 峨嵋派偶 😂😂😂这么一说我还真想不起来我去 我推的都是我看完了的反正都还阔以哈哈哈哈 峨嵋派偶像 肥婆影后太迷人 还有个C位出道后啥啥啥捂脸 都是晋江的 ... momo

肥婆影后太迷人?

• momo

momo 楼主 2020-03-30 22:39:08

肥婆影后太迷人? 肥婆影后太迷人? EW哇哇

肥宅影后万人迷哈哈哈哈我记错了捂脸

• momo

momo 楼主 2020-12-23 20:09:23

更新啦 😹求新的

• 叶子

叶子 2021-01-29 10:02:00

超级影后 美娱大女主爽文,综英美超英,不过女主专注娱乐圈事业,反正是很爽

• momo

momo 楼主 2021-01-29 13:26:59

超级影后 美娱大女主爽文,综英美超英,不过女主专注娱乐圈事业,反正是很爽 超级影后 美娱大女主爽文,综英美超英,不过女主专注娱乐圈事业,反正是很爽 叶子

看过 🤣🤣🤣我好爱这本嘿嘿_(:D)∠)_ 带感

• momo

momo 楼主 2021-01-29 13:28:03

超级影后 美娱大女主爽文,综英美超英,不过女主专注娱乐圈事业,反正是很爽 超级影后 美娱大女主爽文,综英美超英,不过女主专注娱乐圈事业,反正是很爽 叶子

啊嘞 我搜了一下我没看过!!我冲了!!!爱你😙姐妹

• Zoe

Zoe 2021-01-29 13:32:25

载图里的我几乎都看过 我也是很爱娱乐圈文了

• 爱吃土豆的小聪

爱吃土豆的小聪 2021-02-12 00:56:31

重生之我的房子必不可能塌 无男主事业文 重生后我在女团选秀当top 背景板男主 主打事业线

• momo

momo 楼主 2021-02-12 01:03:59

重生之我的房子必不可能塌 无男主事业文 重生后我在女团选秀当top 背景板男主 主打事业线 重生之我的房子必不可能塌 无男主事业文 重生后我在女团选秀当top 背景板男主 主打事业线 爱吃土豆的小聪

第一本在看辣 第二本冲了 爱你😙

• momo

momo 楼主 2021-04-26 06:33:59

顶一顶 嘎嘎 又没娱乐圈事业文看了 叹气

• 中午七么

中午七么 2021-04-26 07:11:47

重生之我的房子必不可能塌 国内选秀文 作者老秀粉了 养成系主角 很可爱很努力很温馨很不错

• momo

momo 楼主 2021-04-26 07:27:18

重生之我的房子必不可能塌 国内选秀文 作者老秀粉了 养成系主角 很可爱很努力很温馨很不错 重生之我的房子必不可能塌 国内选秀文 作者老秀粉了 养成系主角 很可爱很努力很温馨很不错 中午七么

你看看你的楼上 😂😂这本文笔有点乱其实 不过在我接受范围内 我都追平了33333

• 云中山雀

云中山雀 2021-04-26 07:39:26

• 中午七么

中午七么 2021-04-26 11:39:42

你看看你的楼上 😂😂这本文笔有点乱其实 不过在我接受范围内 我都追平了33333 你看看你的楼上 😂😂这本文笔有点乱其实 不过在我接受范围内 我都追平了33333 momo

啊我居然没看到!sorry!作者为爱发电缘更!

• momo

momo 楼主 2021-04-26 19:45:44

啊我居然没看到!sorry!作者为爱发电缘更! 啊我居然没看到!sorry!作者为爱发电缘更! 中午七么

😂😂唉 这种选秀文好少

• momo

momo 楼主 2021-07-02 00:39:37

呜呜呜还有没有文看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

207219 人聚集在这个小组
↑回顶部