现在喜欢林徽因的人fen圈化很严重了

喵

2024-04-04 14:13:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-04-04 14:19:55 江苏

关于她的一些洗脑包被破除、她对中国古建筑事业的开创被越来越多的人正视是非常进步的。但是咱能不能不要通过贬低其他女性来抬高自己,骂冰心骂杨绛,这两个人确实也有不少毛病,但也绝对不是有些人说得那样一文不值,有些人不找个女人骂就不舒服

• momo

momo 2024-04-04 14:51:20 福建

同意!楼主真勇敢!

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-04-04 15:15:38 辽宁

是的,这类问题不只出在林的身上,张爱玲等一类民国知名女性都是如此,我在微搏上看到过喜欢林和张的博主也说过同样的问题,喜爱林和张,并不代表不能肯定其他女性,更不妨碍为其他出色女性的才华喝彩 人都是有局限性的,也都有不完美的地方,但也正是人之所以为人的可恨和可爱之处 她们是杰出的女性,但她们首先是一个人

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-04-04 20:13:32 陕西

不捧个女王出来她们是真不死心😅

• momo

momo 2024-04-04 20:21:26 广东

同意,要骂,骂男人去

• momo

momo 2024-04-04 20:29:53 山东

不止她,张爱玲什么的也是,某些人时尚单品罢了

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:37:48 江苏

up

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:39:19 江苏

想问一下,解放后我dang为了改善民生要拆古城墙古建筑被梁林骂,抗战时老蒋为了泄私愤火烧长沙古城梁林骂了没有?欺软怕硬?

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:41:00 江苏

是的,这类问题不只出在林的身上,张爱玲等一类民国知名女性都是如此,我在微搏上看到过喜欢林和 是的,这类问题不只出在林的身上,张爱玲等一类民国知名女性都是如此,我在微搏上看到过喜欢林和张的博主也说过同样的问题,喜爱林和张,并不代表不能肯定其他女性,更不妨碍为其他出色女性的才华喝彩 人都是有局限性的,也都有不完美的地方,但也正是人之所以为人的可恨和可爱之处 她们是杰出的女性,但她们首先是一个人 ... 八卦书虫

那个年代最优秀的女性肯定是在革命队伍里,林徽因这种旧社会知识分子本身的局限性就非常大,粉这些人也是最容易变成果粉的

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:50:48 江苏

今天发的林徽因帖为什么被pb? @懒虫子的白月光

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:52:45 江苏

我没删那个林粉的回复,是她自己删的,立刻恢复我这篇帖子 @懒虫子的白月光

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 18:54:43 江苏

不恢复就一直艾特你 @懒虫子的白月光

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-23 18:58:54 北京

喜欢林可以,起码林真才实学。 居然还有人崇拜宋美玲,也不想想,可能自己家也有人因她作恶而离开。

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 19:00:54 江苏

喜欢林可以,起码林真才实学。 居然还有人崇拜宋美玲,也不想想,可能自己家也有人因她作恶而离 喜欢林可以,起码林真才实学。 居然还有人崇拜宋美玲,也不想想,可能自己家也有人因她作恶而离开。 ... 冬花(减肥版)

林有值得被喜欢的地方,我完全是被她粉丝给搞逆反了。那种我最高贵,尔等皆是婢的嘴脸太令人作呕,拿来类比一下就跟刘亦菲粉丝差不多

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2024-05-23 19:06:27 湖南

我没删那个林粉的回复,是她自己删的,立刻恢复我这篇帖子 @140256879 我没删那个林粉的回复,是她自己删的,立刻恢复我这篇帖子 @140256879

@Momo 你俩解除一下互相的拉黑,我是接到了投诉进行的处理,因为没有删评截图所以只能🔒贴,既然各执一词,请自己举证,如果都没有切实依据,再作其他处理。

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-05-23 19:12:29 河南

那是饭圈粉的问题,和林徽因没关系啊…她只是够倒霉被看上了,其实无解的

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 19:22:38 江苏

@46733006 你俩解除一下互相的拉黑,我是接到了投诉进行的处理,因为没有删评截图所以只能🔒 @46733006 你俩解除一下互相的拉黑,我是接到了投诉进行的处理,因为没有删评截图所以只能🔒贴,既然各执一词,请自己举证,如果都没有切实依据,再作其他处理。 ... 懒虫子的白月光

那你也没了解清楚到底是谁删的就pb了啊

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-23 19:32:14 江西

早上看到这个帖子了有些回复真的很吐生理不适,凭什么郭老就要被骂。我觉得这些人应该送回过去到国统区黄泛区白区放火区去享受一下光头的特殊照顾。

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2024-05-23 19:51:56 湖南

那你也没了解清楚到底是谁删的就pb了啊 那你也没了解清楚到底是谁删的就pb了啊

在你的帖子里投诉的,你能看见,当时你可能没看到没有提出异议便先暂时🔒贴,这是对投诉的回应。🔒贴不是不可逆的操作,如果解释清楚帖子可以解锁,对你对帖子都不会产生任何不好的影响。我不可能时刻在线,只能尽量对投诉和申诉都做出回应,你的申诉我也没有回避啊啊。。。。。。

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2024-05-23 20:08:28 湖南

@46733006 你俩解除一下互相的拉黑,我是接到了投诉进行的处理,因为没有删评截图所以只能🔒 @46733006 你俩解除一下互相的拉黑,我是接到了投诉进行的处理,因为没有删评截图所以只能🔒贴,既然各执一词,请自己举证,如果都没有切实依据,再作其他处理。 ... 懒虫子的白月光

我没有拉黑诶。我是在帖子里看到好多回复被删除,然后我的上一条有回复说楼主不能删评,楼主当时也没回,我就以为是楼主删评,顺手投诉了。 如果是我弄错了不好意思,我道歉

• 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 管理🐧 2024-05-23 20:10:09 湖南

我没有拉黑诶。我是在帖子里看到好多回复被删除,然后我的上一条有回复说楼主不能删评,楼主当时 我没有拉黑诶。我是在帖子里看到好多回复被删除,然后我的上一条有回复说楼主不能删评,楼主当时也没回,我就以为是楼主删评,顺手投诉了。 如果是我弄错了不好意思,我道歉 ... Momo

好,我知道了,那个帖子我现在解锁

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 22:08:14 江苏

up

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-23 22:16:41 北京

哎,我是不知道别人为啥不喜欢冰心,我不喜欢冰心完全是看了季羡林的清华园日记,当初上课的时候会有其他系的同学去旁听,有些老师默许,有些老师感觉自己讲课水平不错比较兴奋,只有冰心,当时她名气就很大了,上课的时候旁听的同学特别多,教室走道都站满了,结果人家一上去第一句话是“点名册上没有的人都出去” 巨败好感

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-23 22:18:27 江苏

哎,我是不知道别人为啥不喜欢冰心,我不喜欢冰心完全是看了季羡林的清华园日记,当初上课的时候 哎,我是不知道别人为啥不喜欢冰心,我不喜欢冰心完全是看了季羡林的清华园日记,当初上课的时候会有其他系的同学去旁听,有些老师默许,有些老师感觉自己讲课水平不错比较兴奋,只有冰心,当时她名气就很大了,上课的时候旁听的同学特别多,教室走道都站满了,结果人家一上去第一句话是“点名册上没有的人都出去” 巨败好感 ... Tom Hiddleston

我真不是来给冰心说话的

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-23 22:20:54 北京

我真不是来给冰心说话的 我真不是来给冰心说话的

嗐,我也就是随口那么一八卦

• momo

momo 2024-05-23 22:23:20 福建

林有值得被喜欢的地方,我完全是被她粉丝给搞逆反了。那种我最高贵,尔等皆是婢的嘴脸太令人作呕 林有值得被喜欢的地方,我完全是被她粉丝给搞逆反了。那种我最高贵,尔等皆是婢的嘴脸太令人作呕,拿来类比一下就跟刘亦菲粉丝差不多 ...

我也是被她粉丝搞得很逆反,林徽因吹成个完人就算了,不喜欢林的民国女性都被她们骂得很难听。

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-24 00:38:48 江苏

我也是被她粉丝搞得很逆反,林徽因吹成个完人就算了,不喜欢林的民国女性都被她们骂得很难听。 我也是被她粉丝搞得很逆反,林徽因吹成个完人就算了,不喜欢林的民国女性都被她们骂得很难听。 momo

林徽因最大的不幸就是在死后七十多年招了这么一群癫狂的粉丝

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-24 01:05:43 广东

听说她结婚的时候,把去日本整容都写进了结婚条款里

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-25 22:15:48 江苏

up

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-26 19:52:25 江苏

林粉的犯jian程度值得每天一顶

• momo

momo 2024-05-26 20:05:48 山东

是这样,很令人讨厌。不止她,很多名人都是这样,特别是女名人,不知道为啥,粉q尤其严重,说不得一点不好(男名人没见过饭q化这么严重的,可能也有

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-26 21:00:46 江苏

是这样,很令人讨厌。不止她,很多名人都是这样,特别是女名人,不知道为啥,粉q尤其严重,说不 是这样,很令人讨厌。不止她,很多名人都是这样,特别是女名人,不知道为啥,粉q尤其严重,说不得一点不好(男名人没见过饭q化这么严重的,可能也有 ... momo

可能你没注意吧,其实男名人的粉丝也很癫狂的。主要集中在帝王圈,还有水/表/圈。之前觉醒年代火的时候,烈士都搞出了fen圈,比谁dang内地位高比谁功劳大。有些人不找个人崇拜一下就活不下去

• momo

momo 2024-05-26 21:17:59 江苏

因为她集齐了美强惨,而惨就是舆论造谣造成的吧😂而你确实在拿长沙拆建在造谣林,林和光头关系不大,怎么反对?国徽和人民英雄纪念碑都是林参与设计的,觉得是一路人才反对的啊,而且也给改善图纸了,用在西安了

• momo

momo 2024-05-26 21:32:55 山东

可能你没注意吧,其实男名人的粉丝也很癫狂的。主要集中在帝王圈,还有水/表/圈。之前觉醒年代火 可能你没注意吧,其实男名人的粉丝也很癫狂的。主要集中在帝王圈,还有水/表/圈。之前觉醒年代火的时候,烈士都搞出了fen圈,比谁dang内地位高比谁功劳大。有些人不找个人崇拜一下就活不下去 ...

感觉帝王粉虽然疯狂但起码能骂,有些女名人不能说哪里不好

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-26 22:10:46 江苏

感觉帝王粉虽然疯狂但起码能骂,有些女名人不能说哪里不好 感觉帝王粉虽然疯狂但起码能骂,有些女名人不能说哪里不好 momo

也对,骂女名人容易被扣厌女的帽子

• 喵

(一筐马草就嫁人) 楼主 2024-05-31 23:56:53 江苏

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部