请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

不知道自己是不是无性恋?

寂寞又胖胖

2019-09-11 08:00:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 为之奈何

为之奈何 2019-09-11 08:28:38

同感~握个爪

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 08:42:05

同感~握个爪 同感~握个爪 为之奈何

现实生活中比较受伤

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 08:43:01

同感~握个爪 同感~握个爪 为之奈何

有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎

• 为之奈何

为之奈何 2019-09-11 08:45:46

有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 寂寞又胖胖

远离恶臭屌丝保平安~

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 08:46:38

远离恶臭屌丝保平安~ 远离恶臭屌丝保平安~ 为之奈何

是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已

• 为之奈何

为之奈何 2019-09-11 08:56:50

是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已 是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已 寂寞又胖胖

能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 09:01:11

能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害 能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害 为之奈何

也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们就想把她当一次性工具使用掉吗?人和人之间应该有更高级有趣的交流方式,而不是把自己当作动物。

• 为之奈何

为之奈何 2019-09-11 09:08:55

也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们 也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们就想把她当一次性工具使用掉吗?人和人之间应该有更高级有趣的交流方式,而不是把自己当作动物。 ... 寂寞又胖胖

同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘……

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 09:13:23

同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘…… 同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘…… 为之奈何

凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要抱抱我不Y,但是大部分人不这么想,他们认为你能出来就是默许一切操作。我的矛盾在于,我渴望拥抱厌恶做爱,基本没有男性愿意。

• 为之奈何

为之奈何 2019-09-11 09:15:44

凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要 凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要抱抱我不Y,但是大部分人不这么想,他们认为你能出来就是默许一切操作。我的矛盾在于,我渴望拥抱厌恶做爱,基本没有男性愿意。 ... 寂寞又胖胖

同意~渴望拥抱厌恶做爱,一些庸庸碌碌的人想用低级原始的方式活着,因为他们和动物没有分别

• 妙觉

妙觉 2019-09-11 10:15:29

握爪握爪,

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 11:47:03

握爪握爪, 握爪握爪, 妙觉

我在我在

• 妙觉

妙觉 2019-09-11 11:55:16

我在我在 我在我在 寂寞又胖胖

你在哪

• 寂寞又胖胖

寂寞又胖胖 楼主 2019-09-11 23:35:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯,收到啦

• 初言Choryeon

初言Choryeon 2019-09-15 16:30:59

同感 我也是这样

• Messiah

Messiah 2019-09-20 18:42:04

无性恋不等于柏拉图,柏拉图是更强调精神恋爱,而无性恋是主动不渴求与人发生性行为。无性恋中有顺性的,即虽然自己对和他人做爱可有可无,但是如果爱人需要,会顺从对方和对方发生关系。还有一种是完全不接受和任何人做爱。无性恋虽然不会主动和他人做爱,但是自身自慰的情况是很常见的,之前有个科学报道说有的无性恋可能自慰频率比有性恋还高。 至于您的情况, 1.你说喜欢和异性,那就是异性倾向 2.需要陪伴,那就是有浪漫倾向 3.反感做爱和口嗨,那就是厌恶性行为,属于非顺性 综上,您应该是异性浪漫无性恋可能性更高

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2019-10-27 17:38:21

我跟你好像啊,想要拥抱和亲吻,但是拥抱的时候一点性冲动都没有。

• 我在时光机里找

我在时光机里找 2019-10-27 18:56:04

有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 寂寞又胖胖

我也是诶,我跟我男朋友说要抱抱,在他看来,抱抱就是摸我的胸和下面。我不给他就说我变了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24739 人聚集在这个小组
↑回顶部