不知道自己是不是无性恋?

just me

加入小组后即可参加投票
  • Chaos

Chaos 2019-09-11 08:28:38

同感~握个爪

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 08:42:05

同感~握个爪 同感~握个爪 Chaos

现实生活中比较受伤

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 08:43:01

同感~握个爪 同感~握个爪 Chaos

有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos 2019-09-11 08:45:46

有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 有时只是想要拥抱,但会被猥亵。就不能明白拥抱只是拥抱吗,哎 just me

远离恶臭屌丝保平安~

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 08:46:38

远离恶臭屌丝保平安~ 远离恶臭屌丝保平安~ Chaos

是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos 2019-09-11 08:56:50

是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已 是,他们是泥潭,我不是。我只是孤单不开心而已 just me

能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 09:01:11

能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害 能懂~很矛盾,恐惧孤独,也怕受伤害 Chaos

也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们就想把她当一次性工具使用掉吗?人和人之间应该有更高级有趣的交流方式,而不是把自己当作动物。

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos 2019-09-11 09:08:55

也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们 也许他们在现实生活中也衣冠楚楚像个正常人一样待人接物,可是遇到某个孤单爱哭的中年女人,他们就想把她当一次性工具使用掉吗?人和人之间应该有更高级有趣的交流方式,而不是把自己当作动物。 ... just me

同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘……

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 09:13:23

同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘…… 同意~人都是娘生的,一度怀疑这种人没娘…… Chaos

凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要抱抱我不Y,但是大部分人不这么想,他们认为你能出来就是默许一切操作。我的矛盾在于,我渴望拥抱厌恶做爱,基本没有男性愿意。

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos 2019-09-11 09:15:44

凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要 凝视深渊过久,也会变成深渊。也许我认识他们的方式有问题,虽然我反复强调我只是不想一个人我要抱抱我不Y,但是大部分人不这么想,他们认为你能出来就是默许一切操作。我的矛盾在于,我渴望拥抱厌恶做爱,基本没有男性愿意。 ... just me

同意~渴望拥抱厌恶做爱,一些庸庸碌碌的人想用低级原始的方式活着,因为他们和动物没有分别

来自 豆瓣App
  • 逗你乐逗比一个

逗你乐逗比一个 2019-09-11 10:15:29

握爪握爪,

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 11:47:03

握爪握爪, 握爪握爪, 逗你乐逗比一个

我在我在

来自 豆瓣App
  • 逗你乐逗比一个

逗你乐逗比一个 2019-09-11 11:55:16

我在我在 我在我在 just me

你在哪

来自 豆瓣App
  • 辰逸

辰逸 2019-09-11 23:09:55

给你个大大的拥抱

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2019-09-11 23:35:49

给你个大大的拥抱 给你个大大的拥抱 辰逸

嗯,收到啦

来自 豆瓣App
  • 初言Choryeon

初言Choryeon 2019-09-15 16:30:59

同感 我也是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14164 人聚集在这个小组
↑回顶部