真的是越来越讨厌汪涵了

豆友156417655

加入小组后即可参加投票
  • 山本美月

山本美月 2018-12-05 18:09:53

[内容不可见]

• 豆友156417655

豆友156417655 楼主 2018-12-05 18:13:46

[内容不可见] [内容不可见] 山本美月

要只说天天向上的话我觉得他好多次都在见缝插针的夸自己和吹小沐沐,每次有机会就说我们家小沐沐怎么怎么....

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-12-05 18:15:21

天天向上最让我受不了的一点是让嘉宾站边上 尤其是咖位小的 大咖就站中间 这让我百思不得其解 感觉很势利眼 都说快乐家族势利眼 但你我从未看见过快乐家族的人站到嘉宾中间 哪怕偶尔何老师站在中间也会很快调整位置

• 山本美月

山本美月 2018-12-05 18:18:08

要只说天天向上的话我觉得他好多次都在见缝插针的夸自己和吹小沐沐,每次有机会就说我们家小沐沐 要只说天天向上的话我觉得他好多次都在见缝插针的夸自己和吹小沐沐,每次有机会就说我们家小沐沐怎么怎么.... ... 豆友156417655

[内容不可见]

• 亚亚

亚亚 2018-12-05 18:20:52

他真的比何老师差远了,偶像来了的时候他的粉踩着何老师夸他,我会记一辈子

• 别搭理,要学习

别搭理,要学习 2018-12-05 18:25:22

他真的比何老师差远了,偶像来了的时候他的粉踩着何老师夸他,我会记一辈子 他真的比何老师差远了,偶像来了的时候他的粉踩着何老师夸他,我会记一辈子 亚亚

何止偶像来了,主持快男还是快女?他和何老师同台,也是拿何老师做对比踩何老师

• [已注销]

[已注销] 2018-12-05 18:30:02

[内容不可见]

• momo

momo 2018-12-05 18:30:10

hhhhhh我一直以为只有我不喜欢他 感觉网上好多夸他情商高啊什么的 我以前看天天向上的时候就不喜欢他了 感觉他特别喜欢让别人吹捧自己

• 摸你卡

摸你卡 2018-12-05 18:35:12

我记得我初中的时候吧,看到汪涵说他准备退出娱乐圈,去一个古镇和老婆孩子生活,当时还特别佩服他,但现在还没退。。┐(´-`)┌

• 洛娜

洛娜 2018-12-05 18:35:31

在给薛⭕️⭕️说话后就反感了,艹老大哥人设🤢

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-12-05 18:40:36

我以为只有我有这样的感觉:卖弄 不尊重人

• 无添加养乐多

无添加养乐多 2018-12-05 18:49:13

他是有点爱卖弄。。

• 江湖媥子

江湖媥子 2018-12-05 18:54:54

汪涵写的书还可以,天天向上糊了好久了吧,以前喜欢好久没看了。

• 今天也要睡懒觉

今天也要睡懒觉 2018-12-05 19:04:47

以前觉得他爱掉书袋不是很喜欢,但野生厨房里大家取笑他做的肚包鸡不ok也就跟着笑,而且一开始这节目就真的他撑起来什么都他做就改观了

• 棉棉

棉棉 2018-12-05 19:27:44

现在的快本和天天向上给我的感觉就是人好多,有时候主持人比嘉宾还多,抢话,也不好笑了,只觉得好吵。

• momo

momo 2018-12-05 19:52:45

……如果有学识卖弄又怎样?

• 菌菇凉

菌菇凉 2018-12-05 19:56:57

他一直都是这样

• 未注销

未注销 2018-12-05 20:02:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看过他的一本书,妈耶,真的超适合中年成功油腻男子阅读增加谈资

• 家居爱好者

家居爱好者 2018-12-05 20:04:47

记得有一次有个嘉宾来自北外说何炅是北外的老师,汪涵还特意强调说何炅是做过北外的班级辅导员。特意强调是辅导员不是老师我觉得怪怪的!!还有一次李健刚上歌手火了那阵第一次上天天,沈梦辰给李健解释一些网络热词,说到CP是couple的缩写,李健开玩笑说我这种理工男不知道就会以为是CPU~然后汪涵就以为李健说的CPU是指ICU,不是梗是真心的理解成了ICU,如果不是字幕组解释,所有看节目的人估计都听不懂他在说啥!!! 还有一次,爸哪二请了陆毅,他全程在陆毅面前嘲笑钱枫,又提到上海电影学院主持专业又提到上海人什么的。陆毅刚好既是上海人的又是上海电影学院毕业的,于是一直破梗帮钱枫解释,一时场面无比尴尬……

• 猫宁

猫宁 (平安喜乐,得偿所愿) 2018-12-05 20:05:42

很久不看了,之前给我的感觉就是太喜欢打断别人说话了,嘉宾像个摆设

• 坂田银时

坂田银时 2018-12-05 20:43:15

我一直都不喜欢他

• ᕕ😆ᕗ🍭

ᕕ😆ᕗ🍭 2018-12-05 20:55:45

他搞了个火星情报局我看了一期就看不下去了,很尴尬。

豆友156417655 楼主 2018-12-05 20:58:17

我记得我初中的时候吧,看到汪涵说他准备退出娱乐圈,去一个古镇和老婆孩子生活,当时还特别佩服 我记得我初中的时候吧,看到汪涵说他准备退出娱乐圈,去一个古镇和老婆孩子生活,当时还特别佩服他,但现在还没退。。┐(´-`)┌ ... 摸你卡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈准备的时间有点久

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2018-12-05 20:59:07

天天老粉表示同意,汪涵这些年一直没有提高自己,感觉一直在吃老本,和何炅的差距已经越来越大了…

豆友156417655 楼主 2018-12-05 21:00:19

记得有一次有个嘉宾来自北外说何炅是北外的老师,汪涵还特意强调说何炅是做过北外的班级辅导员。 记得有一次有个嘉宾来自北外说何炅是北外的老师,汪涵还特意强调说何炅是做过北外的班级辅导员。特意强调是辅导员不是老师我觉得怪怪的!!还有一次李健刚上歌手火了那阵第一次上天天,沈梦辰给李健解释一些网络热词,说到CP是couple的缩写,李健开玩笑说我这种理工男不知道就会以为是CPU~然后汪涵就以为李健说的CPU是指ICU,不是梗是真心的理解成了ICU,如果不是字幕组解释,所有看节目的人估计都听不懂他在说啥!!! 还有一次,爸哪二请了陆毅,他全程在陆毅面前嘲笑钱枫,又提到上海电影学院主持专业又提到上海人什么的。陆毅刚好既是上海人的又是上海电影学院毕业的,于是一直破梗帮钱枫解释,一时场面无比尴尬…… ... 家居爱好者

我觉得他有的东西真的知道那你卖弄就也行最可怕的是不知道还接...而且在野生厨房里有的地方真的很明显看出来是临时背稿,都很不熟练的感觉

豆友156417655 楼主 2018-12-05 21:01:49

以前觉得他爱掉书袋不是很喜欢,但野生厨房里大家取笑他做的肚包鸡不ok也就跟着笑,而且一开始这 以前觉得他爱掉书袋不是很喜欢,但野生厨房里大家取笑他做的肚包鸡不ok也就跟着笑,而且一开始这节目就真的他撑起来什么都他做就改观了 ... 今天也要睡懒觉

我觉得姜妍来了之后他的作用就小了超级多,因为我感觉他本来也不咋会做饭,你回想一下野生厨房这么多期了经他手做出来的饭几顿是好的,只不过设定是他做饭而且做的多些,那俩就默认是小老弟打下手的

豆友156417655 楼主 2018-12-05 21:03:17

天天老粉表示同意,汪涵这些年一直没有提高自己,感觉一直在吃老本,和何炅的差距已经越来越大了 天天老粉表示同意,汪涵这些年一直没有提高自己,感觉一直在吃老本,和何炅的差距已经越来越大了… ... xxhh

我之前真的是真爱粉级别的,现在完全不想看了,大张伟自己很搞笑还时不时的cue一下王一博我觉得还挺暖的,汪涵cue钱枫的十次有九次我都感觉不到兄弟情啊温暖啊啥的,我觉得他真的老大哥当的太太太尬了

• 咕咕咕

咕咕咕 2018-12-05 21:10:19

一直追看天天的人表示赞同

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2018-12-05 21:13:26

我之前真的是真爱粉级别的,现在完全不想看了,大张伟自己很搞笑还时不时的cue一下王一博我觉得 我之前真的是真爱粉级别的,现在完全不想看了,大张伟自己很搞笑还时不时的cue一下王一博我觉得还挺暖的,汪涵cue钱枫的十次有九次我都感觉不到兄弟情啊温暖啊啥的,我觉得他真的老大哥当的太太太尬了 ... 豆友156417655

我也是,观感不好是从他怼曲家瑞那一期开始的。我还是湖南人,看着他的节目长大的!他以前真的很有才华,现在完全……像在混日子。眼看着天天从芒果台顶梁柱变成鸡肋╮( ̄▽ ̄"")╭,现在只看某些好玩的部分了。

• 公孙离

公孙离 2018-12-05 21:16:35

我是在某一年(蛮久的了)的跨年演唱会 他和何老师一起主持 然后华仔上台 因为何老师和华仔比较熟 然后聊了两句 他觉得自己被晾在一边尴尬了 就开始用粤语和华仔讲了一大段话 还是在直播 作为观众一脸懵逼 感觉他很小心眼 何老师当时在旁边尴尬地笑 但一点不失礼 没插话等他们讲完 之前我一直很好感汪涵 觉得他水平比何老师好 自从那次之后就一直不喜欢他了 何老师才是真的性格好情商高业务水平厉害👍

• 花生酱

花生酱 2018-12-05 21:19:55

这么多年,我们何粉是翻身了吗?反正以前天天有人骂我们何老师没文化。偶像来了汪涵做一碗葱油面都能夸的天上有地上无的,我们老何就是不会做饭,哈哈哈哈哈哈,沉冤得雪不过一朝,开心,撒花

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2018-12-05 21:35:44

终于可以说了,从没get过他的幽默,说话水平也就那样,各方各面都不如何炅,不知道江湖地位怎么吹出来的

• Dizzy

Dizzy 2018-12-05 22:04:25

同意,而且他很明显为了节目想跟流量一起,但是就很不自然,即使亲切的叫人家的名字还是会有严重的大哥跟小弟的感觉,完全高姿态,让别人干这干那理所应当。

• 陈澄橙

陈澄橙 (喜燥无常,懒且随意!) 2018-12-05 22:07:53

他在天天向上读马云给他发的短信,看着真的尴尬。还有偶像来了让人家说方言,结果自己听不懂,后面叫何老师过去了

• Mansunfan

Mansunfan (我不介意你恨我。) 2018-12-05 22:12:39

又不是圣人,别要求这么高。 不过看天天向上我怎么觉得,万一哪天他去幕后当领导了,天天向上领头羊就成大张伟了呢= =想想觉得有点不放心。哈哈哈哈。不是质疑大张伟的主持能力,只是天天向上如果太接地气会不会很搞笑。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-12-05 22:40:24

我讨厌他是因为火星情报局 还带着薛之谦和田源这两坨狗屎 怪不得自己也臭了

• coconutwater🥥

coconutwater🥥 2018-12-05 22:47:50

看来也只有我喜欢天天向上了..我竟然感觉不出你们说的那些..

• 汤圆

汤圆 2018-12-05 23:08:03

其实我不喜欢天天就是因为嘉宾说话老是被打断,感觉就是个摆设,有的时候真的尬(我很久没看了)

• eee

eee (拖死拖延症) 2018-12-05 23:08:20

一直不喜欢

• 星星

星星 2018-12-05 23:11:20

之前蛮喜欢看天天向上的,但是不喜欢大张伟就没看了,从来不觉得他好笑,嘴太碎了又说不清楚话的感觉

• 海边吃披萨

海边吃披萨 2018-12-05 23:23:22

哈哈,现在不喜欢他,有点抖机灵,火星太尴尬,还用两个污点的,哎

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-12-05 23:24:18

我一直在想他这么喜欢卖弄学识他为什么不主持一档知识访谈节目,类似什么成语听写大会之类,反正也不用他出题他解释,就只是主持人偶尔还能插一两句文化话,为什么非要往娱乐节目上走呢?毕竟他现在也不肯接受新知识新潮流

• 冷空气难下

冷空气难下 2018-12-06 01:58:41

他刚生儿子的时候,几乎每期天天都要提到,我们家小沐沐怎么怎么,没有人care你儿子怎样好吗🙄️

• 咸淇淋

咸淇淋 (我 俩 永 心 有 相 沟) 2018-12-06 02:49:43

太像猫头鹰了啦 (^^;;

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2018-12-06 06:59:08

我那时候特别诧异竟然能够晾着嘉宾自己滔滔不绝的,尴尬,然后就再也没有想看的欲望了

• 纵是空空

纵是空空 2018-12-06 07:12:14

他在哪一期说的东北话呀 本东北人想去听一听

• 亚亚

亚亚 2018-12-06 07:17:00

这么多年,我们何粉是翻身了吗?反正以前天天有人骂我们何老师没文化。偶像来了汪涵做一碗葱油面 这么多年,我们何粉是翻身了吗?反正以前天天有人骂我们何老师没文化。偶像来了汪涵做一碗葱油面都能夸的天上有地上无的,我们老何就是不会做饭,哈哈哈哈哈哈,沉冤得雪不过一朝,开心,撒花 ... 花生酱

偶像来了的时候他是制作人还是什么的,最后有个交换礼物的环节,本来说的是交换小礼物,何老师和有些女嘉宾就都准备的是一些小礼物,结果他送的是节目开拍就侧拍的照片做成影集再配上感人的话什么的,嘉宾当然很感动啦,我就记得当时何老师在旁边很尴尬。这种节目组一起准备的东西也算他的礼物,还选在何老师送过小礼物后送,之前蛮的死紧的,一点风都不漏,太不厚道了。我觉得他和何老师在一起的时候时刻惦记着要压何老师一头。

• 小风车

小风车 2018-12-06 07:20:13

2333别的不说,啥时候说东北话也算黑点了?就汪涵自己出了那么多钱保护方言不比键盘侠强多了?

• 西瓜皮

西瓜皮 2018-12-06 07:39:21

[内容不可见] [内容不可见] 山本美月

同意,天天的嘉宾简直就是背景板

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2018-12-06 07:42:03

一直不知道他咋火的,天天向上看过两期,不怎么爱看

• 陈皮糖

陈皮糖 2018-12-06 08:47:50

我以为只有我有这样的感觉:卖弄 不尊重人 我以为只有我有这样的感觉:卖弄 不尊重人 夏日晴朗

看火星情报局的时候就很不喜欢他,必须所有人都捧着他尊重他,谁要是拿汪涵打趣一句,他就会说那你下期别来了,接着各个主持人再顺杆拍汪涵马屁,虽然在节目中都是以开玩笑的形式存在的,但是这样的次数太多了,显得汪涵权利特别大不可逾越,我就从来没看过何老师主持的时候威胁别的主持人下期不用来

• 孤舟幽壑

孤舟幽壑 2018-12-06 08:57:25

虽然欧弟走不地道,我还是挺支持他走的。天天向上汪涵太没意思。

• 空

以前看天天向上就觉得主持人一直在抢话,对嘉宾提的问题,嘉宾刚开始说了一点,就被他们把话题抢走了说一通就结束了,嘉宾什么都没说,就再也不看这个节目了

• 桂圆罐头

桂圆罐头 2018-12-06 09:48:00

又来黑

• 天天吃火锅

天天吃火锅 2018-12-06 09:50:05

我真的觉得他特别爱卖弄。。真的有学识的人根本不需要你时时刻刻表现自己啊。。

• 哈喽

哈喽 2018-12-06 10:00:04

带薛之谦玩的,在我看来都不行

• 阿九呢

阿九呢 2018-12-06 10:02:31

一直对他无感……get不到他被夸的那些点

• 已注销

已注销 2018-12-06 10:49:18

我是觉得他挺大男子主义的…

豆友156417655 楼主 2018-12-06 18:42:42

又来黑 又来黑 桂圆罐头

呵呵呵呵呵呵

豆友156417655 楼主 2018-12-06 18:43:18

我真的觉得他特别爱卖弄。。真的有学识的人根本不需要你时时刻刻表现自己啊。。 我真的觉得他特别爱卖弄。。真的有学识的人根本不需要你时时刻刻表现自己啊。。 天天吃火锅

真的有学识的人给不到卖弄的感觉,反而会让人觉得很舒服很敬佩

豆友156417655 楼主 2018-12-06 18:43:47

我是觉得他挺大男子主义的… 我是觉得他挺大男子主义的… 已注销

有时候能觉得,但是主要是又抓不到能体现的点

• momo

momo 2018-12-06 19:32:39

get不到他

• momo

momo 2018-12-06 19:33:55

他有时候让我感觉不舒服

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2018-12-06 19:37:53

我一直不喜欢他,我爸妈以前喜欢他,还说我喜欢的比不上他。不过后来我爸妈看了向往的生活get到何老师了,不喜欢他了又。

• 已注销

已注销 2018-12-06 20:07:06

有时候能觉得,但是主要是又抓不到能体现的点 有时候能觉得,但是主要是又抓不到能体现的点 豆友156417655

是从一些言语吧 比如他经常提到相夫教子 要人结婚生孩子之类的…

• 刘冰激凌

刘冰激凌 2018-12-07 09:20:10

但是他拿出自己的钱做方言保护我觉得这一点还是很赞的

• 六眼飞鱼

六眼飞鱼 2018-12-07 10:33:31

天天改版后就不看了

• momo

momo (当你在这里) 2018-12-07 10:46:51

天天向上我很久就不看了 快乐大本营我也不看了 但是跳过这两个节目 我还是比较喜欢何老师 业务水平厉害情商高人品好 真的我童年偶像就是他 虽然他各种谜 但是我就是有一种滤镜 他就是好 一开始我觉得汪涵挺好的 而且对外总说他俩都在争湖南1哥 很少同台 不能说汪涵太差了 毕竟我是歌手孙楠退赛的时候 汪涵也很厉害啊 紧急情况下 那真的是沉淀的功底吧 但对于何老师 汪叔还是吃老本吧..

• momo

momo 2018-12-07 10:54:51

我一直很讨厌汪涵但我感觉长沙的人都还蛮喜欢他的比起何老师?我觉得他真心不适合主持人。。。。。

• 春雪印月白

春雪印月白 2018-12-07 11:08:41

我记得我初中的时候吧,看到汪涵说他准备退出娱乐圈,去一个古镇和老婆孩子生活,当时还特别佩服 我记得我初中的时候吧,看到汪涵说他准备退出娱乐圈,去一个古镇和老婆孩子生活,当时还特别佩服他,但现在还没退。。┐(´-`)┌ ... 摸你卡

芒果不可能让他退的

• 仙道彰

仙道彰 2018-12-07 11:10:50

一个他 一个黄磊 都听烦的 好讨厌卖弄学识的人

• Momo

Momo 2018-12-07 15:36:45

不喜欢 他说自己十几年不用wx 不上网 太假了

• Gardenia

Gardenia 2018-12-08 01:33:39

我觉得汪涵比何炅亲切 可能因为我是湖南人 从小看的是越策不是快本吧

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-12-08 01:41:27

我也很不喜欢他经常卖弄这点!然后来个明星就说我跟她/他多少多少年朋友什么的,

• Bazinga

Bazinga 2018-12-08 10:56:43

天天向上一直都是这样的,才播出的那两年有我感兴趣的嘉宾我都会特意找着看,后来发现每次想听嘉宾说话,嘉宾说一半就被他们截话,一期下来根本没看到我想了解的内容,我就再也不看了

• 微凉

微凉 2018-12-08 11:02:05

我也不喜欢他,我觉得主持人是陪衬嘉宾的,而他的节目全都是所有支持嘉宾捧着他,但他好像真的挺有文化,跟那些硬装的还是不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

273033 人聚集在这个小组
↑回顶部