人在学乐器,有什么想问的吗

拖延症患者

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-09 23:10:41

尤克里里好学吗

• 小心地滑

小心地滑 2021-05-09 23:11:11

学的啥

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:12:11

学的啥 学的啥 小心地滑

专业是西乐,交响乐团里会出现的乐器,具体就不说啦

• 红绿鲤鱼与愉

红绿鲤鱼与愉 2021-05-09 23:12:32

电子钢琴和钢琴区别大吗

• sssec

sssec 2021-05-09 23:12:37

四岁小朋友学钢琴可以吗😂

• 我是守卫

我是守卫 2021-05-09 23:12:46

好贵啊,上课一小时多少钱算实惠

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:13:09

尤克里里好学吗 尤克里里好学吗 momo

好学,适合手小的,但是大多数人学两天就腻味了

• 小王子的玫瑰

小王子的玫瑰 2021-05-09 23:13:31

四岁小朋友学钢琴可以吗😂 四岁小朋友学钢琴可以吗😂 sssec

我四岁开始学的钢琴😏

• mono

mono 2021-05-09 23:14:05

乐器相通吗

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:15:33

电子钢琴和钢琴区别大吗 电子钢琴和钢琴区别大吗 红绿鲤鱼与愉

电子钢琴?电子琴大,电子钢琴不大

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:16:01

四岁小朋友学钢琴可以吗😂 四岁小朋友学钢琴可以吗😂 sssec

可以,非常可以,我是5岁开始的

• 待爆咖

待爆咖 2021-05-09 23:16:27

怎么自学吉他?

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:16:46

好贵啊,上课一小时多少钱算实惠 好贵啊,上课一小时多少钱算实惠 我是守卫

emmm400以下吧,路边琴行什么的要具体看,因为大多数琴行是陪练的性质不是教授。贵的大师课好几千很正常

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:17:17

好贵啊,上课一小时多少钱算实惠 好贵啊,上课一小时多少钱算实惠 我是守卫

emmm400以下吧,路边的琴行要具体情况具体分析,因为很多琴行的老师都是比较…,大多是陪练的性质不是教授。贵的比如大师课好几千很正常

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:17:33

怎么自学吉他? 怎么自学吉他? 待爆咖

买琴,买书,练,手小的建议慎重,容易按不全

• momo

momo 2021-05-09 23:17:36

古筝好学吗?有没有年龄限制?

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:18:50

乐器相通吗 乐器相通吗 mono

通,因为体系差不多,我以前上课的时候就会蹭别的专业同学的琴练练玩玩

• 待爆咖

待爆咖 2021-05-09 23:18:59

买琴,买书,练,手小的建议慎重,容易按不全 买琴,买书,练,手小的建议慎重,容易按不全 拖延症患者

我就手小😅😅😅嘤嘤嘤

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:19:55

古筝好学吗?有没有年龄限制? 古筝好学吗?有没有年龄限制? momo

年龄限制只有管乐有【吧?也许会有人说没有】,好不好学见仁见智了,兴趣和天赋都很重要

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:24:41

我就手小😅😅😅嘤嘤嘤 我就手小😅😅😅嘤嘤嘤 待爆咖

手小学吉他会比较辛苦,真的很有兴趣的话可以尝试一下的呀

• shisandeyz

shisandeyz 2021-05-09 23:25:29

小孩准备学钢琴,就是有两种,一种是直接上琴在学乐理,一种是先学乐理在上琴…哪种比较好呢

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:28:20

小孩准备学钢琴,就是有两种,一种是直接上琴在学乐理,一种是先学乐理在上琴…哪种比较好呢 小孩准备学钢琴,就是有两种,一种是直接上琴在学乐理,一种是先学乐理在上琴…哪种比较好呢 shisandeyz

我个人偏向前者,小孩子嘛,理论对ta来说会过于陌生抽象,从实物实操直接开始会更好理解一点

• zttttt

zttttt 2021-05-09 23:28:51

贵吗,普通家庭高考走艺术能行吗

• shisandeyz

shisandeyz 2021-05-09 23:29:29

我个人偏向前者,小孩子嘛,理论对ta来说会过于陌生抽象,从实物实操直接开始会更好理解一点 我个人偏向前者,小孩子嘛,理论对ta来说会过于陌生抽象,从实物实操直接开始会更好理解一点 拖延症患者

好的,谢谢

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-09 23:32:14

贵吗,普通家庭高考走艺术能行吗 贵吗,普通家庭高考走艺术能行吗 zttttt

贵,艺术特长生还是艺考,前者可能更合适一点,后者的专业性要求高,不只是课贵琴也贵,没个六位数下不来

• 北斯特托伊勒托

北斯特托伊勒托 (被剧透最草了.) 2021-05-10 00:11:33

lz我小时候学过好几年钢琴 后来荒废了 现在偶尔弹弹电琴 有什么推荐的练习曲吗

• 拖延症患者

拖延症患者 楼主 2021-05-10 00:13:36

lz我小时候学过好几年钢琴 后来荒废了 现在偶尔弹弹电琴 有什么推荐的练习曲吗 lz我小时候学过好几年钢琴 后来荒废了 现在偶尔弹弹电琴 有什么推荐的练习曲吗 北斯特托伊勒托

练习曲。。车。。车尔尼。。要是想练一首平常可以表演的【比如家庭聚会你妈让你来一首。。。。】就别车尔尼了,车尔尼就是我的噩梦

• 北斯特托伊勒托

北斯特托伊勒托 (被剧透最草了.) 2021-05-10 00:16:13

练习曲。。车。。车尔尼。。要是想练一首平常可以表演的【比如家庭聚会你妈让你来一首。。。。】 练习曲。。车。。车尔尼。。要是想练一首平常可以表演的【比如家庭聚会你妈让你来一首。。。。】就别车尔尼了,车尔尼就是我的噩梦 ... 拖延症患者

哈哈哈哈小时后就连车尔尼 果然昨日重现吗😭 有没有什么有意思一点又能练手的😭

• 范冰冰(养老中

范冰冰(养老中 2021-05-10 01:24:59

尤克里里好学吗 尤克里里好学吗 momo

我正在学,挺好学的

• 豆友179065631

豆友179065631 2021-05-10 01:33:22

[内容不可见]

• 豆友179065631

豆友179065631 2021-05-10 01:34:20

买琴,买书,练,手小的建议慎重,容易按不全 买琴,买书,练,手小的建议慎重,容易按不全 拖延症患者

[内容不可见]

• 王承渲(pd)

王承渲(pd) 2021-05-10 01:40:20

先学琵琶 学吉他容易上手么 🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

249695 人聚集在这个小组
↑回顶部