大侦探全九季嘉宾投票统计(更新至S9E12😘)

加入小组后即可参加投票
  • 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-08 18:05:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189435952

啊!好嘞,一个个都是拿放大镜的😂

• younamner

younamner 2020-02-09 13:16:34

酒店1里若昀为什么第一次会投给几乎没什么嫌疑的何老师,一直是我追明侦以来的一大疑惑 酒店1里若昀为什么第一次会投给几乎没什么嫌疑的何老师,一直是我追明侦以来的一大疑惑 豆梨

我个人理解的是,可能张觉得吴的老铁扎心粉是搜身搜出来的,太过明显所以不像他,白自己找出了满瓶烟油的证据引出了换烟油的结论,如果他是凶手为啥要做这么对自己不利的事呢,所以也不像白,最后怀疑可能是何老师老谋深算隐藏幕后,完全没有指向他的线索都是因为他玩的太好了。。。😂 其实我更不理解的是为啥白要把那个满瓶烟油翻出来,因为他翻之前已经看到录像,知道自己就是凶手了。如果排除他脑子短路的话😂,唯一我觉得可以解释的就是那个时候张的线索过于明显反而作为抗推位不够保险,白认为找出烟油可以引导大家去怀疑唯一有老铁扎心粉的吴,搞一个双保险。这个计划从效果来说其实也还过得去,因为二推张跳出来自曝排除了自己的嫌疑,大家很快把矛头指向了吴,吴开始继续甩锅张说他也可能是准备了两套计划,被大家否定以后才甩锅白,说他在白房间闻到了烟油味,但由于并没找到关键证据(裤子是他三搜才发现的),所以最后投票结果来看,其实他只说服了何跟他一起投白,撒,鬼和白都投的吴,张投的何,如果不是撒侦探第一票投的白立了功,其实白这个凶手就逃过去了。结果最后白跟吴平票,白又不辩解,最后张才锁定了白。

• 爱萌物的小吉

爱萌物的小吉 2020-02-09 22:46:32

总结贴太牛了!!!

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-02-11 02:59:17

啊我优秀的白!

• momo

momo 2020-02-11 10:14:46

啊!何老师和白白

• 草草

草草 2020-02-17 08:54:37

楼楼,可以提个建议吗?能不能把最后平票时二选一的情况也统计在后面呢?因为看了收官之后发现,二选一这种投票也挺考验投票人的大局观,像昊然弟弟能够及时改票投出凶手这种😂

• 草草

草草 2020-02-18 16:04:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销的喵星人

对,不计入

• Yv.Wong

Yv.Wong 2020-02-20 00:56:35

撒老师果然是明灯啊 看来第五季收官的时候 刘昊然说得没错 哈哈哈哈

• Yv.Wong

Yv.Wong 2020-02-20 00:57:04

白 刘 张 鸥都好厉害哦

• Bally

Bally (是片刻组成永恒哪) 2020-02-22 07:19:00

我可先🐎 看完第五季我再来hhhh

• 管 理 员

管 理 员 2020-02-22 09:25:20

蓉白这正确率,🐮

• 一只槑

一只槑 2020-02-29 00:26:58

想说,北方慢车谋杀案应该算作3案,凶手分别有三个,魏、肖、张。从肖战拿的三根金条就能看出,个人认为可以更细分一点,仅代表个人意见,望采纳

• 一只槑

一只槑 2020-02-29 00:32:10

想说,北方慢车谋杀案应该算作3案,凶手分别有三个,魏、肖、张。从肖战拿的三根金条就能看出, 想说,北方慢车谋杀案应该算作3案,凶手分别有三个,魏、肖、张。从肖战拿的三根金条就能看出,个人认为可以更细分一点,仅代表个人意见,望采纳 ... 一只槑

不好意思,刚看到原来还有投票表决,楼主太用心了,个人还比较喜欢肖战的表现,期待他能第六季也能参与吧。

• 名捕头柯基🇨🇳

名捕头柯基🇨🇳 (认真我就输了) 2020-02-29 01:28:32

我芳心纵火犯这正确率真是闻者伤心见者落泪,但其实平民正确率还好,就是侦探正确率实在是太……以及其实节目组发凶手牌是不是有侧重?节目组是不是很看好大蓉张晨玩凶手牌的能力?除了何撒鬼鸥白就他们凶手牌拿的多,而且第五季蓉张晨都是一人两次凶手牌,跟双北持平,鸥这季都没拿到过呢,虽然鸥凶手的运气也实在太差了,远远比不上鸥侦探的高水平。何老师真是全能型选手,抓得住真凶,带的起节奏,搜得着证据,理得清线索。小白就是超高正确率到可怕,难怪这季最后节目组要给他假剧本,这就是赤裸裸的相爱相杀啊!再以及,鬼和勋也是很神奇,鬼拿身份牌时玩得都挺好的,但平民牌就不太行,勋是平民牌正确率还挺高的但一玩身份牌就不行了,真是迷之对称。鉴于其他嘉宾出场还没超过10次,而且也还没把所有类型都玩遍的样子,还真不能随便评价,只能等到第六季出来再仔细观察了 p.s.节目组下一季能不能给刘一次凶手牌,给乔一次身份牌玩玩啊?忽然想到张也没玩过侦探,但他当凶手的几次实在太深入我心了直接让我把侦探的事给忘了

• 豆友183547757

豆友183547757 2020-02-29 02:37:33

[内容不可见]

• 豆友211883493

豆友211883493 2020-02-29 15:55:17

其实投票准确率很说明问题的 给up鼓掌

• 易千千

易千千 2020-03-14 12:21:59

白白和鸥投票简直了

• 易千千

易千千 2020-03-14 12:22:26

王鸥直觉女神真的不是人设 王鸥直觉女神真的不是人设 Max

鸥也是智慧女神

• 潇依214

潇依214 2020-03-14 23:21:00

为何老师和撒老师打call

• 工藤新白不举铁

工藤新白不举铁 2020-03-14 23:26:44

白敬亭神仙投票! 白敬亭神仙投票! 小卡

借楼,前排表白NZND的仨,爱你们哦😘

• 沐

喜欢小白

• 起风了

起风了 2020-04-08 16:34:30

杨蓉正确率很高 但没有一个人发现啊。。。

• 起风了

起风了 2020-04-08 16:35:01

没想到蓉正确率也这么高……女人的第六感真的准 没想到蓉正确率也这么高……女人的第六感真的准 momo

蓉是会推理的有脑子的,不能人家投对了就说是直觉呀

• 起风了

起风了 2020-04-08 16:37:19

博主能不能统计一个进笼子次数排名。当然白敬亭肯定第一 哈哈哈哈

• 起风了

起风了 2020-04-08 16:39:10

蓉一直玩得很好还一直被喷。

• 辛芫

辛芫 2020-04-18 21:35:49

撒老师的侦探正确率真是太秀了哈哈哈哈哈哈

• 零度可乐小肥羊

零度可乐小肥羊 2020-05-05 21:48:05

小白真是性感的大脑,太聪明了,希望第六季也能来啊

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 08:16:11

[内容不可见]

636 2020-07-30 10:38:27

刚才一直在与你的正确率数据对照修正,发现可能有个小问题: 王鸥:侦探+平民投票[21/25] 投票25:《✔网红》《✔云霄》《✔新郎》《✔郁金香》《✔1998》《✔漂亮》《✘英雄》《✔帅府》《✘巨轮》《✔列车》《✔博物馆》《✔2046》《✔麻辣烫》《✔蜜蜂》《✔云霄2》《✘客栈》《✔✔来电》《✔天堂》《✔巨想》《✔玫瑰》《✔天台》《✘X学校》《✔木偶》《✔探案》

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-08-01 18:09:44

刚才一直在与你的正确率数据对照修正,发现可能有个小问题: 王鸥:侦探+平民投票[21/25] 投票25 刚才一直在与你的正确率数据对照修正,发现可能有个小问题: 王鸥:侦探+平民投票[21/25] 投票25:《✔网红》《✔云霄》《✔新郎》《✔郁金香》《✔1998》《✔漂亮》《✘英雄》《✔帅府》《✘巨轮》《✔列车》《✔博物馆》《✔2046》《✔麻辣烫》《✔蜜蜂》《✔云霄2》《✘客栈》《✔✔来电》《✔天堂》《✔巨想》《✔玫瑰》《✔天台》《✘X学校》《✔木偶》《✔探案》 ... 636

列车那期投对的是撒老师和董力,没有王鸥。

636 2020-08-02 08:53:06

列车那期投对的是撒老师和董力,没有王鸥。 列车那期投对的是撒老师和董力,没有王鸥。 已注销的喵星人

哦哦😯,是的是的,不过那一案投票剪辑真迷

• 似所何飘飘

似所何飘飘 2020-08-09 14:58:33

大勋不拿身份牌的时候正确率还是可以的_(:з」∠)_这点跟鬼鬼相反

• 雪意和五点钟

雪意和五点钟 2020-10-06 13:11:09

希望蓉姐多来几期,否则总有人嘴次数少看不出正确率,其实我觉得她玩的很不错了,还是来救场的

• 我不是一个人。

我不是一个人。 2020-10-09 20:07:48

小白太厉害了

12345 2020-10-11 23:08:22

• 鹿加

鹿加 (.......) 2020-10-14 22:29:24

这个被顶上来了,好像没多少人注意到魏大勋的平民投对率超过70%,魏大勋当凶手侦探都不行但是当平民挺好的,有梗还能解延时谜

• 魑魅魍魉徒为耳

魑魅魍魉徒为耳 2020-10-14 23:33:10

能按录制期数倒序排列嘉宾么?拜托~

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-10-14 23:52:50

这个被顶上来了,好像没多少人注意到魏大勋的平民投对率超过70%,魏大勋当凶手侦探都不行但是当 这个被顶上来了,好像没多少人注意到魏大勋的平民投对率超过70%,魏大勋当凶手侦探都不行但是当平民挺好的,有梗还能解延时谜 ... 鹿加

是,主要是当侦探两期拉胯,平民还是很不错的

• 豆友215607253

豆友215607253 2020-11-19 17:03:51

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-19 18:43:05

这么看何老师真厉害,我记得第一季他正确率才百分之三四十来着

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-11-19 18:45:22

这么看何老师真厉害,我记得第一季他正确率才百分之三四十来着 这么看何老师真厉害,我记得第一季他正确率才百分之三四十来着 momo

是的,靠后三季拉回来的,尤其第五季。

• momo

momo 2020-11-19 18:48:57

是的,靠后三季拉回来的,尤其第五季。 是的,靠后三季拉回来的,尤其第五季。 已注销的喵星人

佩服了,在自身已经很优秀的情况下还能弥补不足去进步

• 不关我的事

不关我的事 2020-12-01 13:27:35

bjt真的牛逼

• 一颗星星糖

一颗星星糖 2020-12-26 23:46:27

楼主辛苦了,小白正确率竟然还是保持在了百分之九十以上,赞赞赞!!!

• 🤲

🤲 2020-12-27 01:18:37

小白投票正确率竟然90%了!

• Veeeeeee

Veeeeeee 2020-12-27 02:04:36

蓉姐居然13期里有6期当凶手……杀了7个人😱

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 09:05:16

[内容不可见]

• 小酌一钟

小酌一钟 2020-12-27 09:11:44

孙坚是哪一期 为什么我一点印象都🈚

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-12-27 09:13:18

孙坚是哪一期 为什么我一点印象都🈚 孙坚是哪一期 为什么我一点印象都🈚 小酌一钟

疯狂郁金香,第一季第六期

• 小酌一钟

小酌一钟 2020-12-27 09:15:12

疯狂郁金香,第一季第六期 疯狂郁金香,第一季第六期 已注销的喵星人

怪不得 第一季我只二刷了个别几期 这一期已经六年了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-27 09:17:15

[内容不可见]

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-12-27 09:17:49

怪不得 第一季我只二刷了个别几期 这一期已经六年了 怪不得 第一季我只二刷了个别几期 这一期已经六年了 小酌一钟

这一期案子还不错的,但凶手太明显了,我心中非常遗憾的本子。 (应该是四年多,哈哈,明侦第一季首播是16年3月)

• 小卡

小卡 (桃花太紅李太白,楊公下忌柳下惠) 2020-12-27 09:20:57

哈哈哈哈哈nznd5,小白没法儿不投错

• 濯缨

濯缨 2020-12-27 14:08:33

大神,又等到你啦 另外几个帖子也等你更新呀

• 濯缨

濯缨 2020-12-27 14:14:33

这一期案子还不错的,但凶手太明显了,我心中非常遗憾的本子。 (应该是四年多,哈哈,明侦第一 这一期案子还不错的,但凶手太明显了,我心中非常遗憾的本子。 (应该是四年多,哈哈,明侦第一季首播是16年3月) ... 已注销的喵星人

实景连案上的本子都多少不够,还有些疑点要留到下的,而且上的凶手都很难的,其实这集节目组已经打了个反心态了,只是遇上这对师徒了,但是这集综艺效果真的爆炸,另外除去这些,这集的节奏,后期,综艺笑点,还有推理都很舒服,二讨那里抽丝剥茧,推进的太爽了 而且这期实景被用的很好,机关设计,酒店布局和凶手动线都跟实景结合的很好

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-12-28 20:12:55

实景连案上的本子都多少不够,还有些疑点要留到下的,而且上的凶手都很难的,其实这集节目组已经 实景连案上的本子都多少不够,还有些疑点要留到下的,而且上的凶手都很难的,其实这集节目组已经打了个反心态了,只是遇上这对师徒了,但是这集综艺效果真的爆炸,另外除去这些,这集的节奏,后期,综艺笑点,还有推理都很舒服,二讨那里抽丝剥茧,推进的太爽了 而且这期实景被用的很好,机关设计,酒店布局和凶手动线都跟实景结合的很好 ... 濯缨

哈哈哈我说的不是这次的案子,而是郁金香,这次我觉得还🉑。之前还以为和玫瑰酒店会撞,但看下来还是有惊喜的。

• 濯缨

濯缨 2020-12-28 20:36:45

哈哈哈我说的不是这次的案子,而是郁金香,这次我觉得还🉑。之前还以为和玫瑰酒店会撞,但看下 哈哈哈我说的不是这次的案子,而是郁金香,这次我觉得还🉑。之前还以为和玫瑰酒店会撞,但看下来还是有惊喜的。 ... 已注销的喵星人

哦呀,嗯,这次的实景设计真的与案件结合的好,布局,动线,往返时间都可以跟实景关联起来,实景用的很好,还有密室机关~ 二讨时他们几个打穿了剧本,每个人的动机动线可能性逐一分析,这段分析真的看的很爽 最后加上封神梗效果爆炸,本子上的一些问题我都可以忽略了 看的很开心~

• 草草

草草 2021-01-01 13:15:31

这一期蓉能不能算投票正确啊楼主😭

• 飞天小土豆

飞天小土豆 2021-01-01 13:42:08

这一期蓉是故意投错票的,但是我们的这个正确率应该反映的是推出真凶的逻辑感知能力。

• 草草

草草 2021-01-01 13:50:40

这一期蓉是故意投错票的,但是我们的这个正确率应该反映的是推出真凶的逻辑感知能力。 这一期蓉是故意投错票的,但是我们的这个正确率应该反映的是推出真凶的逻辑感知能力。 飞天小土豆

对,而且投票前第一句话就说了正确答案

• 浩然折扇

浩然折扇 (要和现在一样随心。) 2021-01-01 16:13:03

不加阿蒲说不过去了,双侦探规则本身怎么样不讨论,但从表现而言,第一案封神的开端是阿蒲主导的“还没到时候”,第二案上分析白也是共同完成,第三案直接变成无侦探,阿蒲拿了凶手牌。绝对就是个正常的七玩家剧本,不建议考虑什么素人/助理的固有定位,直接尊重事实、正常处理。

• 纪黛

纪黛 2021-01-01 16:13:53

这一期蓉是故意投错票的,但是我们的这个正确率应该反映的是推出真凶的逻辑感知能力。 这一期蓉是故意投错票的,但是我们的这个正确率应该反映的是推出真凶的逻辑感知能力。 飞天小土豆

那之前撒霸王那一票是怎么算的呀?(不是杠,单纯想问下会不会变规则,然后打着打着发现撒那期是凶手,不影响他的投票正确率🤣)

• 大侦探-戚薇

大侦探-戚薇 2021-01-02 12:29:49

蓉妹不算投票失败吧这一期 还有我觉得白白也不算!

• 🤲

🤲 2021-01-02 18:17:38

蓉虽然都已经知道了答案,但如果就这样剔除的话,不确定性很大。还是尊重规则吧。唯心而论,蓉这一期对没对其实大家心里有数。这种以客观结果而言的统计也就没必要更改了,不然会引起更多是是非非

• 鹿尤

鹿尤 2021-01-03 09:52:34

蓉这边,不知道第二案怎么算,她投错了猜对了。

• 敕令梦

敕令梦 2021-01-03 09:57:31

蓉结果就是投错了呀,而且投错也是她想要的选择和结果。

• M78星云奥特曼

M78星云奥特曼 2021-01-04 11:45:11

啥时候更新e2呀🌚

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-04 12:06:40

那之前撒霸王那一票是怎么算的呀?(不是杠,单纯想问下会不会变规则,然后打着打着发现撒那期是 那之前撒霸王那一票是怎么算的呀?(不是杠,单纯想问下会不会变规则,然后打着打着发现撒那期是凶手,不影响他的投票正确率🤣) ... 纪黛

可以看图片里关于规则的说明 撒不自首,肯定投白(扛推位),会形成3比3,可能赢可能输,55开情况下,尊重客观投票

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-04 12:09:30

啥时候更新e2呀🌚 啥时候更新e2呀🌚 M78星云奥特曼

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207119184&dt_dapp=1 五天后结束投票就更

• M78星云奥特曼

M78星云奥特曼 2021-01-04 12:10:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207119184&dt_dapp=1 五天后 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207119184&dt_dapp=1 五天后结束投票就更 ... 已注销的喵星人

好的!!

• brainy beauty

brainy beauty 2021-01-05 11:16:17

也不光是靠第六感的 也不光是靠第六感的 碎米

真的很不喜欢组里或者节目里整天cue女嘉宾直觉,是认为女性都不会逻辑思考吗?真的是翻白眼🙄️

• 濯缨

濯缨 2021-01-11 15:14:49

每次看到撒老师当侦探第一次投票正确率和最终投票正确率就扼腕 加油继续封神!!!

• Lampard

Lampard 2021-01-11 15:36:20

夜半上算两案的话蓉的凶手期数计7嘛

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-11 16:01:27

夜半上算两案的话蓉的凶手期数计7嘛 夜半上算两案的话蓉的凶手期数计7嘛 Lampard

期数计6,此为录制情况;凶手数量计的是7,后面1/7。 就是说,哪怕一期里有四个案件,期数也计1次,凶手计4次。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-11 16:02:18

每次看到撒老师当侦探第一次投票正确率和最终投票正确率就扼腕 加油继续封神!!! 每次看到撒老师当侦探第一次投票正确率和最终投票正确率就扼腕 加油继续封神!!! 濯缨

已经有改善了,最低的时候是25%😂

• Lampard

Lampard 2021-01-11 16:08:40

期数计6,此为录制情况;凶手数量计的是7,后面1/7。 就是说,哪怕一期里有四个案件,期数也计1 期数计6,此为录制情况;凶手数量计的是7,后面1/7。 就是说,哪怕一期里有四个案件,期数也计1次,凶手计4次。 ... 已注销的喵星人

okok,lz要不在第11条注后面加注一下~

• Lampard

Lampard 2021-01-11 16:20:52

哈哈哈好吧好吧,我的意思是既然写了“何撒白刘张投票数大于好人期数”,再加个“蓉凶手数大于录制期数”之类的😂

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-11 16:22:07

哈哈哈好吧好吧,我的意思是既然写了“何撒白刘张投票数大于好人期数”,再加个“蓉凶手数大于录 哈哈哈好吧好吧,我的意思是既然写了“何撒白刘张投票数大于好人期数”,再加个“蓉凶手数大于录制期数”之类的😂 ... Lampard

哈哈哈好的,这个没问题👌🏻好建议!我去加了,图片就下次更新时放修改版。

• 薄荷味的

薄荷味的 2021-01-18 14:31:47

去除只参加一期的嘉宾,小白和鸥的准确率绝了!!!

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-01-18 15:03:36

杨蓉本可以是7/8😂😂😂 又想起了两点半的光,真是好刀我😭

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-01-18 15:09:50

毕竟是能被节目组采纳点子的人👏

• 比奇堡吃手小鱼

比奇堡吃手小鱼 2021-01-18 15:16:52

魏晨🐮啊,三票投错何老师之后是不是都没错过了

• 清流君

清流君 2021-01-18 15:21:48

蓉白晨鸥连正确率都很好嗑 kswlkswl

• 树懒爱钱柳cp

树懒爱钱柳cp 2021-01-18 15:26:17

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-18 15:51:03

魏晨🐮啊,三票投错何老师之后是不是都没错过了 魏晨🐮啊,三票投错何老师之后是不是都没错过了 比奇堡吃手小鱼

是的,错的三票分别是马戏团(鬼0票)、暗黑童话、nznd3(3票何)。 而且非常难能可贵的是,第四季以后的每一期,他都有推理输出。

• xxxxx

xxxxx 2021-01-18 16:23:56

若昀的投票正确率也75%并列第三了,有点出乎意料 (不知为什么经常忽视这一点)

• 土佐の龙

土佐の龙 2021-01-18 16:42:50

是的,错的三票分别是马戏团(鬼0票)、暗黑童话、nznd3(3票何)。 而且非常难能可贵的是,第四 是的,错的三票分别是马戏团(鬼0票)、暗黑童话、nznd3(3票何)。 而且非常难能可贵的是,第四季以后的每一期,他都有推理输出。 ... 已注销的喵星人

真的爱他!哪哪都好的小哥哥

• momo

momo 2021-01-18 16:54:36

大工程

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-01-18 17:01:52

本可以,白28/31,正确率90.32%,前三白鸥蓉👍 这么多期下来,何老师72%,很厉害了👏

• xxxxx

xxxxx 2021-01-18 17:02:52

哇还到过80+~就感觉更多注意他的案中逻辑推理 结果统计被我忽略了😂

• 栀忆笙

栀忆笙 2021-01-18 17:27:42

晨晨真的进步了很多~

• 逗谁呢

逗谁呢 2021-01-18 17:33:15

🐶所以说是“本可以”🐶 我印象深的白投错,是无忧客栈。白鸥都被潘老师那句“他不配”骗了😂

• 好爱笨蛋修狗🐕

好爱笨蛋修狗🐕 2021-01-18 17:40:11

大勋的正确率其实也挺高了!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2021-01-18 17:44:30

🐶所以说是“本可以”🐶 我印象深的白投错,是无忧客栈。白鸥都被潘老师那句“他不配”骗了 🐶所以说是“本可以”🐶 我印象深的白投错,是无忧客栈。白鸥都被潘老师那句“他不配”骗了😂 ... 逗谁呢

哈哈哈是,逃不逃脱已经不重要了,白鸥双双翻车史无前例😂

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2021-01-18 17:45:27

晨哥真的好棒 成长型玩家

• 电电

电电 2021-01-18 17:51:42

想要补充一点魏晨小黑屋答题也全对

• 小畑優奈

小畑優奈 2021-01-18 17:59:38

可以加上张新成了!!表现极佳

• Polaris Aya

Polaris Aya 2021-01-18 18:02:32

白鸥绝了

• 相看两不厌

相看两不厌 2021-01-18 18:27:02

白就是🐮

• 伽椰子的小鱼干

伽椰子的小鱼干 2021-01-18 23:29:46

蓉白晨鸥连正确率都很好嗑 kswlkswl 蓉白晨鸥连正确率都很好嗑 kswlkswl 清流君

?????磕出新角度哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229184 人聚集在这个小组
↑回顶部