【热门耽美文收藏数据】‼️——缓慢更新中

苜蓿

2023-02-21 18:21:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2023-02-21 18:32:20 湖北

好多没看过,谢谢LZ,我去了

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 18:32:28 湖南

在这里推荐一下《偷风不偷月》,算这两年里写得还不错的文了,不知道咋归类,算半个民国文?

• 东方明珠(亮版)

东方明珠(亮版) 2023-02-21 18:33:49 广东

偷风口碑好像不错 找来看看

• 小鼹鼠

小鼹鼠 2023-02-21 18:34:56 北京

我居然只看过碎玉投珠😢

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-02-21 18:37:28 上海

所以,除了前三部,剩下的怎么都不翻拍?

• 曦

2023-02-21 18:38:05 澳大利亚

在这里推荐一下《偷风不偷月》,算这两年里写得还不错的文了,不知道咋归类,算半个民国文? 在这里推荐一下《偷风不偷月》,算这两年里写得还不错的文了,不知道咋归类,算半个民国文? 苜蓿

这本是不是也导致了北南退圈了?

• 甄衍(已水仙

甄衍(已水仙 2023-02-21 18:38:43 云南

反派过分美丽真的好好看!

• 甄衍(已水仙

甄衍(已水仙 2023-02-21 18:40:58 云南

当你和不见上仙怎么火的啊,剧情太小白了

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 18:41:29 湖南

所以,除了前三部,剩下的怎么都不翻拍? 所以,除了前三部,剩下的怎么都不翻拍? 我的尾巴还在吗

千秋有动画,叫《山河剑心》

• m0mo

m0mo 2023-02-21 18:43:57 湖南

都点开看过 有些看不下去

• 东方明珠(亮版)

东方明珠(亮版) 2023-02-21 18:45:36 广东

读者和主角很早前看的 只记得攻是龙 有2根jj 也是有点肉的 受是穿越的

• 风再

风再 2023-02-21 18:47:27 山东

读者和主角很早前看的 只记得攻是龙 有2根jj 也是有点肉的 受是穿越的 读者和主角很早前看的 只记得攻是龙 有2根jj 也是有点肉的 受是穿越的 东方明珠(亮版)

我记得攻是八族混血

• ly

ly 2023-02-21 18:50:01 内蒙古

读者和主角很早前看的 只记得攻是龙 有2根jj 也是有点肉的 受是穿越的 读者和主角很早前看的 只记得攻是龙 有2根jj 也是有点肉的 受是穿越的 东方明珠(亮版)

读者和主角绝逼是真爱好看

• 东方明珠(亮版)

东方明珠(亮版) 2023-02-21 18:51:10 广东

我记得攻是八族混血 我记得攻是八族混血 风再

记不清了 好像是会变很多重身份 有兽有魔什么的

• 东方明珠(亮版)

东方明珠(亮版) 2023-02-21 18:51:59 广东

读者和主角绝逼是真爱好看 读者和主角绝逼是真爱好看 ly

还不错 内容设定挺丰富的

• 一个问号

一个问号 2023-02-21 19:06:34 吉林

啊?都耽改了吗???

• 一个问号

一个问号 2023-02-21 19:06:54 吉林

啊?都耽改了吗??? 啊?都耽改了吗??? 一个问号

哦哦哦看错了,我以为都拍了

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 19:08:37 湖南

这本是不是也导致了北南退圈了? 这本是不是也导致了北南退圈了?

我不太了解作者的事哎……她退圈了?????

• 小楽儿

小楽儿 2023-02-21 19:14:15 浙江

收藏一下,看书去了

• 曦

2023-02-21 19:19:12 澳大利亚

我不太了解作者的事哎……她退圈了????? 我不太了解作者的事哎……她退圈了????? 苜蓿

我记得是 好像评论区吵起来了 这本评论区也关了

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 19:19:53 湖南

犹豫了一下还是放上来吧,这是去年热了一把的民国文。怎么说呢,我觉得对得起现在的晋江金榜,主角塑造不错,但不是个纯正的好人,有人可能看着会不适。

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 19:37:25 湖南

穿书文推荐一下这本, 2013年的文了,文风幽默诙谐,轻松有趣,爽文。就是后期笔力不够boss死得有些草率,但是总体还是可以的。

• kinkiyou11

kinkiyou11 2023-02-21 20:03:54 北京

就这些,有主攻那

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 20:04:59 湖南

就这些,有主攻那 就这些,有主攻那 kinkiyou11

这篇古早文看过没?我觉得还不错。

kinkiyou11 2023-02-21 20:06:29 北京

这篇古早文看过没?我觉得还不错。 这篇古早文看过没?我觉得还不错。 苜蓿

看过,虽然我估计我都忘了

kinkiyou11 2023-02-21 20:07:14 北京

穿书文推荐一下这本, 2013年的文了,文风幽默诙谐,轻松有趣,爽文。就是后期笔力不够boss死得 穿书文推荐一下这本, 2013年的文了,文风幽默诙谐,轻松有趣,爽文。就是后期笔力不够boss死得有些草率,但是总体还是可以的。 ... 苜蓿

酥油饼的文,我就记得一个什么酒店来着,顶楼住个天使吧,挺搞笑的

• kkkkkkkk

kkkkkkkk 2023-02-21 20:07:56 湖南

一本没看过🤣

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 20:11:16 湖南

看过,虽然我估计我都忘了 看过,虽然我估计我都忘了 kinkiyou11

以前看的,《穿书之逆改人生》感情戏一般般,主要为小白升级流爽文,有点男频爽文那意思,我当时看得挺爽的😂

• 不二

不二 2023-02-21 20:54:01 河南

穿书文推荐一下这本, 2013年的文了,文风幽默诙谐,轻松有趣,爽文。就是后期笔力不够boss死得 穿书文推荐一下这本, 2013年的文了,文风幽默诙谐,轻松有趣,爽文。就是后期笔力不够boss死得有些草率,但是总体还是可以的。 ... 苜蓿

我喜欢酥油饼的败絮藏金玉,他的嬉闹江湖系列都挺好看的

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 21:00:11 湖南

我喜欢酥油饼的败絮藏金玉,他的嬉闹江湖系列都挺好看的 我喜欢酥油饼的败絮藏金玉,他的嬉闹江湖系列都挺好看的 不二

酥油茶的文风就是很诙谐,有些套路剧情给她写得特别搞笑。

• 不二

不二 2023-02-21 21:02:11 河南

酥油茶的文风就是很诙谐,有些套路剧情给她写得特别搞笑。 酥油茶的文风就是很诙谐,有些套路剧情给她写得特别搞笑。 苜蓿

是的,一个他一个一世华裳,都是我喜欢看的搞笑文

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-21 21:31:06 湖南

古早作家,不得不提一下——公子欢喜,文现在全被🔒了,我喜欢她写的《艳鬼》

• 斗钱$_$

斗钱$_$ 2023-02-21 22:41:29 江西

第一本真的是碾压,说实话,假如魔道祖师没有被锁的话,收藏量应该比天官还要高吧?

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-22 23:53:37 湖南

上个世纪80年代的,算年代文?带点黑道背景

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-22 23:55:09 湖南

这本书曾经火过来着

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2023-02-23 00:18:58 湖南

《二哈和他的白猫师尊》89万收藏,找不到截图,在论坛里扒拉到的。

• 蓝莓味冰激凌

蓝莓味冰激凌 2023-02-23 00:31:26 四川

还得看发表时间 18年(耽改热起来了)到20年左右?(这之后绿江彻底拉胯)发表的文普遍数据会好一些,因为平台的底盘变大了+用户活跃度高。 这两年用户活跃度估计降低了,因为整个圈子都低迷

• 蓝莓味冰激凌

蓝莓味冰激凌 2023-02-23 00:41:02 四川

1.更早一些的文,哪怕当年其实是原耽⭕热文,但因为那时平台底盘小(真小众文化),数据跟现在的文比起来差非常多(数据看着就非常不大ip) 2.绿江稳之前,看盗版的多,现在也给用户培养起来正版习惯了 3.还有一点是平台差距,cp的热文数据肯定是远比不上绿江的

• 黑猫警长🐈‍⬛

黑猫警长🐈‍⬛ 2023-02-23 08:51:32 山东

偷风只能说看了一般,不过现在有这种能看的文也不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

41486 人聚集在这个小组
↑回顶部