吉他🎸还是小提琴🎻

冰拿铁去铁

2019-10-11 10:30:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-10-11 10:35:19

成年了就吉他吧

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 2019-10-11 10:36:07

这俩难度不只差了一点点啊

• Koma_

Koma_ 2019-10-11 10:36:52

😂这俩完全不同方向吧

• 冰拿铁去铁

冰拿铁去铁 (BLANK.) 楼主 2019-10-11 10:38:04

成年了就吉他吧 成年了就吉他吧 momo

唉我还真的蛮喜欢小提琴的,后悔小时候没学

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2019-10-11 10:38:44

喜欢哪个学哪个

• Krystal

Krystal 2019-10-11 10:41:18

看你喜欢古典音乐还是通俗音乐。我比较喜欢小提琴。

• 卡卡

卡卡 2019-10-11 10:55:20

吉他吧... 来自锯了快十年木头的菜鸟玩家

• 卡卡

卡卡 2019-10-11 10:56:25

成年了乱七八糟的事情很多 像小提琴这样的很难练出成果来吧 吉他还可以自娱自乐一下hhh 当然还是要看你的意愿

• 友人A

友人A 2019-10-11 11:04:39

吉他入门更容易

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 11:09:39

有学过的吗?孩子今年六岁了,有意送她学🎻,不知道需要注意什么

• 夜的第三章

夜的第三章 2019-10-11 11:14:54

吉他好学

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2019-10-11 11:15:13

学吉他 小提琴太难 成人学生坚持不下去的 都是学几个月就放弃的居多

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2019-10-11 11:16:57

有学过的吗?孩子今年六岁了,有意送她学🎻,不知道需要注意什么 有学过的吗?孩子今年六岁了,有意送她学🎻,不知道需要注意什么 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

首先家长要陪得住 开始都是在练家长 家长坚持下去小孩才能坚持下去 我妈太不容易了

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 13:41:47

首先家长要陪得住 开始都是在练家长 家长坚持下去小孩才能坚持下去 我妈太不容易了 首先家长要陪得住 开始都是在练家长 家长坚持下去小孩才能坚持下去 我妈太不容易了 honeybee

时间我倒是有,就是不知道如何选靠谱的机构和老师

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2019-10-11 13:44:06

时间我倒是有,就是不知道如何选靠谱的机构和老师 时间我倒是有,就是不知道如何选靠谱的机构和老师 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

别去琴行找

• 一两句说不清楚

一两句说不清楚 2019-10-11 13:44:19

租房子的人空有想学乐器的心 但是不敢练 (我想学打击乐器

• sinan

sinan 2019-10-11 13:46:49

我小学学的小提琴,初中学的吉他,建议选更感兴趣的(学了小提琴再学吉他的时候一下子感觉出了弦的差距orz

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2019-10-11 13:47:14

小提琴感觉很难。。。。。我小学室友拉到初中了都还很难听,一直到高中感觉才稍微好听一点

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 13:49:33

别去琴行找 别去琴行找 honeybee

那怎么找呀?从哪儿下手呀~感觉满大街还是教钢琴古筝吉他这一类的多,小提琴这种不太常见。。您方便的话我私聊您吖

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2019-10-11 13:51:37

那怎么找呀?从哪儿下手呀~感觉满大街还是教钢琴古筝吉他这一类的多,小提琴这种不太常见。。您 那怎么找呀?从哪儿下手呀~感觉满大街还是教钢琴古筝吉他这一类的多,小提琴这种不太常见。。您方便的话我私聊您吖 ... 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

好呀。。因为琴行里老师的水准参差不齐 碰到好老师完全是运气 哪里毕业的或者专业水平教学能力一时间都看不出来 而且流动性强 好的老师都是自己在家带学生

• 达咩

达咩 2019-10-11 14:04:56

小提琴十几岁学就已经来不及了吧……?

• momo

momo 2019-10-11 14:10:58

小提琴就别了,拉得难听得时候你自己都想吐…

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2019-10-11 14:21:48

吉他吧 小提琴入门至少锯一年木头

• 牛哄哄何大壮

牛哄哄何大壮 2019-10-11 14:39:48

吉他啊,撸起来太帅了

• x绵绵

x绵绵 2019-10-11 14:47:38

吉他吧 小提琴还是从小学比较好

• 庭庭

庭庭 2019-10-11 14:47:50

小提琴!

• 冰拿铁去铁

冰拿铁去铁 (BLANK.) 楼主 2019-10-11 14:48:34

小提琴! 小提琴! 庭庭

啊 你是稀有的支持小提琴的人呀!

• 庭庭

庭庭 2019-10-11 14:50:44

啊 你是稀有的支持小提琴的人呀! 啊 你是稀有的支持小提琴的人呀! 冰拿铁去铁

要学就学难的 为什么要学容易的哈哈哈哈

• 墨染

墨染 2019-10-11 14:54:10

吉他吧 小提琴要从小学才能拉好

• 墨染

墨染 2019-10-11 14:55:19

不过学会小题琴其他弦乐也能上手

• momo

momo 2019-10-11 14:55:42

吉他吧,小提琴难多了

• Edith

Edith (怀念借风寄) 2019-10-11 15:07:25

吉他吧 上手比较容易些 坚持俩月能弹唱简单的民谣歌曲 当然要学好还是很难的

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2019-10-11 15:08:24

2个我都学过,小提琴是小学前,吉他是大学毕业后。真的让我清楚认识到自己是一点点的乐器细胞都没

• 比比芭比波

比比芭比波 2019-10-11 15:42:36

有学过的吗?孩子今年六岁了,有意送她学🎻,不知道需要注意什么 有学过的吗?孩子今年六岁了,有意送她学🎻,不知道需要注意什么 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

我学了十几年小提琴,6岁开始学的,当初一起学习的就我坚持下去了。能坚持一直练习的小伙伴,最后都拉的挺好的

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 15:45:34

我学了十几年小提琴,6岁开始学的,当初一起学习的就我坚持下去了。能坚持一直练习的小伙伴,最 我学了十几年小提琴,6岁开始学的,当初一起学习的就我坚持下去了。能坚持一直练习的小伙伴,最后都拉的挺好的 ... 比比芭比波

像我这种想送孩子学的有什么好的建议吗亲

• 不要加班!

不要加班! (自由自在的废物) 2019-10-11 15:47:20

楼主我也想学小提琴

• 比比芭比波

比比芭比波 2019-10-11 15:54:59

像我这种想送孩子学的有什么好的建议吗亲 像我这种想送孩子学的有什么好的建议吗亲 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

我是一开始去少年宫学的入门,暑假学了1个多月,然后我妈就自己跑我们那边的音乐学院找老师,后来也是认识各种学琴的家长,打听好老师在哪,送我过去。但我这种换了几个老师的不如一开始就找对老师的基本功扎实。我小时候跟的老师不行,所以基本功不扎实,后面花了很长时间纠正,建议你一开始就很个好老师学。反正我妈是真的很辛苦,每周风里雨里送我学琴,回来监督我练习。还是看孩子吧,她如果喜欢可以学学,我反正高考那年也还在学琴,最后高考也没耽误

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 2019-10-11 15:58:01

我的话就小提琴,不喜欢吉它。

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 16:03:03

我是一开始去少年宫学的入门,暑假学了1个多月,然后我妈就自己跑我们那边的音乐学院找老师,后 我是一开始去少年宫学的入门,暑假学了1个多月,然后我妈就自己跑我们那边的音乐学院找老师,后来也是认识各种学琴的家长,打听好老师在哪,送我过去。但我这种换了几个老师的不如一开始就找对老师的基本功扎实。我小时候跟的老师不行,所以基本功不扎实,后面花了很长时间纠正,建议你一开始就很个好老师学。反正我妈是真的很辛苦,每周风里雨里送我学琴,回来监督我练习。还是看孩子吧,她如果喜欢可以学学,我反正高考那年也还在学琴,最后高考也没耽误 ... 比比芭比波

嗯嗯,好的好的。谢谢亲鹅

• 李玉出来挨打

李玉出来挨打 2019-10-11 16:07:53

我的话🎻,其实还想🎹,但是太难了

• 傻脸娜

傻脸娜 2019-10-11 17:05:51

我们家三把小提琴,我从4/3学到4/4,学了五年,其实我觉得学习乐器什么年龄都不算晚,只要感兴趣都可以去试一试,事实上成年人的审美乐感音准是要比儿童时期健全许多。但你不得不做好心理准备,因为小提琴哪怕想学习一首完整的练习曲对于没有基础的人来说也是非常非常困难的,你可能无法想象小时候每年夏天考级之前我需要背诵练习多少支开塞巴赫...另外,后来我上了高中自己买了把吉他,想说乐器皇后咱都驾驭得了,吉他这种六根弦,岂不是轻而易举,然而到现在我也只会弹简单爱🤓

• 冰拿铁去铁

冰拿铁去铁 (BLANK.) 楼主 2019-10-11 19:15:53

我们家三把小提琴,我从4/3学到4/4,学了五年,其实我觉得学习乐器什么年龄都不算晚,只要感兴趣 我们家三把小提琴,我从4/3学到4/4,学了五年,其实我觉得学习乐器什么年龄都不算晚,只要感兴趣都可以去试一试,事实上成年人的审美乐感音准是要比儿童时期健全许多。但你不得不做好心理准备,因为小提琴哪怕想学习一首完整的练习曲对于没有基础的人来说也是非常非常困难的,你可能无法想象小时候每年夏天考级之前我需要背诵练习多少支开塞巴赫...另外,后来我上了高中自己买了把吉他,想说乐器皇后咱都驾驭得了,吉他这种六根弦,岂不是轻而易举,然而到现在我也只会弹简单爱🤓 ... 傻脸娜

天呐,感觉吉他也好难的亚子

• 厘里

厘里 2019-10-11 19:44:01

我5岁开始练小提琴🎻学了9年,学习太忙放弃了,到现在搁置了也超过10年了,除了怎么拿琴和倒腾出声音已经啥也不会了……说起来就辛酸,小提琴是需要投入很大精力的,一天不练都手生,成年人还是吉他吧,我小时候天天练好几个小时才能锯出个样子,小朋友如果父母不怕辛苦小提琴真的不错!磨练,我特怀念小时候天天锯木头的日子,虽然苦但是也开心!

• moMo

moMo 2019-10-11 19:48:09

我学了小提琴 真的难

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 19:48:37

[内容不可见]

• 傻脸娜

傻脸娜 2019-10-11 20:05:14

天呐,感觉吉他也好难的亚子 天呐,感觉吉他也好难的亚子 冰拿铁去铁

也不是难...可能就是单纯没有找老师系统学习,领悟不到什么精妙之处的乐趣

• 卡卡

卡卡 2019-10-11 20:39:37

老师一定要找好的 我感觉影响还蛮大的

• 卡卡

卡卡 2019-10-11 20:41:55

好呀。。因为琴行里老师的水准参差不齐 碰到好老师完全是运气 哪里毕业的或者专业水平教学能力一 好呀。。因为琴行里老师的水准参差不齐 碰到好老师完全是运气 哪里毕业的或者专业水平教学能力一时间都看不出来 而且流动性强 好的老师都是自己在家带学生 ... honeybee

nsdd 来自一个18小县城在琴行学了很久的菜鸟鹅 真是血泪之见啊

• momo

momo (。) 2019-10-11 20:49:41

我大学毕业立马就去学了小提琴,我觉得就是一个兴趣,拉的确实难听,但是当时也是能简单拉一些小曲子了,现在在读研究生没时间拉,但是还有这么多年寿命,选一个喜欢的比较重要,所有我肯定还是选择小提琴

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2019-10-11 21:16:04

老师一定要找好的 我感觉影响还蛮大的 老师一定要找好的 我感觉影响还蛮大的 卡卡

好的好的。我多打听打听当地有没有靠谱的老师

• momo

momo 2019-10-11 21:41:53

这两个唯一像的就是都是木头吧

• 普罗提亚的等待

普罗提亚的等待 (惟愿长安) 2019-10-11 21:56:00

吉他,小提琴刚开始就是在锯木头,而且自己都忍受不了自己拉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部