我对汪涵他们最反感的 是当年利用俞灏明烧伤炒了好久天天等灏明 结果俞灏明真的复出 却根本没回主持团队

不喝奶茶🥛🍵

2019-11-12 18:02:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jisoo

Jisoo 2019-11-12 18:05:13

这很现实啊……人都是这样,职场更加如此。但是一直拉他出来得关注也的确是很low

• 豆友179972815

豆友179972815 2019-11-12 18:09:17

[内容不可见]

• T@ARS

T@ARS 2019-11-12 18:12:45

srds,俞灏明保护了s这个是洗脑包,当时两人都受伤了,且都伤的很重,根本没有说谁保护谁的精力和能力

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:12:58

这很现实啊……人都是这样,职场更加如此。但是一直拉他出来得关注也的确是很low 这很现实啊……人都是这样,职场更加如此。但是一直拉他出来得关注也的确是很low Jisoo

可是俞灏明也有❤️ 这个节目念了一年等灏明 是我我也当真 谁知道真能翻脸

• 我是来搞笑的

我是来搞笑的 2019-11-12 18:14:08

后面他回来过几期,感觉不太能融入了,可能没留下的原因很复杂

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:14:40

srds,俞灏明保护了s这个是洗脑包,当时两人都受伤了,且都伤的很重,根本没有说谁保护谁的精力 srds,俞灏明保护了s这个是洗脑包,当时两人都受伤了,且都伤的很重,根本没有说谁保护谁的精力和能力 ... T@ARS

那个时候的网络口风是这样的 我主楼修改一下可以

• 长泽雅美

长泽雅美 2019-11-12 18:18:27

之前小五回韩国服兵役的时候,好想给他了张信用卡,随时让他回来。但是现在web和小五的类型撞了,小五不可能回来了。之前传的ttsx签约到期,估计会续,湖南台不可能放弃目前有热度的web选择小五的。

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2019-11-12 18:21:01

我对那个天天等灏明印象很深刻,确实很长一段时间里都有

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-11-12 18:21:50

我当时感动了一下,听他们煽情那段的时候,虽然转头就忘了,没想到他们也一样🤗

• 粘人包

粘人包 2019-11-12 18:23:32

我记得我记得后来就很讨厌天天向上了

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:25:06

我当时感动了一下,听他们煽情那段的时候,虽然转头就忘了,没想到他们也一样🤗 我当时感动了一下,听他们煽情那段的时候,虽然转头就忘了,没想到他们也一样🤗 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

你才感动一下?我和我妹特别感动 觉得好有人情味 灏明不用担心失业了 毕竟你一直念一直念 结果… 哎

• 豆友145211679

豆友145211679 2019-11-12 18:25:24

srds,俞灏明保护了s这个是洗脑包,当时两人都受伤了,且都伤的很重,根本没有说谁保护谁的精力 srds,俞灏明保护了s这个是洗脑包,当时两人都受伤了,且都伤的很重,根本没有说谁保护谁的精力和能力 ... T@ARS

当时只有一个担架因为S伤更重才给她用的

• 西伯利亚黄瓜

西伯利亚黄瓜 2019-11-12 18:26:00

好恶心啊

• 🍪🍒🥦

🍪🍒🥦 2019-11-12 18:30:02

我记得 然后想着为毛一直没回去

• 仙女的诱惑

仙女的诱惑 2019-11-12 18:30:17

我以为只有我是因为这个根本原因受不了他们的。这件事一直耿耿于怀。再加上ttxs的主持人团队的主持方式太奇怪了…真的看不下去。

• omdfn

omdfn 2019-11-12 18:30:17

这是芒果台的节目啊,这个台多势利大家不都清楚吗

• 🍪🍒🥦

🍪🍒🥦 2019-11-12 18:30:48

不过天天确实从俞灏明第一个离开后开始走下坡路 那时候我觉得天天向上比快乐大本营好看 有深度

• (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2019-11-12 18:32:08

对,而且这个时间线的跨度还很长……感觉他们感情好好一样,结果俞灏明真出来工作了,他们也不要他了

• 坂本银时

坂本银时 2019-11-12 18:32:17

职场残酷

• 沉迷学习康老三

沉迷学习康老三 2019-11-12 18:33:31

小五也是 唉 以前高中的时候班主任最喜欢天天向上了,现在都变味儿了

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:34:29

对,而且这个时间线的跨度还很长……感觉他们感情好好一样,结果俞灏明真出来工作了,他们也不要 对,而且这个时间线的跨度还很长……感觉他们感情好好一样,结果俞灏明真出来工作了,他们也不要他了 ... (●´ω`●)

特别长 体感至少一年吧 不这样 咱也不至于心寒

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2019-11-12 18:35:45

你才感动一下?我和我妹特别感动 觉得好有人情味 灏明不用担心失业了 毕竟你一直念一直念 结果… 你才感动一下?我和我妹特别感动 觉得好有人情味 灏明不用担心失业了 毕竟你一直念一直念 结果… 哎 ... 不喝奶茶🥛🍵

因为我真的特别路人,转台无意看见的,害,结果不是没有吗

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:36:32

小五也是 唉 以前高中的时候班主任最喜欢天天向上了,现在都变味儿了 小五也是 唉 以前高中的时候班主任最喜欢天天向上了,现在都变味儿了 沉迷学习康老三

小五毕竟健健康康 灏明那是烧伤 这种事情也可以拿来无下限炒作不对线 也是万万没想到 毕竟这真的是天天兄弟的一员啊

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2019-11-12 18:38:36

这么现实的吗,以前我不看电视什么都不知道,这么看真的很过分了

• 豆友166001557

豆友166001557 2019-11-12 18:38:40

[内容不可见]

• 不能免俗

不能免俗 2019-11-12 18:39:50

炒兄弟情,现在和吴博还不是一样。我不信wh不知道吴博是怎么样的人,只能说一句都是为了钱

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:42:19

我以为只有我是因为这个根本原因受不了他们的。这件事一直耿耿于怀。再加上ttxs的主持人团队的主 我以为只有我是因为这个根本原因受不了他们的。这件事一直耿耿于怀。再加上ttxs的主持人团队的主持方式太奇怪了…真的看不下去。 ... 仙女的诱惑

天啦噜 我也一直以为只有我一个人对这件事介意 我甚至根本不喜欢俞灏明 因为他不好看

• 理理

理理 2019-11-12 18:42:37

之前小五回韩国服兵役的时候,好想给他了张信用卡,随时让他回来。但是现在web和小五的类型撞了 之前小五回韩国服兵役的时候,好想给他了张信用卡,随时让他回来。但是现在web和小五的类型撞了,小五不可能回来了。之前传的ttsx签约到期,估计会续,湖南台不可能放弃目前有热度的web选择小五的。 ... 长泽雅美

我在抖音上刷到过小五,他现在好像也没什么工作,经常发抖音

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 18:44:49

我在抖音上刷到过小五,他现在好像也没什么工作,经常发抖音 我在抖音上刷到过小五,他现在好像也没什么工作,经常发抖音 理理

发抖音就是工作呀 能挣钱的 不过应该没接到影视综和商业项目 慢慢来 他毕竟退出大众视野好久了

• 卑微小号

卑微小号 2019-11-12 18:46:10

[内容不可见]

• momo

momo 2019-11-12 18:48:50

卧槽我才知道 好low啊

• 豆友200909706

豆友200909706 2019-11-12 18:50:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179972815

[内容不可见]

• 麦子

麦子 2019-11-12 18:50:15

这节目就是很势利现实啊,你看cql前对某🐟有这么上心么?

• 发财了宝贝

发财了宝贝 2019-11-12 18:51:21

ttxs真的越来越low,现在看到wh都觉得他很装逼

• [已注销]

[已注销] 2019-11-12 18:53:39

[内容不可见]

• 包子入侵

包子入侵 (什么年代了,莫装逼可好?) 2019-11-12 18:57:13

是的,我记得,当时有个节目中间和节目开始前的短视频,天天等灏明,还有小五也是,说是会给他留着位置,还有小五照顾家人什么的,不过小五好像最后说是退伍碰到限韩,现在也不见了。灏明这个真是很现实,其实欧弟走的也很怪异

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2019-11-12 18:57:18

天天向上已经不是之前得天天向上了

• 西厢令

西厢令 2019-11-12 18:57:28

曾经真情实感追过 现在我都没眼看了 很多年前ttxs举办过一个选秀 中日韩的选手都有 评委高晓松宋柯 RTA就这么成立了 说是送去日本培训五年成为亚洲第一天团 结果归来仍是糊逼 上了几期节目后渐渐查无此人 曾经团内风光一时的左溢最后也变成了一年级大学季的背景板 天天小兄弟同理 说是公平竞争 这个舞台总有一天是属于你们的 亲情友情一锅炖 什么人间有真情真爱 结果是某博自动入队 观众毫无选择权和参与感 这个节目本质就是糊逼

• 喜鹊

喜鹊 2019-11-12 18:59:22

他真的有点惨,我已经很多年不看天天向上了。

• 西厢令

西厢令 2019-11-12 19:00:56

小五服兵役也是弄得轰轰烈烈巴不得送出十里长安街 我到现在都还记得他含着泪说“两年真的很快 请你们等我回来”结果现在他只是出现在某一期镜头匆匆略过的观众席里

• 夏天的风

夏天的风 2019-11-12 19:01:54

现实就是这么残酷。1他并不是老牌天天兄弟,主持也没多久吧,如果是钱枫的话肯定会回来。 2主持能力不突出(印象中是这样的) 3没颜值没才艺,甚至没什么粉丝。

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 19:06:09

现实就是这么残酷。1他并不是老牌天天兄弟,主持也没多久吧,如果是钱枫的话肯定会回来。 2主持 现实就是这么残酷。1他并不是老牌天天兄弟,主持也没多久吧,如果是钱枫的话肯定会回来。 2主持能力不突出(印象中是这样的) 3没颜值没才艺,甚至没什么粉丝。 ... 夏天的风

但是这不是可以拿他卖惨博关注又踢开的理由哦

• 夏天的风

夏天的风 2019-11-12 19:07:24

炒兄弟情,现在和吴博还不是一样。我不信wh不知道吴博是怎么样的人,只能说一句都是为了钱 炒兄弟情,现在和吴博还不是一样。我不信wh不知道吴博是怎么样的人,只能说一句都是为了钱 不能免俗

???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化程度也不高,恰好wyb也是,他想证明文化水平不是最重要的。

• 不能免俗

不能免俗 2019-11-12 19:08:20

???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化 ???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化程度也不高,恰好wyb也是,他想证明文化水平不是最重要的。 ... 夏天的风

一丘之貉

• 大力出奇迹

大力出奇迹 (就是美少女战士) 2019-11-12 19:10:07

炒兄弟情,现在和吴博还不是一样。我不信wh不知道吴博是怎么样的人,只能说一句都是为了钱 炒兄弟情,现在和吴博还不是一样。我不信wh不知道吴博是怎么样的人,只能说一句都是为了钱 不能免俗

汪涵爱演吴博慈父,超级恶心,抠脚几年啥也没学到,学也不上,这号称家长的慈父也不是怎么爱吴博的。看看他对他儿子的教育多上心就知道了。吴博只是他表演欲的工具。

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 19:10:38

一丘之貉 一丘之貉 不能免俗

这倒也不必叭😂汪涵还是真的读书的

• 不能免俗

不能免俗 2019-11-12 19:11:32

这倒也不必叭😂汪涵还是真的读书的 这倒也不必叭😂汪涵还是真的读书的 不喝奶茶🥛🍵

我是说wh也low 为了热度媚cpf

• mzusbghsh

mzusbghsh 2019-11-12 19:13:15

天天向上最让我无语的是,自从某人热度上来了,每周必上热搜。关键热搜全是主持人?那要你这综艺干嘛?嘉宾用来给主持人加热度的吗?从这一点上来说,这个综艺就不行。

• momo

momo 2019-11-12 19:20:42

虽然只要是团队就会有内部矛盾,但是kl家族比tt兄弟有人情味,因为h老师比wh更厚道。

• momo

momo 2019-11-12 19:24:30

汪涵爱演吴博慈父,超级恶心,抠脚几年啥也没学到,学也不上,这号称家长的慈父也不是怎么爱吴博 汪涵爱演吴博慈父,超级恶心,抠脚几年啥也没学到,学也不上,这号称家长的慈父也不是怎么爱吴博的。看看他对他儿子的教育多上心就知道了。吴博只是他表演欲的工具。 ... 大力出奇迹

有句讲句,你让他多学点知识啥的,他能听才怪,又不是亲爹谁爱管他,管他还说不定挨埋怨。再说他这个人根本不值得别人真心对待。

• momo

momo 2019-11-12 19:26:48

这倒也不必叭😂汪涵还是真的读书的 这倒也不必叭😂汪涵还是真的读书的 不喝奶茶🥛🍵

突然觉得wyb和wh有点像诶,wh喜欢读书那就去做,不喜欢迎合年轻人迎合观众去改变那他就不做;wyb不喜欢读书不喜欢演戏那就不努力随便做,喜欢骑摩托滑板就去做。但其实大家都明白,在其位谋其职有时候不喜欢的事也要做好

• 大力出奇迹

大力出奇迹 (就是美少女战士) 2019-11-12 19:27:43

有句讲句,你让他多学点知识啥的,他能听才怪,又不是亲爹谁爱管他,管他还说不定挨埋怨。再说他 有句讲句,你让他多学点知识啥的,他能听才怪,又不是亲爹谁爱管他,管他还说不定挨埋怨。再说他这个人根本不值得别人真心对待。 ... momo

本来就是同事关系啊,汪涵也没必要管他,但是汪涵节目上总是一副我爱吴博,像父亲一样爱,好爱,整天营销慈父形象恶心到我了,(我当初磕cp吃过无数篇汪涵和吴博父子情深小论文,还把我感动得哗啦哗啦的,妈的,骗子)

• 墨已寂

墨已寂 2019-11-12 19:28:52

我2010年左右的时候粉他,粉丝叫芋头,那件事情真的是至今想来心痛,那时候发展势头正好,因为这个伤演员路真的很难走。

• momo

momo 2019-11-12 19:29:18

本来就是同事关系啊,汪涵也没必要管他,但是汪涵节目上总是一副我爱吴博,像父亲一样爱,好爱, 本来就是同事关系啊,汪涵也没必要管他,但是汪涵节目上总是一副我爱吴博,像父亲一样爱,好爱,整天营销慈父形象恶心到我了,(我当初磕cp吃过无数篇汪涵和吴博父子情深小论文,还把我感动得哗啦哗啦的,妈的,骗子) ... 大力出奇迹

哈哈哈职场上哪里那么多真心啊,大家都是出来恰饭的,只有亲爹妈才会有真心。

• 花生了什么酥

花生了什么酥 2019-11-12 19:31:16

对对对,前几天我还和朋友说这个

• 紫依笺

紫依笺 (风物长宜放眼量) 2019-11-12 19:31:35

没错我记得!每次播都要提一遍,结果最后人家好了没让回来,呵呵呵

• zxw故乡圆子

zxw故乡圆子 2019-11-12 19:47:34

本来就是同事关系啊,汪涵也没必要管他,但是汪涵节目上总是一副我爱吴博,像父亲一样爱,好爱, 本来就是同事关系啊,汪涵也没必要管他,但是汪涵节目上总是一副我爱吴博,像父亲一样爱,好爱,整天营销慈父形象恶心到我了,(我当初磕cp吃过无数篇汪涵和吴博父子情深小论文,还把我感动得哗啦哗啦的,妈的,骗子) ... 大力出奇迹

dbq,我之前在老福特看到过他俩的cp文,父子年下,我当时地铁老爷爷看手机😨

• 打野小中单

打野小中单 2019-11-12 19:52:03

[内容不可见]

• 今天也早起了

今天也早起了 (我是你爸爸真伟大,养你这么大) 2019-11-12 19:57:53

对的!! 我记得好像是,灏明,天天兄弟等你回来。 但是之后好像好了也没怎么出现,我记得那时候是湖南卫视还是什么卫视,俞灏明唱了一首歌,就听的人很压抑。。贼想哭那种

• [已注销]

[已注销] 2019-11-12 20:11:00

[内容不可见]

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2019-11-12 20:14:06

我也记得这事

• 豆友193812262

豆友193812262 2019-11-12 20:43:42

[内容不可见]

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 2019-11-12 20:54:21

你一说我想起来了唉

• 冷墨荔荔

冷墨荔荔 2019-11-12 20:55:46

事实证明ttxs这个节目,越糊越low,越low越糊

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 2019-11-12 20:56:47

不过我已经很久不看天天向上了,从小五和其他人走了后就没印象了。虽然说好听点天天向上是湖南台金牌综艺,但是节目现在越来越不行,在走下坡路。

• momo

momo 2019-11-12 20:58:57

我也记得 有新闻那时候几乎是捆绑的 每期节目必cue 结果...ttxs变low是必然的

• 摄人心魄

摄人心魄 2019-11-12 21:19:08

之前小五回韩国服兵役的时候,好想给他了张信用卡,随时让他回来。但是现在web和小五的类型撞了 之前小五回韩国服兵役的时候,好想给他了张信用卡,随时让他回来。但是现在web和小五的类型撞了,小五不可能回来了。之前传的ttsx签约到期,估计会续,湖南台不可能放弃目前有热度的web选择小五的。 ... 长泽雅美

哭了,我想小五了

• 平井桃

平井桃 2019-11-12 21:23:08

我记得我记得😁“天天兄弟六缺一,天天等灏明”

• ljk0509

ljk0509 2019-11-12 21:23:47

???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化 ???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化程度也不高,恰好wyb也是,他想证明文化水平不是最重要的。 ... 夏天的风

😳wh不是文化人吗?

• 粘人包

粘人包 2019-11-12 21:27:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一度喜欢这首歌,现在也会唱呢~~~~(>_<)~~~~

• 孤喵公子

孤喵公子 2019-11-12 21:29:09

竟然还有这回事,天哪,这节目湖不是没有道理的

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 21:30:57

我记得我记得😁“天天兄弟六缺一,天天等灏明” 我记得我记得😁“天天兄弟六缺一,天天等灏明” 平井桃

原来这么长一句么

• Jisoo

Jisoo 2019-11-12 21:32:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193812262

nsdd

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2019-11-12 21:32:15

竟然还有这回事,天哪,这节目湖不是没有道理的 竟然还有这回事,天哪,这节目湖不是没有道理的 孤喵公子

是的 楼里好多土也记得这一段

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2019-11-12 21:33:20

俞灏明现在演技磨练得很不错了,没当主持人挺好。生活堵住了一条路,有能力又努力的人会走出另一条路

• 夏天的风

夏天的风 2019-11-12 21:59:44

😳wh不是文化人吗? 😳wh不是文化人吗? ljk0509

那就不知道了。有可能是wh的大学学历和给大众的形象有点差异吧,或者是wybh为了黑wyb没文化却有资源故意编的料。

• 被剥削者

被剥削者 2019-11-12 22:28:48

那就不知道了。有可能是wh的大学学历和给大众的形象有点差异吧,或者是wybh为了黑wyb没文化却有 那就不知道了。有可能是wh的大学学历和给大众的形象有点差异吧,或者是wybh为了黑wyb没文化却有资源故意编的料。 ... 夏天的风

我映象中是湖南广播电视的吧,也可能记忆错乱了,当年我妈给我科普的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-12 22:49:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这首歌当初听到真的是哭了,唉现在想起来还是,泪目

• 豆沙面包

豆沙面包 2019-11-12 22:54:17

对了,欧弟又是怎么回事呀……怎么突然就走了……小时候看天天向上最喜欢的就是他了……他走了之后,节目就难看的要死……

• 豆沙面包

豆沙面包 2019-11-12 22:55:56

还有在wyb火了之后就开了一个什么天妈的小号,什么“小幺”啥的…这热度蹭得也太明显了吧……

• 发财了宝贝

发财了宝贝 2019-11-12 22:56:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193812262

wh现在给人的感觉就是我就是大哥,然后ttxs一群人就好像舔狗一样把他当老大,他们现在就是个十分闭塞的小团体,一到这个节目里各人就开始披上自己的演技人格,开始表演父慈子孝的戏码,特别把自己当回事。这节目糊是正常的,每周都靠吴博上热搜博热度,也没见收视率上升多少,活在过去的王牌节目的梦里罢了

• 豆沙面包

豆沙面包 2019-11-12 22:57:53

还有在wyb火了之后就开了一个什么天妈的小号,什么“小幺”啥的…这热度蹭得也太明显了吧…… 还有在wyb火了之后就开了一个什么天妈的小号,什么“小幺”啥的…这热度蹭得也太明显了吧…… 豆沙面包

最搞笑的是,节目明明比谁都势利,却还打着有文化有内涵的标签,暗戳戳内涵kb,真是无语………

• 倾负相思

倾负相思 2019-11-12 23:11:55

我说个我个人觉得很微妙的事吧。就之前田源不是因为出轨的事情退出ttxs了。当时我还说ttxs比pn有节操多了。后面火星情报局wh还说他没管好弟弟,说ty错了就是错了该受到嘲讽,但他会一直帮ty的,当时还挺感动的。结果后面有一天在微博无意间刷到一张截图,好像是ty再讲退出ttxs的事。说当时出轨曝光的时候他就给wh跪下了,然后wh让他交出ttxs的戒指。嗯,当时我都觉得挺无语的。下跪这个也太那啥点了吧,还有戒指又不是工作证,离职了还要特意收回去?所以今年看ttxs他们说道戒指我当时就回忆起这件事,就总觉得怪怪的。后面很快又出了骂粉丝的事……反正ttxs的兄弟情今年我是怎么都吃不下去

• 古装美男爱好者

古装美男爱好者 2019-11-12 23:26:28

记得天天等灏明 他那时候真的好惨哎 后面看到他和娘娘那个戏,很感慨 演技出来了。小武也是,小武欧弟走后好几年不看了。

• 正在加载中

正在加载中 2019-11-12 23:32:32

[内容不可见] [内容不可见] 打野小中单

同意

• 水冰月

水冰月 2019-11-12 23:37:42

我说个我个人觉得很微妙的事吧。就之前田源不是因为出轨的事情退出ttxs了。当时我还说ttxs比pn有 我说个我个人觉得很微妙的事吧。就之前田源不是因为出轨的事情退出ttxs了。当时我还说ttxs比pn有节操多了。后面火星情报局wh还说他没管好弟弟,说ty错了就是错了该受到嘲讽,但他会一直帮ty的,当时还挺感动的。结果后面有一天在微博无意间刷到一张截图,好像是ty再讲退出ttxs的事。说当时出轨曝光的时候他就给wh跪下了,然后wh让他交出ttxs的戒指。嗯,当时我都觉得挺无语的。下跪这个也太那啥点了吧,还有戒指又不是工作证,离职了还要特意收回去?所以今年看ttxs他们说道戒指我当时就回忆起这件事,就总觉得怪怪的。后面很快又出了骂粉丝的事……反正ttxs的兄弟情今年我是怎么都吃不下去 ... 倾负相思

虽然不那么喜欢wh,针对这件事,wh作为ttxs领导的处理方式,没什么问题。 芒果🥭传统国企文化,员工尤其公众人物需要遵从社会道德。犯了大错【出轨败掉女性观众的好感】,承担犯错的代价,国企文化里的代价更惨重。 wh上别的节目,主动替ty揽责任【虽然出轨这事他一点责任也没有】,表明以后继续支持的态度。 职场残酷。这已经算很好的前辈了,处理事情对两人都体面。

• 水冰月

水冰月 2019-11-12 23:38:50

这个社会,对大龄仍在基层、可代替的职场人,就是这么残酷。

• 倾负相思

倾负相思 2019-11-12 23:43:44

虽然不那么喜欢wh,针对这件事,wh作为ttxs领导的处理方式,没什么问题。 芒果🥭传统国企文化 虽然不那么喜欢wh,针对这件事,wh作为ttxs领导的处理方式,没什么问题。 芒果🥭传统国企文化,员工尤其公众人物需要遵从社会道德。犯了大错【出轨败掉女性观众的好感】,承担犯错的代价,国企文化里的代价更惨重。 wh上别的节目,主动替ty揽责任【虽然出轨这事他一点责任也没有】,表明以后继续支持的态度。 职场残酷。这已经算很好的前辈了,处理事情对两人都体面。 ... 水冰月

你到底看没看我的话?我说我觉得让田源离开天天向上是正确的做法,比跑男护着陈赫有节操多了。我也说了火星情报局,汪涵说要帮田源我挺感动他们的兄弟情的。我后来微妙是因为下跪和收回戒指啊。

• 水冰月

水冰月 2019-11-13 01:09:07

讲道理,摆依据。何必这么激动。 下跪多半是犯错的人主动的。某种程度上我同意你的观点,违反工作纪律、做成负面后果的人,做出这种举动求领导原谅,很微妙。 ttxs的戒指,如果是定义为ttxs现任主创团队专属。正常毕业的人,如果带走一个倒可以理解。犯错离开公司的人,公司会伺候着让把荣誉带走吗

• 保持体面

保持体面 2019-11-13 01:13:04

这个节目就是low啊

• 清平乐

清平乐 2019-11-13 01:23:48

我的天。ttxs这个垃圾

• ๓คгςђєภ

๓คгςђєภ (楽园追放) 2019-11-13 01:24:29

他真的挺惨的

• say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-11-15 10:44:12

我也是因为这个原因,感觉好low

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2020-10-24 18:38:45

今天想顶一下

• 豆友211491450

豆友211491450 2020-10-24 18:39:19

[内容不可见]

• Capernaum

Capernaum 2020-10-24 18:42:07

以前不知道

• 日日是好日

日日是好日 2020-10-24 18:44:35

之前没看天天向上 原来戏这么多 不过我一直都不太喜欢wh 太虚伪

• Wuliao小

Wuliao小 2020-10-24 18:47:17

我记得,我还在想怎么最后没回去

• 目标瘦五斤

目标瘦五斤 2020-10-24 19:11:20

俞灏明的事记得,当时真的以为会等他回去…………

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部