大侦探全九季嘉宾投票统计(更新至S9E12😘)

加入小组后即可参加投票
  • 平成福艾热恋ǒ

平成福艾热恋ǒ 2024-05-04 00:19:31 黑龙江

你这个逻辑是基于未知信息来的,人楼主是基于已知来的,是不是太苛刻了?明天有新解释再让人家改 你这个逻辑是基于未知信息来的,人楼主是基于已知来的,是不是太苛刻了?明天有新解释再让人家改也不迟吧,况且确实hls和昊然没有帮鸥姐辩啊,正片就是这么演的,公布时也没多说啥。。 ... mono

?别人也是根据给出的事实来说的吧 哪里就是未知信息了 鸥那票就是有冲票的可能啊

• yupei

yupei (聆聽心內喚召) 2024-05-04 00:20:18 重庆

你这个逻辑是基于未知信息来的,人楼主是基于已知来的,是不是太苛刻了?明天有新解释再让人家改 你这个逻辑是基于未知信息来的,人楼主是基于已知来的,是不是太苛刻了?明天有新解释再让人家改也不迟吧,况且确实hls和昊然没有帮鸥姐辩啊,正片就是这么演的,公布时也没多说啥。。 ... mono

所以我说建议明天看过俱乐部复盘再决定呀。 况且现有信息无法推断三凶之间不掩护,因为单凶案锁得这么死,昊然他们如果帮忙辩不就自动跳反了么?

• 平成福艾热恋ǒ

平成福艾热恋ǒ 2024-05-04 00:20:50 黑龙江

主要投票以及阵营绑定不一定是在三讨前 可能是在投票前 所以何和然的行为是真没问题的

• mono

mono 2024-05-04 00:24:52 四川

?别人也是根据给出的事实来说的吧 哪里就是未知信息了 鸥那票就是有冲票的可能啊 ?别人也是根据给出的事实来说的吧 哪里就是未知信息了 鸥那票就是有冲票的可能啊 平成福艾热恋ǒ

连刘昊然自己都不冲呢,那你如何解释何刘不帮鸥作任何辩解?你们俩可以理解得一样啊,但鸥是冲票还是自己投成那样的哪说了?因为投成那样就说鸥姐冲票这不是猜测是什么啊?

• 浪里个单

浪里个单 2024-05-04 11:26:07 上海

• HAHAMEW

HAHAMEW 2024-05-04 12:13:58 河南

这期俱乐部里没有圆桌。不过看投票最终徽章情况,投对三凶才拿徽章,那三凶就是绑定的啊。

• 红领巾ww

红领巾ww 2024-05-04 18:47:09 山东

楼主辛苦,这一季太可怕了,最强凶手逃脱率哐哐下落啊,其他几个嘉宾投凶率也是受影响。希望下一季本子质量高点,锁凶别太死。

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2024-05-04 18:54:00 四川

楼主辛苦,这一季太可怕了,最强凶手逃脱率哐哐下落啊,其他几个嘉宾投凶率也是受影响。希望下一 楼主辛苦,这一季太可怕了,最强凶手逃脱率哐哐下落啊,其他几个嘉宾投凶率也是受影响。希望下一季本子质量高点,锁凶别太死。 ... 红领巾ww

哈哈哈真的辛苦,从s4收官以来就没有安宁过,不怕北慢那种直接不统计拉倒,比较怕争议强的,分分钟想弃楼😂 至于凶手…鸥子说心里苦,苦习惯了🐶

• 红领巾ww

红领巾ww 2024-05-04 19:50:00 山东

哈哈哈真的辛苦,从s4收官以来就没有安宁过,不怕北慢那种直接不统计拉倒,比较怕争议强的,分分 哈哈哈真的辛苦,从s4收官以来就没有安宁过,不怕北慢那种直接不统计拉倒,比较怕争议强的,分分钟想弃楼😂 至于凶手…鸥子说心里苦,苦习惯了🐶 ... 已注销的喵星人

你的数据超有用,有时候我和其他小伙伴讨论的时候,经常会来翻看和借用数据。不过节目组有时候算法是挺迷惑的,刚看到楼主已开投票帖,我就不说我的猜测了,以免引起争议。 其实徽章数是次要的,重要的是本子质量参差不齐,锁凶难度相差有些大,还是希望下季本子整体质量可以提高吧,下限别太低🤣 再一次帮楼主dd,辛苦~

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2024-05-04 20:17:16 四川

你的数据超有用,有时候我和其他小伙伴讨论的时候,经常会来翻看和借用数据。不过节目组有时候算 你的数据超有用,有时候我和其他小伙伴讨论的时候,经常会来翻看和借用数据。不过节目组有时候算法是挺迷惑的,刚看到楼主已开投票帖,我就不说我的猜测了,以免引起争议。 其实徽章数是次要的,重要的是本子质量参差不齐,锁凶难度相差有些大,还是希望下季本子整体质量可以提高吧,下限别太低🤣 再一次帮楼主dd,辛苦~ ... 红领巾ww

听你这样说好有成就感!或许这就是数据贴的意义吧,也是坚持的动力所在。有收官的争议,但更多是稳定的被期待(催更hhh),跟眼熟的uu们时不时回个帖互动一下,蛮开心的😘😘

• 已注销的喵星人
  • 0orridg

0orridg 2024-05-04 22:55:46 浙江

bjt是因为被编剧剧透了吧😂

• 红木梳子

红木梳子 2024-05-06 00:15:20 上海

喵老师的楼是我回这个组的唯一理由。谢谢您!😚🫶

• 已注销的喵星人

已注销的喵星人 楼主 2024-05-06 08:06:11 四川

喵老师的楼是我回这个组的唯一理由。谢谢您!😚🫶 喵老师的楼是我回这个组的唯一理由。谢谢您!😚🫶 红木梳子

简直是最高赞美,感谢宝宝,看得我心都化了❤️😘😘😘

• 红木梳子

红木梳子 2024-05-06 15:31:00 上海

简直是最高赞美,感谢宝宝,看得我心都化了❤️😘😘😘 简直是最高赞美,感谢宝宝,看得我心都化了❤️😘😘😘 已注销的喵星人

爱您!要是您去了别的平台务必私信我😘😘😘

• MU_castiel

MU_castiel 2024-05-09 22:24:57 四川

撒撒的侦探最终票正确率 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑成表情包

• Cutie🐱

Cutie🐱 2024-05-20 14:17:49 上海

楼主记得根据投票结果更新数据~辛苦了

• 此茶oé

此茶oé 2024-05-28 18:21:27 黑龙江

楼主更新12案了可以

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229105 人聚集在这个小组
↑回顶部