有没有bg的推文号推荐的,言情爱好者要饿死了

豆奶推广经理

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (-) 2019-08-07 10:43:57

没错 找的文包打开一看全是bl 我真看不了bl……

• 竹宁涵

竹宁涵 2019-08-07 10:47:04

推文棉发在线吐槽。仓鼠以前也推BG的,但是最近文荒,然后皮下也是BG BL双吃,最近一直发我不能忍的BL梗,就给取关了。

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2019-08-07 10:48:17

扫文小姐姐,我一直都是看这个推文的,基本都是BG文

• 神龙冒菜

神龙冒菜 2019-08-07 10:58:02

扫文渣渣毛,八组的老局长,推的书都挺好看的

• 偷吃🌙

偷吃🌙 2019-08-07 11:05:30

桃花言情扫文簿和阮阮扫文推文。这俩个微博号还行,基本都是bg,各种类型也都有。

• momo

momo 2019-08-07 13:22:57

糖纸BG扫文推文 这个博主基本都是大女主女强向的 不是那种强到无敌玛丽苏文 就是正常女主搞事业或者坚韧不拔 武侠 综穿 历史 现代 民国 灵异都有 而且基本上都会详细评价优缺点雷点 阅读的文章怎么说呢看个人口味吧 我觉得挺有保障的

• momo

momo 2019-08-07 13:39:15

扫文渣渣毛,八组的老局长,推的书都挺好看的 扫文渣渣毛,八组的老局长,推的书都挺好看的 神龙冒菜

是微博上吗?我都没搜到

• 神龙冒菜

神龙冒菜 2019-08-07 13:40:34

是微博上吗?我都没搜到 是微博上吗?我都没搜到 momo

扫文喳喳毛…打错字了…

• momo

momo 2019-08-07 13:41:09

扫文喳喳毛…打错字了… 扫文喳喳毛…打错字了… 神龙冒菜

八组局长也没搜到

• 我是毛毛是我

我是毛毛是我 2019-08-07 13:41:40

雪落成殇43 微博 推的言情基本都可以 除此之外她还会更一些在看的电视剧基本和我是同步的

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2019-08-07 13:51:23

同感,看bg的好像低人一等,首页推荐大多都bl,只好默默退出继续找,bl大势但也给bg留条路吧!

• 神龙冒菜

神龙冒菜 2019-08-07 13:54:19

八组局长也没搜到 八组局长也没搜到 momo

她已经销号了…

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2019-08-07 13:56:00

爱看bg虐文的我,现在找文愈发艰难

• 美羊羊

美羊羊 2019-08-07 13:58:27

我基本都微博搜bg扫文点实时

• 苏仑

苏仑 2019-08-07 13:59:40

公众号 甜味书社

• Zoe

Zoe 2019-08-07 14:00:57

渣渣叽叽喳 局长的公众号 挺好的 她会收集大家的留言推荐和反馈 我几乎都是去她那扫文的

• s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2019-08-07 14:04:23

栗子推文,目前觉得推文质量最高的

• momo

momo (把酒祝东风) 2019-08-07 14:05:54

阮阮扫文推文,我主要是拿来看评论。 推文的话,最近看完的觉得不错的两篇,都是男主视角言情,女主存在感很弱

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部