卡尔在性方面没委屈自己,西蒙尼反到长期压抑了性欲

美食控

2019-10-17 21:16:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-17 21:18:32

[内容不可见]

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-17 21:24:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。而且西蒙尼有财力和强大的心理,现实中的同妻境遇远不如她。

• 🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇

🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇 2019-10-17 21:26:21

是的! 其实看完这剧我就在想,我永远也不要当着么“乐于付出”还不要回报的女性。 太惨了。 惨还是女人惨。

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2019-10-17 21:30:25

卡尔也付出了代价嘛

• 夏尔

夏尔 2019-10-17 21:32:09

请问哪里有资源呀?人人怎么打不开了。。。

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-17 21:33:58

卡尔也付出了代价嘛 卡尔也付出了代价嘛 🍉🍹🍸🍾🦄

你说HIV?出轨滥交被传染HIV算天降正义吗?虽然没传给西蒙尼,但还是因此拖累了西蒙尼。

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-17 21:35:58

请问哪里有资源呀?人人怎么打不开了。。。 请问哪里有资源呀?人人怎么打不开了。。。 夏尔

人人的服务器好像挂了,你先等等?

• 夏尔

夏尔 2019-10-17 21:37:10

人人的服务器好像挂了,你先等等? 人人的服务器好像挂了,你先等等? 美食控

心急如焚哈哈哈

• 二三事+小熊糖

二三事+小熊糖 (而此时的轮船正在向这朵花驶去。) 2019-10-17 21:39:01

卡尔也付出了代价嘛 卡尔也付出了代价嘛 🍉🍹🍸🍾🦄

卡尔付出了代价,有能弥补西蒙一丝一毫吗?

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2019-10-17 21:40:43

卡尔付出了代价,有能弥补西蒙一丝一毫吗? 卡尔付出了代价,有能弥补西蒙一丝一毫吗? 二三事+小熊糖

我说能弥补了吗?想battle找别人去

• 🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇

🥩🎃🌕🐉🦋🌊🍇 2019-10-17 21:41:32

你说HIV?出轨滥交被传染HIV算天降正义吗?虽然没传给西蒙尼,但还是因此拖累了西蒙尼。 你说HIV?出轨滥交被传染HIV算天降正义吗?虽然没传给西蒙尼,但还是因此拖累了西蒙尼。 美食控

可不是么!!

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2019-10-17 21:43:18

卡尔付出了代价,有能弥补西蒙一丝一毫吗? 卡尔付出了代价,有能弥补西蒙一丝一毫吗? 二三事+小熊糖

不但没有弥补,还让西蒙为了给他治病把家底掏空了

• 二三事+小熊糖

二三事+小熊糖 (而此时的轮船正在向这朵花驶去。) 2019-10-17 21:43:36

回那个球球,你没说,但你的语气词暴露了你的态度。就你这种水平也够battle。

• 🍪

🍪 2019-10-17 21:44:40

Ah youth

• 二三事+小熊糖

二三事+小熊糖 (而此时的轮船正在向这朵花驶去。) 2019-10-17 21:45:15

不但没有弥补,还让西蒙为了给他治病把家底掏空了 不但没有弥补,还让西蒙为了给他治病把家底掏空了 流甜汁儿

是啊,唉,本来没卡尔那段时间还有机会遇到真爱,结果性没了,钱也没了。

• 忘忧的蓝调

忘忧的蓝调 2019-10-17 21:45:53

是的 这方面太难共情了 你要享受一定程度的自由, 不能建立在剥夺对方相似程度自由的前提下 只能说Karl的相处体验可能太好了... 你要类比下中年夫妇男方出轨对女方无爱也无性, 女方还得操持家庭, 简直太惨

• 小飞侠

小飞侠 2019-10-17 21:47:47

请问哪里有资源呀?人人怎么打不开了。。。 请问哪里有资源呀?人人怎么打不开了。。。 夏尔

微博搜影视分享菌。有百度云资源

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-17 21:49:12

是的 这方面太难共情了 你要享受一定程度的自由, 不能建立在剥夺对方相似程度自由的前提下 只 是的 这方面太难共情了 你要享受一定程度的自由, 不能建立在剥夺对方相似程度自由的前提下 只能说Karl的相处体验可能太好了... 你要类比下中年夫妇男方出轨对女方无爱也无性, 女方还得操持家庭, 简直太惨 ... 忘忧的蓝调

都是💩,卡尔这坨是英国口味的。

• 熬夜不知名选手

熬夜不知名选手 2019-10-17 21:50:11

Tommy

• momo

momo (blue,blue the sky...) 2019-10-17 21:50:31

谁给我解释一下,清空洗碗机到底有啥内涵意思么

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2019-10-17 21:51:53

谁给我解释一下,清空洗碗机到底有啥内涵意思么 谁给我解释一下,清空洗碗机到底有啥内涵意思么 momo

意思是和女人做爱对卡尔来说和做家务一样毫无吸引力甚至有轻微的折磨

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 22:12:12

[内容不可见]

• 游之

游之 2019-10-17 22:20:17

他说“和女人sex,就像清空洗碗机,也不是不可以”,这句话好恶心,我对simon那么快原谅他觉得好奇怪,结果原来编剧是gay,明白了

• 哪吒三太子

哪吒三太子 2019-10-17 22:25:35

是的,确实惨,虽然卡尔比较幽默有趣,当闺蜜真的可以,当老公实在太惨

• 酒酿圆子打工版

酒酿圆子打工版 2019-10-17 23:12:35

我以为simone第一次和tommy是因为同时生karl和naomi的气诶!因为她刚知道naomi瞒了她两年多就答应tommy了...

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-17 23:20:39

我以为simone第一次和tommy是因为同时生karl和naomi的气诶!因为她刚知道naomi瞒了她两年多就答 我以为simone第一次和tommy是因为同时生karl和naomi的气诶!因为她刚知道naomi瞒了她两年多就答应tommy了... ... 酒酿圆子打工版

都有吧。娜奥米侧面证明了卡尔长期&频繁出轨。

• 橡林晚hyo

橡林晚hyo (把一切献给现在。) 2019-10-17 23:25:00

是的 只是Simone比普通人有钱 生活的滋润 才让她看起来没那么惨

• 好累想躺平

好累想躺平 2019-10-17 23:39:03

她真的很可怜,爱卡尔一直被他拖累还要忍着去跟他当所谓的闺蜜送他去跟别的男人约会

• 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2019-10-18 01:12:23

😂Tommy

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 10:22:45

谁给我解释一下,清空洗碗机到底有啥内涵意思么 谁给我解释一下,清空洗碗机到底有啥内涵意思么 momo

家务劳动吧。义务所在,毫无乐趣。

• 三三

三三 2019-10-18 10:24:30

只是不能弥补国内的同妻,如果剧情里看西蒙确实释然了。

• 河水哗啦啦

河水哗啦啦 (噼里啪啦,嘭!) 2019-10-18 10:28:51

我真的觉得在需要性生活的年纪里压抑自己的性欲是一件很惨的事情,尤其伴侣在外面爽歪歪的情况下。

• 灰speed

灰speed 2019-10-18 10:43:06

不要把剧里的人物和现实混为一谈,然后把现实强加到剧里人物身上好吗

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 10:45:35

不要把剧里的人物和现实混为一谈,然后把现实强加到剧里人物身上好吗 不要把剧里的人物和现实混为一谈,然后把现实强加到剧里人物身上好吗 灰speed

本帖分析的就是剧情啊,你看不出西蒙尼欲求不满?

• 灰speed

灰speed 2019-10-18 10:46:40

本帖分析的就是剧情啊,你看不出西蒙尼欲求不满? 本帖分析的就是剧情啊,你看不出西蒙尼欲求不满? 美食控

针对评论,不要对号入座

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 10:48:29

针对评论,不要对号入座 针对评论,不要对号入座 灰speed

那你回复具体评论呗,回复主帖干嘛?

• 灰speed

灰speed 2019-10-18 10:50:44

那你回复具体评论呗,回复主帖干嘛? 那你回复具体评论呗,回复主帖干嘛? 美食控

戳中玻璃心g点了吗 管这么宽

• 小小

小小 2019-10-18 11:04:50

感觉没啥必要说话了,一张口就是同性恋可怜压力大,历史原因,需要体谅,坏人得到报应了。 一开始讨论剧情,gay和刘姐都在一起了,人家俩愿意。你在那里说啥。 得,我就好奇一个女人和自我的和解是通过觉得亏欠一个犯了错误的男人开始的? 这叫女性进步?这叫国内女性思维保守?

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 11:14:02

戳中玻璃心g点了吗 管这么宽 戳中玻璃心g点了吗 管这么宽 灰speed

您直说您是来洗白现实中的骗婚gay的,不就完事了?

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 11:18:16

感觉没啥必要说话了,一张口就是同性恋可怜压力大,历史原因,需要体谅,坏人得到报应了。 一开 感觉没啥必要说话了,一张口就是同性恋可怜压力大,历史原因,需要体谅,坏人得到报应了。 一开始讨论剧情,gay和刘姐都在一起了,人家俩愿意。你在那里说啥。 得,我就好奇一个女人和自我的和解是通过觉得亏欠一个犯了错误的男人开始的? 这叫女性进步?这叫国内女性思维保守? ... 小小

这种自我牺牲,跟封建社会的传统女性没什么本质区别。无非现代牌坊是力撑同性恋,古代牌坊是力撑父权。

• 好累想躺平

好累想躺平 2019-10-18 11:22:03

这种自我牺牲,跟封建社会的传统女性没什么本质区别。无非现代牌坊是力撑同性恋,古代牌坊是力撑 这种自我牺牲,跟封建社会的传统女性没什么本质区别。无非现代牌坊是力撑同性恋,古代牌坊是力撑父权。 ... 美食控

反正女人必须要自我牺牲才能得到赞赏呗,不同意就是你不宽容你不懂爱,这就是国内部分人一直对女性的标准要求高于男性,明面上是赞扬你高尚牺牲的品格,暗地里就带着一股道德绑架的意味了

• 美食控

美食控 楼主 2019-10-18 11:42:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灰speed

你跑来我开的帖子里说我管的宽,不可笑么?

• 匿名用戶

匿名用戶 2019-10-18 11:51:22

所以后来要经常马杀鸡😁

• 橙子醺醺的

橙子醺醺的 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2019-10-18 13:31:20

但是simone好像因为research aids而发财了

• 二三事+小熊糖

二三事+小熊糖 (而此时的轮船正在向这朵花驶去。) 2019-10-19 07:24:35

反正女人必须要自我牺牲才能得到赞赏呗,不同意就是你不宽容你不懂爱,这就是国内部分人一直对女 反正女人必须要自我牺牲才能得到赞赏呗,不同意就是你不宽容你不懂爱,这就是国内部分人一直对女性的标准要求高于男性,明面上是赞扬你高尚牺牲的品格,暗地里就带着一股道德绑架的意味了 ... 好累想躺平

说得好。

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2019-11-03 14:44:41

但是simone好像因为research aids而发财了 但是simone好像因为research aids而发财了 橙子醺醺的

是的,哈哈哈哈哈富贵

• 键盘散步爱好者

键盘散步爱好者 2019-11-04 16:21:53

今天刚看到卡尔的真爱在他生病以后留了一束花就消失了,想想所谓真爱也不过如此

• 美食控

美食控 楼主 2019-11-08 18:45:48

今天刚看到卡尔的真爱在他生病以后留了一束花就消失了,想想所谓真爱也不过如此 今天刚看到卡尔的真爱在他生病以后留了一束花就消失了,想想所谓真爱也不过如此 键盘散步爱好者

这俩就是鸡贼的真爱,一旦自己利益可能受损,或者可能面临压力就怂了。西蒙尼对卡尔是真爱,托米对西蒙尼是真爱,算得上有情有义的也就她俩。

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2019-11-09 18:53:21

Simone后期的行为让我以为这女人是被这个骗婚gay洗脑了吗??

• 键盘散步爱好者

键盘散步爱好者 2019-11-10 04:28:41

这俩就是鸡贼的真爱,一旦自己利益可能受损,或者可能面临压力就怂了。西蒙尼对卡尔是真爱,托米 这俩就是鸡贼的真爱,一旦自己利益可能受损,或者可能面临压力就怂了。西蒙尼对卡尔是真爱,托米对西蒙尼是真爱,算得上有情有义的也就她俩。 ... 美食控

看到后边,其实真爱一直陪着卡尔,总算没太失望。但也许爱情真的不是最重要的,人生真的不只有爱情。西蒙宁愿破产也要陪卡尔走到最后,卡尔人生最后一刻能愿西蒙陪在身边,不止是因为爱情。

• 美食控

美食控 楼主 2019-11-10 10:43:57

看到后边,其实真爱一直陪着卡尔,总算没太失望。但也许爱情真的不是最重要的,人生真的不只有爱 看到后边,其实真爱一直陪着卡尔,总算没太失望。但也许爱情真的不是最重要的,人生真的不只有爱情。西蒙宁愿破产也要陪卡尔走到最后,卡尔人生最后一刻能愿西蒙陪在身边,不止是因为爱情。 ... 键盘散步爱好者

卡尔当然不想离开西蒙尼,不然谁给他付医药费?谁帮他安乐死?

• 美食控

美食控 楼主 2019-11-10 10:46:49

看到后边,其实真爱一直陪着卡尔,总算没太失望。但也许爱情真的不是最重要的,人生真的不只有爱 看到后边,其实真爱一直陪着卡尔,总算没太失望。但也许爱情真的不是最重要的,人生真的不只有爱情。西蒙宁愿破产也要陪卡尔走到最后,卡尔人生最后一刻能愿西蒙陪在身边,不止是因为爱情。 ... 键盘散步爱好者

西蒙尼有情有义,你们就用她的情义和善良来否认卡尔对她的伤害和轻视。希望你少用真圣母来给没良心的怂蛋骗子开脱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75354 人聚集在这个小组
↑回顶部