二三事
而此时的轮船正在向这朵花驶去。

二三事的游戏  · · · · · ·  ( 想玩37 · 玩过7 )

想玩
  • 永恒之柱 Pillars of Eternity
  • 骑马与砍杀:戎马丹心-汉匈全面战争 Gloria Sinica · Han Hun Total War
  • 骑马与砍杀:火与剑 Mount and Blade: With Fire & Sword
  • 骑马与砍杀:战团——拿破仑战争 Mount & Blade: Warband - Napoleonic Wars
  • 骑马与砍杀2:领主 Mount & Blade II: Bannerlord
玩过
  • 火拼俄罗斯
  • 零用钱大作战
  • QQ宠物企鹅
  • 连连看 QQ
  • 泡泡堂 크레이지 아케이드

二三事的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 美国传统英语词典第五版 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

二三事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在此文的开头,除了一些必要细节外,先说一些必要的大体情况。具体的解释性细节太多,只能在说完大体情况后有序展开。还有一些证据也是同样处理顺序。 我以我的生命发誓,此刻我是以十万分的诚恳发出这篇求救日记。我已被逼得走投无路,只能在豆瓣上求人能帮帮我。我为什么是这样的处境,我在下面会详细解释说明清楚。 ...    (348回应)
写点近况吧,因为状态发生了根本的改变。 本来是打算2018年年底,当成年度总结写的。结果12月30号整整拉了一天肚子,原定于31完成的加班只好拖到了19年1月1号。加完班后一看,2018年已经走了。 本来想尽早越早越好移民走,好赶紧去国外找到对象。想挣脱镣铐,打破牢笼的心情,每日越来越强的性欲,因此一遇到外在客观的...    (2回应)

二三事的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

电影里想立刻截...
2019-03-10更新
喜欢的诗
2019-02-16更新
永远怀念贾宏声
2018-09-28更新
我是一只羊驼驼~
2018-08-08更新
马奈
2018-07-28更新

二三事的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 其实觉得很无聊
  • 烈火情人
  • 二三事 (而此时的轮船正在向这朵花驶去。)  评论: Damage
    我其实觉得很无聊。男主角和女主角为什么不去死,偷情就偷情吧,还这么没心眼,害死了自己的儿子/丈夫(指男主角的和女主角的)。这根本不是什么一见钟情勾动天雷地火继而赴汤蹈火的爱情故事。这就是个懦弱的中场...

二三事的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 4992部想看 · 1234部看过 )

二三事的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 2906本想读 · 521本读过 )

在读
  • Fire & Blood
  • 追忆似水年华(第四卷)
  • 邓小平文选
  • Selected Works of Deng Xiaoping
  • 龙牙
想读
  • 美國推理作家食譜
  • 旋转木马鏖战记
  • 猫与鸦
  • 左撇子女人
  • 夏与冬的奏鸣曲

> 浏览二三事看的杂志(7)

二三事的音乐  · · · · · ·  ( 329张在听 · 163张想听 · 455张听过 )

在听
  • Cult of Fire - मृत्यु का तापसी अनुध्यान
  • Astral Projection - Ten
  • Black Rebel Motorcycle Club... - Specter At The Feast
  • Charlie Rouse Quintet - Takin' Care Of Business
  • The Soft Moon - The Soft Moon
想听
  • Burt Bales... - "They tore my playhouse down..."
  • Sigh - Ghastly Funeral Theater
  • Billie And Dede Pierce - New Orleans: The Living Legends Blues And Tonks From The Delta
  • Art Tatum - The Art Tatum Solo Masterpieces, Vol. 4
  • Elek Bacsik... - Guitar Conceptions

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   (*´▽`)ノノ     2018-10-17 20:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   赞。你每次都是第一个。     2016-03-21 19:46
  • 前座后座
  • 前座后座:   一个永远不会离开你的朋友的留言。(坚定的脸     2015-12-01 19:56
  • 二三事
  • 二三事:   @前座后座 谢谢     2015-11-29 14:06
  • 前座后座
  • 前座后座:   什么,梦想太大了?那就最新的愿望立即实现~\(≧▽≦)/~撒花     2015-11-25 21:33

二三事的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部想看 · 6部看过 )

想看
  • 默默
  • 春之祭
  • 长夜迢迢路漫漫
  • 烂东西
  • 4:48精神崩溃
看过
  • 天下第一楼
  • 金锁记
  • 一个美国人在巴黎
  • 果戈里·狂人日记
  • 乱世佳人

二三事关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


原来是月球少女卡西法。

我是工人阶级啊,小时候去家边吃牛肉拉面时看工人三三两两从厂里走出来去吃一碗三块五的牛肉拉面时的画面,印象最深,他们就这样每餐吃碗牛肉面,每个月工资都剩不了多少。因为害怕吃不起牛肉面的恐惧,永远跟他们在一起。

希望中国封建制早日灭亡。


你仍旧那么美,那么老无所依。——《元神》,倪湛舸

“唉,我想我不该走得太近

更何必悲从中来”

我要去世界背面,去沉睡在未知的花骨朵里。

“故事里,少女们都还在飞行还没学会迫降”。
我要这样的故事,我不要迫降。

“也许,被打乱的画面才是我们赖以生存的烟雾,飞越罂粟花丛的白马,再不能回到腾空的那一刻”

Quando num país o poeta não é mais poeta se não pertencer a um partido e o homem não pode ser homem se não for um carneiro, o grande mito do século --- LIBERDADE --- deixa de ser mito para se tornar uma realidade visível que se procura com ânsia e desejo. --- Cesariny, Lisboa, Abril de 1950.
在一个国家里,诗人如若不属于任何政党,则不再是诗人,人如若不是一只羔羊,则不能作人时,本世纪巨大的神话 --- 自由 --- 将不再是神话,而变成一种伴随着焦虑与热望被寻求的可见的现实。


怀念林奕含,想把那个禽兽阉了,再碎尸万段。

二三事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二三事的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

DoraX
DoraX
vivi🎊🎉🎈
vivi🎊🎉🎈
十万英尺降落
十万英尺降落
yueuriecid
yueuriecid
Kriky
Kriky
dsky
dsky
恶犬爸爸
恶犬爸爸
Kalk
Kalk

二三事的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 35个感兴趣 )

二三事的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


二三事常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489677)
George R.R.Martin 乔治.马丁
George R.R.Martin 乔... (2280)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74583)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119639)
NT理性主义者
NT理性主义者 (3891)
ENTP 发明者
ENTP 发明者 (3063)
我最喜欢的英语词典
我最喜欢的英语词典 (637)
日系推理
日系推理 (9780)

订阅二三事的收藏:
feed: rss 2.0