闲聊|男生的身高是不是都有点水分

momo

2024-05-23 02:41:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-23 07:57:53 四川

是这样,需要吸引到对方

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-23 08:34:07 湖北

感觉,人的头是20厘米左右,差个七八厘米,也就是半个头,从眉眼到颅顶?我脑补了一下感官上确实不太明显。(叠甲,不是顺直男破防)

• 薇薇特南果

薇薇特南果 2024-05-23 10:01:26 山东

自称178的肯定没这么高,因为如果真的178,他会说自己180

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-23 10:02:45 上海

你都说了感觉

• momo

momo (一个小人物) 楼主 2024-05-23 10:14:37 四川

感觉,人的头是20厘米左右,差个七八厘米,也就是半个头,从眉眼到颅顶?我脑补了一下感官上确实 感觉,人的头是20厘米左右,差个七八厘米,也就是半个头,从眉眼到颅顶?我脑补了一下感官上确实不太明显。(叠甲,不是顺直男破防) ... 歪比巴卜

你说的很合理!确实有可能

• momo

momo (一个小人物) 楼主 2024-05-23 10:14:52 四川

自称178的肯定没这么高,因为如果真的178,他会说自己180 自称178的肯定没这么高,因为如果真的178,他会说自己180 薇薇特南果

哈哈哈哈哈我也觉得有可能

• 薇薇特南果

薇薇特南果 2024-05-23 10:18:40 山东

哈哈哈哈哈我也觉得有可能 哈哈哈哈哈我也觉得有可能 momo

而且,净身高180以下的报的身高多半都是穿鞋的身高,所以差不多175以上的很多会说自己180。而180以上的绝对会精确的告诉你他一米八几

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-23 10:28:23 湖北

而且,净身高180以下的报的身高多半都是穿鞋的身高,所以差不多175以上的很多会说自己180。而180 而且,净身高180以下的报的身高多半都是穿鞋的身高,所以差不多175以上的很多会说自己180。而180以上的绝对会精确的告诉你他一米八几 ... 薇薇特南果

没有,我一般会报矮一点,可能幸存者偏差吧

• 薇薇特南果

薇薇特南果 2024-05-23 10:31:05 山东

没有,我一般会报矮一点,可能幸存者偏差吧 没有,我一般会报矮一点,可能幸存者偏差吧 炒饭加点海苔碎

你这种比较少见,反正我本科研究生室友都有178左右的喜欢说自己180

• 切西

切西 2024-05-23 10:34:49 江苏

身高会随着年纪变大会缩水的,除了每年体检的,自我认知都还是以前上学的时候身高。当然故意隐瞒的除外

• 火锅饲养员

火锅饲养员 2024-05-23 10:35:30 河北

我!深有体会!有次和一男一女两个同事坐电梯,女同事说男同事“看起来挺高呀”,男同事一脸自豪的回答:“嗯!穿上鞋有个181,182,183差不多!”我当时人都傻了,什么叫平地起高楼,一下子三公分的水分就被他这么理所应该的说出来了,而且他的语气是真觉得自己这么高! 关键是我当时就站在他旁边,我172,他真的和我差不多高啊!!!

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-23 10:46:58 天津

就是有水分。。。我净身高168,在北方城市也不算高的,同样是肩并肩一起走路,自称有175的男性我完全平视,但是173的女性朋友我甚至还需要微微抬头仰视她。。。

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-23 11:17:20 湖北

你这种比较少见,反正我本科研究生室友都有178左右的喜欢说自己180 你这种比较少见,反正我本科研究生室友都有178左右的喜欢说自己180 薇薇特南果

山东大汉吗?可能幸存者偏差吧,我是因为之前不记得在哪看到,185以上男生走过来时候像个路灯,总感觉给人体观不好,所以会说矮一点。但之前去过一次青岛,你们公交车的门把手相比较其他城市,真的刚刚合适我手臂😂😂而且商业街上,感觉高个女生比例真的比其他位置见得好多,哈哈哈哈

• momo

momo (一个小人物) 楼主 2024-05-23 11:41:57 四川

而且,净身高180以下的报的身高多半都是穿鞋的身高,所以差不多175以上的很多会说自己180。而180 而且,净身高180以下的报的身高多半都是穿鞋的身高,所以差不多175以上的很多会说自己180。而180以上的绝对会精确的告诉你他一米八几 ... 薇薇特南果

哈哈哈哈哈哈学到了姐妹

• 布鲁贝瑞

布鲁贝瑞 2024-05-23 12:28:58 四川

过5减4,低5为0,最近看的一个相亲分析师给的男生身高公式哈哈哈

• 加油

加油 2024-05-23 13:03:13 江苏

不过能说自己178大概真的到不了,哈哈哈。很有可能是他穿他自己比较高的鞋子的身高。

• 你要勇敢一点

你要勇敢一点 2024-05-23 13:31:06 福建

反正见过几个说自己身高170的男生其实都没有

• brandy

brandy 2024-05-23 14:36:34 四川

没有,我一般会报矮一点,可能幸存者偏差吧 没有,我一般会报矮一点,可能幸存者偏差吧 炒饭加点海苔碎

男生一般是这样,你应该是女生。我穿鞋160,一般报自己净高155哈哈哈

• 薇薇特南果

薇薇特南果 2024-05-23 14:40:40 山东

哈哈哈哈哈哈学到了姐妹 哈哈哈哈哈哈学到了姐妹 momo

是兄弟,要不然怎么能知道这么多

• momo

momo (一个小人物) 楼主 2024-05-23 14:43:15 四川

是兄弟,要不然怎么能知道这么多 是兄弟,要不然怎么能知道这么多 薇薇特南果

哈哈哈哈哈哈原来如此

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-23 15:40:01 湖北

男生一般是这样,你应该是女生。我穿鞋160,一般报自己净高155哈哈哈 男生一般是这样,你应该是女生。我穿鞋160,一般报自己净高155哈哈哈 brandy

我是男生,188,但一般对外说180或者185。以前在人群走路真的会感觉像个路灯

• 已注销

已注销 2024-05-23 15:42:12 江苏

过5减4,低5为0,最近看的一个相亲分析师给的男生身高公式哈哈哈 过5减4,低5为0,最近看的一个相亲分析师给的男生身高公式哈哈哈 布鲁贝瑞

还真是唉!

• 风禾🍃

风禾🍃 2024-05-23 15:46:46 广东

裸高171路过,基本上女生173+我能明显感觉到比我高,男生大概176+?还得看身材比例和体态(ノ_ _)ノ这以下就是跟我差不多or比我矮了

• 郑大贤

郑大贤 2024-05-23 15:47:15 北京

我170裸高,男生只要180+无水分,体态再好一点,真的可以让我仰视。

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-23 15:52:31 上海

是的

• 太空猴子

太空猴子 (愿我安息) 2024-05-23 16:07:00 浙江

166不敢说话,我真的很矮,也早就认清事实了,懒得往身高上参水😑

• brandy

brandy 2024-05-23 18:35:36 四川

我是男生,188,但一般对外说180或者185。以前在人群走路真的会感觉像个路灯 我是男生,188,但一般对外说180或者185。以前在人群走路真的会感觉像个路灯 炒饭加点海苔碎

啊哈哈哈像沈腾说的,缺什么就会强调什么,不缺的就无所谓

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-23 19:08:00 湖北

啊哈哈哈像沈腾说的,缺什么就会强调什么,不缺的就无所谓 啊哈哈哈像沈腾说的,缺什么就会强调什么,不缺的就无所谓 brandy

😂😂好像是这样,说一件好像发现了规律的事,170的女生好像真的对另一半的身高不在意,但是能遇到170的女生机会好小

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2024-05-23 20:11:23 上海

是的 一般都讲穿鞋身高甚至都掺很大的水分…比如有男个生说自己171 结果和我差不多高 我才162😅😅😅

• momo

momo (一个小人物) 楼主 2024-05-23 21:06:48 四川

😂😂好像是这样,说一件好像发现了规律的事,170的女生好像真的对另一半的身高不在意,但是 😂😂好像是这样,说一件好像发现了规律的事,170的女生好像真的对另一半的身高不在意,但是能遇到170的女生机会好小 ... 炒饭加点海苔碎

你确定170的女生对身高不介意?

• 多力多滋

多力多滋 2024-05-23 21:11:46 北京

之前集体拍照,主持人让175以上的先出来,我172,一堆比我矮的男的非常自信地走出去了😂😂

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-05-23 22:56:51 湖北

你确定170的女生对身高不介意? 你确定170的女生对身高不介意? momo

我周围认识的一个人,好像不太介意,之前稍微了解一下,可能会比较看感觉(或者我也有点幸存者偏差)

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-23 23:03:30 北京

裸高176,跟很多号称180-182的男生一样高...

• 顾盼辉

顾盼辉 2024-05-24 01:12:19 云南

我身高181,但是生活里我一般说180,因为我觉得说181显得我好像很在乎那一厘米 好像很刻意,哈哈哈哈哈哈哈,但是我朋友跟我说那些说自己180的男的其实只有175,我就在想,那我就说自己175得了,后来他说,那些说自己175的其实只有170,哈哈哈哈哈哈哈哈,最后我说我在你面前要变成蚁人😎😎

• KirkCousins

KirkCousins 2024-05-25 21:09:22 山西

可能因为他们看NBA吧。NBA身高都是穿鞋加头发,然后英寸向上进位,美式身高一套下来能高六七厘米。

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2024-05-25 22:38:03 浙江

我以前有同事大概182,我们都觉得很高了,结果他只有182…遇到190的个子是真的高。感觉从感官上来看,185左右的男生看起来就很高了(本人不穿鞋164)但是178这种,要是还是穿鞋量,那视觉效果上不会觉得很高。

• 🍒

🍒 2024-05-26 16:30:43 广东

170-180的男生身高都掺水😅

• momo

momo 2024-05-26 20:55:48 山东

有的,之前网上认识一个,资料上写180,见面后我说我弟181,感觉比我弟矮,人回:反正大学体检180。笑死,这个180还不知道多厚的鞋,我没好意思戳穿,只能回可能我穿的小皮鞋有厚度,我在家穿拖鞋没厚度,反正凭跟我弟体感相比,175+是有的,但是绝对不到180,男的报身高真的很喜欢把鞋和头发也算在内

• 冰山123457890

冰山123457890 2024-05-26 21:55:51 湖北

不知道,感觉是女性凝视

• 我哪有什么名字

我哪有什么名字 2024-05-27 00:34:25 广东

如果没有谎报,如果7 8cm这种,有时候视角的问题,只是自己感觉看起来一样高,

• 藤鱼

藤鱼 2024-05-27 14:10:06 中国香港

有一天好奇搜了国人平均身高(18-44岁)21还是22年数据.....才知道女性161.几男性174.几......竟然都挺高的.....

• momo

momo 2024-05-27 21:59:21 安徽

不就是撒谎吗,还美其名曰为了吸引?

• momoomom

momoomom 2024-05-28 03:52:40 湖南

男的很多比例不行,我就记得我高中一男同学175,上半身长,走路又怂怂的,我觉得撑死了170,因为我173,最后体测,他175。。。。。

• HIKARI

HIKARI (今日も鈴木拡樹が大好き。) 2024-06-05 14:04:58 上海

过5减4,低5为0,最近看的一个相亲分析师给的男生身高公式哈哈哈 过5减4,低5为0,最近看的一个相亲分析师给的男生身高公式哈哈哈 布鲁贝瑞

这个非常准!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45524 人聚集在这个小组
↑回顶部