从未和别人讲过的事情

momo

2022-04-30 22:48:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友253400762

豆友253400762 2022-04-30 23:02:10

[内容不可见]

• 纪子

纪子 2022-04-30 23:12:48

你有没有觉得“给你钱你也不愿意”这句话有点不太尊重人?

• 豆豆龙

豆豆龙 2022-04-30 23:14:57

自己的择偶要求在不伤害别人的前提下都是合理的,不要拿别人的来丈量自己

• momo

momo 楼主 2022-05-01 00:05:01

你有没有觉得“给你钱你也不愿意”这句话有点不太尊重人? 你有没有觉得“给你钱你也不愿意”这句话有点不太尊重人? 纪子

并没有特定指谁,只是表示程度的无意义句子

• 纪子

纪子 2022-05-01 00:15:23

并没有特定指谁,只是表示程度的无意义句子 并没有特定指谁,只是表示程度的无意义句子 momo

了解了,就是看到的一瞬间觉得有点物化的意思,可能我敏感了

• M

M 2022-05-01 00:52:48

我也是 所以我知道我谈不了 而且我做好了不结婚的打算 感觉去除恋爱结婚生子这些事 焦虑就会少很多🤨

• momo

momo 2022-05-01 01:11:21

大概率能追到手是啥意思。。。。师范专业里男生这么容易追到美女的吗😢

• 1击

1击 2022-05-01 01:21:58

世界上没有完美的东西 你只能慢慢去接受这一切 除非你是完美的

• 稚语兰歌

稚语兰歌 2022-05-01 01:32:17

用爸妈出轨来形容正常是否有点

• 十二月不知春

十二月不知春 2022-05-01 02:21:20

用爸妈出轨来形容正常是否有点 用爸妈出轨来形容正常是否有点 稚语兰歌

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:02:36

用爸妈出轨来形容正常是否有点 用爸妈出轨来形容正常是否有点 稚语兰歌

没什么其他证明他们也是正常能和其他人发生性关系的了,父亲是在我很小的时候在外面嫖娼还是什么的被母亲知道了,母亲则是在父亲不在家的时候出轨了,当时我没有感觉,我姐姐告诉我的,然后我几乎亲眼看到母亲出轨

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:05:12

大概率能追到手是啥意思。。。。师范专业里男生这么容易追到美女的吗😢 大概率能追到手是啥意思。。。。师范专业里男生这么容易追到美女的吗😢 momo

真的很容易吧,只要你够大胆,不停地去表白美女,总有几个会心动的,虽然我也搞不清楚她们为什么会同意

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:06:30

我也是 所以我知道我谈不了 而且我做好了不结婚的打算 感觉去除恋爱结婚生子这些事 焦虑就会少很 我也是 所以我知道我谈不了 而且我做好了不结婚的打算 感觉去除恋爱结婚生子这些事 焦虑就会少很多🤨 ... M

以前我完全不那么想恋爱的时候还好,不过现在我的荷尔蒙疯狂分泌,特别想谈恋爱,我快奔溃了

• momo

momo 2022-05-01 09:13:46

这么看起来你是存在比较严重的感情洁癖。是不是因为没遇见很喜欢的人?如果你足够喜欢一个人,可能就不会计较这些。

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:16:41

这么看起来你是存在比较严重的感情洁癖。是不是因为没遇见很喜欢的人?如果你足够喜欢一个人,可 这么看起来你是存在比较严重的感情洁癖。是不是因为没遇见很喜欢的人?如果你足够喜欢一个人,可能就不会计较这些。 ... momo

好像并不是你讲的这样

• momo

momo 楼主 2022-05-01 09:34:14

[内容不可见] [内容不可见] 十二月不知春

为什么?

• momo

momo 楼主 2022-05-01 15:35:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏天发大财

😭谢谢你,我又社恐胆怯,又自卑,又心高气傲,其实没救了

• 豆友202525556

豆友202525556 2022-05-03 00:49:15

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-03 00:52:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202525556

什么意思呢?

• momo

momo 楼主 2022-05-03 00:52:45

变成gay吗?我不能

• 豆友202525556

豆友202525556 2022-05-03 00:57:38

变成gay吗?我不能 变成gay吗?我不能 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-03 01:07:09

以前考虑过很多次,但很难接受

• 恰鱿鱼须

恰鱿鱼须 花开富贵 2022-05-03 01:39:15

“看到那些长得好看的我知道自己愿意主动追求大概率会追到手”

• momo

momo 楼主 2022-05-03 08:47:20

“看到那些长得好看的我知道自己愿意主动追求大概率会追到手” “看到那些长得好看的我知道自己愿意主动追求大概率会追到手” 恰鱿鱼须

哈哈哈,只是我的口嗨假设,可能是以前桃花运比较好影响了我的判断,周围也有一些难以置信的例子,让我觉得如果自己和他们一样的性格和死缠烂打是不是也能成功,很难接受这种现实,而且我学校美女真的好多。

• momo

momo 楼主 2022-05-03 09:16:06

哈哈哈,只是我的口嗨假设,可能是以前桃花运比较好影响了我的判断,周围也有一些难以置信的例子 哈哈哈,只是我的口嗨假设,可能是以前桃花运比较好影响了我的判断,周围也有一些难以置信的例子,让我觉得如果自己和他们一样的性格和死缠烂打是不是也能成功,很难接受这种现实,而且我学校美女真的好多。 ... momo

我怎么会有这样普信发言,怎么说得出口的🙈

• brandy

brandy 2022-05-03 12:08:37

感觉好像是你的家庭,父母的关系。他们的那种不太好的情况导致了你的感情洁癖,你希望有一个人和你一起从一而终,不愿意看到那些爱情里的“腌臜事”,。其实也蛮正常的,或许你会等到一个改变你的人,或许不会,顺其自然好了。而且你才大三。

• 小福星

小福星 2022-05-03 12:13:33

我觉得还比较正常,但是不排除喜欢同性的可能

• momo

momo 楼主 2022-05-03 12:27:07

感觉好像是你的家庭,父母的关系。他们的那种不太好的情况导致了你的感情洁癖,你希望有一个人和 感觉好像是你的家庭,父母的关系。他们的那种不太好的情况导致了你的感情洁癖,你希望有一个人和你一起从一而终,不愿意看到那些爱情里的“腌臜事”,。其实也蛮正常的,或许你会等到一个改变你的人,或许不会,顺其自然好了。而且你才大三。 ... brandy

感觉还是我自己的问题,我有的心理问题我姐姐全没有,我们的家庭教育全一样的

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2022-05-03 14:41:03

完美的爱情的必备条件之一是牡丹吗?lz是不是对完美的爱情有什么误解。

• momo

momo 楼主 2022-05-03 14:46:11

完美的爱情的必备条件之一是牡丹吗?lz是不是对完美的爱情有什么误解。 完美的爱情的必备条件之一是牡丹吗?lz是不是对完美的爱情有什么误解。 旺仔牛奶糖

我们在不同的世界思考问题,你不能知道我的内心,我也不能知道你的内心

• Evelynnee

Evelynnee 2022-05-03 14:47:59

大学应该都有心理健康咨询室的,可以预约一下,自己疏导不开还是需要求助心理健康老师的

• momo

momo 楼主 2022-05-03 14:53:33

大学应该都有心理健康咨询室的,可以预约一下,自己疏导不开还是需要求助心理健康老师的 大学应该都有心理健康咨询室的,可以预约一下,自己疏导不开还是需要求助心理健康老师的 Evelynnee

就光讲道理的话,很难相信会把我疏导开,我对自己的程度大概还是有清晰认知

• Evelynnee

Evelynnee 2022-05-03 14:56:28

就光讲道理的话,很难相信会把我疏导开,我对自己的程度大概还是有清晰认知 就光讲道理的话,很难相信会把我疏导开,我对自己的程度大概还是有清晰认知 momo

有时候和别人倾诉也是一种疏导自己的方法,可能聊着聊着自己也就想明白了,而且心理健康老师也会更有办法帮助你理清思路,疏导心情(总之这都是我个人意见哈)

• momo

momo 楼主 2022-05-03 15:00:52

有时候和别人倾诉也是一种疏导自己的方法,可能聊着聊着自己也就想明白了,而且心理健康老师也会 有时候和别人倾诉也是一种疏导自己的方法,可能聊着聊着自己也就想明白了,而且心理健康老师也会更有办法帮助你理清思路,疏导心情(总之这都是我个人意见哈) ... Evelynnee

好的,谢谢你,心理老师都是挺专业的,上课还随口提过情感洁癖

• 群星来信

群星来信 2022-05-05 03:05:54

同回避

• 半夏

半夏 2022-05-05 09:11:34

啊…这…lz可以尝试做出改变!就慢慢来…感觉你这个样子真的不行…希望lz会好起来!

• 京郊低配窦靖童

京郊低配窦靖童 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2022-05-05 12:05:54

楼主找份工打吧,打工就不会想恋爱了,虽然有点治标不治本

• momo

momo 楼主 2022-05-05 13:10:40

啊…这…lz可以尝试做出改变!就慢慢来…感觉你这个样子真的不行…希望lz会好起来! 啊…这…lz可以尝试做出改变!就慢慢来…感觉你这个样子真的不行…希望lz会好起来! 半夏

谢谢你,我会尽力的

• 四时一季

四时一季 2022-05-06 10:15:58

女生这么多,你追到手确实很容易,但是女生这么多,都没有人倒追你…

• momo

momo 楼主 2022-05-06 10:33:23

女生这么多,你追到手确实很容易,但是女生这么多,都没有人倒追你… 女生这么多,你追到手确实很容易,但是女生这么多,都没有人倒追你… 四时一季

?大学之前有过几个,都还挺好看的,我不想说罢了,我也不明白为什么上了大学就没了,我觉得自己倒还比以前好看了很多

• 是阿圆吖

是阿圆吖 2022-05-08 03:12:10

这么看起来你是存在比较严重的感情洁癖。是不是因为没遇见很喜欢的人?如果你足够喜欢一个人,可 这么看起来你是存在比较严重的感情洁癖。是不是因为没遇见很喜欢的人?如果你足够喜欢一个人,可能就不会计较这些。 ... momo

不是哦。情感洁癖是越喜欢越在意越计较对方与前任的事情……

• momo

momo 楼主 2022-05-08 11:29:43

不是哦。情感洁癖是越喜欢越在意越计较对方与前任的事情…… 不是哦。情感洁癖是越喜欢越在意越计较对方与前任的事情…… 是阿圆吖

呜呜呜,终于有人能理解我了,他们总和我说碰到喜欢的就冲,碰到喜欢的就不会考虑那么多了,但其实越喜欢我却越犹豫,话都不知道怎么说出口

你的回应

回应请先 , 或 注册

45565 人聚集在这个小组
↑回顶部