意外出柜(🏎3316)4.9更新一小段

flendo

2023-11-25 10:57:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • flendo

flendo 楼主 2023-11-25 10:59:06 广东

这篇可能会更得比较缓慢喔

• 清醒纪

清醒纪 (流景。) 2023-11-25 12:15:07 北京

啊啊啊啊啊我们3316是真的🔥

• Viro'

Viro' 2023-11-25 16:11:17 广东

组里居然有新的3316饭,我炒🔥!我反炒正炒颠锅炒!

• hpj

hpj 2023-11-25 17:22:54 江西

Max:我直但是......

• flendo

flendo 楼主 2023-12-02 01:28:27 广东

(四) 维斯塔潘二十六年的人生中从未思考过赛车以外的事情,就算在比赛周刚结束回到家中时,他也只会连鞋都不脱,直接坐进家里的模拟器借着兴奋劲再连着开上几个小时。你问他人生的规划是什么,他会告诉你他从三岁开始开卡丁车,十七岁进入F1,可能开F1到四十岁然后去开勒芒、拉力赛等别的赛车比赛。他心里从来只专注也只想着赛车、赛车、还是赛车。 当他今天回到家里时,他照常坐进了模拟器,但跑了几圈都心不在焉的。 他的脑海里总是控制不住地回想勒克莱尔跟他出柜时的场景——对面的人看上去很惊慌,像是自己从未揭开过的秘密被人戳破了。他慌乱地看向维斯塔潘,眼睫毛不安地颤动着,告诉秘密的同时,那副嗓音带着哀求和绝望感。 维斯塔潘一心想着安抚他,信誓旦旦地再三保证自己绝不会告诉别人,虽然他心里也带着震撼和很多迷茫。 他控制不住自己胡思乱想,勒克莱尔居然是gay?那个自己从卡丁车时期就开始争斗的对手? 他的思维突然又跳脱到了另一个维度,勒克莱尔会和男性牵手、拥抱、亲吻吗?他脑海里浮现出画面,随即又立刻甩头,试图把今晚乱七八糟的想法通通甩出去。

• flendo

flendo 楼主 2023-12-02 01:30:29 广东

(四) 维斯塔潘二十六年的人生中从未思考过赛车以外的事情,就算在比赛周刚结束回到家 (四) 维斯塔潘二十六年的人生中从未思考过赛车以外的事情,就算在比赛周刚结束回到家中时,他也只会连鞋都不脱,直接坐进家里的模拟器借着兴奋劲再连着开上几个小时。你问他人生的规划是什么,他会告诉你他从三岁开始开卡丁车,十七岁进入F1,可能开F1到四十岁然后去开勒芒、拉力赛等别的赛车比赛。他心里从来只专注也只想着赛车、赛车、还是赛车。 当他今天回到家里时,他照常坐进了模拟器,但跑了几圈都心不在焉的。 他的脑海里总是控制不住地回想勒克莱尔跟他出柜时的场景——对面的人看上去很惊慌,像是自己从未揭开过的秘密被人戳破了。他慌乱地看向维斯塔潘,眼睫毛不安地颤动着,告诉秘密的同时,那副嗓音带着哀求和绝望感。 维斯塔潘一心想着安抚他,信誓旦旦地再三保证自己绝不会告诉别人,虽然他心里也带着震撼和很多迷茫。 他控制不住自己胡思乱想,勒克莱尔居然是gay?那个自己从卡丁车时期就开始争斗的对手? 他的思维突然又跳脱到了另一个维度,勒克莱尔会和男性牵手、拥抱、亲吻吗?他脑海里浮现出画面,随即又立刻甩头,试图把今晚乱七八糟的想法通通甩出去。 ... flendo

这篇文里33总是很容易脑补16的表情然后在心里夸大😌

• hpj

hpj 2023-12-02 01:36:12 江西

这篇文里33总是很容易脑补16的表情然后在心里夸大😌 这篇文里33总是很容易脑补16的表情然后在心里夸大😌 flendo

脑补是自我攻略的开始

• 别玩了画画去

别玩了画画去 2023-12-02 04:08:41 湖北

是f1饭!香死我算了😭 33自我攻略开始了啊好好好

• Viro'

Viro' 2023-12-02 09:18:49 广东

开始自我攻略了哈哈哈哈哈哈

• flendo

flendo 楼主 2024-01-09 16:13:00 广东

(五) 他的好友跟他一向无话不谈,皮耶尔一看到勒克莱尔这个表情,立刻知道是有什么事情需要倾诉了。他做好了心理准备,但还是吓了一跳。 “Why did you commit it? You could have say a thousand excuses. He won't even doubt about that. ” 关于发小对荷兰人的暗恋,皮耶尔一直抱着侥幸心态,勒克莱尔这么romantic的人,说不定哪天就crush上别人了呢! 主要是荷兰人别说是直的弯的了,皮耶尔在心里嘀咕着,这个人根本就是无性恋。或者换个说法,车性恋。 “I don't know. I just feel like I don't wanna hide anymore.”勒克莱尔顿了顿,补充了一句,“而且他被吓到的样子特别好玩。”摩纳哥人露出他那招牌的顽皮笑容后,又陷入了低落,“但是看他的反应,他肯定从来对我连一点感觉都没有。” 皮耶尔小小地翻了个白眼。但看着垂头丧气的夏尔,他还是尽力地说些有希望的话语。 不远处维斯塔潘的眼神怪怪的,时不时打量他和夏尔的方向。皮耶尔心想,维斯塔潘要是个隐藏的恐同人士就完了。他抱着巨大的同情心安慰着好友,同时不动声色地换着位置挡住维斯塔潘直勾勾的恐同凝视。

• flendo

flendo 楼主 2024-01-09 16:13:34 广东

终于从期末周活过来了😌写点3316奖励自己😼

• flendo

flendo 楼主 2024-01-11 12:41:50 广东

(六) 赛前的车手巡游上,维斯塔潘一眼就瞄到勒克莱尔了。他又是在和加斯利聊天,两个人靠在一起,嘴里一连串叽里咕噜的法语。他们俩总是这样,像周围有无形的避障一样,没有人会没有眼色地去试图插入或打扰这对竹马的聊天。 说不定他俩是秘密情侣。维斯塔潘脑海里突然冒出这个念头。 hey mate, 你不能因为知道勒克莱尔是同性恋就看什么都感觉不对劲吧!维斯塔潘在心里暗暗责骂自己。 话虽如此,但他还是忍不住频频瞥向勒克莱尔和加斯利的方向。这也靠得太近了,这样的距离已经不是正常范围了吧!算了算了这有什么不正常的,勒克莱尔和加斯利是围场里出了名的感情深厚的发小,靠得近一点算什么,两个人天天形影不离的。想到这里,他的胃不知道为何更扭曲了。 勒克莱尔又在笑了,两个酒窝深深地凹进去。维斯塔潘忍不住想多看两眼,加斯利却突然把他的视线挡住了。 维斯塔潘试图换个位置偷瞄,却突然惊醒,“What am I fucking doing?”他急忙收回目光,匆匆转身向看台上的橙色军团挥手示意。

• momo

momo 2024-01-11 14:47:09 浙江

好吃爱吃狂吃!!!挥舞饭勺火速赶来!!!

• hpj

hpj 2024-01-11 14:55:25 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈10被当做假想敌

• flendo

flendo 楼主 2024-01-11 18:27:08 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈10被当做假想敌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈10被当做假想敌 hpj

10:唉我发小爱上崆峒男咋办 崆峒男本人:16好漂亮忍不住看咋办

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2024-01-11 20:02:49 法国

10:唉我发小爱上崆峒男咋办 崆峒男本人:16好漂亮忍不住看咋办 10:唉我发小爱上崆峒男咋办 崆峒男本人:16好漂亮忍不住看咋办 flendo

你完蛋了,维斯塔潘,你陷入爱情了!

• 你算惹到棉花了

你算惹到棉花了 2024-02-03 16:06:32 山东

好吃爱吃😋

• 七七七

七七七 2024-02-03 16:58:29 福建

我吃

• GC

GC 2024-02-15 00:39:22 广东

新年快乐,期待更新❤️

• flendo

flendo 楼主 2024-02-18 12:51:08 广东

(七) 维斯塔潘觉得自己不能算是变态,他一边尾随勒克莱尔一边想道。事实上,他已经做这件事好几次了。这么小的摩纳哥,我刚好顺路而已,维斯塔潘试图给自己的反常行为找个理由。 前方的勒克莱尔拐进一条黑暗的小巷子里,消失不见了。这么晚了,勒克莱尔这样会不会不太安全,我只是担心他。维斯塔潘踌躇两步,跟了进去。 维斯塔潘走进巷子里,勒克莱尔早已不见人影,只有一个酒吧的入口。维斯塔潘在摩纳哥也住了好几年了,从来不知道这里居然有个酒吧。他选了一个角落的位置,点了一杯酒坐着,试图不看勒克莱尔,又控制不住地偷瞄。 他看到勒克莱尔在喝了几杯酒后,融入了舞池的人群一起扭动。维斯塔潘忍不住笑了起来,想起勒克莱尔穿猫王服装跳舞。那个视频很好笑,他当时看了很多遍。 有个男人在舞池中慢慢挤到勒克莱尔面前,显然是在和他搭讪聊天。那个男人穿着小脚裤,维斯塔潘忿忿地在心里给他取了个小脚裤男的外号。 小脚裤男不知道说了什么,勒克莱尔笑得眼睛都眯了起来,眉眼弯弯的。像一只小猫,维斯塔潘在心里想。 小脚裤男似乎被这个笑鼓舞了,贴在勒克莱尔耳边讲话。 眼见勒克莱尔和那个男人越贴越近,维斯塔潘心里的不知从哪泛起一股酸意,牙都快咬碎了,你不是同性恋吗,怎么可以和男人这么亲近!

• flendo

flendo 楼主 2024-02-18 12:51:39 广东

放假前:有时间了我一定嘎嘎写 放假后:只是躺着😬

• hpj

hpj 2024-02-18 13:21:13 江西

(七) 维斯塔潘觉得自己不能算是变态,他一边尾随勒克莱尔一边想道。事实上,他已经做 (七) 维斯塔潘觉得自己不能算是变态,他一边尾随勒克莱尔一边想道。事实上,他已经做这件事好几次了。这么小的摩纳哥,我刚好顺路而已,维斯塔潘试图给自己的反常行为找个理由。 前方的勒克莱尔拐进一条黑暗的小巷子里,消失不见了。这么晚了,勒克莱尔这样会不会不太安全,我只是担心他。维斯塔潘踌躇两步,跟了进去。 维斯塔潘走进巷子里,勒克莱尔早已不见人影,只有一个酒吧的入口。维斯塔潘在摩纳哥也住了好几年了,从来不知道这里居然有个酒吧。他选了一个角落的位置,点了一杯酒坐着,试图不看勒克莱尔,又控制不住地偷瞄。 他看到勒克莱尔在喝了几杯酒后,融入了舞池的人群一起扭动。维斯塔潘忍不住笑了起来,想起勒克莱尔穿猫王服装跳舞。那个视频很好笑,他当时看了很多遍。 有个男人在舞池中慢慢挤到勒克莱尔面前,显然是在和他搭讪聊天。那个男人穿着小脚裤,维斯塔潘忿忿地在心里给他取了个小脚裤男的外号。 小脚裤男不知道说了什么,勒克莱尔笑得眼睛都眯了起来,眉眼弯弯的。像一只小猫,维斯塔潘在心里想。 小脚裤男似乎被这个笑鼓舞了,贴在勒克莱尔耳边讲话。 眼见勒克莱尔和那个男人越贴越近,维斯塔潘心里的不知从哪泛起一股酸意,牙都快咬碎了,你不是同性恋吗,怎么可以和男人这么亲近! ... flendo

小维要不还是早点承认吧?

• flendo

flendo 楼主 2024-02-18 13:26:09 广东

小维要不还是早点承认吧? 小维要不还是早点承认吧? hpj

马维潘:死活嘴硬

• flendo

flendo 楼主 2024-02-20 02:04:48 广东

(八) 勒克莱尔觉得很奇怪,这几天他总是在各个地方偶遇维斯塔潘。他们自从上次勒克莱尔在维斯塔潘面前意外出柜后还没讲过话。勒克莱尔想着,维斯塔潘总该从震惊中缓过来了吧,几次有意上前打招呼,维斯塔潘却总是略带慌张地故意避开。 勒克莱尔深感郁卒,他真没料到维斯塔潘会有这么大反应。他以为他会先震惊一会儿,然后就完全不在意,甚至可能也不记得这件事了,这才是维斯塔潘不是吗?难道维斯塔潘真的就那么崆峒吗? 勒克莱尔决定好好玩一晚,暂时忘记这件烦恼。他喝了几杯,微醺地去舞池加入人群。很快就有人来搭讪了,勒克莱尔今晚不介意和别人玩一下调情的小游戏解解闷,尽管这个人有着穿小脚裤的糟糕时尚审美。 和小脚裤男逗趣没多久,一道人影突然气势汹汹地朝这边走过来。勒克莱尔正分神心想是谁来酒吧抓奸了,自己的手腕却被人握住。 他在心里厌倦地叹气,最近怎么这么不顺心,连来酒吧玩一晚都有意外。舞池灯光昏暗混乱,他也看不清人影的脸,一路被拉到稍微明亮的卡座,他才认出这是维斯塔潘。 勒克莱尔一瞬间十分惊喜,随后是疑惑。但还没等他开口,维斯塔潘劈头盖脸就是一句,“你既然是同性恋,就不能和别人这么厮混。” 勒克莱尔脸上一下子就冷了下来,“对啊,我就是该死的同性恋,但这也碍不着我和别人说话聊天交往吧!” “你们俩靠那么近,你还笑得那么开心,都快要亲上了,这根本不是正常交往!”维斯塔潘手足无措地指控道,还带着点莫名其妙的委屈。 勒克莱尔听完更加面无表情了,“是,我就是在和他调情怎么了,我享受自己的私人生活没问题吧。这关你什么事,你歧视同性恋吗?” “不是的。”维斯塔潘慌乱地解释,支吾着说不明白。 “你还有什么事吗?没事我先走了。”勒克莱尔实在不想在这里继续不清不楚地纠缠下去,抬脚就想走。 维斯塔潘憋半天,脸都憋红了,突然冒出来一句,“我也想试试。”

• Lilith

Lilith 2024-02-20 07:15:00 河北

😍😍😍香香饭饭,vstp你就遵从自己的内心吧!

• momo

momo 2024-02-20 08:49:24 浙江

有嘴的人先拥有老婆!!可爱可爱可爱的小情侣!!

• peacholongtea

peacholongtea 2024-02-20 16:46:10 湖北

啊啊啊啊让他试👊👊👊

• sele

sele 2024-02-20 17:11:34 北京

3316我来啦😍

• sele

sele 2024-02-20 17:14:19 北京

(八) 勒克莱尔觉得很奇怪,这几天他总是在各个地方偶遇维斯塔潘。他们自从上次勒克莱 (八) 勒克莱尔觉得很奇怪,这几天他总是在各个地方偶遇维斯塔潘。他们自从上次勒克莱尔在维斯塔潘面前意外出柜后还没讲过话。勒克莱尔想着,维斯塔潘总该从震惊中缓过来了吧,几次有意上前打招呼,维斯塔潘却总是略带慌张地故意避开。 勒克莱尔深感郁卒,他真没料到维斯塔潘会有这么大反应。他以为他会先震惊一会儿,然后就完全不在意,甚至可能也不记得这件事了,这才是维斯塔潘不是吗?难道维斯塔潘真的就那么崆峒吗? 勒克莱尔决定好好玩一晚,暂时忘记这件烦恼。他喝了几杯,微醺地去舞池加入人群。很快就有人来搭讪了,勒克莱尔今晚不介意和别人玩一下调情的小游戏解解闷,尽管这个人有着穿小脚裤的糟糕时尚审美。 和小脚裤男逗趣没多久,一道人影突然气势汹汹地朝这边走过来。勒克莱尔正分神心想是谁来酒吧抓奸了,自己的手腕却被人握住。 他在心里厌倦地叹气,最近怎么这么不顺心,连来酒吧玩一晚都有意外。舞池灯光昏暗混乱,他也看不清人影的脸,一路被拉到稍微明亮的卡座,他才认出这是维斯塔潘。 勒克莱尔一瞬间十分惊喜,随后是疑惑。但还没等他开口,维斯塔潘劈头盖脸就是一句,“你既然是同性恋,就不能和别人这么厮混。” 勒克莱尔脸上一下子就冷了下来,“对啊,我就是该死的同性恋,但这也碍不着我和别人说话聊天交往吧!” “你们俩靠那么近,你还笑得那么开心,都快要亲上了,这根本不是正常交往!”维斯塔潘手足无措地指控道,还带着点莫名其妙的委屈。 勒克莱尔听完更加面无表情了,“是,我就是在和他调情怎么了,我享受自己的私人生活没问题吧。这关你什么事,你歧视同性恋吗?” “不是的。”维斯塔潘慌乱地解释,支吾着说不明白。 “你还有什么事吗?没事我先走了。”勒克莱尔实在不想在这里继续不清不楚地纠缠下去,抬脚就想走。 维斯塔潘憋半天,脸都憋红了,突然冒出来一句,“我也想试试。” ... flendo

快给他个机会,让他试试,让我们看看👀

• 牙齿

牙齿 2024-03-11 14:32:47 陕西

我蹲

• zzz指针

zzz指针 2024-04-08 12:23:26 山东

让他试试!🥹🥹🥹

• momo

momo 2024-04-08 12:48:03 江苏

让他试😭

• 聊斋

聊斋 2024-04-08 15:20:51 广东

(八) 勒克莱尔觉得很奇怪,这几天他总是在各个地方偶遇维斯塔潘。他们自从上次勒克莱 (八) 勒克莱尔觉得很奇怪,这几天他总是在各个地方偶遇维斯塔潘。他们自从上次勒克莱尔在维斯塔潘面前意外出柜后还没讲过话。勒克莱尔想着,维斯塔潘总该从震惊中缓过来了吧,几次有意上前打招呼,维斯塔潘却总是略带慌张地故意避开。 勒克莱尔深感郁卒,他真没料到维斯塔潘会有这么大反应。他以为他会先震惊一会儿,然后就完全不在意,甚至可能也不记得这件事了,这才是维斯塔潘不是吗?难道维斯塔潘真的就那么崆峒吗? 勒克莱尔决定好好玩一晚,暂时忘记这件烦恼。他喝了几杯,微醺地去舞池加入人群。很快就有人来搭讪了,勒克莱尔今晚不介意和别人玩一下调情的小游戏解解闷,尽管这个人有着穿小脚裤的糟糕时尚审美。 和小脚裤男逗趣没多久,一道人影突然气势汹汹地朝这边走过来。勒克莱尔正分神心想是谁来酒吧抓奸了,自己的手腕却被人握住。 他在心里厌倦地叹气,最近怎么这么不顺心,连来酒吧玩一晚都有意外。舞池灯光昏暗混乱,他也看不清人影的脸,一路被拉到稍微明亮的卡座,他才认出这是维斯塔潘。 勒克莱尔一瞬间十分惊喜,随后是疑惑。但还没等他开口,维斯塔潘劈头盖脸就是一句,“你既然是同性恋,就不能和别人这么厮混。” 勒克莱尔脸上一下子就冷了下来,“对啊,我就是该死的同性恋,但这也碍不着我和别人说话聊天交往吧!” “你们俩靠那么近,你还笑得那么开心,都快要亲上了,这根本不是正常交往!”维斯塔潘手足无措地指控道,还带着点莫名其妙的委屈。 勒克莱尔听完更加面无表情了,“是,我就是在和他调情怎么了,我享受自己的私人生活没问题吧。这关你什么事,你歧视同性恋吗?” “不是的。”维斯塔潘慌乱地解释,支吾着说不明白。 “你还有什么事吗?没事我先走了。”勒克莱尔实在不想在这里继续不清不楚地纠缠下去,抬脚就想走。 维斯塔潘憋半天,脸都憋红了,突然冒出来一句,“我也想试试。” ... flendo

快让他试试!!

• 食不食油饼

食不食油饼 2024-04-08 15:22:56 北京

潘子:兄弟,我也想

• tomatotomato

tomatotomato 2024-04-08 16:18:42 重庆

🥺🥺试得怎么样了

• 霜烬

霜烬 2024-04-09 09:02:45 山东

然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢🤤🤤🤤🤤

• flendo

flendo 楼主 2024-04-09 15:50:09 广东

“试试?想试什么?”勒克莱尔一头雾水,但没等问出口,他的恶趣味又上来了。维斯塔潘眼见勒克莱尔脸上浮现一种要做什么恶作剧的隐隐激动,随后快速地前倾亲了维斯塔潘一下。 天啊,勒克莱尔总是微微上翘的小猫唇好软,软到维斯塔潘在贴上的一刻感觉心跳漏了一拍。 勒克莱尔也不知道他和维斯塔潘怎么就到床上去了。等他反应过来的时候,维斯塔潘已经撑在他身上,眼神有些闪避,不敢直视勒克莱尔光裸的身体,脸红通通地问勒克莱尔,下一步要怎么做。

• 聊斋

聊斋 2024-04-09 16:09:15 广东

“试试?想试什么?”勒克莱尔一头雾水,但没等问出口,他的恶趣味又上来了。维斯塔潘眼见勒克莱 “试试?想试什么?”勒克莱尔一头雾水,但没等问出口,他的恶趣味又上来了。维斯塔潘眼见勒克莱尔脸上浮现一种要做什么恶作剧的隐隐激动,随后快速地前倾亲了维斯塔潘一下。 天啊,勒克莱尔总是微微上翘的小猫唇好软,软到维斯塔潘在贴上的一刻感觉心跳漏了一拍。 勒克莱尔也不知道他和维斯塔潘怎么就到床上去了。等他反应过来的时候,维斯塔潘已经撑在他身上,眼神有些闪避,不敢直视勒克莱尔光裸的身体,脸红通通地问勒克莱尔,下一步要怎么做。 ... flendo

继续继续!!】

• 快乐人see

快乐人see 2024-04-09 16:43:51 湖北

“试试?想试什么?”勒克莱尔一头雾水,但没等问出口,他的恶趣味又上来了。维斯塔潘眼见勒克莱 “试试?想试什么?”勒克莱尔一头雾水,但没等问出口,他的恶趣味又上来了。维斯塔潘眼见勒克莱尔脸上浮现一种要做什么恶作剧的隐隐激动,随后快速地前倾亲了维斯塔潘一下。 天啊,勒克莱尔总是微微上翘的小猫唇好软,软到维斯塔潘在贴上的一刻感觉心跳漏了一拍。 勒克莱尔也不知道他和维斯塔潘怎么就到床上去了。等他反应过来的时候,维斯塔潘已经撑在他身上,眼神有些闪避,不敢直视勒克莱尔光裸的身体,脸红通通地问勒克莱尔,下一步要怎么做。 ... flendo

老师加油生啊

• sele

sele 2024-04-09 17:34:35 北京

不知道怎么做哈哈哈哈哈

• 我说什么

我说什么 2024-04-14 23:11:53 广东

快教他快教他

你的回应

回应请先 , 或 注册

20097 人聚集在这个小组
↑回顶部