有哪些消费者感觉不到的商战(资本误导)

冬花(减肥版)

2024-05-22 11:08:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • Apple爱吃苹果

Apple爱吃苹果 (一切只为记录。) 2024-05-22 11:18:17 浙江

但是医生说敏感肌别用洗脸巾

• 奔奔

奔奔 (平常心,平常心) 2024-05-22 11:20:27 江西

用了这么多年洗脸巾,也没见皮肤比别人差啊,哈哈。 还有护肤品,大部分都是智商税。

• Momo

Momo 2024-05-22 11:20:53 山东

霸王洗发水

• Momo

Momo 2024-05-22 11:21:37 山东

虚假营销倒是很多,背背佳 小罐茶 各种卖概念的保健品 传销

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-22 11:24:38 黑龙江

m

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-22 11:26:38 北京

用了这么多年洗脸巾,也没见皮肤比别人差啊,哈哈。 还有护肤品,大部分都是智商税。 用了这么多年洗脸巾,也没见皮肤比别人差啊,哈哈。 还有护肤品,大部分都是智商税。 奔奔

不是一定会变差,如果你买的是真的纯棉的洗脸巾,那和纯棉毛巾一样,只不过是一次性的。

• momo

momo 2024-05-22 11:42:25 江苏

牙膏吧,一支牙膏四五十七八十的都有,但实际上后来我陪亲戚去看牙科,医生说对于绝大多数人而言,十块钱左右的足够用了,贵价的基本都是智商税。

• momo

momo 2024-05-22 11:46:59 浙江

土布洋布,提倡handmade

• 一个做气球的人

一个做气球的人 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2024-05-22 12:20:57 陕西

还有洗衣液洗衣凝珠,其实便宜的洗衣粉就够用了 还有什么内衣除菌皂其实就是普通肥皂,还有内衣专用母婴专用的字眼,大多智商税

• 3简 🌈

3简 🌈 (薛定谔的喜欢) 2024-05-22 12:37:21 北京

洗衣凝珠存在好多年了,不知道为什么这一两年开始到处营销,其实如果按洗衣液克重算单价凝珠贵不少吧

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-22 12:54:56 浙江

湿厕纸算不?普通手纸沾清水擦洗再擦干感觉干净从来不会痒,用湿厕纸擦洗再擦干就是会痒

• 管埋買

管埋買 2024-05-22 12:55:00 江苏

维生素片剂,玩出花来,也没几块钱一瓶的有用

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-22 12:58:13 内蒙古

护肤品隔几年就有新概念……

• 哥斯拉胯

哥斯拉胯 2024-05-22 13:02:03 四川

洗衣凝珠存在好多年了,不知道为什么这一两年开始到处营销,其实如果按洗衣液克重算单价凝珠贵不 洗衣凝珠存在好多年了,不知道为什么这一两年开始到处营销,其实如果按洗衣液克重算单价凝珠贵不少吧 ... 3简 🌈

洗衣凝珠在国外流行是因为国外很多家庭不买洗衣机,都是带去公共洗衣房,凝珠确实更轻便好用,国内除了住宿舍的,家家都有洗衣机,买这个图啥啊,这都能卖起来,说明营销的影响真的很厉害啊

• momo

momo 2024-05-22 13:05:11 上海

牙膏吧,一支牙膏四五十七八十的都有,但实际上后来我陪亲戚去看牙科,医生说对于绝大多数人而言 牙膏吧,一支牙膏四五十七八十的都有,但实际上后来我陪亲戚去看牙科,医生说对于绝大多数人而言,十块钱左右的足够用了,贵价的基本都是智商税。 ... momo

但是我和家人在不同的医院看牙都被医生推荐了舒适达的牙膏,那个好贵啊,不知道是不是我们都牙齿敏感的原因

• momo

momo 2024-05-22 13:06:14 福建

牙膏吧,一支牙膏四五十七八十的都有,但实际上后来我陪亲戚去看牙科,医生说对于绝大多数人而言 牙膏吧,一支牙膏四五十七八十的都有,但实际上后来我陪亲戚去看牙科,医生说对于绝大多数人而言,十块钱左右的足够用了,贵价的基本都是智商税。 ... momo

含氟牙膏就ok了

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-22 13:07:00 河北

预制菜说现做的不干净

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-22 13:08:29 天津

湿厕纸算不?普通手纸沾清水擦洗再擦干感觉干净从来不会痒,用湿厕纸擦洗再擦干就是会痒 湿厕纸算不?普通手纸沾清水擦洗再擦干感觉干净从来不会痒,用湿厕纸擦洗再擦干就是会痒 洋葱头历险记

湿厕纸我觉得不算,普通卫生纸沾水很容易漏或者掉屑,即使是再好的可湿水面纸也比湿厕纸容易破

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2024-05-22 13:12:07 河南

确实,朋友妹妹是牙医,她给我洗牙的时候说,牙膏不论贵的还是便宜的,都一个样,没必要买贵的,唯一不要用的药膏是高露洁。

• 起床困难户

起床困难户 2024-05-22 13:15:05 广西

确实,朋友妹妹是牙医,她给我洗牙的时候说,牙膏不论贵的还是便宜的,都一个样,没必要买贵的, 确实,朋友妹妹是牙医,她给我洗牙的时候说,牙膏不论贵的还是便宜的,都一个样,没必要买贵的,唯一不要用的药膏是高露洁。 ... 爱吃肉的兔子

高露洁咋了

• momo

momo 2024-05-22 13:17:51 上海

护肤品真的是智商税吧,

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2024-05-22 13:20:20 河南

高露洁咋了 高露洁咋了 起床困难户

我也不知道,问为什么不要用高露洁,她也不告诉我,只说世面上的知名牙膏品牌除了高露洁都可以。搜了搜,高露洁牙膏好像有过多次致癌传闻。

• hiki

hiki 2024-05-22 13:22:39 北京

大部分次抛精华。明明不是什么不稳定的成分,做成大瓶品质没区别,小包装均价高非常不环保,零散的也经常想不起来用

• 白日梦女孩

白日梦女孩 2024-05-22 13:44:45 湖北

沐浴露才真的是。。。。贵的便宜的没区别吧

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-22 13:54:08 浙江

但是我和家人在不同的医院看牙都被医生推荐了舒适达的牙膏,那个好贵啊,不知道是不是我们都牙齿 但是我和家人在不同的医院看牙都被医生推荐了舒适达的牙膏,那个好贵啊,不知道是不是我们都牙齿敏感的原因 ... momo

我们这的医生也是,但是我买了几次,感觉用起来也就那样

• momo

momo 2024-05-22 13:54:30 山东

其实我觉得有的奶茶/水果茶也是 糖分很高而且成分也不太好,和可乐谁健康真不一定😖

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2024-05-22 13:57:26 上海

护肤品化妆品,营销费用>>>>>>研发费用,但真不好说效果和普通的甘油润肤露到底差多少

• 罗曼地瓜

罗曼地瓜 2024-05-22 13:59:03 上海

还有巴黎水等,说是天然泉水,其实不是,还大肠杆菌超标(国内情况不清楚,国外反正是这样)

• 被迫退出隐门

被迫退出隐门 2024-05-22 13:59:32 上海

我觉得洗发水也是,先是拉踩含不含硅,然后拉踩主表活是氨基酸还是硫酸盐,再然后拉踩防腐体系先不先进……我寻思这玩意儿在头上夜停留不了多久啊……

• 非晚🇨🇳

非晚🇨🇳 (你泛起山川碧波里的不是我) 2024-05-22 14:19:09 中国香港

沐浴露才真的是。。。。贵的便宜的没区别吧 沐浴露才真的是。。。。贵的便宜的没区别吧 白日梦女孩

但是我觉得还是有点区别的,也没用多贵的就是力士的和隆力奇的一大桶的那种都不一样,太便宜的沐浴露很稀洗不干净假滑,

• 白日梦女孩

白日梦女孩 2024-05-22 14:24:00 湖北

但是我觉得还是有点区别的,也没用多贵的就是力士的和隆力奇的一大桶的那种都不一样,太便宜的沐 但是我觉得还是有点区别的,也没用多贵的就是力士的和隆力奇的一大桶的那种都不一样,太便宜的沐浴露很稀洗不干净假滑, ... 非晚🇨🇳

可能吧 但是每天洗澡的话我觉得就随便来

• やさしい

やさしい 2024-05-22 14:25:37 河南

几乎任何女性用品

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-22 14:34:30 江苏

据说电动牙刷也不好 但我还是选电动牙刷😂 消毒柜多少人家闲置啦😎反倒是洗碗机很有用 美缝剂,后期该黄黄该黑黑,然而还是成为了装修标配,最近出来聚脲美缝剂据说解决了黄黑问题,但是又容易脱落,笑死,已经很多人发现还是普通填缝剂抗造…

• momo

momo 2024-05-22 16:02:52 广西

我妈说她好像在洗衣机那个收集毛毛的盒子里发现了很多洗衣凝珠的薄膜😓

• 起床困难户

起床困难户 2024-05-22 16:06:23 广西

我也不知道,问为什么不要用高露洁,她也不告诉我,只说世面上的知名牙膏品牌除了高露洁都可以。 我也不知道,问为什么不要用高露洁,她也不告诉我,只说世面上的知名牙膏品牌除了高露洁都可以。搜了搜,高露洁牙膏好像有过多次致癌传闻。 ... 爱吃肉的兔子

不过我现在牙膏都用国货了,也很好用,谢谢你的解答

• momo

momo 2024-05-22 16:08:16 韩国

霸王洗发水

• momo

momo 2024-05-22 16:09:24 韩国

还有巴黎水等,说是天然泉水,其实不是,还大肠杆菌超标(国内情况不清楚,国外反正是这样) 还有巴黎水等,说是天然泉水,其实不是,还大肠杆菌超标(国内情况不清楚,国外反正是这样) 罗曼地瓜

喝了就拉肚子

• momo

momo 2024-05-22 16:13:12 陕西

有那种特别干,跟抹布一样的毛巾,就像酒店过去洗过一百遍的毛巾材质,我感觉最适合擦脸,因为可以让脸瞬间干了,也"看起来"细菌少,感觉比洗脸巾使用舒服

• 突然很想吃拉面

突然很想吃拉面 2024-05-22 16:14:48 四川

面膜也算吧…

• Aries

Aries 2024-05-22 16:20:24 云南

可是我想反驳一些评论: 1.洗脸巾。对我这种懒人来说洗脸巾真的比毛巾好,买纯棉的就行,就擦干水而已,一次性的,比懒得经常洗毛巾更卫生,我也不在乎多花的那点钱。 2.湿厕纸。不仅擦的干净用了以后痔疮再也没有复发过。 3.内衣皂。我主要是买来洗内裤的,一般的肥皂洗完的内裤,有时候穿起来下面不舒服,内衣皂好很多,而且两种皂的价格并没有差多少。 (仅个人感受,不要来杠)

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-22 16:27:27 重庆

我觉得用洗脸巾h只是因为我懒不想洗毛巾

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-22 16:29:14 重庆

我觉得日用品让我换新的只有一个新区能打动我,就是更方便,比如洗衣凝珠我只是觉得不用拧盖子倒洗衣液弄得到处都是,洗脸巾不用洗毛巾,泡沫洗面奶不用自己手搓……至于其他功效我觉得都是心理按摩。

• 后仰跳投穿衣服

后仰跳投穿衣服 2024-05-22 16:34:13 陕西

贝果比馒头健康,秦人最受不了这个宣传,馒头大饼招谁惹谁了啊👆🏻

• 扑扑达

扑扑达 (啦啦啦) 2024-05-22 16:35:59 安徽

防晒

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2024-05-22 16:36:32 湖南

而且我老师说,不要盯着一个品牌用要换品牌用,效果会好

• 陈澄橙

陈澄橙 (喜燥无常,懒且随意!) 2024-05-22 16:44:28 湖南

食用油?我记得有段时间各种说猪油吃了不好来着

• 奇迹暖暖

奇迹暖暖 2024-05-22 17:07:28 广东

洗衣凝珠很贵啊,而且我的滚筒洗衣机有时候都没化开,黏在衣服上了😓

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-22 17:14:29 北京

对,所以我一直买国货如两面针之类的,打折的时候物美价廉,有特殊需要的买含氟的就可以,没必要在牙膏上花那么多钱 还有就是各种洁面产品吹功效,一个把脸上污渍洗干净就可以的产品,没有什么美白、祛斑、保湿等等功效的,只要表面活性剂适合自己就可以,普通肌肤避开硫酸盐表活,敏感肌or皮肤敏感时期避开纯皂基(复配没问题)就成。 同理还有什么无硅油洗发水,洗发水也是看表面活性剂,不是看有没有硅油,头发没有硅油,毛鳞片不能闭合,完蛋更快,洗护产品停留不超5分钟怕什么硅油。 类似这些营销真的层出不穷

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-22 17:17:54 北京

面膜也算吧… 面膜也算吧… 突然很想吃拉面

算,前同事家里厂子代工市面上很多品牌面膜,无纺布面膜实际上就是保湿修护急救,其它功效都是扯淡(含有别的特殊成分的非无纺布面膜另说),成本也就几分钱,我看到奢侈品牌能卖上千表示:哈?!

• 六点半

六点半 2024-05-22 17:33:25 广西

虚假营销倒是很多,背背佳 小罐茶 各种卖概念的保健品 传销 虚假营销倒是很多,背背佳 小罐茶 各种卖概念的保健品 传销 Momo

伤心,刚买了背背佳

• hiki

hiki 2024-05-22 19:10:18 北京

我也用洗脸巾。有的品牌不好用(德佑一生黑,擦一脸毛)但没有因此起痘过(是个油痘肌),而且使我养成了清洁唇部死皮的习惯…这方面次抛有优势。 我也用过湿厕纸,可以算作智能马桶盖的替代品,二者其一就行。 关于洗发水沐浴露,真的选质量好点的吧,很早以前朋友亲戚是大日化品牌的车间经理后来癌症,他说的。

• duenkzhbfi

duenkzhbfi 2024-05-23 17:15:58 上海

但是医生说敏感肌别用洗脸巾 但是医生说敏感肌别用洗脸巾 Apple爱吃苹果

或许医生也刷营销号(bushi

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-05-23 17:20:26 四川

现在我个人,不仅不用味精,也不用鸡精,哈哈哈

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-23 17:37:28 广东

贝果比馒头健康,秦人最受不了这个宣传,馒头大饼招谁惹谁了啊👆🏻 贝果比馒头健康,秦人最受不了这个宣传,馒头大饼招谁惹谁了啊👆🏻 后仰跳投穿衣服

贝果是那个长得像小贝壳一样的蛋糕么?多大脸和我们馒头比~

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-23 18:13:37 上海

湿厕纸算不?普通手纸沾清水擦洗再擦干感觉干净从来不会痒,用湿厕纸擦洗再擦干就是会痒 湿厕纸算不?普通手纸沾清水擦洗再擦干感觉干净从来不会痒,用湿厕纸擦洗再擦干就是会痒 洋葱头历险记

不算 湿厕纸擦完还要再用干的擦一下

• momo

momo 2024-05-23 18:41:30 江苏

防晒霜,不是说防晒霜没用,而是资本为了卖防晒霜,把大自然的馈赠:太阳,给污名化了。现在很多女生几乎见到太阳跟见到鬼一样。恨不得一点都不接触阳光。然而睡眠需要的褪黑素,身体需要的维生素d都离不开阳光。人们晚上失眠,宁愿花大钱去买有副作用的褪黑素,也不肯晒太阳,心情抑郁,也不肯出去晒太阳。

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-23 18:43:28 北京

防晒霜,不是说防晒霜没用,而是资本为了卖防晒霜,把大自然的馈赠:太阳,给污名化了。现在很多 防晒霜,不是说防晒霜没用,而是资本为了卖防晒霜,把大自然的馈赠:太阳,给污名化了。现在很多女生几乎见到太阳跟见到鬼一样。恨不得一点都不接触阳光。然而睡眠需要的褪黑素,身体需要的维生素d都离不开阳光。人们晚上失眠,宁愿花大钱去买有副作用的褪黑素,也不肯晒太阳,心情抑郁,也不肯出去晒太阳。 ... momo

前一段刷到女大学生穿得像鬼一样(她们自己这样说)去学车,结果缺钙骨头嘎嘎响,最后去医院检查。

• momo

momo 2024-05-23 18:50:23 福建

湿厕纸

• momo

momo 2024-05-23 18:50:41 江苏

前一段刷到女大学生穿得像鬼一样(她们自己这样说)去学车,结果缺钙骨头嘎嘎响,最后去医院检查 前一段刷到女大学生穿得像鬼一样(她们自己这样说)去学车,结果缺钙骨头嘎嘎响,最后去医院检查。 ... 冬花(减肥版)

这种我觉得防晒广告宣传要负90%的责任,有一阵它们经常说紫外线是导致人衰老最大的元凶,我个人体感根本不是,之前待业在家一年,不晒太阳,失眠抑郁,人苍白了,但也老了一圈。后来多晒太阳,人精神了,头晕病立刻就好了。 我们每天至少要晒半小时太阳,我记得范志红说她工作原因达不到这个标准,所以每次去食堂吃饭时都会绕远路多在太阳下走一会儿,这在现代年轻人看来估计已经变成匪夷所思的怪事了。

• momo

momo 2024-05-23 18:54:07 江苏

实际鸡精里面不仅有味精,还有各种香精等添加剂。而且最不可思议的事,很多人那么怕味精,偶尔多加了一两克还要纠结。但平时动不动一份几十种添加剂的薯片泡面奶茶吃起来却眼睛都不眨。

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2024-05-23 19:17:56 福建

我一直用毛巾的,结果这两年周边人都洗脸巾就改了。。。。赶紧改回来

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-23 19:40:21 浙江

不算 湿厕纸擦完还要再用干的擦一下 不算 湿厕纸擦完还要再用干的擦一下 追出宫也得猹

你没有仔细看我的字,晚上你会变成瓜田里的猹

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-23 19:43:20 河北

我一直都用毛巾,洗干净了晒干,我觉得紫外线杀菌比较管用,洗脸巾好浪费(抠搜的人喜欢把钱用在别的地方)

• creep

creep 2024-05-23 19:54:38 广东

保健和护肤品是重灾区吧

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-23 20:02:18 广东

无硅油洗头水,以前真是横扫一片,现在就变成过时理念了

• momo

momo 2024-05-23 20:11:53 湖南

现在又说洗脸巾棉不棉的也是

• luckyc

luckyc 2024-05-23 21:24:09 湖北

本懒人,连毛巾都省了。晚上洗澡一起洗脸,然后等风干;讨厌涂护肤水,早上洗完等快干时,就着乳液或者霜一起摸,连护肤水也省了。。。活了这么多年,对自己这张脸,真心糙

• momo

momo 2024-05-23 21:32:48 上海

但是医生说敏感肌别用洗脸巾 但是医生说敏感肌别用洗脸巾 Apple爱吃苹果

为啥

• Apple爱吃苹果

Apple爱吃苹果 (一切只为记录。) 2024-05-27 13:01:38 浙江

为啥 为啥 momo

具体没说,只是说敏感肌别用

• 生如夏花

生如夏花 2024-05-27 16:07:45 湖北

我现在已经用回味精了。等囤的洗衣液用完就换成洗衣粉,洗衣液不仅贵还用得快。

• 羊库库

羊库库 2024-05-27 16:13:58 广东

虽然但是洗衣凝珠真的很爽……不知道怎么形容,就是拿一颗然后扔下去那种很神奇的爽

• 小魔女

小魔女 2024-05-27 16:24:24 上海

防晒霜,不是说防晒霜没用,而是资本为了卖防晒霜,把大自然的馈赠:太阳,给污名化了。现在很多 防晒霜,不是说防晒霜没用,而是资本为了卖防晒霜,把大自然的馈赠:太阳,给污名化了。现在很多女生几乎见到太阳跟见到鬼一样。恨不得一点都不接触阳光。然而睡眠需要的褪黑素,身体需要的维生素d都离不开阳光。人们晚上失眠,宁愿花大钱去买有副作用的褪黑素,也不肯晒太阳,心情抑郁,也不肯出去晒太阳。 ... momo

很赞同 每天上下班 几乎一天呆都在室室内,呆在室外的时间也根本没有多少 身体所需要的阳光照射时间根本不够,就路上晒那两下子 也要把阳光挡住不让身体晒到阳光 这本身就是是一种很不健康的行为,(当然长时间日晒肯定需要防护的)

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-27 16:28:02 云南

这个看地区,在本ip有用,不防晒会被晒伤的

• 闲敲

闲敲 2024-05-27 16:40:10 浙江

三文鱼?

• 吃瓜鱼

吃瓜鱼 2024-05-27 17:01:31 河北

隔离霜、眼霜,说空气和随处的紫外线伤皮肤,必须涂隔离霜。25以后必须用眼霜,越早用越好。 其实有用,但不是必须

• momo

momo 2024-05-27 19:06:17 江苏

哈!!!!我感觉洗脸巾确实很像以前化妆棉卸?装,原理很像

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-28 10:02:04 广东

我一直用毛巾的,结果这两年周边人都洗脸巾就改了。。。。赶紧改回来 我一直用毛巾的,结果这两年周边人都洗脸巾就改了。。。。赶紧改回来 墨垚

我用洗脸巾的,主要原因是,天气原因,毛巾有时候真的晾一天都不干。脸油一点的话,毛巾很容易就黏黏洗不干净。又好好的洗又洗不干净扔了又好可惜。洗脸巾,用完就囤起来擦这擦那的。扔了不心疼。

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-28 10:04:16 广东

我一直都用毛巾,洗干净了晒干,我觉得紫外线杀菌比较管用,洗脸巾好浪费(抠搜的人喜欢把钱用在 我一直都用毛巾,洗干净了晒干,我觉得紫外线杀菌比较管用,洗脸巾好浪费(抠搜的人喜欢把钱用在别的地方) ... 小叶子

比如我这里,感觉两个月没见过太阳,不是下雨就是阴天,我昨天的毛巾就没干。没干就很难受,有味道。

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-28 10:04:24 内蒙古

忽然想起来一点,说很多小众起来的又便宜又好用的护肤品有效果之后就会被大牌子买断,有的是直接砍掉,有的是直接质量变不好,其实本质上都是欧丑资本不想让大众买便宜的方向想赚更多米……

• 盐巴水

盐巴水 2024-05-28 10:05:03 福建

买衣服看到标题“小日子进口高支棉”???不知道有什么吸引人或者值得溢价的地方。但就这种全tb可以找到3千多同款的衣服价格是四位数

• 感冒灵sg

感冒灵sg 2024-05-28 10:48:16 江苏

洗衣液和洗衣粉,小时候营销是洗衣液不含磷保护环境

• 感冒灵sg

感冒灵sg 2024-05-28 10:58:28 江苏

我每天地铁通勤,八点多上班,晚上太阳下山了才下班。所以中午如果在楼下食堂吃完饭,就会去一楼走两圈。有时候去远一点的餐厅吃饭,除了戴帽子也不怎么穿防晒衣(因为阳光还没有毒到照的皮肤疼)。 晒太阳真的太美好了,我也不怎么涂防晒霜,因为我用过的防晒产品,涂了五款四款都油腻闷痘(我不是油痘肌哇)。 真的需要防晒的话,一把伞或者一顶帽子对我来说足够了。 绝大部分人也都不是室外工作者,不会时时刻刻暴露在阳光下,真的不需要天天防晒武装。我认识一些人,冬天也涂防晒,阴天也涂,只有雨雪天气不涂,完全没必要这样

• momo

momo 2024-05-28 12:39:53 广西

防晒衣,普通长袖衬衫就能解决防晒问题,而且防晒衣好难看啊

• momo

momo 2024-05-28 12:55:03 广东

我就是这样

• 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2024-05-28 12:57:55 中国香港

护肤美妆真的重灾区,强烈建议大家按需购买。

• 时光旅行

时光旅行 2024-05-28 12:58:03 重庆

卸妆油和卸妆水是商战不

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 (求过) 2024-05-28 13:08:46 广东

我以前信了这话,批发一堆十块盐味牙膏,足足用了四年。🥹现在我开始买贵的,并且经常换口味

• 茶多酚

茶多酚 (不知道说什么) 2024-05-28 13:09:53 广西

爽肤水用化妆棉

• 茶多酚

茶多酚 (不知道说什么) 2024-05-28 13:10:41 广西

护肤美妆真的重灾区,强烈建议大家按需购买。 护肤美妆真的重灾区,强烈建议大家按需购买。 考拉是懒死的

5年前,我买了十年的量。。。到现在都用不完

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2024-05-28 13:12:53 江苏

轻度缺钙的人来狠狠点了

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 (求过) 2024-05-28 13:15:38 广东

我觉得洗发水也是,先是拉踩含不含硅,然后拉踩主表活是氨基酸还是硫酸盐,再然后拉踩防腐体系先 我觉得洗发水也是,先是拉踩含不含硅,然后拉踩主表活是氨基酸还是硫酸盐,再然后拉踩防腐体系先不先进……我寻思这玩意儿在头上夜停留不了多久啊…… ... 被迫退出隐门

细软发质会粘上硅油导致越洗越打绺。我有个同学因为看着头发油,每天带洗发水上学,出点汗就对着水龙头洗。而且她是备受瞩目的大高个女学霸!真的是她的巨大困扰

• momo

momo 2024-05-28 13:15:41 上海

可是我想反驳一些评论: 1.洗脸巾。对我这种懒人来说洗脸巾真的比毛巾好,买纯棉的就行,就擦干水 可是我想反驳一些评论: 1.洗脸巾。对我这种懒人来说洗脸巾真的比毛巾好,买纯棉的就行,就擦干水而已,一次性的,比懒得经常洗毛巾更卫生,我也不在乎多花的那点钱。 2.湿厕纸。不仅擦的干净用了以后痔疮再也没有复发过。 3.内衣皂。我主要是买来洗内裤的,一般的肥皂洗完的内裤,有时候穿起来下面不舒服,内衣皂好很多,而且两种皂的价格并没有差多少。 (仅个人感受,不要来杠) ... Aries

洗脸巾和湿厕纸真的好用,不懂智商税在哪儿了

• momo

momo 2024-05-28 13:23:35 上海

我感觉很多婴儿用品都是被制造出来的需求

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-28 13:42:14 陕西

我感觉很多婴儿用品都是被制造出来的需求 我感觉很多婴儿用品都是被制造出来的需求 momo

同感。。长到一岁的小孩子都能有一堆车车

• 彩mini

彩mini 2024-05-28 15:30:29 湖北

防晒霜

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-05-28 15:32:42 辽宁

说到牙膏,我之前看牙医,说每次只挤一个花生米大小就OK了,不用挤广告里那么多😂

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-05-28 15:34:12 辽宁

还有洗衣液洗衣凝珠,其实便宜的洗衣粉就够用了 还有什么内衣除菌皂其实就是普通肥皂,还有内衣 还有洗衣液洗衣凝珠,其实便宜的洗衣粉就够用了 还有什么内衣除菌皂其实就是普通肥皂,还有内衣专用母婴专用的字眼,大多智商税 ... 一个做气球的人

说到洗衣液,大家用洗衣机自带的那个自动投入洗衣液那个装置就可以了,每次真不用太多,用这个之后我省了好多洗衣液,且洗的一样干净

• 已注销

已注销 2024-05-28 16:02:29 广东

我觉得洗衣凝珠不是智商税,是提供了另一种更方便的选择,而且也有便宜的,打折的时候2、3毛一颗。 曾经用过洗衣粉,阳台风大,基本每次勺进洗衣机都会被呛到,洗衣液要倒来倒去也麻烦。

• lucky cookie

lucky cookie 2024-05-28 16:10:00 北京

这个不算吧,我家里人痔疮,医生让用的,反正我自己用了也很舒服

• lucky cookie

lucky cookie 2024-05-28 16:11:34 北京

还有巴黎水等,说是天然泉水,其实不是,还大肠杆菌超标(国内情况不清楚,国外反正是这样) 还有巴黎水等,说是天然泉水,其实不是,还大肠杆菌超标(国内情况不清楚,国外反正是这样) 罗曼地瓜

笑飞,我朋友常年冰箱里塞满巴黎水,看不上我喝农夫山泉,那个新闻出来之后我在群里疯狂@他,爽飞

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部