我对汪涵他们最反感的 是当年利用俞灏明烧伤炒了好久天天等灏明 结果俞灏明真的复出 却根本没回主持团队

加入小组后即可参加投票
  • 吾县

吾县 2020-10-24 19:17:00

“天天兄弟6缺1,天天等灏明”……

• 兰因絮果

兰因絮果 2020-10-24 19:20:17

就只是表面功夫

• 脑壳到底痛不痛

脑壳到底痛不痛 2020-10-24 19:21:28

汪涵太喜欢吹文化人人设了,可能真的是缺什么吹什么

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2020-10-24 19:23:55

“天天兄弟6缺1,天天等灏明”…… “天天兄弟6缺1,天天等灏明”…… 吾县

唉 有声音了

• 江湖邂逅

江湖邂逅 2020-10-24 19:25:30

我现在真的汪涵是因为他官僚和拉帮结派的作风

• 长风破浪

长风破浪 2020-10-24 19:27:03

d

• [已注销]

[已注销] 2020-10-24 19:27:52

“天天兄弟6缺1,天天等灏明”…… “天天兄弟6缺1,天天等灏明”…… 吾县

[内容不可见]

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2020-10-24 19:27:53

记得这个事 但是时间久了我对俞灏明也忘了😂但是利用人家的伤痛博关注还是不可取

• [已注销]

[已注销] 2020-10-24 19:28:21

[内容不可见]

• 肥肥的一枚

肥肥的一枚 2020-10-24 19:29:23

我记得,当时那个天天等灏明,结果呢,娱乐圈的感情太假了。

• 吾县

吾县 2020-10-24 19:31:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我倒是没怎么看过ttxs,所以没什么感觉😂初高中看芒果台比较多,所以对这个印象深刻,还有就是那时候有同学拿ttxs辣菜kb来着,说ttxs比kb有内涵多了什么的,然后我那段时间就去看了几期😂后来年纪大了这俩节目都不怎么看了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-24 19:38:06

我倒是没怎么看过ttxs,所以没什么感觉😂初高中看芒果台比较多,所以对这个印象深刻,还有就是 我倒是没怎么看过ttxs,所以没什么感觉😂初高中看芒果台比较多,所以对这个印象深刻,还有就是那时候有同学拿ttxs辣菜kb来着,说ttxs比kb有内涵多了什么的,然后我那段时间就去看了几期😂后来年纪大了这俩节目都不怎么看了 ... 吾县

[内容不可见]

• 咸蛋黄

咸蛋黄 2020-10-24 19:39:36

我倒是没怎么看过ttxs,所以没什么感觉😂初高中看芒果台比较多,所以对这个印象深刻,还有就是 我倒是没怎么看过ttxs,所以没什么感觉😂初高中看芒果台比较多,所以对这个印象深刻,还有就是那时候有同学拿ttxs辣菜kb来着,说ttxs比kb有内涵多了什么的,然后我那段时间就去看了几期😂后来年纪大了这俩节目都不怎么看了 ... 吾县

我年少无知的时候,也觉得天天比快本有内涵,因为可以看到好多牛逼的人😂😂😂我有罪

• ୧⍤⃝ 💐

୧⍤⃝ 💐 2020-10-24 19:42:21

原来还有这一茬吗?

• 西瓜🍉好好吃

西瓜🍉好好吃 2020-10-24 19:46:02

赞同最后一句话

• 豆包祉

豆包祉 2020-10-24 20:10:20

我记得,“天天兄弟六缺一,天天兄弟等灏明” 然后呢??没了 想到这个,就感觉巨恶心

• 不喝奶茶🥛🍵

不喝奶茶🥛🍵 (天生满吐槽) 楼主 2020-10-24 20:16:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

成长就是从发现自己被骗开始的 不过说实话我后来也没想到 小五这个居然也是骗的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-24 20:21:49

成长就是从发现自己被骗开始的 不过说实话我后来也没想到 小五这个居然也是骗的 成长就是从发现自己被骗开始的 不过说实话我后来也没想到 小五这个居然也是骗的 不喝奶茶🥛🍵

[内容不可见]

• 白茶🍵

白茶🍵 2020-10-24 20:22:29

同意我也一直膈应这点

• 西红柿

西红柿 2020-10-24 20:48:28

就当时等俞灏明等了那么久,结果俞灏明回来就上了一期就没了,后来还说因为什么其他原因,我就在疑惑人不好好的吗,为啥就不能当主持人了,后来看他们天天兄弟不停换人就觉得有点恶心。

• 喻文州

喻文州 2020-10-24 20:50:08

• 花生了什么酥

花生了什么酥 2020-10-24 20:56:39

这事我也记得,真的是节目片花里各种兄弟情,那时候小,觉得太有爱了

• 小橙子

小橙子 2020-10-24 21:08:30

欧弟为什么离开啊?以前还挺喜欢欧弟的,欧弟走了就没看了

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2020-10-24 22:05:45

天天向上,在汪涵的领导下,一股直男气息,感觉爹味很重…早就不看了 这个之前关注过,挺没品的

• Sky Surfer

Sky Surfer (上班摸鱼。) 2020-10-24 22:24:56

后来俞灏明一直能在演正剧了,不比这帮家伙好了太多??大明风华里他的表现也非常出色!

• 保持体面

保持体面 2020-10-24 23:06:18

这我知道

• 大吉大利

大吉大利 2020-10-24 23:24:49

欧弟为什么离开啊?以前还挺喜欢欧弟的,欧弟走了就没看了 欧弟为什么离开啊?以前还挺喜欢欧弟的,欧弟走了就没看了 小橙子

我也不知道,当时舆论一片倒骂欧弟背信弃义红了就跑,我也这么想的,但后来看ttxs越来越拉垮的口碑和收视,这个节目组应该是早就出问题了,他的离开应该不只是他一个人的锅。欧弟后来混的也不好,我本来一直单纯认为是他好高骛远能力不足,这大半年吃瓜吃的让我怀疑指不定🚽台老东家有人记恨搞小动作整他了...

• 未然

未然 2020-10-24 23:34:54

这个我也知道过

• ⚘

wh采访片段:我到目前为止没有凉鞋、胶鞋,从来不打折叠伞。懂得尊重、礼貌、守时,我小时爷爷带我看堂会,告诉我,原来这是下九流。我特别接受不了酒气熏天,抽着烟,“来,走一个”,浑身起鸡皮疙瘩。在节目主持方面,除了婚礼,我其他活儿都接。

• 薇薇薇Zzz

薇薇薇Zzz 2020-10-24 23:54:44

我当年是为了俞灏明看的天天向上,他出意外之后就再也没看过了

• 甄姬

甄姬 2020-10-24 23:55:07

汪太装也太端架子了!!!

• 佛系少年

佛系少年 2020-10-24 23:58:35

这个节目也很尬

• 杉田  ア葵

杉田 ア葵 (自古红蓝多CP~) 2020-10-25 00:00:19

我确实不喜欢汪涵,但是现在想想竟然是因为去年还是啥时候,有一个热搜是汪涵教训wyb粉丝不要说妈妈爱你啥的,当时就觉得他爹味好重,管别人叫什么呢,当时还不太认识wyb😂

• 卡曼橘

卡曼橘 2020-10-25 00:17:39

???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化 ???不评价wyb是什么样的人。但是wh捧wyb并不是因为钱,他是真的挺喜欢wyb的。有人说是因为wh文化程度也不高,恰好wyb也是,他想证明文化水平不是最重要的。 ... 夏天的风

学历未必是最重要的,但是文化水平确实很重要

• 豆友186403516

豆友186403516 2020-10-25 00:20:32

[内容不可见]

• 豆友199112144

豆友199112144 2020-10-25 00:23:09

[内容不可见]

• 豆友150167630

豆友150167630 2020-10-25 00:26:13

[内容不可见]

• 蓝胖子的口袋

蓝胖子的口袋 2020-10-25 00:38:59

我还记得俞灏明伤好复出后参加的那一年跨年晚会,当时唱的那首歌听起来很感动

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2020-10-25 01:06:31

天天炒兄弟情,兄弟都不知道换了几波了😒

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 01:22:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 01:23:11

[内容不可见]

• 君住长江尾

君住长江尾 2020-10-25 01:51:50

汪涵是中专毕业啊,一直有人脉那种,他应该很羡慕有文化的人,所以他接触的,自己奉承的都是有文化的人,顺道把自己搞得很有文化~虽然做戏十足,势利了点,最起码还要点脸,知道什么是好的~

• 君住长江尾

君住长江尾 2020-10-25 01:53:43

汪涵是中专毕业啊,一直有人脉那种,他应该很羡慕有文化的人,所以他接触的,自己奉承的都是有文 汪涵是中专毕业啊,一直有人脉那种,他应该很羡慕有文化的人,所以他接触的,自己奉承的都是有文化的人,顺道把自己搞得很有文化~虽然做戏十足,势利了点,最起码还要点脸,知道什么是好的~ ... 君住长江尾

而且,汪涵算是湖南卫视老人,何炅是算外来的,说什么都会护着本地老人的,在这种情况,ttxs都能调离黄金档,这该是有多无能呢……

• wanttosee

wanttosee 2020-10-25 05:09:47

😓,俞灏明和S是真得惨,俞花了多少时间和精力才终于回来做演员,现在基本主演与他无关,最多做一个重要男配角,S的事业和人生轨迹完全不一样了,各位演员演戏时还是要注意自身安全。

• wanttosee

wanttosee 2020-10-25 05:10:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179972815

但是可以肯定主演再也同他无关了。

• wanttosee

wanttosee 2020-10-25 05:15:06

你才感动一下?我和我妹特别感动 觉得好有人情味 灏明不用担心失业了 毕竟你一直念一直念 结果… 你才感动一下?我和我妹特别感动 觉得好有人情味 灏明不用担心失业了 毕竟你一直念一直念 结果… 哎 ... 不喝奶茶🥛🍵

现在回想起来,嘴上说得人情味唯一用处就是让大家记得娱乐圈有俞灏明这个人,从关注经济学的角度分析。

• wanttosee

wanttosee 2020-10-25 05:33:40

天天向上,在汪涵的领导下,一股直男气息,感觉爹味很重…早就不看了 这个之前关注过,挺没品的 天天向上,在汪涵的领导下,一股直男气息,感觉爹味很重…早就不看了 这个之前关注过,挺没品的 芝麻汤圆

实话实说,现实中爹可是一个好词,爹在享受权利的同时义务也是很重,养家赚钱,关键时刻保护一个家等,不过娱乐圈他们都说嘴上当爹,却没有爹的责任,所以我特别讨厌把爹的称呼搞坏,恶心。

• 藕

(中医培训潘老师185-0569-3585) 2020-10-25 07:38:39

啧啧

• momo

momo 2020-10-25 08:51:06

不打折叠伞是什么高贵行为吗?

• sunny

sunny 2020-10-25 09:16:23

记得啊,以前看天天向上一直挺好感汪涵的,后来越看越不对劲,感觉有时候他不太尊重嘉宾而且爱卖弄。现在看来当初好感的也不过是他塑造的知识渊博高情商的人设罢了,时间长了,本性就藏不住。日久见人心,古人诚不欺我

• 空白

空白 2020-10-25 09:53:57

我妈对汪涵的评价是装模作样,当年我还觉得他不挺好的吗

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2020-10-25 10:01:07

现在不喜欢这个节目的原因是因为主持人有时候话比嘉宾还多,既然如此去主持脱口秀节目去吧!

• 人在做天在看

人在做天在看 2020-10-25 10:59:05

但是可以肯定主演再也同他无关了。 但是可以肯定主演再也同他无关了。 wanttosee

我记得他后来演过主角,正剧,我爸妈看了,还不错呢,就是解放初那个时期的剧

• wanttosee

wanttosee 2020-10-27 14:14:55

我记得他后来演过主角,正剧,我爸妈看了,还不错呢,就是解放初那个时期的剧 我记得他后来演过主角,正剧,我爸妈看了,还不错呢,就是解放初那个时期的剧 人在做天在看

你看一下主演电视剧是毁容前还得毁容后。

• 莉莉子

莉莉子 2020-10-27 14:24:59

我当时看到还好感动哦 还以为是身体没养好所以没回来 后来看到他上节目那期就懂了 纯粹拿他做炒作的工具人罢了 同理浩二

• momo

momo 2020-10-27 14:27:51

残忍又现实

• 吾皇天命

吾皇天命 2020-10-27 14:30:01

我记得,一个俞灏明,一个小五,都是极尽表现兄弟家族爱,表演完就vans的那种

• 风情万种芭辣辣

风情万种芭辣辣 2020-10-27 14:37:33

我记得,一个俞灏明,一个小五,都是极尽表现兄弟家族爱,表演完就vans的那种 我记得,一个俞灏明,一个小五,都是极尽表现兄弟家族爱,表演完就vans的那种 吾皇天命

话说小五后来是为什么没回去

• 吾皇天命

吾皇天命 2020-10-27 14:42:08

话说小五后来是为什么没回去 话说小五后来是为什么没回去 风情万种芭辣辣

没回去还要理由吗?退伍后 没叫他回来工作啊,要我说小五脸皮厚点的话就自己来长沙哈,给这个节目当面打个脸。 不过小五好像不是这种人,会念着曾经,中韩问题上还会帮着说说话。

• 风情万种芭辣辣

风情万种芭辣辣 2020-10-27 14:45:18

没回去还要理由吗?退伍后 没叫他回来工作啊,要我说小五脸皮厚点的话就自己来长沙哈,给这个节 没回去还要理由吗?退伍后 没叫他回来工作啊,要我说小五脸皮厚点的话就自己来长沙哈,给这个节目当面打个脸。 不过小五好像不是这种人,会念着曾经,中韩问题上还会帮着说说话。 ... 吾皇天命

当初也说过等小五的,都是屁话

• 杨可妮

杨可妮 2020-10-27 14:45:56

我现在对他们一点好感都没

• 棉花糖

棉花糖 2020-10-27 14:51:36

现在不喜欢这个节目的原因是因为主持人有时候话比嘉宾还多,既然如此去主持脱口秀节目去吧! 现在不喜欢这个节目的原因是因为主持人有时候话比嘉宾还多,既然如此去主持脱口秀节目去吧! 申玉菲

而且总是打断嘉宾说话,镜头有时候比嘉宾还多,请嘉宾感觉就是为了衬托他们主持人的,太恶心了,这一方面做的真的不如快本。

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2020-10-27 14:56:02

而且总是打断嘉宾说话,镜头有时候比嘉宾还多,请嘉宾感觉就是为了衬托他们主持人的,太恶心了, 而且总是打断嘉宾说话,镜头有时候比嘉宾还多,请嘉宾感觉就是为了衬托他们主持人的,太恶心了,这一方面做的真的不如快本。 ... 棉花糖

我认为这种节目应该是主持人衬托嘉宾的 金星秀是脱口秀节目但是采访嘉宾的时候也没打断嘉宾啊……

• 长风破浪

长风破浪 2020-10-27 15:25:45

ex

• Akoki

Akoki (Se son rose fioriranno.) 2020-10-27 15:43:56

不喜欢这个节目

• 桃花小甜筒

桃花小甜筒 2020-10-28 04:41:45

害,好现实

• 银秋秋🌙

银秋秋🌙 2020-10-28 06:38:39

记得,这点的确一直说天天等灏明,我后来还奇怪为什么俞灏明不回来主持,现在想想是当时太天真了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部