大侦探全九季嘉宾投票统计(更新至S9E12😘)

加入小组后即可参加投票
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2019-12-20 16:53:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销的喵星人

蓉的凶手哪里居然出现了零以外的数字 有种梗被破了的悲伤是怎么回事🤣🤣🤣

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2019-12-21 16:32:08

这么看蓉正确率挺高啊

• Gardenia

Gardenia 2019-12-21 16:42:58

小白和鸥都好厉害

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2019-12-21 16:43:13

楼主做数据表出来真的辛苦啦,你说得我要去再看看他俩啦,我现在越来越喜欢他俩了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2019-12-21 16:46:03

楼主做数据表出来真的辛苦啦,你说得我要去再看看他俩啦,我现在越来越喜欢他俩了 楼主做数据表出来真的辛苦啦,你说得我要去再看看他俩啦,我现在越来越喜欢他俩了 泰芒不太忙

谢谢有你这样的同好明侦粉支持哦🥰这两个人都是一开始高光,中间起争议,后来用表现正名逆转口碑的典范。

• 草草

草草 2019-12-21 17:43:37

谢谢楼主

• 雨心

雨心 2019-12-21 19:15:28

何老师真的是进步好大,第一季的正确率那么低,后面要对成什么样,还把正确率拉到70%的。

• 唔

可怕的小白……

• 唔

鸥侦探八票只错了一次第一票,牛皮

• 草草

草草 2019-12-21 23:32:14

楼楼,贴吧有人不信正确率,我把图片发贴吧里可以吗

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2019-12-21 23:33:39

楼楼,贴吧有人不信正确率,我把图片发贴吧里可以吗 楼楼,贴吧有人不信正确率,我把图片发贴吧里可以吗 草草

嗯嗯,指明出处即可

• 豆友199975771

豆友199975771 2019-12-22 08:34:04

[内容不可见]

• 张小张hy

张小张hy 2019-12-22 09:20:43

杨蓉一直玩的很认真,我们恭喜她。

• 张小张hy

张小张hy 2019-12-22 09:21:20

白白鸥姐,棒棒哒

• 豆友205931637

豆友205931637 2019-12-22 09:56:19

蓉蓉第二吖~

• 有的没的

有的没的 2019-12-22 13:19:10

不错👍

• 盖盖

盖盖 2019-12-25 09:08:02

撒的侦探正确率再降一截,惨啊,惨的不行哈哈哈哈哈

• 豆友189435952

豆友189435952 2019-12-25 09:23:48

[内容不可见]

• 雨心

雨心 2019-12-26 14:23:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189435952

哈哈哈,你不说,我还没发现。😂

• 纸亚麻

纸亚麻 2019-12-27 02:43:06

哇楼主有心了,反洗脑包!

• 纸亚麻

纸亚麻 2019-12-27 09:43:31

印象流……我不知道其他人怎么会有这样的印象,我对双魏、蓉儿的印象就都很好,感觉都是处女秀就有亮眼表达,逻辑清晰,其他表现也不突兀的。

• 谷雨

谷雨 2019-12-27 09:59:25

黄明昊3次平民,正确率应该是1/3不是1/4吧 谭松韵一次侦探一次平民,最后应该是0/2,虽然一样是0 (;一_一)

• yummysky

yummysky 2019-12-27 11:53:08

蓉不愧是身份牌女王啊,5次凶手,2次侦探,真的很秀了

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2019-12-27 15:17:12

黄明昊3次平民,正确率应该是1/3不是1/4吧 谭松韵一次侦探一次平民,最后应该是0/2,虽然一样是0 黄明昊3次平民,正确率应该是1/3不是1/4吧 谭松韵一次侦探一次平民,最后应该是0/2,虽然一样是0 (;一_一) ... 谷雨

不,看说明,神秘来电投了两次凶手

• 谷雨

谷雨 2019-12-27 15:33:14

不,看说明,神秘来电投了两次凶手 不,看说明,神秘来电投了两次凶手 已注销的喵星人

哦哦,好的

• 天桥毕加索

天桥毕加索 2019-12-30 20:29:32

其实这样看起来,鬼鬼前两季的正确率还行,当侦探也是至少投对一票,第三季开始当平民疯狂划水,一票都没对,第四季来的相对少一些,看第八期鬼侦探表现怎么样了

• orange

orange 2019-12-30 21:01:26

撒老师侦探正确率哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 摘星星的人

摘星星的人 2019-12-31 10:42:36

楼主辛苦了,搬运第一张图去微博夸夸我蓉的高胜率(⑉°з°)-♡

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2019-12-31 11:44:35

这么看双北平民牌正确率差不多,怎么侦探牌差距这么大😅

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2019-12-31 11:46:51

鬼鬼的平民牌正确率。。。知道低没想到这么低,还是在来的期数前三的情况下

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2019-12-31 19:00:03

楼主辛苦了,搬运第一张图去微博夸夸我蓉的高胜率(⑉°з°)-♡ 楼主辛苦了,搬运第一张图去微博夸夸我蓉的高胜率(⑉°з°)-♡ 摘星星的人

好滴,为努力的好玩家正名

• 吴适真

吴适真 2020-01-01 09:45:56

白敬亭和王鸥牛逼

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2020-01-01 14:36:56

投对了≠玩的好……董力玩得堪称差得数一数二了

• 要下架吗

要下架吗 2020-01-06 22:10:00

支持一下楼主

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-06 23:10:02

他快过你更新,不代表前面的东西他没抄,还是要处理的。 太明显是一样了。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-01-06 23:34:22

他快过你更新,不代表前面的东西他没抄,还是要处理的。 太明显是一样了。 他快过你更新,不代表前面的东西他没抄,还是要处理的。 太明显是一样了。 我叫熊猫

是的,太明显了,对比我存了截图

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-01-06 23:34:52

他快过你更新,不代表前面的东西他没抄,还是要处理的。 太明显是一样了。 他快过你更新,不代表前面的东西他没抄,还是要处理的。 太明显是一样了。 我叫熊猫

• 减肥习惯性失败

减肥习惯性失败 2020-01-07 00:34:15

还有他侦探第二票正确率竟然比第一票低哈哈哈哈哈 还有他侦探第二票正确率竟然比第一票低哈哈哈哈哈 liu

只要跟着直觉走还是有机会,就怕理逻辑😆😆😆

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 00:47:40

这事情说一下吧,今天早上,我发现一个跟喵喵很像的帖,就是也是製图了,也是投票的统计。由于有人回复了他他这个帖子跟喵喵的很像,我就去跟其他管理员商量一下,同时也去问问喵喵怎麽看。 但同时,那位楼主「小幽灵佩罗娜: http://t.cn/AisJ6s07 」将上面我说有人回复他的帖跟喵喵像的删除了,由于本组不允许删任何回复,所以我就在要他道歉的同时,也说了会继续商量一下是不是抄袭的事情。 然后这位小幽灵佩罗娜说他不知道不能删「不友善回复」,而指出他的帖子跟另一个帖像并不属于不友善回复,而且他也不能删,所以我就又回复人家没有不友善也不能删。 跟着嘛,小幽灵佩罗娜就把我,作为管理员处理组务警告他的回复,删掉了。那很好,既然一直违规,删帖删到管理员头上,我就直接不用再处理也不用解锁。 同时,小幽灵佩罗娜就再开一模一样的帖,既然还在处理中,就锁了。同时,喵喵回复了我,确认觉得他有抄袭,就是喵喵上面的对比图。 结果嘛,就是这位小幽灵佩罗娜就自己删了他的帖并退组,就是这样了。 在管理员看来,删组员回复初次违规,死不认还说人不友善而事实并不是,再违规,再把管理员的处理回复删掉,更加是违规。而最大的一个问题,就是抄袭的事情经过我们直接对比两个表格,实在是不容再留这个人了。好吧,既然退组,之后也不用处理就是。

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:02:25

他这个还是改过的 我看到的时候他还有每集谁投票的情况 和你分集统计那些真的除了字体之外可以说一模一样。然后每张图上有他的logo“tao” 而且他当时的名字也不是现在这个 是tao。然后我仔细看了下他的备注和你的投票规则真的几乎差不多 我就贴了你的地址回复了,然后就睡回笼觉了。结果醒来发现他编辑了主楼 换了没logo的图 改了名字还删了我说他和你图很像的回复🌝

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:07:15

这事情说一下吧,今天早上,我发现一个跟喵喵很像的帖,就是也是製图了,也是投票的统计。由于有 这事情说一下吧,今天早上,我发现一个跟喵喵很像的帖,就是也是製图了,也是投票的统计。由于有人回复了他他这个帖子跟喵喵的很像,我就去跟其他管理员商量一下,同时也去问问喵喵怎麽看。 但同时,那位楼主「小幽灵佩罗娜: http://t.cn/AisJ6s07 」将上面我说有人回复他的帖跟喵喵像的删除了,由于本组不允许删任何回复,所以我就在要他道歉的同时,也说了会继续商量一下是不是抄袭的事情。 然后这位小幽灵佩罗娜说他不知道不能删「不友善回复」,而指出他的帖子跟另一个帖像并不属于不友善回复,而且他也不能删,所以我就又回复人家没有不友善也不能删。 跟着嘛,小幽灵佩罗娜就把我,作为管理员处理组务警告他的回复,删掉了。那很好,既然一直违规,删帖删到管理员头上,我就直接不用再处理也不用解锁。 同时,小幽灵佩罗娜就再开一模一样的帖,既然还在处理中,就锁了。同时,喵喵回复了我,确认觉得他有抄袭,就是喵喵上面的对比图。 结果嘛,就是这位小幽灵佩罗娜就自己删了他的帖并退组,就是这样了。 在管理员看来,删组员回复初次违规,死不认还说人不友善而事实并不是,再违规,再把管理员的处理回复删掉,更加是违规。而最大的一个问题,就是抄袭的事情经过我们直接对比两个表格,实在是不容再留这个人了。好吧,既然退组,之后也不用处理就是。 ... 我叫熊猫

我不知道你看到他的图是哪个版本,早上我看到的时候每张图还带着他的logo tao 而且ID是叫tao不是现在这个名字。我回复完就睡觉了,醒来看到你的回复,发现他1改了自己ID 2删掉了分集统计图并且全部换成无logo的图 3 删掉了我的回复 当时的想法就是后悔开始没截图留证。不过庆幸的你看到我回复说太像了那楼 不然真的被冤死无对证

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:19:07

我不知道你看到他的图是哪个版本,早上我看到的时候每张图还带着他的logo tao 而且ID是叫tao不是 我不知道你看到他的图是哪个版本,早上我看到的时候每张图还带着他的logo tao 而且ID是叫tao不是现在这个名字。我回复完就睡觉了,醒来看到你的回复,发现他1改了自己ID 2删掉了分集统计图并且全部换成无logo的图 3 删掉了我的回复 当时的想法就是后悔开始没截图留证。不过庆幸的你看到我回复说太像了那楼 不然真的被冤死无对证 ... 菁菁猫

原来今天早上是你,我只记得有人回复了跟喵喵的帖像,后来那条不见了就知道他违规删回复了,然后再到删我的回复云云......... 两个版本我都看到过了,第一个还有跟喵喵一样的谁对谁错的,后来我还以为自己记错,但看到图没有了tao就知道他改过图了,所以我就更觉得是有问题的了。 其实我初时没有一一比对,只是看起来规则太像了吧,后来喵喵给我连表格的第一排也是完全一样的比对的时候,就知道那个人无从抵赖了吧,把人家的图从头做一次,连次序也完全一样,怎么可能不抄? 我放了十天假没太管组裡,昨晚才半夜看了节目,早上就爬了一会儿楼。也是刚好吧,他遇上了最烦的那个管理员。

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:25:19

原来今天早上是你,我只记得有人回复了跟喵喵的帖像,后来那条不见了就知道他违规删回复了,然后 原来今天早上是你,我只记得有人回复了跟喵喵的帖像,后来那条不见了就知道他违规删回复了,然后再到删我的回复云云......... 两个版本我都看到过了,第一个还有跟喵喵一样的谁对谁错的,后来我还以为自己记错,但看到图没有了tao就知道他改过图了,所以我就更觉得是有问题的了。 其实我初时没有一一比对,只是看起来规则太像了吧,后来喵喵给我连表格的第一排也是完全一样的比对的时候,就知道那个人无从抵赖了吧,把人家的图从头做一次,连次序也完全一样,怎么可能不抄? 我放了十天假没太管组裡,昨晚才半夜看了节目,早上就爬了一会儿楼。也是刚好吧,他遇上了最烦的那个管理员。 ... 我叫熊猫

他放图和喵喵顺序相反,我看到他先放了每一集谁对谁错就有点震惊 看到后面还有合集统计我就仔细看了下他的备注和喵喵的投票规则 我就觉得抄袭应该有七八成了 所以回复了那楼 早上起来看你的回复才知道原来还删我楼说我不友善回复???😂想说如果不是心虚怎么会那么多手脚

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:27:29

他放图和喵喵顺序相反,我看到他先放了每一集谁对谁错就有点震惊 看到后面还有合集统计我就仔细 他放图和喵喵顺序相反,我看到他先放了每一集谁对谁错就有点震惊 看到后面还有合集统计我就仔细看了下他的备注和喵喵的投票规则 我就觉得抄袭应该有七八成了 所以回复了那楼 早上起来看你的回复才知道原来还删我楼说我不友善回复???😂想说如果不是心虚怎么会那么多手脚 ... 菁菁猫

给你看今天早上的两个截图吧

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:28:31

他放图和喵喵顺序相反,我看到他先放了每一集谁对谁错就有点震惊 看到后面还有合集统计我就仔细 他放图和喵喵顺序相反,我看到他先放了每一集谁对谁错就有点震惊 看到后面还有合集统计我就仔细看了下他的备注和喵喵的投票规则 我就觉得抄袭应该有七八成了 所以回复了那楼 早上起来看你的回复才知道原来还删我楼说我不友善回复???😂想说如果不是心虚怎么会那么多手脚 ... 菁菁猫

他连我都删之后,我之后的回复

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:30:08

他连我都删之后,我之后的回复 他连我都删之后,我之后的回复 我叫熊猫

第一张图我有看到 这张木有😂😂 真的 他我也只能瑞思拜 为什么 要做这么多去圆一个谎😂😂😂

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:34:36

我第一眼看已觉得他和喵喵的像,毕竟去年我就认识喵喵,太清楚知道那个表她去年已经在做。然后才看见你的回复说像,那就更加不是我单一觉得他抄袭的问题,而是也有人认同了。所以我本来第一下回复是只说是否有「参考」我们管理员需要再定夺,晚上会有决定。结果就发生他删你的回复之后的事件了。 不过anyway,他都退组还拉黑了我,没关係,组裡有我们几个管理员,我们不会允许这样不公平的事情发生就是了,就算他开了一个他原创的帖,有多么的有价值也好,只要当中他违规,我删帖也绝不手软。 (这事其实发生过了,那帖还是真的是很有价值的讨论我也删了,何况他这个那么明显是抄袭的)

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:35:32

第一张图我有看到 这张木有😂😂 真的 他我也只能瑞思拜 为什么 要做这么多去圆一个谎😂 第一张图我有看到 这张木有😂😂 真的 他我也只能瑞思拜 为什么 要做这么多去圆一个谎😂😂😂 ... 菁菁猫

我只能说,好死不死他遇上最烦的我,而且是已经认识喵一年的我。

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:38:47

我第一眼看已觉得他和喵喵的像,毕竟去年我就认识喵喵,太清楚知道那个表她去年已经在做。然后才 我第一眼看已觉得他和喵喵的像,毕竟去年我就认识喵喵,太清楚知道那个表她去年已经在做。然后才看见你的回复说像,那就更加不是我单一觉得他抄袭的问题,而是也有人认同了。所以我本来第一下回复是只说是否有「参考」我们管理员需要再定夺,晚上会有决定。结果就发生他删你的回复之后的事件了。 不过anyway,他都退组还拉黑了我,没关係,组裡有我们几个管理员,我们不会允许这样不公平的事情发生就是了,就算他开了一个他原创的帖,有多么的有价值也好,只要当中他违规,我删帖也绝不手软。 (这事其实发生过了,那帖还是真的是很有价值的讨论我也删了,何况他这个那么明显是抄袭的) ... 我叫熊猫

😂管理员辛苦啦

• 我叫熊猫

我叫熊猫 2020-01-07 01:45:33

😂管理员辛苦啦 😂管理员辛苦啦 菁菁猫

最好笑,是他发第二次,还再加一段说管理员说他抄袭,而他是自己製图云云。 但把人家的图重做一次,一模一样的次序,一模一样的语法,对呀,图是他做,但内容排版完全抄人呢。 还没说他删人回复的事。 其实写此事出来,如果有有缘人看到,也是想告诉大家,如果发现自己回复被楼主无理删了 (通知会写说是楼主还是管理员删的,而管理员删通常会有一个回复说为什麽删),就通知管理员处理,还有帖子抄袭也是,不论是你自己在你自己微博或其他地方的,被人当作是自己帖发来豆瓣,我们也一样会公正处理。

• 菁菁猫

菁菁猫 (玉皇大帝保佑!!!!) 2020-01-07 01:47:46

最好笑,是他发第二次,还再加一段说管理员说他抄袭,而他是自己製图云云。 但把人家的图重做一 最好笑,是他发第二次,还再加一段说管理员说他抄袭,而他是自己製图云云。 但把人家的图重做一次,一模一样的次序,一模一样的语法,对呀,图是他做,但内容排版完全抄人呢。 还没说他删人回复的事。 其实写此事出来,如果有有缘人看到,也是想告诉大家,如果发现自己回复被楼主无理删了 (通知会写说是楼主还是管理员删的,而管理员删通常会有一个回复说为什麽删),就通知管理员处理,还有帖子抄袭也是,不论是你自己在你自己微博或其他地方的,被人当作是自己帖发来豆瓣,我们也一样会公正处理。 ... 我叫熊猫

…………??????我都想投稿迷惑行为大赏了………… 还好他退组了 虽然阴谋论一下感觉这个人动机不纯 并不是单纯为了分享

• 富贵儿

富贵儿 2020-01-17 16:28:47

第二个表带上每期名字就好了 随时重温

• 要下架吗

要下架吗 2020-01-21 08:40:32

up要更新啊 不要神隐 😄

• 草草

草草 2020-01-21 14:28:54

楼主新年快乐

• makiiii

makiiii 2020-01-21 22:25:33

鸥鸥又要回到80准确率了😂

• 星空

星空 2020-01-26 18:03:27

我何平民正确率达70%了,是不是可以变颜色了!! 我何要全蓝了!!

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-01-27 11:42:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秋天的童话32118

第一票是错的,就计为错误。第二票有机会补投,是因为第一票没有投给平票的两位。(麻烦亲看一下统计规则)

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2020-01-27 12:14:11

我要说,撒撒不是为正确率投,就像若昀说的,真的刑侦中有许多的可能,不能放弃任何一个可能!💪

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2020-01-27 12:35:52

我是看到别的贴,想顶一下这个贴,不针对楼主的统计的😂 谢谢lz

• 通通

通通 2020-01-29 11:15:30

撒老师的侦探正确率和凶手逃脱率鲜明对比 简直了....🤦🏻♀️ 撒老师的侦探正确率和凶手逃脱率鲜明对比 简直了....🤦🏻♀️ Ghostin

明灯永远照亮我们前行

• 库库林·白夜

库库林·白夜 2020-01-29 11:21:27

59期了,真快啊

• 帅炸苍穹

帅炸苍穹 2020-01-29 15:08:38

小白太强了!还有蓉平民π玩的很好啊,就是凶手被抓太多次了

• silent_s

silent_s 2020-01-30 16:08:19

第四五季何老师的胜率太吓人了

• ≖_≖

≖_≖ 2020-01-30 16:12:01

👍🏻

• [已注销]

[已注销] 2020-01-30 16:34:50

[内容不可见]

• 嗯嗯

嗯嗯 2020-01-30 22:12:40

• 星空

星空 2020-01-31 14:11:13

这期撒撒的第一票该咋算啊……

• 龙港秘密

龙港秘密 2020-01-31 20:06:30

提问 撒撒的第一票和肖战算是凶手逃脱吗?(这一案好乱啊 统计辛苦了

豆友189435952 2020-01-31 20:12:26

[内容不可见]

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-01-31 22:24:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189435952

最终案的侦探和平民还是正常投,所以算正常案件。过度案就……(节目是在为难我😂)

• 龙港秘密

龙港秘密 2020-01-31 22:25:17

👍👍👍可以的 辛苦啦

• 玖。

玖。 (人生行乐耳,须富贵何时) 2020-01-31 22:26:24

楼主啊,今天的2、3的凶手不能统计到正确率里吧?

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-01-31 22:29:21

楼主啊,今天的2、3的凶手不能统计到正确率里吧? 楼主啊,今天的2、3的凶手不能统计到正确率里吧? 玖。

➕一 一个凶手只用躲侦探一票 一个开头就下线没有办法自辩甩锅也不能投票分票

• 妮妮酱

妮妮酱 2020-01-31 22:33:12

肖战新人正确率可以呀

• 星空

星空 2020-01-31 23:00:34

其实我也有一丁点想当作第二票计的,其实毕竟大致也可以锁定了(张房间毕竟有那个啥蓝色泻药,从一定程度上可以排除),但最后不计肖凶手,放在第一票我也完全ok,反正撒撒侦探第二票准确率也……无所谓了 另:何老师真的全能玩家啊哈哈哈哈哈哈全绿看起来好舒服

• 珉锡a

珉锡a 2020-01-31 23:54:46

最后一案,直接拉低了张若昀的凶手逃脱率,我好意难平啊!!!!!!!!!!!本来来的次数就不多,一次直接拉低25%啊!!!!!!

• 慵阙

慵阙 2020-02-01 00:02:49

鸥姐也牛啊

• momo

momo 2020-02-01 04:28:09

还是觉得把最后一案算进张若昀的逃脱率里不太公平,唉

• makiiii

makiiii 2020-02-01 06:54:27

何老师从第四五季神仙投票!两季平民+侦探第二票一共投错一次...我撒威武 鸥这两季平民加侦探第二票也只错过我撒一次😂

• 半人工致幻剂

半人工致幻剂 2020-02-01 10:14:35

lz看看我,第三案我觉得可以计入 其他玩家指认凶手角色贾昀(由假人扮演)的成功率 不可计入嘉宾张若昀的凶手逃脱失败率

• 草草

草草 2020-02-01 10:20:14

楼主和我想法一致

• 草草

草草 2020-02-01 10:20:44

也许可以像第四季收官一样发起一个投票吧

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-01 11:03:27

但是事实上这期算不算npc真凶呢?张若昀实际就是npc扮演者,假设又是漂亮惹的祸下里面,玩家还需要投出杀害蓉护士的凶手,那甄大也要记入大张伟老师的逃脱率么?不合理吧

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-01 11:10:03

可是张若昀下线时间和蓉下线时间差异也很大啊 组里大部分人意见都是张在一开头下线 蓉在很后面

• 明瑟

明瑟 2020-02-01 11:31:50

若昀总共来的期数就不多,结果拿凶手牌几率如此高,已经拿了四次 说到底也是节目组难找双北外会玩愿意玩凶手牌的嘉宾,逮着会玩的几个薅羊毛 若昀前面两次逃脱失败,一次都是漂亮惹得祸一次海上钢琴师1,一次撒老师高能推想一次几乎被证据捶死,但他好歹有所发挥,玩得也是可圈可点,所以即便这两次逃脱失败,在观众心中他还是最适合玩凶手的嘉宾之一 但五季最后一期这种剧情和玩法设置,无论二案还是三案,放进去与其他正常案件一起统计都让我无法信服

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-01 11:34:17

如果必须绑定的话,我觉得那投票最后算的可能性大把,毕竟不能因为张若昀一个人的不公平,抹杀另外三位玩家的成绩对吧……在投票的设置看来,这是注定不能两全的了

• (-_^)糊

(-_^)糊 2020-02-01 11:51:36

为什么要统一呢?对于平民玩家而言,这期凶手就是npc,他们靠自己正常推理找出结论,投票正确与否这是可以体现他们推理能力的;但对于凶手牌玩家而言,这期几乎完全没有参与,逃不逃得脱与他本人无关,只与剧本挂钩。这两类玩家在这一案中本就不是不对等呀

• 敕令梦

敕令梦 2020-02-01 13:00:06

为啥大家那么双标??北慢三和蜜蜂要么都算要么都不算啊,蜜蜂也是蓉二搜上来就下线了好嘛,更何况北慢三边搜证边讨论、张的时间线也编清楚了,本身剧本设置有倾向,两案里让凶手辩驳凶手也未必逃脱啊。

• 大草莓家

大草莓家 (-) 2020-02-01 13:07:55

为啥大家那么双标??北慢三和蜜蜂要么都算要么都不算啊,蜜蜂也是蓉二搜上来就下线了好嘛,更何 为啥大家那么双标??北慢三和蜜蜂要么都算要么都不算啊,蜜蜂也是蓉二搜上来就下线了好嘛,更何况北慢三边搜证边讨论、张的时间线也编清楚了,本身剧本设置有倾向,两案里让凶手辩驳凶手也未必逃脱啊。 ... 敕令梦

按照你这么说 不然这两案手牵手一起挪去新的板块单独统计 这你不能说双标了吧?我就怕到时候又出现:凭什么蓉生物这种几乎活到最后凶手可以不计入正常概率统计的言论

• 要下架吗

要下架吗 2020-02-01 14:33:38

按照你这么说 不然这两案手牵手一起挪去新的板块单独统计 这你不能说双标了吧?我就怕到时候又出 按照你这么说 不然这两案手牵手一起挪去新的板块单独统计 这你不能说双标了吧?我就怕到时候又出现:凭什么蓉生物这种几乎活到最后凶手可以不计入正常概率统计的言论 ... 大草莓家

因为蓉生物由于剧情安排下线也无法参与辩论和投票 无法替自己分票

豆友189435952 2020-02-01 15:10:02

[内容不可见]

豆友189435952 2020-02-01 15:28:25

[内容不可见]

• Sylxstar

Sylxstar 2020-02-03 02:00:30

蓉鸥很厉害啊!

• 辛芫

辛芫 2020-02-03 13:12:42

数据贴好可怕

• 辛芫

辛芫 2020-02-03 13:41:24

就是细致又全面,还条理分明,我这马大哈人士干不来😂给你点赞👍🏻

• momo

momo 2020-02-07 17:16:03

Lz!第五季唐人街那案刘昊然的侦探投票变成了一个字母q,是不是你不小心编辑错啦

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2020-02-07 17:24:44

Lz!第五季唐人街那案刘昊然的侦探投票变成了一个字母q,是不是你不小心编辑错啦 Lz!第五季唐人街那案刘昊然的侦探投票变成了一个字母q,是不是你不小心编辑错啦 momo

啊,是我编辑时不小心碰到了,谢谢提醒哦,我速速去更正😘

豆友189435952 2020-02-08 17:02:47

啊,是我编辑时不小心碰到了,谢谢提醒哦,我速速去更正😘 啊,是我编辑时不小心碰到了,谢谢提醒哦,我速速去更正😘 已注销的喵星人

[内容不可见]

• 豆梨

豆梨 2020-02-08 17:32:17

酒店惊魂1若昀投错了 酒店惊魂1若昀投错了 mErcUry...:)

酒店1里若昀为什么第一次会投给几乎没什么嫌疑的何老师,一直是我追明侦以来的一大疑惑

17 2020-02-08 17:42:59

何老师第五季赛高

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229107 人聚集在这个小组
↑回顶部