大侦探全九季嘉宾投票统计(更新至S9E12😘)

加入小组后即可参加投票
  • 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-02-18 22:54:47

勋只当了一次侦探吧😂lz是不是不小心弄错了😂 勋只当了一次侦探吧😂lz是不是不小心弄错了😂 青崖

两次,马戏团、天台

• 青崖

青崖 2021-02-18 22:55:44

两次,马戏团、天台 两次,马戏团、天台 已注销的喵星人

但是2+2+17就是21了诶

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-02-18 22:59:53

但是2+2+17就是21了诶 但是2+2+17就是21了诶 青崖

看期数,平民16期,投票17次,因为无名岛下有两轮找凶手。(下面有特殊说明)

• 青崖

青崖 2021-02-18 23:00:26

看期数,平民16期,投票17次,因为无名岛下有两轮找凶手。(下面有特殊说明) 看期数,平民16期,投票17次,因为无名岛下有两轮找凶手。(下面有特殊说明) 已注销的喵星人

哦哦哦!好的!

• momo

momo 2021-02-19 13:56:20

楼主考不考虑增加一栏金条数统计啊,我看名法嘉宾信息列的都是参加期数和金条数哈哈

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-02-19 14:33:21

楼主考不考虑增加一栏金条数统计啊,我看名法嘉宾信息列的都是参加期数和金条数哈哈 楼主考不考虑增加一栏金条数统计啊,我看名法嘉宾信息列的都是参加期数和金条数哈哈 momo

有的先导片也有金条 考虑金条获取渠道和收益不对等,就不列啦

• 工藤卜一

工藤卜一 2021-02-20 12:02:42

7哥牛啊

• ll不ll

ll不ll 2021-02-20 12:09:05

我不知道前面有没有人问过,增加每期入笼玩家统计可不可以啊

• momo

momo 2021-02-20 13:01:25

有的先导片也有金条 考虑金条获取渠道和收益不对等,就不列啦 有的先导片也有金条 考虑金条获取渠道和收益不对等,就不列啦 已注销的喵星人

楼主我又来啦。的确,不止先导片,收官新年特辑都有机会得到金条,第三季何白双MVP就每人拿了三根金条。不过名侦探的法则那里的统计好像是把这些跟探案所得区分开的。 我昨天粗略统计了一下,就把每季最后一案的金条榜叠加起来,何82白30晨13都对得上,就撒我统计的是71节目里显示是72,可能我哪里弄错了。 当然,金条榜确实有不够客观的地方,比如第一季的时候只要破案投错了就有金条,侦探稳定两根;还有的玩家像陈若轩邓伦只来了一期逃脱了就拿6根等等。我只是觉得,如果官方是这么统计的话那加一个参考项似乎也未尝不可?当然只是建议,全凭楼主喜欢啦。 最后,真心感谢楼主的统计,真的太清晰啦,每次哪里有不记得的把这楼翻出来就一目了然了。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-02-20 15:20:46

楼主我又来啦。的确,不止先导片,收官新年特辑都有机会得到金条,第三季何白双MVP就每人拿了三 楼主我又来啦。的确,不止先导片,收官新年特辑都有机会得到金条,第三季何白双MVP就每人拿了三根金条。不过名侦探的法则那里的统计好像是把这些跟探案所得区分开的。 我昨天粗略统计了一下,就把每季最后一案的金条榜叠加起来,何82白30晨13都对得上,就撒我统计的是71节目里显示是72,可能我哪里弄错了。 当然,金条榜确实有不够客观的地方,比如第一季的时候只要破案投错了就有金条,侦探稳定两根;还有的玩家像陈若轩邓伦只来了一期逃脱了就拿6根等等。我只是觉得,如果官方是这么统计的话那加一个参考项似乎也未尝不可?当然只是建议,全凭楼主喜欢啦。 最后,真心感谢楼主的统计,真的太清晰啦,每次哪里有不记得的把这楼翻出来就一目了然了。 ... momo

哈哈哈谢谢你的建议❤️ 撒老师是不是魔法学校的秘密多了一根?他是跟着大部队补投的,最后也得到了一根。

• momo

momo 2021-02-23 15:05:17

哈哈哈谢谢你的建议❤️ 撒老师是不是魔法学校的秘密多了一根?他是跟着大部队补投的,最后 哈哈哈谢谢你的建议❤️ 撒老师是不是魔法学校的秘密多了一根?他是跟着大部队补投的,最后也得到了一根。 ... 已注销的喵星人

应该不是,我前四季是之前总结的有点忘了数据怎么来的,刚刚才发现,第四季我是直接用了最后收官颁奖典礼给的金条榜,何18撒17,这个数据应该是把先导头号玩家下得的那些都加进去了;我现在比较怀疑撒多的一条是第五季mvp加的

• 树懒爱钱柳cp

树懒爱钱柳cp 2021-02-23 15:06:09

顶顶

• 少年自由如疯

少年自由如疯 2021-02-23 15:28:11

谢谢楼主!顶顶

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 2021-02-23 17:01:28

期待梗王拿一次凶手牌逃脱

• 阿小园

阿小园 2021-02-24 20:04:59

白蓉鸥包揽前三,优秀

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-02-25 22:05:19

蹲更新

• 熹殷

熹殷 2021-02-25 22:17:02

何逃脱+1

• 楚婷

楚婷 2021-02-26 02:27:48

何老师做凶手 yyds

• rvch

rvch 2021-02-26 03:52:26

白白太强了,respect 🙌🏻

• 柚子柚子

柚子柚子 2021-02-26 05:41:18

白白 24/28了 如果晨晨平民继续对两次 思燃就一模一样的平民正确率了

• 蜜桃芝士乌龙奶

蜜桃芝士乌龙奶 2021-02-26 06:56:23

蹲更新

• 菠萝吖

菠萝吖 2021-02-26 15:13:30

小白优秀!撒撒可爱hhh!以及考虑到小白那么容易背锅,莫名其妙进笼子,凶手牌玩的也是挺优秀了

• 转a转a转🎡

转a转a转🎡 2021-02-28 00:10:10

我不知道前面有没有人问过,增加每期入笼玩家统计可不可以啊 我不知道前面有没有人问过,增加每期入笼玩家统计可不可以啊 ll不ll

你好笋 我先预测吴昕/杨蓉/白敬亭 进去次数/来的次数 比例遥遥领先

• 豆友207350787

豆友207350787 2021-02-28 14:19:14

你好笋 我先预测吴昕/杨蓉/白敬亭 进去次数/来的次数 比例遥遥领先 你好笋 我先预测吴昕/杨蓉/白敬亭 进去次数/来的次数 比例遥遥领先 转a转a转🎡

[内容不可见]

• 行空

行空 2021-02-28 14:28:30

请问一下几个素人侦探的正确率能否算进去吗

• 梦境造访

梦境造访 2021-03-01 21:48:48

何老师太全能了

• 架架

架架 2021-03-02 13:18:38

该更新啦

• 不爱猜谜

不爱猜谜 2021-03-02 20:14:38

小白棒!

• 蜗牛

蜗牛 2021-03-02 22:24:56

辛苦了

• 好南阿何

好南阿何 2021-03-03 15:53:59

酒店那期真要不考虑情感,蓉白都会投对的,正确率会更高。不过恰恰因此,才更彰显他们是真的很认真。

• 玺桔

玺桔 2021-03-04 22:50:46

每看一次都要感叹,白蓉鸥好强!

• 黑潮

黑潮 2021-03-04 23:04:55

何老师绝了,现在全部70+

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-04 23:12:11

恭喜蓉儿总正确率重回80!

• 濯缨

濯缨 2021-03-04 23:28:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销的喵星人

哈哈,现在名字都不敢提了

• 柚子柚子

柚子柚子 2021-03-04 23:35:17

老玩家们都好优秀呀

• sunshine

sunshine 2021-03-04 23:46:50

一转眼72案了

• The2-娃哈哈

The2-娃哈哈 2021-03-05 00:44:57

啊啊啊啊你好棒👍🏻👍🏻👍🏻

• 豆友169547730

豆友169547730 2021-03-05 19:36:01

[内容不可见]

• 芋泥菠萝头

芋泥菠萝头 2021-03-06 07:37:30

谁看了不说一句小白牛逼

• 荼兀

荼兀 2021-03-06 12:51:59

蓉妹棒棒哒!继续加油

• 辣年糕丸子

辣年糕丸子 2021-03-06 20:05:43

白白🐮

• 川沙小妲己

川沙小妲己 (川沙妲己) 2021-03-07 17:05:24

杨蓉好厉害

• 桃植

桃植 2021-03-07 22:02:37

白敬亭yyds!

• Regulus

Regulus 2021-03-07 23:43:02

第六季凶手逃脱率是真的低...

• 嗯

何老师真的稳,稳到观众都习惯了他的高能时刻,yyds!!

• 筱槿.Chace.

筱槿.Chace. 2021-03-09 19:17:56

撒老师 不愧是明灯

• 小橙子有什么错

小橙子有什么错 2021-03-10 23:48:49

魏晨的投票率也在上涨!!!晨哥下一季一定要多来玩啊!!!!

• Frvhlingserach

Frvhlingserach 2021-03-11 16:55:41

小白太聪明了

• 柚子柚子

柚子柚子 2021-03-11 21:26:29

第六季完结打卡 白白还是第一 棒棒

• 玺桔

玺桔 2021-03-11 22:17:30

恭喜蓉妹准确率又提升了

• 管理.员

管理.员 2021-03-12 02:00:40

恭喜蓉妹准确率又提升了 恭喜蓉妹准确率又提升了 玺桔

不仅提升,还有一票故意投错的,如果按主观上她的答案正确率,已经90%了

• 恺熙G1

恺熙G1 2021-03-12 08:44:31

dream 一个抓住凶手的好办法,跟着小白投🐶

• 炒牛河和苹果派

炒牛河和苹果派 2021-03-12 16:52:28

蓉妹典型的当好人很会,骗人相当不行😅

• 包子C

包子C (NO BB) 2021-03-13 02:15:28

小白yyds!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-03-13 17:44:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Free!

何张刘是两轮分别计票的,所以蓉的凶手也分别计算。就是说,酒店上所有人都参与了两个计了票的案件。(见第11条说明)

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-03-13 17:47:37

你可以看撒撒的侦探栏,参与17期,投票19票,因为无名岛下和夜半酒店下分别多了一轮。 (第一轮投票为18票,是因为无名岛下找昀那一轮凶手时,是直接到确定最终凶手的环节)

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-03-13 18:06:44

嗯我明白,但作为案子来说是两个独立案子,且出于利于大多数玩家的考虑。(除了蓉妹) 如果是收官派对、海钢、芒城下这样的,有主副犯联手的情况,那就算作一票。

• 西斯穗

西斯穗 2021-03-14 15:11:06

白敬亭nb啊啊啊

• 草草

草草 2021-03-14 15:18:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销的喵星人

除了蓉妹😂扎心了

• 豆友207350787

豆友207350787 2021-03-14 17:39:14

[内容不可见]

• Luna

Luna 2021-03-14 18:16:58

小白的侦探牌、平民牌正确率一骑绝尘,怀疑进笼子次数也一骑绝尘😂

• echo

echo 2021-03-15 13:27:39

白白封神

• 月半若两人

月半若两人 2021-03-16 09:23:04

何炅全能😇

• momo 🌽

momo 🌽 2021-03-16 16:41:10

戚薇牛啊

• NaSandra

NaSandra 2021-03-16 17:25:40

白白yyds!跟着小白投票可以的!hhh

• zoe

zoe 2021-03-16 21:33:47

蓉白棒棒哒

• Cassiel

Cassiel 2021-03-16 21:43:51

撒老师的侦探正确率和凶手逃脱率鲜明对比 简直了....🤦🏻♀️ 撒老师的侦探正确率和凶手逃脱率鲜明对比 简直了....🤦🏻♀️ Ghostin

狗头侦探不是白当的哈哈哈哈哈哈

• 扬帆起航

扬帆起航 2021-03-17 12:50:04

杨蓉是真的不错了,除了凶手牌不佳(主要因为每次凶手牌从证据和动机都基本绝对劣势)。正确率达到90%(酒店故意投错),录制期数仅次于何撒白鸥鬼+晨勋,第7季可以升任半常驻嘉宾了,多来几次啊

• 兮兮何昔

兮兮何昔 2021-03-17 13:14:44

厉害的白白

• 青柠

青柠 2021-03-17 17:17:23

白白的正确率好高!!

• 吃瓜小梦

吃瓜小梦 2021-03-18 11:17:19

何老师太强了吧,双北都厉害

• Wawawawawawawa

Wawawawawawawa (安心当观众,不给自己加戏。) 2021-03-19 18:59:58

太厉害了!!

• 高田町穗

高田町穗 (总是挨骂的笨蛋美少女) 2021-03-19 22:49:01

双北白鸥都会玩,蓉也很不错,希望下一季蓉常驻🥰 就喜欢鸥和蓉这种有颜有身材还聪明冷静的姐姐(是我永远学不来的……

• 行空

行空 2021-03-20 06:34:31

鸥姐的正确率下降了,不过没关系,下一季一定会回去

• summercamp

summercamp 2021-03-26 15:18:19

小白牛逼

• 琼瑶

琼瑶 2021-03-27 10:11:05

真棒

• 想去海边

想去海边 2021-03-29 01:00:07

白敬亭牛哇!

• 静妍

静妍 2021-03-30 21:57:38

厉害哦我的白白

• SSSSsyu

SSSSsyu 2021-03-31 21:32:05

我可怜的蓉蓉啊哈哈哈

• 凉城惜茉.

凉城惜茉. 2021-04-05 19:43:59

我白太聪明了,还记得看第一期的明侦,第一次看到小白,心里想这么可爱还嫩的小伙子是谁,那是第一次认识他。整个第一季下来发现这个小伙好聪明,就是不太会表达,还总是背锅。看到第四、第五季,发现白白成长了很多,越来越会表达了,也能“忽悠”住何撒了。第六季简直更成熟了,尤其是头号玩家,堪称完美。太爱了。

• 小丸子

小丸子 (欢乐鲜橙多,O(∩_∩)O) 2021-04-05 20:23:37

厉害咯白白,撒老师不愧是明灯

• 熹殷

熹殷 2021-04-09 09:11:56

白敬亭牛哇

• 蓝莓超甜的!

蓝莓超甜的! 2021-04-11 01:14:44

楼楼你好,这里有一个小疑问🤔️。 为什么蒲熠星的侦探投票没算进去,却把凶手牌的成功率算进去了呢?

• 哈哈

哈哈 2021-04-11 08:16:09

何撒那么高的凶手逃脱率其中有不少靠白白背锅吧

• 鲸鱼

鲸鱼 2021-04-19 08:24:00

厉害

• 时光机

时光机 2021-04-28 10:18:39

不能没有小白...真的。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-04-28 20:01:07

楼楼你好,这里有一个小疑问🤔️。 为什么蒲熠星的侦探投票没算进去,却把凶手牌的成功率算 楼楼你好,这里有一个小疑问🤔️。 为什么蒲熠星的侦探投票没算进去,却把凶手牌的成功率算进去了呢? ... 蓝莓超甜的!

因为小蒲那期是凶手,不是简单的助理。为了保证“平民-凶手-侦探”一体,当时有组内投票作为支持。

• 蓝莓超甜的!

蓝莓超甜的! 2021-04-29 03:41:38

因为小蒲那期是凶手,不是简单的助理。为了保证“平民-凶手-侦探”一体,当时有组内投票作为支持 因为小蒲那期是凶手,不是简单的助理。为了保证“平民-凶手-侦探”一体,当时有组内投票作为支持。 ... 已注销的喵星人

我是同意组内投票结果把蒲作为嘉宾列出数据的,我的意思是既然蒲算做嘉宾了,是不是也应该把侦探投票也放进去呢?

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-04-29 08:13:09

我是同意组内投票结果把蒲作为嘉宾列出数据的,我的意思是既然蒲算做嘉宾了,是不是也应该把侦探 我是同意组内投票结果把蒲作为嘉宾列出数据的,我的意思是既然蒲算做嘉宾了,是不是也应该把侦探投票也放进去呢? ... 蓝莓超甜的!

当时讨过了,lz完全按投票结果来。(阿蒲凶手算单集,但不列助理/素探投票,可另开列表。) 怎么样都无法满足所有人的,望谅解。

• 蓝莓超甜的!

蓝莓超甜的! 2021-04-29 20:45:45

当时讨过了,lz完全按投票结果来。(阿蒲凶手算单集,但不列助理/素探投票,可另开列表。) 怎么 当时讨过了,lz完全按投票结果来。(阿蒲凶手算单集,但不列助理/素探投票,可另开列表。) 怎么样都无法满足所有人的,望谅解。 ... 已注销的喵星人

了解了,多谢科普! PS:楼主称自己为楼主感觉好可爱呀~

• 鲸鱼

鲸鱼 2021-05-06 23:10:54

第七季快来吧

• 努力给豆换别野

努力给豆换别野 2021-05-07 22:14:58

蓉妹太棒啦~

• 时光机

时光机 2021-05-11 12:16:46

重新看了所有白白当侦探的集,他当侦探话不多,但是总是能投对,思路也清晰。厉害。

• 陶瓷盘里一嗦螺

陶瓷盘里一嗦螺 2021-05-14 09:51:37

白的正确率真是厉害,尤其是当侦探的时候

• 陶瓷盘里一嗦螺

陶瓷盘里一嗦螺 2021-05-14 09:51:55

撒老师适合当凶手

• 黎蒽

黎蒽 2021-05-31 02:54:03

那个啥。我记得之前有造型投票贴,我找不到了,谁有链接可以发一下吗

• 全都是zz

全都是zz 2021-07-07 21:09:53

爬完楼了,请问一下“某平民”是啥梗?

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-07-07 21:52:08

爬完楼了,请问一下“某平民”是啥梗? 爬完楼了,请问一下“某平民”是啥梗? 全都是zz

魏晨,他的平民正确率特别高,有一次被加到标题里夸,但紧接着下一次就被奶翻了,于是就用某平民调侃了。

• 全都是zz

全都是zz 2021-07-07 23:03:19

魏晨,他的平民正确率特别高,有一次被加到标题里夸,但紧接着下一次就被奶翻了,于是就用某平民 魏晨,他的平民正确率特别高,有一次被加到标题里夸,但紧接着下一次就被奶翻了,于是就用某平民调侃了。 ... 已注销的喵星人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这可真是哈哈哈某平民可以!我印象里他第三季哪一期开始,平民就再也没错过了,翻车的是晨酒店吗哈哈哈哈

• 哈喽啊树哥

哈喽啊树哥 2021-07-21 00:07:41

蓉白是真的!(对不起别打我)

你的回应

回应请先 , 或 注册

229105 人聚集在这个小组
↑回顶部