内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

泰国亚洲酒店 镜中镜

李啊毛

2019-10-15 10:52:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 末学2568

末学2568 2019-10-15 10:54:32

镜中镜很容易出问题的

• 希希希希希希

希希希希希希 2019-10-15 11:01:13

有一次去厦门玩,看电影,上厕所就是镜中镜

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 11:11:07

有一次去厦门玩,看电影,上厕所就是镜中镜 有一次去厦门玩,看电影,上厕所就是镜中镜 希希希希希希

优衣库试衣间也是,公共场合也就算了,每个厕所都是镜中镜就很诡异

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 11:11:56

镜中镜很容易出问题的 镜中镜很容易出问题的 末学2568

是啊是啊,可能是在压什么东西。我大悲咒一放就感觉气场净化许多

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2019-10-15 12:57:41

韩国好多酒店也这样啊,还好吧

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 13:25:35

[内容不可见]

• 经纬

经纬 2019-10-15 14:03:04

镜中镜是啥

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2019-10-15 14:03:36

好惊悚

• 岛阿岛

岛阿岛 2019-10-15 14:23:08

镜中镜很容易出问题的 镜中镜很容易出问题的 末学2568

卧槽!怪不得上次旅游住酒店,忽得在镜中镜其中一个成像上闪过一个像穿着蓝色校服的人,可房间里只有我妈和我!当时啊了一声,再没敢多想

• 白龙骑单车

白龙骑单车 2019-10-15 14:45:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有名字

👂🏼展开讲讲呢

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2019-10-15 14:57:05

泰国好多酒店都这样的,觉得还蛮方便化妆弄头发什么的

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2019-10-15 14:59:25

亚洲酒店有怪谈的,还出过一个电影专门拍的这个故事。

• W

W (如能忘掉渴望。岁月长,衣裳薄。) 2019-10-15 15:04:02

对啊,讲讲吧,想听。谢谢!

• Tardiss

Tardiss (The last shelter) 2019-10-15 15:21:59

同问

• 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2019-10-15 15:22:47

想听邓丽君的gus

• 💚摩西💚

💚摩西💚 2019-10-15 15:40:12

同问邓丽君故事,搬好板凳坐等

• 豆友196399344

豆友196399344 2019-10-15 15:48:32

摄魂?貌似土著迷信相信镜子和照相会摄魂

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 16:01:39

泰国好多酒店都这样的,觉得还蛮方便化妆弄头发什么的 泰国好多酒店都这样的,觉得还蛮方便化妆弄头发什么的 可以是真

很少看到自己后脑勺吧,很不习惯。对着镜子半天,都有点错觉感觉不像平时的自己。因为镜子角度不同,十几张脸大大小小都是自己......

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 16:06:11

[内容不可见]

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2019-10-15 16:17:58

鬼片里,镜中镜是通往另一个世界的大门

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2019-10-15 16:18:29

顺便求一下这个链接呀,想看

• 梦中的橄榄树

梦中的橄榄树 (专属天使) 2019-10-15 16:25:19

图片一中的镜子里是你本人吗?是敷着面膜吗?略诡异

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 16:27:35

图片一中的镜子里是你本人吗?是敷着面膜吗?略诡异 图片一中的镜子里是你本人吗?是敷着面膜吗?略诡异 梦中的橄榄树

本人,白天拍的,没有敷面膜,就是镜子折射太多了最后脸都变形了

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 16:29:47

鬼片里,镜中镜是通往另一个世界的大门 鬼片里,镜中镜是通往另一个世界的大门 我去年买了个白

是,还看过一个电影说镜子后面有另一个房间,透视着房间的一切,但是泰国这家酒店的镜子后面是墙是外面的走廊

• 梦中的橄榄树

梦中的橄榄树 (专属天使) 2019-10-15 16:40:45

本人,白天拍的,没有敷面膜,就是镜子折射太多了最后脸都变形了 本人,白天拍的,没有敷面膜,就是镜子折射太多了最后脸都变形了 李啊毛

因为我看镜中的脸,是煞白的

• 仙人指开花

仙人指开花 2019-10-15 17:09:04

因为我看镜中的脸,是煞白的 因为我看镜中的脸,是煞白的 梦中的橄榄树

正对着画面的脸?第一张怎么一张侧脸一张正脸?

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 17:20:33

正对着画面的脸?第一张怎么一张侧脸一张正脸? 正对着画面的脸?第一张怎么一张侧脸一张正脸? 仙人指开花

就是镜子其实是三面的,一面是中央正面镜,两个侧镜是侧面,全方位多角度,能看到自己后脑勺和背面

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2019-10-15 17:22:27

怕什么?把镜子里出来的人当做朋友,给他们一个微笑,双手合十说声萨瓦迪卡,相信他们不会害你的。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (开心就好) 2019-10-15 17:47:47

有朋友说 到泰国酒店进房门之前 都先敲三下 说一下打扰啦 借住几天。。。

• 梦中的橄榄树

梦中的橄榄树 (专属天使) 2019-10-15 18:03:58

正对着画面的脸?第一张怎么一张侧脸一张正脸? 正对着画面的脸?第一张怎么一张侧脸一张正脸? 仙人指开花

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2019-10-15 18:17:38

新马泰这条线这种事挺多 不光酒店啥的 还有马来的云顶赌场以及一些墓区和民宿 幺蛾子出了不是一次二次

• 我超爱椰子水

我超爱椰子水 (暴躁易怒 素质极低) 2019-10-15 20:19:17

咱俩住的一个酒店

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-15 22:57:23

咱俩住的一个酒店 咱俩住的一个酒店 我超爱椰子水

感觉如何

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 22:59:52

[内容不可见]

• Kwon Sang Woo

Kwon Sang Woo 2019-10-16 09:30:54

我就想问为什么去泰国住酒店进房间要敲三下门再进。

• Kwon Sang Woo

Kwon Sang Woo 2019-10-16 09:42:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2.6

原住人还是原住鬼?

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-16 10:21:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2.6

这家酒店入住率很高,八层客房全部住满满

• 没空

没空 2019-10-16 10:37:00

之前去住过这家 酒店设施是真的老 床品也烂 床底有怪味 不太敢掀起来看 让经理换了间房

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-16 10:44:35

之前去住过这家 酒店设施是真的老 床品也烂 床底有怪味 不太敢掀起来看 让经理换了间房 之前去住过这家 酒店设施是真的老 床品也烂 床底有怪味 不太敢掀起来看 让经理换了间房 没空

没错,就是太老旧了有股发霉味,空调声音又很大。绝不推荐朋友去这家!

• 豆沙馅的饺子

豆沙馅的饺子 2019-10-16 16:56:19

啊,我也住过这里,可是我没有啥感觉啊

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-17 08:56:37

啊,我也住过这里,可是我没有啥感觉啊 啊,我也住过这里,可是我没有啥感觉啊 豆沙馅的饺子

可能个人心理因素

• 空条Q太郎

空条Q太郎 2019-10-17 15:25:01

我们这里有个大商场的电影院里的厕所就全是镜子 不止每个厕所门是 厕所里面也前后左右四面都是镜子

• 李啊毛

李啊毛 楼主 2019-10-17 15:41:59

我们这里有个大商场的电影院里的厕所就全是镜子 不止每个厕所门是 厕所里面也前后左右四面都是镜 我们这里有个大商场的电影院里的厕所就全是镜子 不止每个厕所门是 厕所里面也前后左右四面都是镜子 ... 空条Q太郎

是什么说法。。。。。厕所里面镜子上厕所看直播嘛哈哈哈

• 豆沙馅的饺子

豆沙馅的饺子 2019-10-24 16:38:01

可能个人心理因素 可能个人心理因素 李啊毛

啊,我突然想起来了,在泰国我都随身携带一个手工做的红色桃心,用红色绸缎做的,里面填充了棉花,棉花里面是朱砂,据说朱砂辟邪,所以我随身携带,白天放包里。晚上睡觉就在枕头下面压着。。不知道和这个有没有关系。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450239 人聚集在这个小组
↑回顶部